Распространенные заблуждения об алкоголе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
2.04.2021 - 03:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UliamamaKita @ 1.04.2021 - 20:49)
"градус нельзя понижать" скорее относится к цепочке "водка-пиво", чем к "вино-пиво"

Понижать нельзя поскольку после крепкого,слабоалкогольный напиток не чувствуется и его выпивают больше и в итоге в чистом спирте человек выпивает больше

[^]
FatmanM
2.04.2021 - 03:26
1

Долго смотрел на Луну

Какую уже подряд пятницу не могу нормально встретить, все меня на понедельник получается lol.gif

[^]
Pro100roff
2.04.2021 - 03:33
1
Статус: Online

Ярила

По статистике 30% аварий совершают в состоянии опьянения! Вдумайтесь! 30%!
Это значит, что 70% аварий совершают трезвые!Вывод? А вывода нет! alkash.gif alk.gif

[^]
Cyberaxe77
2.04.2021 - 04:12
2

Ярила

Заблуждение 2.
На самом деле не заблуждение. Скорость опьянения зависит от температуры, "газированности", СЛАДОСТИ. Чем слаже напиток, тем опьянение наступает БЫСТРЕЕ. Об этом в одном из своих видео говорил доктор Алексей Водовозов. А он ТОКСИКОЛОГ, что какбэ намекает, что нужно верить ему, а не этим вашим интернетам. Плюсом к этому, он - военврач, т.е. человек в теме.

Заблуждение 10.
Алкоголем можно и нужно греться! Но только после того, как оказались в отапливаемом помещении. При подобном "сугреве" плюсом будет высококалорийная закуска (сало с хлебом). Согреетесь быстрее и приятнее.

[^]
афтаслезарь
2.04.2021 - 04:45
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (permyak3 @ 2.04.2021 - 04:51)
Я это и говорю.
Пил пью и буду пить понемножку alk.gif

Но ЕЖЕДНЕВНО! dont.gif

[^]
fierrero
2.04.2021 - 05:19
1

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (SESHOK @ 1.04.2021 - 20:44)
Заблуждение 1. Трезвенники живут дольше, чем пьющие

В 2010 году было опубликовано потрясающее исследование ученых из Университета Техаса, которые на протяжении двадцати лет наблюдали около 2000 человек примерно одного возраста, часть из которых была законченными алкоголиками, часть — умеренно употребляющими, а часть — трезвенниками. Ученые собирали самую простую и неоспоримую статистику — сколько из участников эксперимента за это время умерло. Так вот, результаты оказались просто невероятные!

В лучший мир за это время отправились 51% трезвенников, 45% конченых алкоголиков и всего 41% умеренно пьющих! «Очевидно, что умеренное употребление алкоголя является ключом к более продолжительной жизни», — разводят руками исследователи. Мы считаем, это тост!

tongue.gif smile.gif

Распространенные заблуждения об алкоголе

[^]
Бабаяныч
2.04.2021 - 07:49
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Ausvays @ 1.04.2021 - 20:57)
Про пивное пузо не верю, мало жру, много хожу и на велосипеде езжу, никуда оно не девается, чипсы и прочую муть не люблю, максимум таранка или бастурма, ну кальмары бывает

Совершенно верно, пузо растет не от сухариков. В пиве ударные дозы женского гормона эстрогена, следующая стадия будет сиськи. И это не шутка, не надейтесь.

[^]
kerjjak
2.04.2021 - 07:53
-2

Ярила

Алкоголь-убивает!

[^]
Arhagemnon
2.04.2021 - 07:54
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Заблуждение 10. Алкоголь согревает

Какой русский не выпивал рюмку водки «для сугрева»! Между тем на самом деле алкоголь действует прямо противоположным образом. Он вызывает прилив крови к коже и временное ощущение тепла. Однако при этом твое тело более активно отдает то самое ценное тепло и начинает мерзнуть еще больше. Но ты этого, возможно, уже не чувствуешь, так как алкоголь снижает тревожность и неприятные ощущения.

Именно поэтому зимой бездомные так часто получают обморожения, а то и замерзают насмерть, пытаясь согреться алкоголем.

Дядька на войне наливал водку в горячий чай. Объяснял, что от водку быстро согреваешься, а от чая дольше тепло сохраняется.

[^]
tomokisamaz
2.04.2021 - 07:57
-1

Ярила

Половина пиздеж.

ВОт это например:
"Заблуждение 6. Алкоголь (в частности, пиво) вызывает рост живота

Еще одна отличная новость! Ученые установили, что алкоголь никак не влияет на то, набираешь ты вес или нет. У пьющих женщин даже наоборот — наблюдается некоторая потеря массы.

Алкоголь, конечно, содержит калории, однако усваиваются они гораздо хуже, чем калории от чипсов, орешков, сухариков и других классических закусок к пиву. Именно они повинны в возникновении злополучного «пивного» живота. А сам пенный напиток тут ни при чем."

Я открою ТС страшную тайну, но в пиве каллорий как в кока коле - 400ккал на 1л. Мужики глушат пиво по 3-5л на брата - это дохера, и это почти чистые углеводы + еще жратва хоть какая-то и в итоге от пива жиреешь, как свинья! + от Пива растут сиськи!

Вино и водка так же нереально калорийны, но их столько не выпивают.

[^]
beltsoff
2.04.2021 - 08:08
2

Шутник

Цитата (SESHOK @ 1.04.2021 - 19:44)

В 2010 году было опубликовано потрясающее исследование ученых из Университета Техаса, которые на протяжении двадцати лет наблюдали около 2000 человек примерно одного возраста, часть из которых была законченными алкоголиками, часть — умеренно употребляющими, а часть — трезвенниками. Ученые собирали самую простую и неоспоримую статистику — сколько из участников эксперимента за это время умерло. Так вот, результаты оказались просто невероятные!

В лучший мир за это время отправились 51% трезвенников, 45% конченых алкоголиков и всего 41% умеренно пьющих! «Очевидно, что умеренное употребление алкоголя является ключом к более продолжительной жизни», — разводят руками исследователи. Мы считаем, это тост!

Возможно те трезвенники потому и трезвенники, что им пить нельзя и у них изначально были какие-то заболевания, в следствии чего и прожили меньше всех.

[^]
anders78
2.04.2021 - 08:11
1

Ярила

Похмелье можно пережить, а вот тревожность и загоны это ад. В сотой мере нет того в помине, чего боишься. И рожа сдает когда попьешь пару дней, даже по лайту. С возрастом особенно.

[^]
kofeimoloko
2.04.2021 - 08:13
0

Ярила

Я чувствую, что я алкоголик. Мне это неприятно, но от себя не убежишь.
Даже пришлось на права сдать и машину купить, чтобы меньше пить.
Ну так вот, когда я напьюсь я иду спать, независимо от состояния компании и их желания. Часто сваливаю по-английски.
Судя по этой реакции организма я НЕ алкоголик. Но я знаю, что алкоголик.
Парадокс, однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sn4ke
2.04.2021 - 08:15
0

СССР

При всем уважении к ТС пост хуйня и пиздеж

[^]
Gudvin74
2.04.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата
аблуждение 10. Алкоголь согревает

Какой русский не выпивал рюмку водки «для сугрева»! Между тем на самом деле алкоголь действует прямо противоположным образом. Он вызывает прилив крови к коже и временное ощущение тепла. Однако при этом твое тело более активно отдает то самое ценное тепло и начинает мерзнуть еще больше. Но ты этого, возможно, уже не чувствуешь, так как алкоголь снижает тревожность и неприятные ощущения.

Именно поэтому зимой бездомные так часто получают обморожения, а то и замерзают насмерть, пытаясь согреться алкоголем.

А как же пьяный повар с Титаника который выжил бухая свой самогон?

[^]
Самуэлич
2.04.2021 - 08:23
0

Ярила

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" - М.М.Жванецкий. До 86 лет дожил.

[^]
Zorbas
2.04.2021 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Kytx @ 1.04.2021 - 21:48)
то что алкоголь якобы не согревает а наоборот - это в чистом виде медицинский миф от Общества Борьбы за трезвость (обт - основной боевой танк билять)
алкоголь очень даже согревает
все просто
крепкий алкоголь это чисто "глюкоза" которая очень быстро усваивается и разлагается в организме выделяя в тч и тепло
это примерно как сказать что напалм нихрена не согревает

нет. конечно если ты вусмерть упоролся и заснул в ледяной воде тут уже и алкашка не спасет
хотя я такого персонажа видел - ужрался так что не смог вытащить лодку в речку поэтому прилег поспать - пол тела в речке (вода ледяная. ДВ середина весны)
пол тела на берегу. камешек под голову подложил вместо подушки и спит.
мне сказали: не трогай! видишь человек отдыхает!
на следующий день (ночь конечно) как обычно вышел на трал
ни соплинки ни слезинки только здоровое безумие в глазах

Не знаю, миф это или нет, крепкий алкоголь в небольшой дозе создает таки чувство теплоты, но однако алкоголь - это вовсе даже не глюкоза, усваивается он хреново и больше затрат на его переработку, чем отдачи, и к тому же он тормозит синтез глюкозы в печени. alkash.gif

[^]
OneDollar
2.04.2021 - 08:29
1

Балагур

kofeimoloko
Цитата
Судя по этой реакции организма я НЕ алкоголик. Но я знаю, что алкоголик.
Парадокс, однако

Алкоголик Шредингера

[^]
S65
2.04.2021 - 08:32
0

Ярила

я знаю только одно правило и ему следую:
Алкоголь в малых дозах - полезен в любых количествах!!!

alik.gif

[^]
vitrevers
2.04.2021 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 1.04.2021 - 21:54)
Лучше покурить

... а дунуть ещё лучше smoka.gif

[^]
Князь
2.04.2021 - 08:42
1

Кво

Цитата (andr10111a @ 1.04.2021 - 18:59)
Правильно, нужно подходить ко всему с научной точки зрения и не боятся экспериментировать.

Был на спектакле в январе, роль создана для Верткова. Ну или Вертков для роли. Говорят там еще в фойе наливать должны были, но это ж искусство, а алкаха притупляет восприятие деталей, потому нуегонах, тока после спектакля dont.gif

Это сообщение отредактировал Князь - 2.04.2021 - 08:42

[^]
ndv76
2.04.2021 - 08:44
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.04.2021 - 03:44)

Ну ёперный же карась! А в ходе исследования было установлено, по какой причине трезвенники становились трезвенниками? Потому что трезвенниками становятся в основном не по прихоти, а потому, что печень (почки, сердце, мозг) отказывает. Не были бы они трезвенниками, отправились бы в мир иной намного раньше.

[^]
Nosok54
2.04.2021 - 08:47
0

Шутник

Познавательно, спасибо.

[^]
petarda
2.04.2021 - 08:49
0

Хохмач

"Кстати, более тяжелое похмелье после сладких напитков — это тоже миф. На самом деле сладкие коктейли или тот же портвейн подсознательно нам кажутся вкуснее, чем кислое вино и горькая водка (наш мозг вообще предпочитает сладкий вкус всем остальным), вот и получается, что мы выпиваем больше. Как следствие — похмелье бывает тяжелее."
так миф это ли не миф??! upset.gif

[^]
ss1971
2.04.2021 - 08:50
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ss1971 - 2.04.2021 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51426
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх