Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
12.03.2021 - 14:46
21
Статус: Offline

Тырила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:34)
Цитата (victorzlo @ 12.03.2021 - 14:31)
Современным женщинам даже Иисуса Христа дай в мужья, они скажут что не такой. Поэтому живи только для себя

Именно поэтому я вкратце описал себя. Я искренне охуевал от того, чего ей не хватает. Сравнивая себя с ее кавалерами, бля, это смешно. Один - распиздяй непонятно чем занимавшийся, второй - хз, третий - ее коллега по работе, типа монтажника.
Поймите, я ничего не имею супротив монтажников)) Но если уж тупо сравнивать по ТТХ, то извините.
Это кстати, противоречит аргументу про ее корыстность. Не было такого.

Утибозе, Ален Делон пишет wub.gif женатик с завышенным самомнением, ни маме показать, ни пропылесосить gigi.gif

[^]
meduzza
12.03.2021 - 14:47
28

Ярила

А еще вопрос , ТС.
Раз с женой отношения уже никакие, раздражение,усталость итд - то смысл ждать волшебного смс ? Почему если уходить, то обязательно к другой письке? Это вечно баб обвиняют, что они пока за вторую ветку не схватятся первую не отпускают, а тут то мужик, мужчина в полном расцвете сил с отличными данными: 17см на 300т.р. Можно же просто уйти вникуда, сложится с этой шалашовкой-сотрудницей или нет время покажет. А жене дать возможность построить свое счастье, раз она умница, красавица и все имущество останется при ней и ребенок один, а не семеро по лавкам. Такая без спроса не останется, думаю.
Вот это будет по честному. cool.gif

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 14:49
24

Ярила

Ну во-первых, твоя история ещё не закончилась. Ты ее сам не хочешь заканчивать!

Мне 37 лет из них женат лет 15. Извините, но мне кажется, вы как-то с пренебрежением говорите о годах брака. Хотя жена ваша, по вашим же словам, умница, красавица и ребенка вам родила. Ее уже, как минимум, нужно уважать.
ЗП в 300000 , хуй 17 см и ваш вес и рост, мне ни о чем не сказал. Или это всё, что в вас есть из достоинств?! Не поняла тут.
Идём дальше. Ребенку 5 лет, и он для вас очень важен, но для вас неважно написать дочь или сын. И почему он родился поздно? Поздно для кого? Те вы считаете , что возраст 32 для мужчины это поздно?! Это даже рано иногда. (Отцу моей дочки было 39, когда она родилась)

Девочка 27 лет тебе запала в душу, ты пропал, все понятно. С кем не бывает. Только непонятны мне такие отношения, когда аленю кукуху сносит, и он начинает копаться в "личном белье человека'' заведомо зная, что вы разные по всем уровням, ты несвободен, она сама по себе с кучей трахалей и поиске выгодной партии.
Потрахались потихоньку, получили удовольствие друг от друга и разошлись.
Так ты ещё и жене своей в цвет всё рассказал. Плюс она ещё увидела то, что не должна была видеть.
Еблю можно простить, но вот предательство, которое в твоей голове и яйцах о другой - нет.
Ты предал свою жену, считаю и ребенка своего. Раз хотел оставить без папы.
Девочка твоя, которая трахается со всеми так и будет трахаца, пока не найдет идеальный вариант аленя, ну или не влюбится.
Ты ей, как человек женатый, даже если и разведешься, нахер ей не сдался ни со своей машиной, ни с хуем в 25 см ни с ЗП в 300000, потому как, будешь алименты выплачивать да с ребенком может видеться, а дамы сейчас, ох как непростые на это всё и запрещать может начать и денег вдруг станет мало.. ну или ещё какой загон случится. И останешься ты дорогой ТС, аленем в квадрате. Но уже без семьи и своей распрекрасной девы. А там уже и сорокет не за горами. И вот.

И то, что ты ждёшь от нее весточки и готов бросить семью из-за неё, поверь , ты ей не надо! У нее своя жизнь и она ещё не определилась, чего она хочет, может она всю жизнь хочет ипаться, а ты, зная , что она спит то с "выходным мужем", то с другом, то с тобой, фу, прям. Ты свой член семнадцатиметровый на помойке что-ли нашёл?!

Что посоветовать?! Хз. Твоя история, стара как мир, но ты один хрен умудрился пиздастрадать о том, чего не будет. Любовь это химия, секс.. ну.. это секс.. ты что, из-за секса что-ли?! У тебя ж жена красавица и 2,5 грудь. Что не так в жене?

Хороший левак, иногда укрепляет брак. Но не нужно кричать после этого, люблю не могу, дайте развод, а теперь дайте пожалуйста уважаемый ЯП оценку моего долбоебизма. Ты не Алень, ты козел тс, по отношению к своей семье.
И если твоя жена после всего твоего пиздаблядства ещё подпускает к телу, то жму ей руку, она сильная женщина.

Удачи тебе, тс, и скорее бы тебе в себе разобраться и больше уделять времени своей семье и ребенку. Мысли в другую сторону начнут шевелиться. Но это все конечно от твоего желания только. Мы тебе тут можем советовать все что угодно, но жить то тебе.

Я кончила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 12.03.2021 - 14:46)
Цитата (victorzlo @ 12.03.2021 - 14:31)
Современным женщинам даже Иисуса Христа дай в мужья, они скажут что не такой. Поэтому живи только для себя

Именно поэтому я вкратце описал себя. Я искренне охуевал от того, чего ей не хватает. Сравнивая себя с ее кавалерами, бля, это смешно. Один - распиздяй непонятно чем занимавшийся, второй - хз, третий - ее коллега по работе, типа монтажника.
Поймите, я ничего не имею супротив монтажников)) Но если уж тупо сравнивать по ТТХ, то извините.
Это кстати, противоречит аргументу про ее корыстность. Не было такого.

Утибозе, Ален Делон пишет wub.gif женатик с завышенным самомнением, ни маме показать, ни пропылесосить gigi.gif

Хватит меня чморить, я и так потерял всякое самоуважение))

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 14:50
12

Ярила

Цитата (meduzza @ 12.03.2021 - 14:47)
А еще вопрос , ТС.
Раз с женой отношения уже никакие, раздражение,усталость итд - то смысл ждать волшебного смс ? Почему если уходить, то обязательно к другой письке? Это вечно баб обвиняют, что они пока за вторую ветку не схватятся первую не отпускают, а тут то мужик, мужчина в полном расцвете сил с отличными данными: 17см на 300т.р. Можно же просто уйти вникуда, сложится с этой шалашовкой-сотрудницей или нет время покажет. А жене дать возможность построить свое счастье, раз она умница, красавица и все имущество останется при ней и ребенок один, а не семеро по лавкам. Такая без спроса не останется, думаю.

Да он поэтому и наебнулся с дерева, что сам не знает за какую ветку хвататься))

[^]
Бесячая
12

Ярила

Скажи мне...нахуя ты член измерял?)
По факту - хз, кто ты, но если она тебе напишет и позовет, то жизнь у тебя так и будет протекать в терзаниях, будешь ей угождать, а она тебе рожки наращивать.

[^]
AgipTM
7
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:45)
Цитата (AgipTM @ 12.03.2021 - 14:43)

Не всем нужны твои 300 тысяч и остальные ттх... остались еще нормальные женщины видать, которые могут выбирать себе мужика отстраняясь от денег

да да да. а "нормальный мужик" это кто? сука, не в деньгах счастье, а в совокупности и душевных качеств и материальных. я ж не не написал что получаю 300 идите все сосите у тракториста)) сегодня 300, завтра 30 и наоборот, об этом не стоит забывать.

ну так а с чего ты решил, что совокупность твоих качеств, конкретно для нее, лучше, чем у других ?
может она с тобой просто поебаться захотела и ей остальные твои качества не интересны...

Это сообщение отредактировал AgipTM - 12.03.2021 - 14:51

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 12.03.2021 - 14:47)
А еще вопрос , ТС.

Я боюсь)

В этой теме я ни разу не обвинил ни одну девушку.

[^]
SBK8
12.03.2021 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 14:40)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:36)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 14:30)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:06)
Цитата
Я имею ввиду не в общем, тут понятно что я олень и скотина. А в частностях.

одино4ka! подобное выбивают подобным! заведи новую бабу! без обязательств, и про эту забудешь как про страшный сон! через месяц встреться с ней и поймёшь!

Никера это не работает.

а тебе-то бабе откуда знать?

А бабы, по-твоему, из другого теста слеплены? Всё точно так же. Это только письки у нас разные, а головы у всех одинаково устроены.

До! особенно во время гормональныx сбоев! беременности и месячныx! сама-то поняла что сказала? у женщины в разный период и разный подxод к проблеме, и видению ситуации! в отличии от мужчины! у которого всё это постоянно и стабильно, за исключением тараканов в голове! именно по этому, есть поговорка, послушай бабу и сделай наоборот! советчица бля!

[^]
одино4ka
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 12.03.2021 - 14:50)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:45)
Цитата (AgipTM @ 12.03.2021 - 14:43)

Не всем нужны твои 300 тысяч и остальные ттх... остались еще нормальные женщины видать, которые могут выбирать себе мужика отстраняясь от денег

да да да. а "нормальный мужик" это кто? сука, не в деньгах счастье, а в совокупности и душевных качеств и материальных. я ж не не написал что получаю 300 идите все сосите у тракториста)) сегодня 300, завтра 30 и наоборот, об этом не стоит забывать.

ну так а с чего ты решил, что совокупность твоих качеств, конкретно для нее, лучше, чем у других ?
может она с тобой просто поебаться захотела и ей остальные твои качества не интересны...

Потому что я считал что я дохуя охуенный тип) А как ты думал))) Представь степень моего охуевания когда это оказалось не так lol.gif

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:49)

Пока ты присваиваешь такие огромные деньги, которые в провинции за гораздо большую работу люди год не могут заработать - с твоим самоуважением будет все в порядке, не беспокойся.

cool.gif

[^]
ZloyPodpol
7

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 14:49)
Я кончила.

Уух! Млщно задвинула.
Про сорокет только немного обидно) Прям будто в сорокет уже пора в простыне на кладбище)

[^]
Костапопалис
12.03.2021 - 14:54
13

Хохмач

айтишник -это диагноз в семейной жизни.
Пародия на мужчину.
Семью бросил ради какой то бухой пизды без сисек.Та еблась паралельно ещё с десятком ,а он все кунал свои см в этот пиздец.
Жена и то только из-за денег назад приняла.Будет теперь всю жизнь над горе-ебарем глумиться и ноги вытирать ,а ему пахую,не выгнали же.
Тетки ,онли сантехники ,в них только что то мужское осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
12.03.2021 - 14:54
2

Ярила

ЗП в 300000 , хуй 17 см и ваш вес и рост, мне ни о чем не сказал. Или это всё, что в вас есть из достоинств?! Не поняла тут.

Достаточно цифры зарплаты. А уж с ростом - все в порядке.

У ТСа - если он захочет, все будет. Раз чего-то нет - значит, оно ему не больно нужно.

Повторю - он просто зажрался, и сходит с ума отого, что ему нечего больше хотеть.

dont.gif

[^]
Laryx
12.03.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 14:52)
Про сорокет только немного обидно) Прям будто в сорокет уже пора в простыне на кладбище)

Не то, чтобы "пора", но не за горами...

В 45 об этом будет пора подумать... Полтинник - начало старости. Особенно, для мужчины.

why.gif

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.03.2021 - 14:55)

В 45 об этом будет пора подумать... Полтинник - начало старости. Особенно, для мужчины.

why.gif

Вот теперь я как ТС начинаю терять уверенность и самоуважение. Мне через месяц как раз 45 lol.gif

[^]
SBK8
12.03.2021 - 14:58
1

Балагур

Хороший левак, иногда укрепляет брак.
И если твоя жена после всего твоего пиздаблядства ещё подпускает к телу, то жму ей руку, она сильная женщина.

Я кончила.

не поверишь! Я тоже!

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 14:59
0

Ярила

Ну во-первых, твоя история ещё не закончилась. Ты ее сам не хочешь заканчивать!

Мне 37 лет из них женат лет 15. Извините, но мне кажется, вы как-то с пренебрежением говорите о годах брака. Хотя жена ваша, по вашим же словам, умница, красавица и ребенка вам родила. Ее уже, как минимум, нужно уважать.
Идём дальше. Ребенку 5 лет, и он для вас очень важен, но для вас неважно написать дочь или сын. И почему он родился поздно? Поздно для кого? Те вы считаете , что возраст 32 для мужчины это поздно?! Это даже рано иногда. (Отцу моей дочки было 39, когда она родилась)

Девочка 27 лет тебе запала в душу, ты пропал, все понятно. С кем не бывает. Только непонятны мне такие отношения, когда аленю кукуху сносит, и он начинает копаться в "личном белье человека'' заведомо зная, что вы разные по всем уровням, ты несвободен, она сама по себе с кучей трахалей и поиске выгодной партии.
Потрахались потихоньку, получили удовольствие друг от друга и разошлись.
Так ты ещё и жене своей в цвет всё рассказал. Плюс она ещё увидела то, что не должна была видеть.
Еблю можно простить, но вот предательство, которое в твоей голове и яйцах о другой - нет.
Ты предал свою жену, считаю и ребенка своего. Раз хотел оставить без папы.
Девочка твоя, которая трахается со всеми так и будет трахаца, пока не найдет идеальный вариант аленя, ну или не влюбится.
Ты ей, как человек женатый, даже если и разведешься, нахер ей не сдался ни со своей машиной, ни с хуем в 25 см ни с ЗП в 300000, потому как, будешь алименты выплачивать да с ребенком может видеться, а дамы сейчас, ох как непростые на это всё и запрещать может начать и денег вдруг станет мало.. ну или ещё какой загон случится. И останешься ты дорогой ТС, аленем в квадрате. Но уже без семьи и своей распрекрасной девы. А там уже и сорокет не за горами. И вот.

И то, что ты ждёшь от нее весточки и готов бросить семью из-за неё, поверь , ты ей не надо! У нее своя жизнь и она ещё не определилась, чего она хочет, может она всю жизнь хочет ипаться, а ты, зная , что она спит то с "выходным мужем", то с другом, то с тобой, фу, прям. Ты свой член семнадцатиметровый на помойке что-ли нашёл?!

Что посоветовать?! Хз. Твоя история, стара как мир, но ты один хрен умудрился пиздастрадать о том, чего не будет. Любовь это химия, секс.. ну.. это секс.. ты что, из-за секса что-ли?! У тебя ж жена красавица и 2,5 грудь. Что не так в жене?

Хороший левак, иногда укрепляет брак. Но не нужно кричать после этого, люблю не могу, дайте развод, а теперь дайте пожалуйста уважаемый ЯП оценку моего долбоебизма. Ты не Алень, ты козел тс, по отношению к своей семье.

Удачи тебе, тс, и скорее бы тебе в себе разобраться и больше уделять времени своей семье и ребенку. Мысли в другую сторону начнут шевелиться. Но это все конечно от твоего желания только. Мы тебе тут можем советовать все что угодно, но жить то тебе.

Я кончила.

хуй и прочее я написал чтобы избежать рассуждений что может ты кривой, косой и тп.
зп я указал чтобы избежать деньгосрача
пол ребенка я не указал чтобы избежать идентификации хоть немножко.

за все остальное - спасибо. ну частично оно совпадает с тем что я написал. и эта, речь не о здоровой логике, но прогресс идет. даже из обезьяны человек получился в итоге))

в любом случае спасибо за время на ответ.

касаемо пиздастрадания - у меня есть оправдание, это случилось один раз в жизни. именно это я пытался донести. у меня не было пиздостраданий ни в юности, ни особенно в институтские времена. мы тогда шалили нормально.

[^]
nickbolt1
12.03.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Кадриль @ 12.03.2021 - 14:03)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:01)
Цитата (Кадриль @ 12.03.2021 - 14:00)
Цитата
Жутко интересно почитать коменты и понять кто олень))

Насчет оленя не в курсе, но сразу видно кто тут кобель

Кобель? У меня было 5 девушек за 37 лет жизни. Не тянет на кобеля если честно)

А семью потрахушками Пушкин развалил?

Как раз Пушкин развалил семью не потрахушками,а неудачной стрельбой))
По теме-ну потрахались, бывает. Поставь номера в черный список и забей.Дурик.

[^]
Булочка
12.03.2021 - 15:02
12

Ярила

Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:52)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 14:40)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:36)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 14:30)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:06)
Цитата
Я имею ввиду не в общем, тут понятно что я олень и скотина. А в частностях.

одино4ka! подобное выбивают подобным! заведи новую бабу! без обязательств, и про эту забудешь как про страшный сон! через месяц встреться с ней и поймёшь!

Никера это не работает.

а тебе-то бабе откуда знать?

А бабы, по-твоему, из другого теста слеплены? Всё точно так же. Это только письки у нас разные, а головы у всех одинаково устроены.

До! особенно во время гормональныx сбоев! беременности и месячныx! сама-то поняла что сказала? у женщины в разный период и разный подxод к проблеме, и видению ситуации! в отличии от мужчины! у которого всё это постоянно и стабильно, за исключением тараканов в голове! именно по этому, есть поговорка, послушай бабу и сделай наоборот! советчица бля!

Дохуя ты понимаешь в гормональных сбоях, беременности и месячных, прохвессор, бля lol.gif Все эти "сбои" бывают только у тех, кто не желает держать свои эмоции под контролем. А на самом деле, ничего фатального и непреодолимого в них нет. Включил голову, откинул чувства и действуй по обстоятельствам, а не потому, что левая нога так захотела. Когда ты - лётчик, военный или врач, окружающим пох на твои месячные. Рассказывать он мне будет, кого надо слушать и как делать, ога shum_lol.gif

[^]
ZArchi
12.03.2021 - 15:03
6

Прокуратор

Лубоффьь это изменение биохимического состава крови, которая сносит мосК владельцу, что и произошло...хуйня -время лечит, а жена не простит, и обязательно отомстит!

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 14:58)
Цитата (Laryx @ 12.03.2021 - 14:55)

why.gif

Вот теперь я как ТС начинаю терять уверенность и самоуважение. Мне через месяц как раз 45 lol.gif

Я моложе буду, но как выразился мой коллега - 40 это полдень. дальше дело к вечеру идет...

[^]
хартманннн
12.03.2021 - 15:04
5

орнитофил

Цитата (Laryx @ 12.03.2021 - 11:52)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:49)

Пока ты присваиваешь такие огромные деньги, которые в провинции за гораздо большую работу люди год не могут заработать - с твоим самоуважением будет все в порядке, не беспокойся.

cool.gif

Зарабатывает Лариска, зарабатывает dont.gif Эт те не ныть в инетиках и не на Мамбе пиздопопрошайничать.

[^]
Дэниэлс
12.03.2021 - 15:05
0

Йарило

зря вернулся.

[^]
дикийпрапор
12.03.2021 - 15:06
13
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Виновата жена и неебёт. Заставляла мужа работать,в командировки ездить.
Давала без выдумки.Да и сиськи больше чем у той. moderator.gif
Сарказм это.

ТС "влюбился",а его вежливо на хуй послали.Нет бы пойти,нет выпрашивает,что бы ещё послали.Мазохист эмоциональный. Попроси жену пусть она тебе мозг ебёт.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 12.03.2021 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59327
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх