Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МоралькА
12.03.2021 - 15:06
14
Статус: Offline

Ярила

Вот реальная история сегодня у меня.
Звонит муж бывший, и говорит, что от него ушла дева. Мля, я говорю ну и хорошо, живи, радуйся и дрочи в присядку. Ага, говорит, тебе хорошо говорить со стороны, а я страдаю.
Хорошо, говорю, давай ка подумаем чего хорошего было в ваших отношениях.
Тебе 47, ей 37
Ты живёшь на съемной однушке, куда и перевёз свою любовь вместе с 20 летним сыном. Который ни хуа не делает, компьютерный дрочер, одним словом.
Никакой личной жизни.
Она тебя два раза била. Вообще пиздос тут.
В ночи мне неоднократно звонил и просил развода, потому как она требует (мы не разведены по причине ипотеки) , хотя знакомы без году неделя. Она выкинула много твоих вещей, потому что посчитала, что ей они не нужны, разбила пару , дорогих тебе пластинок, когда ревновала ко мне. Бля, что за ебань в голове..
С дочерью общаться запретила и ты приезжал к нам втихаря. Пиздец.
И в один день она просто ушла, заранее сняв себе комнату в коммуналке.
Короче, если я начну перечислять весь пиздец его с ней жизни, ЯП закончится.
И вот он страдает. Я говорю хер забей, бери свой самогон) приезжай в гости, мы тебя пельменями накормим, с дочкой лепили вчера. И вообще, Димас, будь мужиком. Не твоё это. Ещё и друг у друга на голове всем втроём сидеть. В трусах даже не походить.
Я, говорит, сейчас вообще без них. Ну и заебись, говорю. Мы тебя любим! Пусть это самое большое горе будет в твоей жизни.

А так да, страдает, прям спать не может..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Бесячая @ 12.03.2021 - 14:50)
Скажи мне...нахуя ты член измерял?)
По факту - хз, кто ты, но если она тебе напишет и позовет, то жизнь у тебя так и будет протекать в терзаниях, будешь ей угождать, а она тебе рожки наращивать.

Все парни это делают. А кто пиздит что не делает - то пиздит)) Все парни дрочат, смирись с этим. И много еще чего делают))

[^]
Firebat
12.03.2021 - 15:09
7

Шутник

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:16)
Полагаю что высокоморальную еблю от потрахушек отличает простая вещь - планы. Потому что, во-первых, я был готов женится. Во-вторых оставить имущество супруге и не забыть про ребенка. В-третьих я в определенной степени признался супруге - это может быть смешно звучит, но это важно как по мне.

Это 100% не были просто потрахушки.

А ты у зазнобы своей спросил вначале, чего она хочет? А то если ты там сам себе, что то нафантазировал, то это как бы твои проблемы. Девочка свои дивиденды от общения с тобой получала и не только по профессиональной части, но и с понимание, что молодые годы проходят и интерес к ней со стороны мужской части будет падать. Вообще, поверхностно, она не дура, да и упрекнуть её не в чем, со своей колокольни она права. А ты дурак (по доброму) и запасной вариант.
Подожди лет 10, если за муж не выйдет, то придет к тебе.

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 15:11
4

Ярила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:59)
хуй и прочее я написал чтобы избежать рассуждений что может ты кривой, косой и тп.
зп я указал чтобы избежать деньгосрача
пол ребенка я не указал чтобы избежать идентификации хоть немножко.

за все остальное - спасибо. ну частично оно совпадает с тем что я написал. и эта, речь не о здоровой логике, но прогресс идет. даже из обезьяны человек получился в итоге))

в любом случае спасибо за время на ответ.

касаемо пиздастрадания - у меня есть оправдание, это случилось один раз в жизни. именно это я пытался донести. у меня не было пиздостраданий ни в юности, ни особенно в институтские времена. мы тогда шалили нормально.

Ну тогда включи голову и отключи яйца. Может просветление придёт.
Она тебе не пара, это стопятьсот процентов. Береги то, что нажил за 15 лет.

И опять же, про хуй свой написал, про ЗП тоже.. а пол ребенка думаешь необязательно... Низя так.

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 15:06)
Звонит муж бывший, и говорит, что от него ушла дева. Мля, я говорю ну и хорошо, живи, радуйся и дрочи в присядку. Ага, говорит, тебе хорошо говорить со стороны, а я страдаю.
Хорошо, говорю, давай ка подумаем чего хорошего было в ваших отношениях.
Тебе 47, ей 37
Ты живёшь на съемной однушке, куда и перевёз свою любовь вместе с 20 летним сыном. Который ни хуа не делает, компьютерный дрочер, одним словом.
Никакой личной жизни.
Она тебя два раза била. Вообще пиздос тут.
В ночи мне неоднократно звонил и просил развода, потому как она требует (мы не разведены по причине ипотеки) , хотя знакомы без году неделя. Она выкинула много твоих вещей, потому что посчитала, что ей они не нужны, разбила пару , дорогих тебе пластинок, когда ревновала ко мне. Бля, что за ебань в голове..
С дочерью общаться запретила и ты приезжал к нам втихаря. Пиздец.
И в один день она просто ушла, заранее сняв себе комнату в коммуналке.
Короче, если я начну перечислять весь пиздец его с ней жизни, ЯП закончится.
И вот он страдает. Я говорю хер забей, бери свой самогон) приезжай в гости, мы тебя пельменями накормим, с дочкой лепили вчера. И вообще, Димас, будь мужиком. Не твоё это. Ещё и друг у друга на голове всем втроём сидеть. В трусах даже не походить.
Я, говорит, сейчас вообще без них. Ну и заебись, говорю. Мы тебя любим! Пусть это самое большое горе будет в твоей жизни.

А так да, страдает, прям спать не может..

Я не буду судить, это их дело. Но хронология моего залета очень сжатая на самом деле. Никто мной не помыкал - все делал я сам. На счет съемной однушки тоже не мой случай, я могу купить кв. Не на патриарших, но все же.

Во многих постах все сводится к деньгам. Это печально. Еще раз повторяю -не было никаких корыстных намеков со стороны девушки. Если бы они были - я бы за это зацепился чтобы голову прояснить уж поверь.
Единственное, что я не понимал, это ее странные отношения с мужиками. Но и тут у меня в голове был ответ - все что было до отношений со мной меня не касается.

[^]
Laryx
12.03.2021 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 15:06)

Какая интересная жизнь у людей... blink.gif

А тут - без всей этой санта-барбары просто заявила "я не могу", и ушла... Хотя, вроде как жили замечательно...

Эх... Завидую другим...

why.gif

[^]
Rapsodyche
12.03.2021 - 15:14
3

Порицатель

Цитата (Бесячая @ 12.03.2021 - 16:50)
Скажи мне...нахуя ты член измерял?)

Да это вообще тупо, любой женщине хватит и 20 см.

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 15:14
5

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 14:52)
Уух! Млщно задвинула.
Про сорокет только немного обидно) Прям будто в сорокет уже пора в простыне на кладбище)

Нет не на кладбище, человек, у которого всё было и ничего не стало... К 40 годам будет уже не тот..

А так я считаю, 40 , для мужчины, все только начинается... Но не у всех к сожалению

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Firebat @ 12.03.2021 - 15:09)
Полагаю что высокоморальную еблю от потрахушек отличает простая вещь - планы. Потому что, во-первых, я был готов женится. Во-вторых оставить имущество супруге и не забыть про ребенка. В-третьих я в определенной степени признался супруге - это может быть смешно звучит, но это важно как по мне.

А ты у зазнобы своей спросил вначале, чего она хочет? А то если ты там сам себе, что то нафантазировал, то это как бы твои проблемы. Девочка свои дивиденды от общения с тобой получала и не только по профессиональной части, но и с понимание, что молодые годы проходят и интерес к ней со стороны мужской части будет падать. Вообще, поверхностно, она не дура, да и упрекнуть её не в чем, со своей колокольни она права. А ты дурак (по доброму) и запасной вариант.
Подожди лет 10, если за муж не выйдет, то придет к тебе.

Нет не спросил. Да нафантазировал. Она не дура. Через 10 лет мне будет почти 50, я буду пердеть на крыльце и никуда уже не побегу))

[^]
МоралькА
7

Ярила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 15:15)
Нет не спросил. Да нафантазировал. Она не дура. Через 10 лет мне будет почти 50, я буду пердеть на крыльце и никуда уже не побегу))

Ты сам видишь перспективы ваших отношений

[^]
Rapsodyche
-1

Порицатель

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 17:06)
Звонит муж бывший, и говорит, что от него ушла дева. Мля, я говорю ну и хорошо, живи, радуйся и дрочи в присядку.

Теперь я понимаю что в тебе Par9 нашел. Умная однако.

[^]
Laryx
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.03.2021 - 15:04)
Цитата (Laryx @ 12.03.2021 - 11:52)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:49)
Хватит меня чморить, я и так потерял всякое самоуважение))

Пока ты присваиваешь такие огромные деньги, которые в провинции за гораздо большую работу люди год не могут заработать - с твоим самоуважением будет все в порядке, не беспокойся.

cool.gif

Зарабатывает Лариска, зарабатывает dont.gif Эт те не ныть в инетиках и не на Мамбе пиздопопрошайничать.

Да нихрена ! Присваивает, также как ты.

Работают твои узбеки. А ты зарабатываешь меньше 10тр. Остальное - присваиваешь.

Я тоже присваиваю, разумеется... думаешь, я за тоже репетиторское занятие зарабатываю деньги, которые мне платят ? Хрен там ! Это все со мной делятся присвоенным, и я присваиваю.

Ты не путай свою работу со своим прапорским "командованием". Зарабатывает он...
Балабол... moderator.gif

[^]
Настасьяяяяя
12.03.2021 - 15:17
14

Ярила

Цитата (lost4life @ 12.03.2021 - 14:12)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:09)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:06)
Цитата
Я имею ввиду не в общем, тут понятно что я олень и скотина. А в частностях.

одино4ka! подобное выбивают подобным! заведи новую бабу! без обязательств, и про эту забудешь как про страшный сон! через месяц встреться с ней и поймёшь!

Была такая идея, признаюсь. Но пока нет кандидаток и это уже превращается в тупо "потрахушки" на стороне, как выразились выше. Я пока к такому не готов)))

А до этого у тебя были не "тупо потрахушки", а "высокоморальная ебля", да? По теме: ты, ТС, однозначно гондон и эгоист. Таким как ты семью заводить в принципе не стоит - слаб на передок!

Святые небеса! Он был готов жениться! Ну так сначала развёлся бы, а потом уже трахал и готовился жениться. И, прям поглядите на честного джентльмена, он такой порядочный, что прёт чужих женщин и честно в этом сознается, чудо-мужчина. Ещё и девку свою подставил перед мужем, вас об этом просили? Вам спасибо за это сказали? Ебарь-правдолюб. faceoff.gif

Жизнь - сложная штука

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:52)
Цитата (AgipTM @ 12.03.2021 - 14:50)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:45)
Цитата (AgipTM @ 12.03.2021 - 14:43)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:34)
Поймите, я ничего не имею супротив монтажников)) Но если уж тупо сравнивать по ТТХ, то извините.

Не всем нужны твои 300 тысяч и остальные ттх... остались еще нормальные женщины видать, которые могут выбирать себе мужика отстраняясь от денег

да да да. а "нормальный мужик" это кто? сука, не в деньгах счастье, а в совокупности и душевных качеств и материальных. я ж не не написал что получаю 300 идите все сосите у тракториста)) сегодня 300, завтра 30 и наоборот, об этом не стоит забывать.

ну так а с чего ты решил, что совокупность твоих качеств, конкретно для нее, лучше, чем у других ?
может она с тобой просто поебаться захотела и ей остальные твои качества не интересны...

Потому что я считал что я дохуя охуенный тип) А как ты думал))) Представь степень моего охуевания когда это оказалось не так lol.gif

А кто сказал, что ты не охуенный? Для жены наверняка так оно и есть. Может, и ещё для кого...Но не для всех. Человек- не солнце, всем светить не может, смирись уже и живи с тем, для кого охуеннее тебя нет никого на свете.

[^]
МоралькА
6

Ярила

Короче тс, бери руки в ноги, хуй свой неЯПовский и к жене на поклон, если она тебе дорога. А любофь твоя пройдет обязательно.

И ещё, я так много писала, это то чувство когда хочется именно позвонить и высказаться)

[^]
Апельсиняя
12.03.2021 - 15:18
21

Ярила

Цитата
На самом деле это так, любая баба со мной была бы счастлива на 101%, я не хвастаюсь, это факт так сказать.

А на деле из двух имевшихся не была счастлива ни одна.
Весь текст - вообще жесть, испанский стыд.

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 15:17)
Короче тс, бери руки в ноги, хуй свой неЯПовский и к жене на поклон, если она тебе дорога. А любофь твоя пройдет обязательно.

И ещё, я так много писала, это то чувство когда хочется именно позвонить и высказаться)

Да это я уже давно сделал) Я ж писал, что счастливая случайность и совокупность факторов позволили ей меня простить. но теперь я под контролем ебанись и чуть что сразу залетает колкость какая-нибудь...

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12.03.2021 - 15:20

[^]
Дэниэлс
12.03.2021 - 15:20
5

Йарило

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2021 - 15:18)
Цитата
На самом деле это так, любая баба со мной была бы счастлива на 101%, я не хвастаюсь, это факт так сказать.

А на деле из двух имевшихся не была счастлива ни одна.
Весь текст - вообще жесть, испанский стыд.

одну заебал, другая на работе продвигалась. brake.gif

[^]
SBK8
-1

Балагур

Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 15:02)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:52)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 14:40)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:36)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 14:30)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:06)
Цитата
Я имею ввиду не в общем, тут понятно что я олень и скотина. А в частностях.

одино4ka! подобное выбивают подобным! заведи новую бабу! без обязательств, и про эту забудешь как про страшный сон! через месяц встреться с ней и поймёшь!

Никера это не работает.

а тебе-то бабе откуда знать?

А бабы, по-твоему, из другого теста слеплены? Всё точно так же. Это только письки у нас разные, а головы у всех одинаково устроены.

До! особенно во время гормональныx сбоев! беременности и месячныx! сама-то поняла что сказала? у женщины в разный период и разный подxод к проблеме, и видению ситуации! в отличии от мужчины! у которого всё это постоянно и стабильно, за исключением тараканов в голове! именно по этому, есть поговорка, послушай бабу и сделай наоборот! советчица бля!

Дохуя ты понимаешь в гормональных сбоях, беременности и месячных, прохвессор, бля lol.gif Все эти "сбои" бывают только у тех, кто не желает держать свои эмоции под контролем. А на самом деле, ничего фатального и непреодолимого в них нет. Включил голову, откинул чувства и действуй по обстоятельствам, а не потому, что левая нога так захотела. Когда ты - лётчик, военный или врач, окружающим пох на твои месячные. Рассказывать он мне будет, кого надо слушать и как делать, ога shum_lol.gif

ну за такие рассказы денюжку берут на минуточку! нормальные люди от 25 килорублей час, слабенькие от 500! Включил голову, откинул чувства и действуй по обстоятельствам, а не потому, что левая нога так захотела. это не про вас! вы не задумывались, почему в роддоме свой псиxолог, у лётчиков-свой, а у военныx-свой? ну так включи голову, и поймёшь, что всё это обусловлено различными ситуациями! в том числе и физиологическими! ну если вы сталкивались с этим! так что дэвушка ваши не пляшут! вы и тут в трёx соснаx бродите!

[^]
mihas35
15

Приколист

Скучный ты просто для неё. Все твои достоинства в виде денег, должности и т.д. ей не важны. Для тебя важны, ты сам акцентируешь на этом внимание, а ей нет. Ей мужика хочется, настоящего, надёжного. Который бы не бегал за ней, а она бы бегала за ним. Короче,олень здесь ты. Не рассчитал силы. Как то так.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

МоралькА
Цитата
хуй свой неЯПовский и к жене на поклон

и нафига? отношения же натянутые. сам же пишет. why.gif

[^]
Rapsodyche
12.03.2021 - 15:22
1

Порицатель

Цитата (Дэниэлс @ 12.03.2021 - 17:20)
отношения же натянутые.

Ну кто-то в этих отношениях точно натянут, возможно и в будущем тоже будет натянут. gigi.gif

[^]
SBK8
12.03.2021 - 15:22
0

Балагур

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 15:17)

Вероника! а Вы по телефону матом высказываетесь или только при личной встрече?)))

[^]
Ahtari
12.03.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Не хочу эту хуйню еще раз перечитывать, не пинайте за ошибки и прочее...

И правильно, я и первый раз еле осилил. А по теме- да, делов ты наворотил, но все уляжется, если рецидивов не будет

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (mihas35 @ 12.03.2021 - 15:20)
Скучный ты просто для неё. Все твои достоинства в виде денег, должности и т.д. ей не важны. Для тебя важны, ты сам акцентируешь на этом внимание, а ей нет. Ей мужика хочется, настоящего, надёжного. Который бы не бегал за ней, а она бы бегала за ним. Короче,олень здесь ты. Не рассчитал силы. Как то так.

Вот тут ты в точку. Потому что мне порой было скучно слушать как они с бутылкой вина танцевали до утра на марсовом поле.
"Ей мужика хочется, настоящего, надёжного." - это не про ее парней. ну серьезно. каким бы пидарасом я не был, это про меня в большей степени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58713
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх