Ну вставлю свою историю из жизни.
Много лет ездил охотиться в Шатурский район, мой дядька там егерем был (Славик-вечная тебе память. Помер от красной волчанки, профессиональная болезнь).
Ну как-то раз приехали с братом к Славе, надо было помочь со стройкой, а он говорит: Тут какие-то мутные типы водоплавающих пернатых бьют уже второй день, надо поехать посмотреть.
Надобно отметить что стоял жаркий июль и ни о какой охоте речь вообще быть не может.
И понятно что Славик конечно очковал один против пяти.
Ну поехали ближе к вечеру. Подошли к стоянке-три джипа и 5 ужратых в хлам товарищей пытаются сделать шулюм из битой дичи.
Кровища кругом и перья.
Слава нас тормознул-я сначала сам подойду один, благо егерь со значком и документами.
Мы в кустиках встали. Слава подошел вежливо, поздоровался. Даже не успел спросить за выстрелы-те сразу начали его хуесосить и давить животами.
С намеками что лес большой а он тут один.
Мерзкое зрелище, я вам скажу. Когда мы с братом подошли сзади с оружием и в камуфляже-сразу сдулись и начали бееее-мееее.
Оказались родственники главы районной администрации. Выписал он им штраф. На изъятие оружия яиц уже не хватило.
Я к чему тут расплескался: эти выродки понимают только силу. А полномочий у егеря меньше чем у ГАИшника.
Хотя его "подопечные" все со стволами ходят и как правило пьяные.
Не сказка, а быль. Как хотите, так и воспринимайте.
ПыСы: Оружие всегда беру, когда в ебеня еду на несколько дней.
Это сообщение отредактировал Sxolastic - 11.03.2021 - 20:38