Моя утопия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
10.03.2021 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Остапенко @ 10.03.2021 - 18:58)
Видел, я одного такого вояку. В 1988 году в школу пришел учитель НВП и визры. А я только переехал в Сибирь в свой бывший класс (полтора года прожил в Ярославле и по болезни был освобожден там от физкультуры). Само собой я не подтянуться не мог ни бегать. Этот майор пограничник дрючил старшеклассников отборными матами. Их и дрючить не нужно было особо. Все практически от 20 и до 30 раз на турнике подтягивались. Некоторые и по 60 раз. И бегали быстрее американских морпехов. Ну решил он из меня посмешище сделать. Мне 15 лет. Закончилось все через три месяца после того как все в штаны срали при его издевательствах, а я ржал глядя в его глаза над ним же. Ну да поставил он мне двойку по физре за полугодие. Ну научился я за месяц потом 10 раз подтягиваться на тройку. А потом он всех гнобил кроме меня. И учил, что кто может на 10 раз за полгода научиться больше подтягиваться. И да стрелял я лучше всех из двух классов из Тоз-12 с оптическим прицелом. Стрельбы были три раза в неделю. И он говорил, что почему этот недотепа *мягко сказано" стреляет лучше чем вы стадо баранов.

Что-то напомнило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Моя утопия

[^]
lamer45cm
10.03.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата
Чтобы съехать с МКАДа и не попасть под штраф, я должен простоять в правой полосе минут 40.

Поэтому поворачиваешь третьим рядом?

[^]
GenaStroitel
10.03.2021 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.03.2021 - 15:46)
Люди слишком тупые для этого.

Не судите по себе. Люди не тупые, в большинстве, люди ОСТОРОЖНЫЕ. Прежде чем что-то сделать, люди думают "А что будет послезавтра?" Да, сегодня можно попытаться "нагнуть" систему, и возможно, завтра она "прогнется". Но чем ответит система послезавтра? Есть фильм такой -"Инспектор ГАИ". Там честный гаишник (С. Никоненко) боролся системой в образе негодяя-директора автосервиса (в те времена -очень значимого человека) (Н. Михалков) .Да, инспектор победил. Но какой ценой. Самого понизили, сестру с должностью "прокинули". И таких примеров -куча. Сегодня вы, считая себя правым, приставов( которые, вообще-то, выполняют свою работы - приводят решение суда в исполнение) погоните ссаными тряпками, а завтра приставы придут с ОМОНом. Или даже не придут. Но послезавтра у Вас в багажнике, так, чисто случайно, найдется пакет с герычем, а с десяток укурков будут доказывать, что Вы и есть их диллер. В протестном коллективе, пусть даже, на первый взгляд, сплоченном, система всегда найдет слабое звено, которое разрушит любой протест.

[^]
Yaburka
10.03.2021 - 20:51
3

Ярила

А меня пока радует, что всё больше людей задают себе (и другим) такие вопросы.

[^]
hokkey
10.03.2021 - 23:24
0

Ярила

Был у нас такой опасный прапорщик, когда я ему объяснил, что по настоящему зарежу если еще раз доеб....ся, оно поверил, и никогда больше от него ничего плохого в мою сторону не видел. Я сам офигел, как он быстро сдулся.

[^]
Sal15426378
10.03.2021 - 23:52
0

Весельчак

Есть одно но, тебя тоже пошлют нахуй, в конце концов. Вот только пойдёшь ли ты?

[^]
kindwolf
11.03.2021 - 00:49
1

Юморист

Нет профсоюзов нормальных..которые занимались бы организацией этого всего.

В европе есть практика митинга, но по сути все эти митинги организуются профсоюзами.
Доходит до абсурда когда профсоюз наезжает на свое предприятие от которого получает по сути зарплаты..
И пошли ты нахер, или забей дубинами сегодня 500 человек которым там не понравилось как покрасили здание...завтра эти профсоюзы объединятся и выйдет уже не 500человек а 50000 и по цепочке.
Здесь и лидер не нужен.

А у нас, например сработало давление общества с Голуновым.
Нужно раскачивать этот формат, всем похуй дальше.
Навального закрыли, все улыбнулись и живут дальше. Что уж говорить про каких то простых людей..

[^]
kvaribobrik
11.03.2021 - 00:59
1

Ярила

Если бы ЯП читал повсеместно и всенародно, то вероятно бы и можно было объединиться. Вообще мысли здравые. Поддерживаю. Дело за малым и главным: как организовать массовое неповиновение диктату гос машины.

[^]
freelancer1
11.03.2021 - 04:29
1

Ярила

Цитата
Скажем, в период пандемии, когда доходы многих людей упали, а некоторые и вовсе без работы остались, правительство сочло невозможным приостановить выплаты по кредитам.

Ну свистеть не надо, ввели налоговые каникулы и по кредитам тоже делали отсрочки, надо было просто в банк обращаться. А по поводу работы, у меня статистики нет, но из моих родственников, знакомых знакомых, абсолютно никто не потерял работу. По поводу приставов, пристава в нашей стране придут наверно года через пол, и почему они должны боятся выносить телевизор то? И вообще, не берите кредиты и никто не будет выносить ваш телевизор.
По поводу камер. Вот же блин прынц ну и постоишь 40 минут, не развалишься, планируй лучше поездку, а любые ДТП - это форс-мажоры, можно и на дороге в поле 30 минут ехать.
Цитата
Выход – вы знаете. Не отключат всем разом ни свет, ни воду.

Всем не отключать, а кто умничает и не платит тому лично отключат.
Цитата
устав отдавать банкирам по 50 и более процентов от общего дохода семьи,
Не бери ипотеку тогда, в конце концов, что за логика брать чужие деньги и с нахальным видом говорить нет, мы не будем платить.
Цитата
Считаю, что это и есть здоровое, активное общество, состоящее из личностей. А у нас пока вся активность сводится к отправке в ГИБДД, неправильно припаркованных соседских автомобилей.

Нет никакого здорового общества, нет, не было и не будет. И уж никогда не будет такого государства. Абсолютно любое государство - это аппарат насилия, а разве может быть насилие в здоровом обществе?

[^]
Степан298
11.03.2021 - 07:05
0

Ярила

Цитата (kindwolf @ 11.03.2021 - 00:49)
Нет профсоюзов нормальных..которые занимались бы организацией этого всего.

В европе есть практика митинга, но по сути все эти митинги организуются профсоюзами.
Доходит до абсурда когда профсоюз наезжает на свое предприятие от которого получает по сути зарплаты..
И пошли ты нахер, или забей дубинами сегодня 500 человек которым там не понравилось как покрасили здание...завтра эти профсоюзы объединятся и выйдет уже не 500человек а 50000 и по цепочке.
Здесь и лидер не нужен.

А у нас, например сработало давление общества с Голуновым.
Нужно раскачивать этот формат, всем похуй дальше.
Навального закрыли, все улыбнулись и живут дальше. Что уж говорить про каких то простых людей..

им похеръ на общество

или вы хотели сказать западного общества)))

1.информационный резонанс и как следствия

2. журналисты впряглись за своего

3. запад впрягся за права журналистов

[^]
yabiob
11.03.2021 - 07:16
1

Ярилище

У нас в армии как то остался лейтенант (недавно с училища)в роте, ответственным. Набухался и давай роту дрочить отбой-подъём, оскарблял всех, рукоприкладством занимался. В итоге его связали и положили у "тумбочки" с дневальным на бушлаты. Утром пришёл командир роты - мужик крутой- выслушал комвзводов и у себя таких пиздов дал тому , мама не горюй. Через пару недель только тот появился - и стал совсем другим...

[^]
andimorgan
11.03.2021 - 07:49
0

Шутник

Читая жалобы людей, о плохой жизни. Я предложил, в разных сетях метод Ганди!
Отказаться, уйти с работы, если не устраивает зарплата. Всего на месяц, другой. (работодатель сам придет и выполнит наши условия)
Не платить кредиты и ЖКХ. (ко всем приставы не придут)
Не хотите зимой? Давайте с 1 мая начнем!

Но нет!
Ни кто даже не ответил на мои посты!
Вот так!

Это сообщение отредактировал andimorgan - 11.03.2021 - 07:49

[^]
ПермякOFF
11.03.2021 - 08:56
2

W.W.

Вот это реально утопия!
И главная проблема здесьв том, что большинство нашего населения думает только о себе. Насрать им на то, что происходит рядом.
Вот тут многие брызжут слюной, что чиновники и банкиры их обирают, а они такие бедные и несчастные платят и кормят богатеев. Дак это просто потому, что у одних есть возможность воровать, а у других нет! И это банальная зависть и злость вторых на первых!
И воруют у нас на каждом шагу-просто на своем уровне: если банкиры и чиновники вагонами деньги воруют и особняки на рублевке строят, то электрики лампочки воруют, врачи лекарства, водители бензин сливают с рабочих машин.
И у всех есть оправдание, что мое воровство в масштабах страны незаметно- не то, что у других, которых по телевизору показывают!
Да только эти, из телевизора, они такие же, просто им в жизни повезло больше.
Для меня потенциальный коррупционер это обочечник, умник припарковавшийся на тратуаре, или выехавший на встречку, севший бухой за руль. Все потому, что он подминает закон ради собственной выгоды-ему насрать, что своими действиями он причинил другим неудобства и создал опасность! Свой интерес превыше всего! И таких у нас огромное количество.
Для меня утопия-чистые дворы и возможность погулять с ребенком не натыкаясь на обоссаные скамейки и разломанные качели. Не облеваные горки. Выехать на природу в лес без бутылок и мусора, зайти воду на пляже и не бояться проткнуть ногу осколком бутылки. Но так не бывает потому, что когда люди отдыхают, то обычно алкоголь льется рекой и мат стоит на всю округу, хотя рядом их же дети. А потом обосрав всех политиков и всю власть они выкинут весь свой мусор тут же в лесу, покидают бутылки в воду и уедут!
Таковы наши реалии

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 11.03.2021 - 08:59

[^]
smekalof
11.03.2021 - 09:18
1

.

Цитата (SBK8 @ 9.03.2021 - 14:07)
Братуxа! тебе надо в Госдуму балотироваться! и там эти вопросы ставить! и ещё миллион! Ты правильно говоришь! почти всё! а там избиратели края поправят! Яп Тебя поддержал!

Да, чтоб быстро, чтоб не мучился.
--
Сдаётся мне, каждый второй думал о чём-то подобном.

[^]
Stroitel1987
11.03.2021 - 10:22
0

Приколист

Насколько я помню, в присяге есть такие слава
- обязуюсь стойко выносить все тяготы и лишения воинской службы.
ХУЛИ НЫТЬ!

[^]
ЛМН1984
11.03.2021 - 12:45
1

Приколист

Цитата (Распатор @ 10.03.2021 - 17:41)
ТС не договаривает. Мало решимость выйти сообща иметь. Надо еще и решимость рискнуть иметь. Отбитыми почками, сломанными ребрами, выбитыми зубами, сроком тюремным, жизнью наконец. Вариант постоянно вместе держаться не катит - все равно когда-нибудь толпа разойдется и по одному начнут выцеплять. Рассмотрим пример - попытка смещения Лукашенко. Пока толпой ходили - их менты не трогали, как только разошлись - всех активных задержали. Потом эти революционеры на камеру жалобно скулили что больше не будут. Нет у нас еще такой критической массы людей , которым терять нечего. Ну и как выше писали - ты пошел против наглого прапора? Нет? Ну тогда ты и есть часть этого стада

В том и дело, что никуда толпой ходить не нужно-это будет расцениваться как провокация. А вот массовый отказ от обязательных платежей, паралельно с выдвижением требований, приведёт либо к смене правительства, либо к выполнению условий.

[^]
Burden
12.03.2021 - 12:14
-1

Весельчак

Да есть имя всему этому-скотомасса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24663
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх