Яндекс вымогает паспортные данные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
6.03.2021 - 16:20
5
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата (GoBlinTsht @ 06.03.2021 - 16:07)
Это типа вот такой
В котором сказано, что - как - и чем делать
Т.е. - ты ремонтишь так, как велит левая пятка - а если пожар или током уебет кого опосля твоего ремонта, то виноват будет кто угодно короме тебя?
Пиздец у тебя "облико морале"

Ты этот чудный опус читал? К слову, телефонами я не занимаюсь, но вот в сервисмануалах на стиралки не указывается, как именно проводить конкретные работы, там указивки вида "не крутит - замените мотор, не помогло - замените блок управления" и относится это всё только к гарантийным ремонтам, которые по сути не ремонты, а узловая замена. Постгарантийные выполняются так, как считает нужным мастер по согласованию с заказчиком. *КАРТИНКА ПРО КОНЯ И ПИОНЕРОВ.ЖПЕГ*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radiogubitel
6.03.2021 - 16:20
7

Жепь ебрило

Цитата (GoBlinTsht @ 6.03.2021 - 16:01)
Цитата (COCl2 @ 6.03.2021 - 19:53)
Про налоги вообще смешно.

А потом - такие как ты, ноют про: сою в колбасе (не оригинал - но сойдет), ТУ вместо ГОСТОв (нахуя мне мануалы - я сам умный), и т.д. и .т.п
А заодно - светят своей непогрешимой законностью и моральностью налево и направо gigi.gif

Короче - нихуя ты не Дартаньян, как и ожидалось moderator.gif

ну как тебе сказать. Вроде ты правильный и правильно все написал. что тру это официалы. а частные сервисники - говнище редкостное. только шота ко мне очередюга стоит из людей, отведавших говна с ложечки официалов (по сварочной теме). и вскрывая агрегат, я вижу как там все теми самыми официалами переколбашено.
Бумажки официальные - это конечно зашибись и +10000 к ценнику. но за ширмой работают те же васьки и арамчики, которые про эти бумажки и видывать не слышали.
так что будь все так лучезарно, мы бы с голодухи подохли, ибо сраные рукожопы, да разводилы. но на практике наоборот.

И да. Мне возят официалы в ремонт. Кто не скажу. это коммерческая тайна. как тебе такое, непоколебимый борец заПутинец?!

[^]
bartick29
6.03.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 06.03.2021 - 13:42)
Ты б еще качеству услуг ростелекома удивлялся...

Вы бы ещё клиентоориентированности ДНС верили))

[^]
Портман
6.03.2021 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Led @ 6.03.2021 - 13:57)
Скоро отпечаток залупы начнут требовать. Или фото

Так фото залупы я им с радостью пришлю, и не только своей, еще и друзей подтяну. Пусть альбомы себе создают или хуЯндекс.коллекции

[^]
Dmxi
6.03.2021 - 16:24
0

Ярила

Дно эти все услуги, 5 человек приехало ко мне ремонтировать посудомойку, итог завтра привезут новую

[^]
GoBlinTsht
6.03.2021 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 6.03.2021 - 20:20)
ну как тебе сказать. Вроде ты правильный и правильно все написал. что тру это официалы. а частные сервисники - говнище редкостное.

Я не это писал shum_lol.gif
Я писал - что конкретный индивидум нихуя не такой поклонник морали и закона, каким себя выпячивает moral.gif

А так - везде есть гавно, и у офицалов и у честников...

непоколебимый борец заПутинец?!

Тут - вооще мимо gigi.gif
И из чего ты эту мысль высосал, кстати? lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 6.03.2021 - 16:26

[^]
COCl2
6.03.2021 - 16:27
0

Брянский стиральщик

Цитата (radiogubitel @ 06.03.2021 - 16:20)
ну как тебе сказать. Вроде ты правильный и правильно все написал. что тру это официалы. а частные сервисники - говнище редкостное. только шота ко мне очередюга стоит из людей, отведавших говна с ложечки официалов (по сварочной теме). и вскрывая агрегат, я вижу как там все теми самыми официалами переколбашено.
Бумажки официальные - это конечно зашибись и +10000 к ценнику. но за ширмой работают те же васьки и арамчики, которые про эти бумажки и видывать не слышали.
так что будь все так лучезарно, мы бы с голодухи подохли, ибо сраные рукожопы, да разводилы. но на практике наоборот.

И да. Мне возят официалы в ремонт. Кто не скажу. это коммерческая тайна. как тебе такое, непоколебимый борец заПутинец?!

Да просто товарищ ни сном ни духом, как работает среднестатический АСЦ. Да, там могут сидеть и специалисты, но только при условии, что никто и н как не будет контролировать, что они списывают под гарантийку. И ещё будет куча бегунков, которые периодически меняются и в технике особо не шарят.

[^]
ванек44
-2

Ярила

Автор.... Ты вот неизвестным тебе девушкам пожелал зла, вопрос - не дурак ли ты ? И я даже знаю ответ на этот вопрос....

[^]
omega42
6

Нет статуса

Чтобы получить от тебя фото с паспортом они обязаны подписать с тобой договор, так как паспорт - это персональные данные, которые они обязаны по закону защищать и отвечать за их утерю перед законом. Их могут нагнуть, если захотят, не ты, конечно, а органы доблестные.
Им это, конечно, нахрен не надо, поэтому никогда они не напишут письменно и официально не скажут, что это - обязательно, предоставить фото паспорта.
Но неофициально - давай паспорт, или заблокируем.
Попробуй другим документом с фото отделаться.

Это сообщение отредактировал omega42 - 6.03.2021 - 16:30

[^]
COCl2
6.03.2021 - 16:29
0

Брянский стиральщик

Цитата (Dmxi @ 06.03.2021 - 16:24)
Дно эти все услуги, 5 человек приехало ко мне ремонтировать посудомойку, итог завтра привезут новую

Я бы приехал 6-м и отремонтировал(при условии, что необходимые запчасти на твой аппарат вообще в природе существуют). С любой проблемой и любой марки. Вопрос только в стоимости ремонта(бывает, что не рентабельный).

[^]
airfly
6.03.2021 - 16:30
1

Ярила

Я может чего не вкурсе. А нафиг он нужен, этот акаунт яндекс.

[^]
GoBlinTsht
6.03.2021 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 6.03.2021 - 20:20)
но вот в сервисмануалах на стиралки не указывается, как именно проводить конкретные работы, там указивки вида "не крутит - замените мотор, не помогло - замените блок управления" и относится это всё только к гарантийным ремонта

И вот прям там ну ни слова про моменты затяжки, шплинтовку и обязательную замену прокладок? gigi.gif
А при негарантийном ремонте - мотор меняется как-то по-другому? gigi.gif
Типа - можно забить йух на то, что при разборке про потерялось пара шайб и гаек - не гарантийный же ремонт shum_lol.gif

Цитата (COCl2 @ 6.03.2021 - 20:20)
Постгарантийные выполняются так, как считает нужным мастер по согласованию с заказчиком.

Что можно согласовать с человеком, который не в зуб ногой про возможные подводные камни? gigi.gif
Или ты прям каждую мелочь ему расскажешь, типа: производитель идиот, не знает что можно не менять барабан с подшипником - ведь можно распилить?

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 6.03.2021 - 16:33

[^]
COCl2
6.03.2021 - 16:31
0

Брянский стиральщик

Цитата (airfly @ 06.03.2021 - 16:30)
Я может чего не вкурсе. А нафиг он нужен, этот акаунт яндекс.

Ну оттуда тоже какой-то приток заявок был.

[^]
COCl2
6.03.2021 - 16:32
4

Брянский стиральщик

Цитата
И вот прям там ну ни слова про моменты затяжки, шплинтовку и обязательную замену прокладок?
А при негарантийном ремонте - мотор меняется как-то по-другому?
Типа - можно забить йух на то, что при разборке про потерялось пара шайб и гаек - не гарантийный же ремонт

И вот да, прям ни слова. Я начинал работать в АСЦ, авторизация была по 20-ти брендам. И нигде ни слова.

И ты в курсе, что изначально баки шли разборные? И половинки скреплялись где саморезами, где вообще защелками-прищепками. И ничего, все работало, представляешь? Для справки, стоимость индезитовских баков начинается от 6000 р в розницу. Добавь ещё работу в 3000 р. Дохуя желающих будет на замену бака в сборе, как ты думаешь? А распил-сборка отработан уже более 10 лет как и все везде работает, представляешь?

[^]
mishgansp
6.03.2021 - 16:32
6

Ярила

ржите-ржите! Как на ЯПе введут - вот смИшно-то будет :))))))))

[^]
radiogubitel
6.03.2021 - 16:34
0

Жепь ебрило

Цитата (GoBlinTsht @ 6.03.2021 - 16:25)
ну как тебе сказать. Вроде ты правильный и правильно все написал. что тру это официалы. а частные сервисники - говнище редкостное.

Я не это писал shum_lol.gif
Я писал - что конкретный индивидум нихуя не такой поклонник морали и закона, каким себя выпячивает moral.gif

А так - везде есть гавно, и у офицалов и у честников...

непоколебимый борец заПутинец?!

Тут - вооще мимо gigi.gif
И из чего ты эту мысль высосал, кстати? lol.gif

тактактак

а про нОлог кто на 2-й странице яростно настукивал?! у меня сразу ассоциация - плОти нОлог. воровской верхущке. щаз gigi.gif

[^]
Laosio
6.03.2021 - 16:36
1

Шутник

Все будут ныть, но от яндекса, сбера и иже с ними не откажутся. А им только палец дай. Делайте выбор рублем...

[^]
Prop
6.03.2021 - 16:39
0

Юморист

Цитата (РыжаяПсаки @ 6.03.2021 - 16:15)
Заказал на говносайте (антиреклама) духи. Прислали совсем не то что нужно и не предназначенное для продажи. Так девочки техподдержки прислали перечень документов для оформления возврата. Ксерокопии паспорта, ИНН, банковской карты, короче, полный комплект документов на человека. И это на говнсайт где нормально посылку собрать не могут. Короче, были посланы. Может и мошенники, сейчас развелось уродов немеряно.

В моем представлении, возврат товара при дистанционной покупке можно вообще по почте сделать: заявление на возврат, товар, заказное письмо или бандероль с описью вложения.

Интернет должен подсказать подробнее. Но точно должен существовать механизм, чтобы можно было прокинуть через хуй всех этих ублюдков с их требованиями.

Если они начинают тянуть резину, то жалоба в роспотребнадзор должна их немного отрезвить.

[^]
radiogubitel
6.03.2021 - 16:41
1

Жепь ебрило

Цитата (GoBlinTsht @ 6.03.2021 - 16:30)

Что можно согласовать с человеком, который не в зуб ногой про возможные подводные камни? gigi.gif
Или ты прям каждую мелочь ему расскажешь, типа: производитель идиот, не знает что можно не менять барабан с подшипником - ведь можно распилить?

ты будешь смеяться, но не всегда алени-исполнители сами читают сии бумажки. да и бамажки сии на вражеском, тк в стране 100%импорт. я вот понимаю эти бумажки, вражеский знаю. вот сам арамчик-то знает от официалов? или васек ему переводит gigi.gif

и да. несколько раз менял конструкцию внутри изделий. отсебятину порол. только почему-то после этого изделие начинало работать. долго. робот, если чО.

рассказать, что там производитель сознательно впендюрил неподходящие элементы? вечная лампочка нужна ему? неа. новые не купят rulez.gif

[^]
Barsoid
6.03.2021 - 16:41
0

сосите хуй

Цитата (wiover @ 06.03.2021 - 13:59)
Нахуй яндекс. Перестал пользоваться практически всеми их сервисами. Охуевать чёт начали.

А я никогда и не пользовался.

[^]
Jopsnegs
6.03.2021 - 16:43
0

Ярила

Бля уже в метро всех по ебалу определили, так что паспорт этот... пережиток свободного социализма...

[^]
ГражданинЧе
6.03.2021 - 16:47
0

Ярила

С другой стороны... Тебе когда самому кто-то что-то продает (товары и услуги), тоже хочется видеть документы (чеки, печати, свидетельства и многое другое). Разве нет?

[^]
ИванК
6.03.2021 - 16:49
4

Юморист

Ну как бы думаю это они начали с сервиса яндекс такси ебана.... Сначала ты делаешь фото в программе на аватару, потом фото паспорта и себя с паспортом... только потом тебя допускают к работе, сначала дело добровольное, потом просто закрывают доступ к работе... Сейчас проверка личности раз в 2 дня, и до этого, ежедневное селфи в маске, сейчас раз в 10 дней... Вся проблема в том, что у них работают корявые алгоритмы, и если система не распознает тебя с фото на паспорте к примеру, тебя один хер блокируют.... или фото на аватаре которая прошла проверку с паспортом, не пройдет фото 1 раз в 2 дня которая.... и тоже пиздец, блокировка, и от поддержки ничего не добьешься... Как у меня знакомого заблокировали... Дошли до регионального управляющего напрямую, все равно безтолку.... Так и остался чел заблокирован. Не удивлюсь если и банки по умолчанию эту херню в банкоматах провернут.

[^]
radiogubitel
6.03.2021 - 16:50
1

Жепь ебрило

Цитата (teemon @ 6.03.2021 - 15:27)
Цитата (radiogubitel @ 6.03.2021 - 13:49)
И вообще. Они объелись рыбного супа вкрай. Пшли они нах с таким раскладом

чот 10% реально дохрена... государство берет 6% (с определенных категорий граждан)

щас и качество услуг там упадет. одно разводилово начнется.
тут нОлог заплОти, аренда заплати, запчасти купи, инструмент. и хуяндексу еще 10%. за хавку работать? нет. и не буду. я уйду, ТС свалит. Все нормальные исполнители свалят, ибо есть наработанная клиентская база, которая тебе скучать не даст. + сарафан.
а останутся те, кому хоть что-то заработать надо будет. такие обычно тупо выживают и не думают про то, как и чем работают. + ЗИП подешевше

[^]
cliff6969
6.03.2021 - 16:55
2

Приколист

Яндекс говно? Поздравляю с открытием. Лучше поздно, чем ни с кем, как говорится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34204
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх