Пакт нормальности: алгоритм выборов 2021 года – уже очевиден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
27.02.2021 - 09:37
-1
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (ХунЛепаж @ 27.02.2021 - 08:52)
Совершенно в дырочку.... Эта технология уже давно просчитана и отработанна.
Неважно, кто, как голосовал, важно кто считает.
Только при одном сценарии, большинство может выиграть выборы, если на выборы придёт 90 процентов населения. Но это фантастический вариант. По статистике около 30 процентов приходят голосовать. Поэтому у них все под контролем пока.

Либеральная опозиция, призывающая выборы игнорировать, прекрасно понимает - чем больше явка, тем больше нужно фальсификаций и тем менее вероятно влияние фальсификаций на результат. При очень высокой явке глупо говорить о фальсификации. Это не рубильник или кнопка, если это есть - это подделка каждого нужного голоса. Если бы все было совсем плохо, наши западные коллеги всех бы заеб#ли уже фактами, а не предположениями и хайлилайкли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uper
27.02.2021 - 09:39
2

Приколист

Цитата (Suomi20 @ 27.02.2021 - 08:58)
Просто интересно - какую фишку-пугалку придумают в этот раз. Собчакой уже пугали, Навального посадили.  Какая идея (против кого) может всех сплотить?

Навальный и есть то пугало,
благодаря которому кремлёвские негодяи остаются при власти.

Это сообщение отредактировал uper - 27.02.2021 - 09:40

Пакт нормальности: алгоритм выборов 2021 года – уже очевиден

[^]
Former64
27.02.2021 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 27.02.2021 - 09:31)
Цитата (Елжбета @ 27.02.2021 - 08:32)
Gex81 ,  а ты в Омерику хочешь, или холоп?
Вот честно стыдно за страну
По уровню жизни 51 место
Продолжительность жизни на 10 лет ниже, чем в Норвегии

Я из тех, кто не делит людей на умных и красивых. Честно стыдно? Иди в институт государственного управления, стань лидером и сделай страну лучше. 51 место? А рейтинг чей? Поезди, посмотри своими глазами, поживи в других странах - оцени, потом суди. Своими мыслями, не чужими рейтингами, часто абсурдными. Продолжительность жизни меньше точно из за качества жизни, чем в Норвегии? А не из за того что в 90х стало почетно бухать и курить? Тут, конечно, государство можно притянуть - культуру здорового образа жизни не развивает, но не более. Ладно. Это плохр, это плохо, делать то что? Отнимать и делить? Или этих гнать и кого то ставить? А кого?

Я готов стать депутатом.
Под единоразов поганых, я отвечаю, не лягу.
Готов как и очень очень многие отстаивать интересы простого народа.

Но вот только хер я и такие как я во "власть" пролезут.
Нужны стартовые капиталы и немаленькие, чтобы хотя бы депутатом городской думы стать.
Да и в общем-то, как я точно знаю не дадут тому, кто за Народ подняться по ступенькам власти.

У этих гандонов всё схвачено.

Так что не надо этих дерьмократических сентенций, обрыдших до блевотины
-Начни с себя
-Не сы по подъездам
-Жопу оторви и работай
итд.

[^]
SUDI
27.02.2021 - 09:47
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Baлентиныч @ 27.02.2021 - 09:35)
Цитата (Maksimus81 @ 27.02.2021 - 08:43)

Я тебе расскажу куда шли излишки. Моя мать работала на обычном советском предприятии, именуемом заводом имени Куйбышева. Работала она там простым технологом, потом мастером цеха гальванических покрытий. Получала среднюю по советским меркам зарплату. Прибавочную стоимость (излишки) завод тратил следующим образом - он построил сначала общежитие, в котором мы с матерью жили до того, как родились мои братья. Потом он построил новый кирпичный дом, где нам выдали новую квартиру БЕСПЛАТНО. Детский сад, в который я ходил был тоже построен на деньги, выделенные заводом, школа,  а так же пионерский лагерь, куда я ездил каждое лето по путёвке за какие-то копейки тоже были построены заводом.  Заводов в той стране были тысячи, объектов, построенных для рабочих - миллионы. Не было частных школ, не было частных заводов, не было частной медицины, и нефть не принадлежала кучке частных лиц.
Так кому говоришь принадлежали все социальные блага?

А теперь давай я расскажу...

Моя бабушка в 1966 году, после смерти мужа-фронтовика, осталась одна, с тремя детьми на руках. Младшему было 4 месяца...

Осталась в недоделанной хате-пятистенке 3х5 метров, с русской печкой, которая нещадно дымила и нихера не грела...

Поэтому бабушка боялась топить эту срань без присмотра. Когда утром в 3 часа она уходила ПЕШКОМ на ферму, за 3 километра, подтыкала соломой дверь, чтобы хоть немного сохранить тепло до прихода.

Четырёхмесячного ребёнка укутывала во все тряпки, оставляя дома и потом бежала домой БЕГОМ, стремясь поскорее затопить печку и накормить детей.

Но это не помогло. Дядя Серёжа умер в 5 месяцев. Простыл, заболел и умер. На два месяца пережив отца.

А на второй день после похорон приехал с фермы "Урядник" (кличка такая была у мразоты) и погнал бабушку НА РАБОТУ! Потому что НИКТО ЕЁ коров не подоит и телят не напоит!

Летом бабушка ОДНА с двумя девочками 11-12 лет начала строить новый дом. Точнее, пристройку к той хате. После дойки, в качестве культурного отдыха, советского СВОБОДНОГО человека, месили глину с соломой и лепили стены. Потом из того, что росло возле дома, лепили крышу. Крыли той же соломой. Потолок был настелен жердями и укрыт соломой с чердака. Пол набивной: солома с глиной.

Чтобы с потолка не сыпалась труха, бабушка изобрела разновидность "натяжного потолка". Каким то образом натянула поверх жердей дрянной белый ситец, который давали в колхозе "назаработаныйРУП". Он всё равно валялся без дела, никому не нужный.

За ТЁЛКУ (молодую корову, по сути) бабушке сложили "голландку" в этой половинке хаты. И мама до сих пор вспоминает, как они стали хорошо жить! В доме стало ТЕПЛО! ЗИМОЙ! ВСЕГДА ТЕПЛО!

Конечно они вспоминали умершего Серёжу. И очень жалели, что так его "упустили".

Чуть не забыл! Конечно же советское государство проявило заботу о детях ветерана ВОВ! По утере кормильца они получали приличную пенсию. На которую могли практически ни в чём себе отказывать.

ОДИН РУБЛЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ КОПЕЕК на человека!

Питались картошкой с огорода и пекли хлеб и оладьи из коровьей муки, которую бабушка носила в карманах с фермы. Я видел её полупальто, серо-бурое какое-то, с нашитыми с внутренней стороны глубокими плоскими карманами из того же сраного белого ситца, которым щедро снабжало своих сельских тружеников самое лучшее, самое народное, самое справедливое в Мире советское государство!

З.Ы. В 1978 году моя бабушка вышла на пенсию. СССР ей за всю её беспросветную """жизнь""" начислил ДВЕНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ КОПЕЕК! И она была счастлива этим! Она начала ПОКУПАТЬ хлеб в магазине! НАСТОЯЩИЙ хлеб, который она все эти годы только видела.

З.Ы.З.Ы. Прожила бабушка 94 года. С 2017 по 2011-й. В здравом уме и прекрасной памяти. И говорила до самой смерти, что лучшие её годы — с 1991. Когда она наконец стала жить "КАК ЛЮДИ", чего НИКОГДА до того времени с ней не было.

Полнейший пиздёж, (И она была счастлива этим! В 1978 году Она начала ПОКУПАТЬ хлеб в магазине! НАСТОЯЩИЙ хлеб, который она все эти годы только видела.)

Да хлебом свиней кормиле, он стоил 20 копеек.
А 1991 году когда пенсии пересчитывались и задерживались, она у вас жить по человечески начала.
Ну,ну.

[^]
Gex81
27.02.2021 - 09:50
0

Исследователь жизни

Цитата (Former64 @ 27.02.2021 - 09:34)
Да в то то и дело, что нужная Идея не "против кого", а РАДИ ЧЕГО( я ору, что уж там!)
Ну и самое важное - доверие большей части Народа, а также Силовых Ведомств к этому вождю, ли "руководителю".

Вот к Навальному у меня лично нет доверия. Это 100% прозападный деятель.
В общем-то, любой не совсем уж "шестивольтовый" думаю, понял простую Истину
- Россия не нужна ни "Западу", ни "Востоку", никто нас не ждёт с распростёртыми , дружескими объятиями.
И Востоку и Западу нужно лишь одно- наши ресурсы и подконтрольная территория, управляемая марионеточным "правительством"(как сейчас).

Но у России свой собственный путь.
Она никогда, повторюсь, не будет ни частью Западного мира и уж точно, Восточного(спаси Христос от этого!).

У тех, кто сейчас рвётся во власть точно, нет никакого понимания того, что я написал выше.
Один "всех победит"(как?), второй хочет поднять Промышленность(нихера в ней не шаря) и диктовать Западу условия, третий готов раздвинуть ноги перед Западом.

Очень хорошо изложено в последнем абзаце. Я согласен с написанным. Вопрос - а что делать или, хотя бы, кого ждать? Все равно не понятен. Где же этот лидер - патриот, который сможет всех олигархов поставить к ноге, всех западных подстилок из власти вышвырнуть, а всем недовольным рты прикрыть...судя по статистике, его не будет никогда

[^]
CynicalBastard
27.02.2021 - 09:51
1

Ярила

Держите наркомана!

[^]
CynicalBastard
27.02.2021 - 09:54
1

Ярила

Даже если Темнейшего приобнимет костлявая - ничего не поменяется. Нет сейчас такого человека, который и Крым не просрет и Академика субсидирует и транспортный налог отменит и экономику поправит.

[^]
Gex81
27.02.2021 - 09:57
-1

Исследователь жизни

Цитата (Former64 @ 27.02.2021 - 09:44)
Я готов стать депутатом.
Под единоразов поганых, я отвечаю, не лягу.
Готов как и очень очень многие отстаивать интересы простого народа.

Но вот только хер я и такие как я во "власть" пролезут.
Нужны стартовые капиталы и немаленькие, чтобы хотя бы депутатом городской думы стать.
Да и в общем-то, как я точно знаю не дадут тому, кто за Народ подняться по ступенькам власти.

У этих гандонов всё схвачено.

Так что не надо этих дерьмократических сентенций, обрыдших до блевотины
-Начни с себя
-Не сы по подъездам
-Жопу оторви и работай
итд.

Ой ладно. Готов - иди, для начала в муниципальные властм, своего города. Нет квалификации для депутата - иди в помошники. Там всегда есть места и даже недобор, правда платят мало, и работать (как ни парадоксально) надо много.

Это элитные федеральные чиновники, и главные городские как то жируют. А обычный рядовой чиновник...ну он как рабочий по сравнению с директором. В систему зайти можно. Готов - вперед. Только когда она тебя сожрет, а ты даже не нчнешь страну менять...не обижайся

[^]
Baлентиныч
27.02.2021 - 09:57
0

ЯПа

Цитата (SUDI @ 27.02.2021 - 09:47)

Я тебе расскажу куда шли излишки. Моя мать работала на обычном советском предприятии, именуемом заводом имени Куйбышева. Работала она там простым технологом, потом мастером цеха гальванических покрытий. Получала среднюю по советским меркам зарплату. Прибавочную стоимость (излишки) завод тратил следующим образом - он построил сначала общежитие, в котором мы с матерью жили до того, как родились мои братья. Потом он построил новый кирпичный дом, где нам выдали новую квартиру БЕСПЛАТНО. Детский сад, в который я ходил был тоже построен на деньги, выделенные заводом, школа,  а так же пионерский лагерь, куда я ездил каждое лето по путёвке за какие-то копейки тоже были построены заводом.  Заводов в той стране были тысячи, объектов, построенных для рабочих - миллионы. Не было частных школ, не было частных заводов, не было частной медицины, и нефть не принадлежала кучке частных лиц.

Моя бабушка в 1966 году, после смерти мужа-фронтовика, осталась одна, с тремя детьми на руках. Младшему было 4 месяца...

Осталась в недоделанной хате-пятистенке 3х5 метров, с русской печкой, которая нещадно дымила и нихера не грела...

Поэтому бабушка боялась топить эту срань без присмотра. Когда утром в 3 часа она уходила ПЕШКОМ на ферму, за 3 километра, подтыкала соломой дверь, чтобы хоть немного сохранить тепло до прихода.

Четырёхмесячного ребёнка укутывала во все тряпки, оставляя дома и потом бежала домой БЕГОМ, стремясь поскорее затопить печку и накормить детей.

Но это не помогло. Дядя Серёжа умер в 5 месяцев. Простыл, заболел и умер. На два месяца пережив отца.

А на второй день после похорон приехал с фермы "Урядник" (кличка такая была у мразоты) и погнал бабушку НА РАБОТУ! Потому что НИКТО ЕЁ коров не подоит и телят не напоит!

Летом бабушка ОДНА с двумя девочками 11-12 лет начала строить новый дом. Точнее, пристройку к той хате. После дойки, в качестве культурного отдыха, советского СВОБОДНОГО человека, месили глину с соломой и лепили стены. Потом из того, что росло возле дома, лепили крышу. Крыли той же соломой. Потолок был настелен жердями и укрыт соломой с чердака. Пол набивной: солома с глиной.

Чтобы с потолка не сыпалась труха, бабушка изобрела разновидность "натяжного потолка". Каким то образом натянула поверх жердей дрянной белый ситец, который давали в колхозе "назаработаныйРУП". Он всё равно валялся без дела, никому не нужный.

За ТЁЛКУ (молодую корову, по сути) бабушке сложили "голландку" в этой половинке хаты. И мама до сих пор вспоминает, как они стали хорошо жить! В доме стало ТЕПЛО! ЗИМОЙ! ВСЕГДА ТЕПЛО!

Чуть не забыл! Конечно же советское государство проявило заботу о детях ветерана ВОВ! По утере кормильца они получали приличную пенсию. На которую могли практически ни в чём себе отказывать.

Питались картошкой с огорода и пекли хлеб и оладьи из коровьей муки, которую бабушка носила в карманах с фермы. Я видел её полупальто, серо-бурое какое-то, с нашитыми с внутренней стороны глубокими плоскими карманами из того же сраного белого ситца, которым щедро снабжало своих сельских тружеников самое лучшее, самое народное, самое справедливое в Мире советское государство!

З.Ы. В 1978 году моя бабушка вышла на пенсию. СССР ей за всю её беспросветную """жизнь""" начислил ДВЕНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ КОПЕЕК! И она была счастлива этим! Она начала ПОКУПАТЬ хлеб в магазине! НАСТОЯЩИЙ хлеб, который она все эти годы только видела.

З.Ы.З.Ы. Прожила бабушка 94 года. С 2017 по 2011-й. В здравом уме и прекрасной памяти. И говорила до самой смерти, что лучшие её годы — с 1991. Когда она наконец стала жить "КАК ЛЮДИ", чего НИКОГДА до того времени с ней не было.

Полнейший пиздёж, (И она была счастлива этим! В 1978 году Она начала ПОКУПАТЬ хлеб в магазине! НАСТОЯЩИЙ хлеб, который она все эти годы только видела.)

А 1991 году когда пенсии пересчитывались и задерживались, она у вас жить по человечески начала.
Ну,ну.

Нет, Мась!

Свиней хлебом начали кормить в 85-86 году. Когда стали платить относительно хорошую зарплату, уйдя повсеместно от колхозной системы. Пенсионерам тоже добавили пенсии. Бабушка стала получать сразу 50 рублей. Это были для неё просто нереальные деньги.

С 83-84 года примерно, повсеместно народ в деревне начал заводить скот. Так как иначе было не прокормиться. А воровать зерно не каждому было возможно.
Комбикорм был практически недоступен. Привозился помалу. 2-3 мешка в неделю на сельпо и улетал мгновенно. Порой просто не доезжая до магазина.

В деревнях начали массово появляться дачники. Которые были непрочь купить яйки-курки-млеко. Деражть хозяйство стало выгодно. Особенно летом.

Трехлитровая банка молока стоила РУБЛЬ. Из коровы его выходило 4-5 банок в день. Хлеба корова съедала 3-4 буханки по 18-20 копеек.

Вот поэтому многие скупали по 5-6 буханок.

[^]
persey4ik
27.02.2021 - 09:58
2
Статус: Online

Правдоруб.

Gex81
Цитата
При очень высокой явке глупо говорить о фальсификации.

Фальсификации от явки вообще никак не зависят. Фальсификаций не может быть только при проверяемом или открытом голосовании. Вернее они могут быть, но сразу будут выявлены.

[^]
hellboy71
27.02.2021 - 09:59
-1

Шутник

Я совок немножко помню. А как там судей выбирали? Чтото не отложилось

[^]
CynicalBastard
27.02.2021 - 10:03
2

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 27.02.2021 - 09:54)
Даже если Темнейшего приобнимет костлявая - ничего не поменяется. Нет сейчас такого человека, который и Крым не просрет и Академика субсидирует и транспортный налог отменит и экономику поправит.

Извините, забыл про Грудинина.
Но его не пустят, ибо озалупит Вроленбергов, Тимченков, Усмановых и прочих казнокрадов

[^]
chueff
27.02.2021 - 10:04
1

Ярила

Постоянно ходила голосовать. Никакого толку. После пеньков - не пойду. Подтасовать мой голос легче чем мое отсутсвие на участке кмк.

[^]
Baлентиныч
27.02.2021 - 10:08
-1

ЯПа

Цитата (CynicalBastard @ 27.02.2021 - 10:03)

Но его не пустят, ибо озалупит Вроленбергов, Тимченков, Усмановых и прочих казнокрадов

А себя ён тоже таво? Или каг? rolleyes.gif

[^]
persey4ik
27.02.2021 - 10:09
1

Правдоруб.

hellboy71
Цитата
Я совок немножко помню. А как там судей выбирали? Чтото не отложилось

Да также и "выбирали". Одна кандидатура. Можешь против. Но всегда выбирались. Ибо всем пофиг, механически "за".

[^]
CynicalBastard
27.02.2021 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 27.02.2021 - 10:08)

А себя то за что?

[^]
Gex81
27.02.2021 - 10:14
0

Исследователь жизни

Цитата (persey4ik @ 27.02.2021 - 09:58)
Gex81

Фальсификации от явки вообще никак не зависят. Фальсификаций не может быть только при проверяемом или открытом голосовании. Вернее они могут быть, но сразу будут выявлены.

Не зваисят? Представь себе, выборщиков 100 человек. Пришли голосовать 10. Голоса остальных 90 можно подделать и вбросить. Но эти 90 заметят. Для изменения результата выборов по 10 голосовавшим достаточно вбросить 5. 5 из 90 - не заметят. Если голосовать придут 90 человек, на результвты повлиять нереально.

Изымать голоса или увеличивать их количество, это уже палево, которое не смогут скрыть от международного наблюдения, а наблюдают очень, очень внимательно, это факт.

Но если на все плюнуть. Допустим ничего не поменять - почему все таки не ходить? Почему не попытаться? Причина? Высокая явка покажет все стране, что вся страна выбрала действительно то что выбрала. Вот это единственная причина

[^]
Veliar331
27.02.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 27.02.2021 - 10:28)
Шаг первый:
Отмена частной собственности на средства производства! Мммм?

А если у меня станок ЧПУшный есть, у меня обязательно его отбирать? Он, ведь, средство производства?

[^]
persey4ik
27.02.2021 - 10:20
0

Правдоруб.

Gex81
Цитата
Голоса остальных 90 можно подделать и вбросить.

Зачем? Будет 10 "за". И все. Придут 100 - будет 100 "за". Вот и все.

Цитата
которое не смогут скрыть от международного наблюдения, а наблюдают очень, очень внимательно, это факт.

Ой не надо этой брехни. Нафиг никому не сдались за рубежом вы. Приезжают водки попить и имитировать наблюдение на 0,1% участков.

Цитата
Допустим ничего не поменять - почему все таки не ходить?

Потому что пустые участки - позор власти. Это не подделать. Это единственное чем ты можешь реально протестовать.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 27.02.2021 - 10:25

[^]
westdm
27.02.2021 - 10:20
3

Ярила

Цитата (canek197628 @ 27.02.2021 - 06:33)
Поздно господа, время у вас максимум до августа, холодильник побеждает телевизор.....

Никто тут ничего не побеждает, смена власти "майданом" возможно только в двух случаях, и других мировая история не знала: 1. Организация данного процесса извне согласно выделенному бюджету - с оплаченными специалистами, провокаторами, бригадами обученных активных участников, наемниками, компанией в купленных СМИ и т.д., взятками и общей слабостью и разложения спецслужб и правоохранительных органов, нерешительностью руководителей старающихся усидеть на двух стульях. Наглядный пример успеха: Украина, Наглядный пример провала - Беларусь.
2. Реальный "майдан" действительно вызванный катастрофическим падением уровня жизни населения страны, когда на улицы действительно выходят народные массы желающие перемен к лучшему и смены курса страны при полном непонимании властями желаний народа. Примеры подобных событий единичны в истории, как самый яркий и успешный можно привести развал СССР в 91 и последующие события 93 года с некоторыми оговорками, когда к концу существования огромной страны идеология зашла в тупик, тотальный дефицит товаров народного потребления достиг максимума, а неэффективная плановая экономика уже не могла нормально обеспечивать существование страны. Идеология дискредитировала себя и над ней не смеялся только ленивый. Достаточно вспомнить кучу анекдотов про парт. собрания и т.д.
В России вариант 2 пока невозможен. Ибо уровень жизни все еще высок и упасть он должен в разы.
Не из серии:
- Как дела?
- Да зарплата низкая, живем херово, цены растут, власти достали....
-Что нового?
- Да вот дочке квартиру в ипотеку взял на вырост, машину хочу поменять весной, дом ремонтирую на даче...в прошлом году с женой в Турцию отдыхать ездили, совсем озверели с ценами...100 тысяч отвалили за 10 дней....
Вот на таком уровне, никаких майданов не будет по варианту 2. До него еще "расти и расти".

[^]
AliceInHell
27.02.2021 - 10:21
2

Ярила

Практически для каждого уровня мышления есть свои угодные населению пиздаболы. Они нелепо отмазывают одних и срут на других, являясь никудышными критиканами. Например, щекастый тролль и никудышный экономист Делягин воспринимается чуть более интеллектуально возвышенной публикой, как голос истины, хотя он несёт откровенную шизофазию про хохлов и чаны для варки людей в каждом бандеровском доме, после чего срёт на «правительство Медведева» и говорит, мол, царь же не долбоёб (царь — это царь, а бояре — хуяре), а Запад ждёт, пока лично ты потянешь к полу за оброненным куском мыла. Все они существуют только для того, чтобы занимать межушные узлы разных категорий людей, формировать никуда не приводящие протестные настроения и создавать или искажать общественное мнение. В общем, сорта говна. Важно смотреть на всех критически, анализировать, после чего получать нормальное собственное мнение и уже дальше думать, за красных ты или за белых.

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 27.02.2021 - 10:22

[^]
SUDI
27.02.2021 - 10:21
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Baлентиныч @ 27.02.2021 - 09:57)
Цитата (SUDI @ 27.02.2021 - 09:47)

Ну,ну.

Нет, Мась!

Свиней хлебом начали кормить в 85-86 году. Когда стали платить относительно хорошую зарплату, уйдя повсеместно от колхозной системы. Пенсионерам тоже добавили пенсии. Бабушка стала получать сразу 50 рублей. Это были для неё просто нереальные деньги.

С 83-84 года примерно, повсеместно народ в деревне начал заводить скот. Так как иначе было не прокормиться. А воровать зерно не каждому было возможно.
Комбикорм был практически недоступен. Привозился помалу. 2-3 мешка в неделю на сельпо и улетал мгновенно. Порой просто не доезжая до магазина.

В деревнях начали массово появляться дачники. Которые были непрочь купить яйки-курки-млеко. Деражть хозяйство стало выгодно. Особенно летом.

Трехлитровая банка молока стоила РУБЛЬ. Из коровы его выходило 4-5 банок в день. Хлеба корова съедала 3-4 буханки по 18-20 копеек.

Вот поэтому многие скупали по 5-6 буханок.

Baлентиныч

Регистрация 25.02.11
Часовой пояс пользователя 27.02.2021 - 10:15
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Санкт-Петербург. Но вы сюда не приезжайте! Задолбали туристы! А сейчас так хорошо! Слава COVID19!

Ну вот так городские и пиздят про сельскую жизнь.
Да было трудно, одна бабушка двух дочерей без мужа вырастила.
А вторая ни дня не работала, работал только дед и семерых подняли.
И двум сыновьям дома поставили, больше не успели, дед умер.
А всё получалось, потому что дети с детства помогали родителям.

[^]
Xomych
27.02.2021 - 10:22
6

Созерцающий

Извини, ТС, но шпала. Не тебе, а за несогласие с изложенным.

Допустим, принимаем мы "пакт нормальности", хотя я там с половиной не согласен, но сейчас не об этом.
Кто мы, кто его должен принять, как и что за этим последует?

Как те, кто примут это "пакт" собрались принуждать власти к его выполнению? Власти окуклились и через барьеры не пробиться, вопрос о смене власти решается в данный момент в силовых структурах, именно они исторгнут из своего гнилого чрева следующего "царя", который скорее всего будет ещё похлеще Прежнева )

Надо принять как данность: выборы сфальсифицируют и сделают это в наглую, примерно как Лукашенко, может чуть мягче, но примерно так.

Всё что может сделать протестный электорат это затруднить фальсификации, сделать их более явными, что поможет усилить протесты после выборов. Сделать это можно только супер-высокой явкой, желательно в последний день и более-менее консолидированным голосованием. Вот о консолидированном голосовании и надо договариваться, пока есть система "умного голосования" от ФБК, которая неплохо себя показала. Будут ли другие?

После выборов 100% будут акции протеста, от их массовости будет зависеть изменится ли что-нибудь в поведении власти или страна продолжит медленно умирать. Осень 21-го года ещё один исторический узловой момент и как он распутается зависит только от каждого из нас, будем пассивны не изменится нихрена, будем активны (достаточно просто выйти на улицы мирно) возможно что-то начнёт меняться в головах у власти и тех, кто к ней придёт в ближайшее время.

Мой прогноз пессимистический. Народ пассивен и аполитичен, сосредоточен на выживании, гражданское общество отсутствует, поэтому страну ждёт медленное угасание, возможно с небольшой вероятностью мы увидим на нашем веку социальный взрыв, чего не хотелось бы, а страна в итоге распадётся на регионы.

Это сообщение отредактировал Xomych - 27.02.2021 - 10:23

[^]
патамушт
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 27.02.2021 - 06:48)
Ну и какой смысл слушать этого пустозвона и погремушку, который выдвинут властью изображать оппозицию?
Если бы была реальная умеренно левая партия, типа скандинавских социал-демократов, она бы вынесла всю эту шоблу в одни ворота без всяких майданов.

дык, где ее взять то такую партию?вертикаль выстроена грамотно и политическое поле зачищено до блеска кошачьих яиц dont.gif

[^]
Baлентиныч
0

ЯПа

Цитата (CynicalBastard @ 27.02.2021 - 10:13)
Цитата (Baлентиныч @ 27.02.2021 - 10:08)

А себя то за что?

Действительно!

СВЯТОГО человека!

Бережно заботящегося о благе всех своих колхозников!

Постоянно повышающего счастье народное!

А какие квартиры! А какой сказочный детский садик!

А школа какая современная и красивая с бассейном!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9754
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх