Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L755
22.02.2021 - 19:36
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 478
Цитата (BeerNinja @ 22.02.2021 - 19:21)
В конце девяностых держал пару точек по продаже фастфуда.
Что бы не воровали мясо, приходилось каждое утро перед персоналом ссать в маринад, другие методы не работали. Причем персонал прекрасно зал, что мясо поставляют уже если не в состоянии откровенного тухляка, то близкого к этому, но все равно продолжали таскать.

Да мог бы и срать.Если не можешь организовать работу-грош тебе цена.Дал 2 кг мяса,1 кг муки-отдайте 500 рублей мне,и проверять на наглость персонал,а не хуйней заниматься,или это фантазии были ?
 
[^]
Shaun
22.02.2021 - 19:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 6411
Цитата (vistador @ 22.02.2021 - 16:47)
Да глупо надеяться,что капиталисты будут заморачиваться чистотой и свежестью продуктов,

Особенно когда:
Невозможно проконтролировать покупателю процесс.
Когда требуются дополнительные денежные траты на новые продукты( взамен протухших)

Надо всегда помнить,
Что работают они НЕ ЗА ИДЕЮ И САМОЦЕЛЬ а за ПРИБЫЛЬ которая снижается от тщательного соблюдения гигиены, свежести и техпроцесса...

Так что лучше готовить дома и не выёбываться, считая себя таким ахуенным ходоком по пищевым забегаловкам с громкими именами.

надо же написать очевидные вещи - как будто открытие сделал

а что взамен капиталисту поставишь? государственное предприятие?
Там же святые люди работают - за ИДЕЮ!
Наверное так в совке было и было?
Только я лучше в капиталистическом МАКе поем, чем в советской рыгаловке
потому что капиталист при здоровой конкуренции - не будет подставлять сво
 
[^]
bezimeniya
22.02.2021 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 7131
Цитата (rm2811 @ 22.02.2021 - 16:49)
И в бургеры дрочут истчо

И еще сморкают и харкают туда.
 
[^]
Shaun
22.02.2021 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 6411
Цитата (vistador @ 22.02.2021 - 16:47)
Да глупо надеяться,что капиталисты будут заморачиваться чистотой и свежестью продуктов,

Особенно когда:
Невозможно проконтролировать покупателю процесс.
Когда требуются дополнительные денежные траты на новые продукты( взамен протухших)

Надо всегда помнить,
Что работают они НЕ ЗА ИДЕЮ И САМОЦЕЛЬ а за ПРИБЫЛЬ которая снижается от тщательного соблюдения гигиены, свежести и техпроцесса...

Так что лучше готовить дома и не выёбываться, считая себя таким ахуенным ходоком по пищевым забегаловкам с громкими именами.

надо же написать очевидные вещи - как будто открытие сделал

а что взамен капиталисту поставишь? государственное предприятие?
Там же святые люди работают - за ИДЕЮ!
Наверное так в совке было и было?
Только я лучше в капиталистическом МАКе поем, чем в советской рыгаловке
потому что капиталист при здоровой конкуренции - не будет подставлять свой бизнес копеечной экономией
 
[^]
L755
22.02.2021 - 19:45
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 478
Цитата (OSinemasan @ 22.02.2021 - 19:31)
Я покупал мясо для собак по 10 р. за кило при цене на рынке 180 р. На ферме при мне резали корову, которая стоять уже не могла, разделывали и складывали в мою шестёрку,в которой я снимал задние сиденья и расстилал полиэтилен. Половину я продавал по 30 р. производителю пельменей и года два не покупал пельмешки, пока под водочку не притупил впечатления

Я тоже лет десять назад покупал для своих собак (дворовых цепных) нерожденных замороженных телят(дело было зимой),но до блять сделать такое скотство как ты,это же пиздец....
 
[^]
Greymin
22.02.2021 - 19:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.11
Сообщений: 9658
Цитата (padre666 @ 22.02.2021 - 16:53)
ИМХО, но то, что в маке на кухне будет чище, чем в большинстве рестиков - это факт. В маке за это реально сношают по ступенькам вниз. Именно позиция такая, что если ты нашел и доложил- это + в твою карму рабочую. Что отражается в премиях и тд.

В рестиках ваще насрать всем. Ну, мож шеф тока если будет новый и горит желанием порядок на кухне навести. Но через пару месяцев остывает и забивает.

Если "стуканёшь" в Маке, это будет + в ТВОЮ карму, это совсем не означает, что кого - то "отсношают, по ступенькам вниз". Просто, дежурный "начальник", будет знать, кто в его "дружном и сплочённом коллективе", ЕЩЁ "стучит" на коллег. Кроме тех, кто уже в этом отличились.
То что это свинарник ( да, вобщем - то, практически любой сетевой "фастфуд", недалеко от них ушёл. Имея далёкого и обезличенного хозяина, который издали затыкает голос любого разума рекламой. ) внутри, с кормом, которым даже свиней кормить не стоит, чтоб не передохли - уже ни для кого не секрет.
 
[^]
andronishe
22.02.2021 - 19:51
5
Статус: Offline


andronishe

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 1470
Цитата (mirazh58 @ 22.02.2021 - 18:54)
в срез водопроводной трубы загляните.... это у 95% населения в домах так

и чо? а потом вот так

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
stas1981
22.02.2021 - 19:53
5
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
сними на видео
отправь в Роспотребнадзор
подпишись под заявлением

но нет, лучше я расскажу это в интернете
 
[^]
Deonnixx
22.02.2021 - 19:54
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 535
Моя соседка по дому работала на БМК - Брянский мясо-комбинат. Работала довольно долго, но поскольку мы общаемся редко, то её откровение об этом случилось довольно поздно. В двух словах - колбасы и сосиски ЛЮБЫХ производителей человек есть престал. Только мясо и птицу.
 
[^]
stas1981
22.02.2021 - 19:55
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
Что бы не воровали мясо, приходилось каждое утро перед персоналом ссать в маринад

и что ? сам бы есть не стал,но соседу продал бы в лучшем виде :)))
к тому же уксус + специи = да хоть насри,все равно никто не заметит
 
[^]
ДесантУрА116
22.02.2021 - 19:57
4
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
Цитата
Перед заказом проверьте туалет. Если там есть актуальный заполненный лист уборки и в помещении чисто, значит, чисто и на кухне. Если персонал не заботится о туалете для посетителей, значит, они пренебрегают и другими вещами.
сильный совет
 
[^]
Greymin
22.02.2021 - 20:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.11
Сообщений: 9658
Цитата (ДесантУрА116 @ 22.02.2021 - 19:57)
Цитата
Перед заказом проверьте туалет. Если там есть актуальный заполненный лист уборки и в помещении чисто, значит, чисто и на кухне. Если персонал не заботится о туалете для посетителей, значит, они пренебрегают и другими вещами.
сильный совет

Ага. Полы у "гнезд" вымоют, а потом, тот - же человек, той - же тряпкой, несётся мыть столы в зале и посуду - на кухне. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 22.02.2021 - 20:04
 
[^]
DSense
22.02.2021 - 20:04
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5823
Цитата (fox4249 @ 22.02.2021 - 18:10)
Цитата (bereg79 @ 22.02.2021 - 17:02)
Дам только один совет:
Если приходится питаться в фаст-фуде, всегда беру в качестве напитка пепси или кока-колу. Ортофосфорная кислота, содержащаяся в напитке, убивает бактерии из пищи.

Ортофосфорная кислота убивает эмаль зубов, поэтому они скрипят после Кока-Колы, а количество сахара в газировке не оставляет шансов вашим сосудам и вызывает скачки инсулина. Не говоря уж про ожирение.
Поэтому мой выбор чай..

Вы уверены,что это про 300-400 мл кока-колы,которые чел пьет раз-два в неделю может быть?
Ужасные эффекты,что вы описали могут иметь место,если хлестать по 5 литров кока-колы ежедневно.

Так-то-и черный чай убивает эмаль зубов и много еще чего,если пить его немеряно.
 
[^]
Зензибар
22.02.2021 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.20
Сообщений: 1366
Я когда в маке работал всегда дрочил в бургер.
 
[^]
pravdavsegda
22.02.2021 - 20:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
да оно везде так ...


Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Fodin
22.02.2021 - 20:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8299
Обобщая. Кто-то где-то да работал, поэтому не ест ровно одно блюдо из этого заведения. Поэтому нельзя жрать нигде ничего и никогда. Особенно если вкус стульчака в туалете заведения далек от шоколадного.
 
[^]
Fodin
22.02.2021 - 20:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8299
Цитата (andronishe @ 22.02.2021 - 19:51)
Цитата (mirazh58 @ 22.02.2021 - 18:54)
в срез водопроводной трубы загляните.... это у 95% населения  в домах так

и чо? а потом вот так

Хуйня это. Только фильтр обратного осмоса.
 
[^]
Неждалигады
22.02.2021 - 21:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3641
Цитата (DSense @ 22.02.2021 - 20:04)
Цитата (fox4249 @ 22.02.2021 - 18:10)
Цитата (bereg79 @ 22.02.2021 - 17:02)
Дам только один совет:
Если приходится питаться в фаст-фуде, всегда беру в качестве напитка пепси или кока-колу. Ортофосфорная кислота, содержащаяся в напитке, убивает бактерии из пищи.

Ортофосфорная кислота убивает эмаль зубов, поэтому они скрипят после Кока-Колы, а количество сахара в газировке не оставляет шансов вашим сосудам и вызывает скачки инсулина. Не говоря уж про ожирение.
Поэтому мой выбор чай..

Вы уверены,что это про 300-400 мл кока-колы,которые чел пьет раз-два в неделю может быть?
Ужасные эффекты,что вы описали могут иметь место,если хлестать по 5 литров кока-колы ежедневно.

Так-то-и черный чай убивает эмаль зубов и много еще чего,если пить его немеряно.

Если чай пить без сахара, то это скорее полезно для зубов.
 
[^]
Неждалигады
22.02.2021 - 21:52
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3641
Две женщины пришли в столовую, там на выбор два вторых блюда, котлеты и фаршированные перцы. Взяли котлеты. Едят, вдруг одной попадается кручёный волос в катлетосе. Позвали официанта. Спрашивают, мол что за хня? Тот отвечает, понимаете, наш повар - однорукий инвалид, и вынужден катать котлеты на своей груди. Вот видимо волос с груди и попал в фарш. Те переглянулись, одна другой и говорит - хорошо, что фаршированные перцы не заказали...

Это был анекдот.
 
[^]
Azimut
22.02.2021 - 21:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8091
Пришлось поработать мне недельку в супермаркете Патэрсон (был поглощён Перекрестком/Пятерочкой). Управляющая повторяла сотрудницам: на куры-гриль пускают не свежих кур, а которые недельку полежат на витрине и уже начинают портиться.

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.02.2021 - 22:04
 
[^]
Azimut
22.02.2021 - 22:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8091
Цитата (СибирьУИ @ 22.02.2021 - 17:52)
Цитата (Джебраил @ 22.02.2021 - 16:48)
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...

Добавлю, если вы думаете, что в детских садах всё норм с продуктами, то ошибаетесь. Думаю и в школах не лучше.

Насколько мне известно, в детсадах очень строго - если сегодня не с'ели , то нужно выбрасывать. Если проверка назавтра находит вчерашние блюда, то из за это дрючат.
 
[^]
Рециркулятор
22.02.2021 - 22:15
4
Статус: Offline


Понечётный железный дорожник

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 4203
Помню как однажды хотелось дать в лицо кулаком продавщице из "Шоколадницы". Купили ребёнку пирожное. Спросил у продавщицы про свежесть. Она елейно улыбаясь чуть-ли не поклялась в этом. А я потом всю ночь с ребёнком над тазиком...думал, что всё, исход будет печальным. Но закончилось нормально. Приехала скорая промыли, прокапали, откачали паренька. Я к сожалению чеков не взял. Да и тёлку эту больше не видел.
 
[^]
link2795
22.02.2021 - 22:20
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 818
Цитата (sat07 @ 22.02.2021 - 16:55)
то ли дело шаурма)))

ога, ее невозможно уронить на пол, ибо готовится уже на полу rulez.gif
 
[^]
Ugresha
22.02.2021 - 22:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2259
Цитата (Alekx39 @ 22.02.2021 - 16:36)
Аппарат, который стоял в нашем заведении, всегда был покрыт плесенью и испорченными сливками. © Prannke / reddit

В этом аппарате никогда не было и не могло быть сливок, так как там только пальмовый жир.
 
[^]
Ugresha
22.02.2021 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2259
Цитата (Azimut @ 22.02.2021 - 22:12)
Цитата (СибирьУИ @ 22.02.2021 - 17:52)
Цитата (Джебраил @ 22.02.2021 - 16:48)
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...

Добавлю, если вы думаете, что в детских садах всё норм с продуктами, то ошибаетесь. Думаю и в школах не лучше.

Насколько мне известно, в детсадах очень строго - если сегодня не с'ели , то нужно выбрасывать. Если проверка назавтра находит вчерашние блюда, то из за это дрючат.

Только проверка предупреждает о своем приходе за 3 рабочих дня, так что найти что-то не то она не может в принципе....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх