Даже если все будет стеклянное, то покупатель не сможет контролировать чистоту- карты ревизий и чек листы собственно заполняются вовремя , но для галочки.(или вы берёте смывы?) Не понимая сути тех процесса при этом. Не увидишь ты забой свинки и телёнка, не увидишь транспортировки, приготовления и хранения.А в твоем бутере сколько котлета отлежала размороженой? Ты способен стоять полтора часа для контроля? Смотреть журналы БАК анализов и прочей мутью? Или ты зашёл закинуть в себя теплый бутер с кофе?
А продуктивность продающей сети в этом случае?
Поэтому еда из ресторанов, кафе, забегаловок,- всегда зона риска!(только сети эти риски стремятся свести к минимуму) А вот еда от Махмуда...тут додумывайте сами. Я когда вижу таких адептов просто грущу!
Это сообщение отредактировал NEM75a - 25.02.2021 - 02:34