Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
22.02.2021 - 22:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 6128
vilka.gif

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
CapSmollett
22.02.2021 - 22:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 3802
А почему не называются конкретно заведения? Что за общие названия?
Не стоит стыдливо натягивать юбчонку на колени на приеме у венеролога, как говорится.
 
[^]
nik61
22.02.2021 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2474
Цитата (DSense @ 22.02.2021 - 17:49)
Вот злые капиталисты,у-у-у!

Вы хотите сказать что в социалистических заведениях общественного
питания все было исключительного качества и свежести и все трудящиеся
работали там исключительно за идею и на совесть?faceoff.gif

Вот там была жесть rulez.gif . Мак. покажется сказкой, но ничего выжили alk.gif
 
[^]
fox4249
22.02.2021 - 22:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (Еретик @ 22.02.2021 - 18:24)
Цитата (fox4249 @ 22.02.2021 - 17:10)
Цитата (bereg79 @ 22.02.2021 - 17:02)
Дам только один совет:
Если приходится питаться в фаст-фуде, всегда беру в качестве напитка пепси или кока-колу. Ортофосфорная кислота, содержащаяся в напитке, убивает бактерии из пищи.

Ортофосфорная кислота убивает эмаль зубов, поэтому они скрипят после Кока-Колы, а количество сахара в газировке не оставляет шансов вашим сосудам и вызывает скачки инсулина. Не говоря уж про ожирение.
Поэтому мой выбор чай..

... с тремя ложками сахара?


Меня веселят люди (не обязательно в конкретном этом случае), которые рассказывают о вреде кока-колы, но уверены в абсолютной полезности соков, особенно свежевыжатых. Ведь в них нет ни такого же количества сахара (сельдерей не учитываем), ни органических кислот.

Без сахара,конечно. Да это впрочем и так должно быть понятно из комментария..
 
[^]
Nordic125
22.02.2021 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 6640
Цитата (Alekx39 @ 22.02.2021 - 16:34)
Когда мы заказываем еду в кафе, то надеемся, что повара, официанты, уборщики и кассиры качественно выполняют свою работу, а в нашу тарелку попадает свежее блюдо, приготовленное с соблюдением всех правил и норм.

Но, к сожалению, так бывает не всегда: персонал делает работу спустя рукава, а страдают от этого посетители. ©Tay

По правилам ЯПа тут нужно указывать источник данных текстов dont.gif
иначе неформат или спам dont.gif

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
23.02.2021 - 00:21
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
... фаст фуд ? Питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощенными или упраздненными столовыми приборами
или вне стола . w
 
[^]
Steban
23.02.2021 - 00:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17707
Цитата (olhariver @ 22.02.2021 - 19:31)
Цитата (BeerNinja @ 22.02.2021 - 19:21)
В конце девяностых держал пару точек по продаже фастфуда.
Что бы не воровали мясо, приходилось каждое утро перед персоналом ссать в маринад, другие методы не работали. Причем персонал прекрасно зал, что мясо поставляют уже если не в состоянии откровенного тухляка, то близкого к этому, но все равно продолжали таскать.

Я там в комментах выше применил художественную гиперболу, ты тоже извиняюсь спиздел?

Он уже не первый раз этот высер пишет.
В прошлый раз было про чебуречную и то что персонал мясо тырит.
Якобы он при всех нассал прямо в фарш и всё равно воровали.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.02.2021 - 00:26
 
[^]
Steban
23.02.2021 - 00:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17707
Цитата (Alekx39 @ 22.02.2021 - 16:36)
Больше я там не ел. Никогда.

Я теперь не хожу в торговые центры и не ем на фуд-кортах.

Сколько подобных заверений даже тут на ЯПе читали.
Кто то побывал на мясокомбинате, больше не ест колбасу.
Жена работает в магазине, на салаты идёт просрочка, больше он покупные салаты не ест.Из разряда выкинул телевизор, но про всю тв херню в курсе.

А из чистоплюеев больше всего наверное задела Джона, из сериала 90х Элен и ребята.Просыпала рис на кафельный пол.Всё, он грязный, я не смогу его есть, подметает и всё в ведро.Промыть через сито, на это видимо воды жалко.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.02.2021 - 00:37

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Birbar
23.02.2021 - 00:45
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (Гон @ 22.02.2021 - 16:54)
читал на форуме макдональдс, - сотрудник быдло клиенту кончил в гамбургер ,
а плюнуть туда или поднять с пола это вааще само собой разумеется

да не пизди. Во всех макдаках кухни открытые, то есть зону готовки видно клиентам, а еще там десяток других сотрудников бегает. Он там надрачивал у всех на виду? или он сперму в кармане хранит для таких случаев?
И вообще в маке все летит в мусорку, даже если продукт годный, но у клиента претензии. Собственнолично видела как в мусорку выбрасывали ошибочные заказы и заказы, которые перепутали при выдаче
 
[^]
zloyantoha
23.02.2021 - 00:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 1109
Цитата (Alekx39 @ 22.02.2021 - 16:37)
Я специалист по обслуживанию пищевого оборудования и никогда не пью газировку со льдом в заведении, где пекут хлеб. Из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке ледогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не поможет. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы. © Jedimasteryony / reddit

чот я не видел фаст-фуда в котором ПЕКУТ хлеб
 
[^]
Birbar
23.02.2021 - 00:52
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (iandry @ 22.02.2021 - 16:51)
ну это из серии что в советские времена пирожки с мясом делали из кошек, так и назывались пирожки с котятами cool.gif

ну из кошек это слишком. Мясо мало, запах специфичный. Вот из бобика - вполне могли сделать, но не в столовке конечно, а в шашлычках-пирожковых азиатской принадлежности.
Но то, что в любой советской столовке объедки перерабатывались - совсем не миф. Недоеденые котлетки завтра становились самсой или пирожком, макароны - на утро превращались в запеканку, чай вообще стоял в ведре на плите и кипятился целый день - это будни любой советской школы и садика
PS - а шубы из кошек в ссср действительно были, а куда девали мясо?
 
[^]
Birbar
23.02.2021 - 00:59
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (bereg79 @ 22.02.2021 - 17:02)
Дам только один совет:
Если приходится питаться в фаст-фуде, всегда беру в качестве напитка пепси или кока-колу. Ортофосфорная кислота, содержащаяся в напитке, убивает бактерии из пищи.

Эммм. Открою тебе секрет - в желудке при переваривании работает соляная кислота. Она более кислотна, чем ортофосфорная, но тем не менее...многие бактерии, вирусы и микроорганизмы ее спокойно переносят. Так что кола - нифига антисептик.
 
[^]
Henk
23.02.2021 - 01:00
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.06
Сообщений: 6686
Цитата (Setti @ 22.02.2021 - 17:28)
Ни разу в жизни не ел ничего в фастфуде, и в будущем не собираюсь...
Пы.Сы. В макдональдсе в туалет ходил.

НУ конечно, у тебя же всегда с собой походная кухня за спиной. Там горячий борщ, зеленый лук, свежая краюха черного ароматного хлеба, мороженное сало, чеснок и запотевшая поллитра самогонки домашней, собственного приготовления.
 
[^]
IKTORN
23.02.2021 - 01:00
4
Статус: Offline


The World is Mine

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 7630
Зачем я всё это прочитал? Я же не хожу в фастфуды
 
[^]
Alekx39
23.02.2021 - 01:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
...

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Birbar
23.02.2021 - 01:16
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (andronishe @ 22.02.2021 - 18:03)
фасфуд - дерьмо, да и в общепите брезгую есть. меня не обламывает приготовить дома.

фастфуд - реалии современной жизни. Особенно если живешь не в деревне, тебе все равно придется есть где-то вне дома.
Насчет фотки (там где на шаурмячном шампуре стоит ногами мужик) - а зачем он топчет этот шампур? только ради хайпа и фотки? Эти шампуры шаурмячки сами не делают, они их покупают на местном мясозаводе. Да и все-равно это мясо потом на термообработке весь день крутиться. Травятся-то не мясом, а соусом к шавухе.
PS - сок для вина по-феншую раньше всегда вытаптывается ногами. Хы, даже я в детстве топтала как-то смородину в тазике для заготовки настойки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Birbar - 23.02.2021 - 01:18
 
[^]
Birbar
23.02.2021 - 01:26
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (Хлыст @ 22.02.2021 - 18:11)
А ещё масло во фритюрнице меняют только при передаче смены, когда всё оборудование должно быть чистым.
Пс: Грузины рассказывали, они чай с развесочной фабрики не покупают. Т.к. в чайную кучу на фабрике часто ссут.

у меня раньше была дома фритюрница, обычная бытовая. Чтобы получить золотистого цвета картошку - масло менять надо очень часто! Иначе...нагар (а его образуется очень много) оседает на картофане и он становиться темным, подкопченным. Вкус тот-же, но цвет - никогда. Понятно дело, что у них фритюрницы большие, но замена масла раз в день - по-моему вполне ок. Или вы хотите свежее масло для каждого пакетика картошки?
Поэтому про масло - пиздеж, его меняют (возможно не полностью, а просто убирают нагар) несколько раз за смену.
 
[^]
Birbar
23.02.2021 - 01:52
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.19
Сообщений: 750
Цитата (Steban @ 23.02.2021 - 00:36)
Цитата (Alekx39 @ 22.02.2021 - 16:36)
Больше я там не ел. Никогда.

Я теперь не хожу в торговые центры и не ем на фуд-кортах.


А из чистоплюеев больше всего наверное задела Джона, из сериала 90х Элен и ребята.

Из чистоплюев мне всега нравятся те кто заявляет, что общепит - гавно.
Дома-то совсем другое!! Из правил общепита (при проверке взъебут):
- мясо не храниться в одном холодильнике с другими продуктами (например бургерами или салатами). Дома у всех по несколько холодильников?
- В общепите вообще все зоны отдельны: в одной мясо разделывают, во второй тесто катают, в третей овощи на салаты рубят. Ножи-столы-доски для всего строго отдельные. Многие ли дома имеют хотя бы раздельные ножи и доски для разных продуктов? (У меня, например, есть только хлебный нож, ну и столовые для намазки масла-сыра. Остальные ножи универсальны. Есть доска для хлеба, а остальные для всего)
- сроки хранения и температуры для общепита строгие. А дома? 7 дней после нового года доедать салаты - легко. Ведро борща на неделю сварить - это норм. А вчерашний салат из пятерочки это фууу!
- молоко скисает - ебашем блины. Дома нормально, а в общепите зашквар?
Кто-то там писал про черствую выпечки и крошку из нее. В моем детстве продавцы в хлебном спрашивали: вам бублики сегодняшние или позавчерашние? Лежалый хлеб пользовался спросом! Он же черствый, его терли на терке и делали панировочную смесь и добавляли в котлеты. А если так делают на производстве - то это опять фуу?
PS это вы еще не знаете как куличи делают на пасху(Спойлер - их начинают заготавливать чуть ли не за месяц до события)
 
[^]
tomu
23.02.2021 - 08:06
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 410
Цитата (andronishe @ 22.02.2021 - 19:51)
Цитата (mirazh58 @ 22.02.2021 - 18:54)
в срез водопроводной трубы загляните.... это у 95% населения  в домах так

и чо? а потом вот так

Пью только колодезную воду.
 
[^]
geck186rus
23.02.2021 - 09:25
2
Статус: Offline


Бро

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2329
Цитата (Oldcynic @ 22.02.2021 - 16:45)
Надо же! А я то всегда считал, что в макдаках этих все отлично!

Вот как раз в мкдаке такой хуйни нет, да и в любом уважающем себя кафе тоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
warlock38
23.02.2021 - 10:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 4302
Цитата (Oldcynic @ 22.02.2021 - 19:45)
Надо же! А я то всегда считал, что в макдаках этих все отлично!

Так тут не про мак, а про всякие мелкие ноунейм забегаловки, которые сегодня есть а через год-два закрылись. Вот они так и работают ибо аренду платить надо.
 
[^]
shutnik78
23.02.2021 - 10:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 6141
хочешь сделать хорошо, сделай это сам..
 
[^]
Nikolaha
23.02.2021 - 10:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 4194
Цитата (Джебраил @ 22.02.2021 - 19:48)
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...

во-во, уже много лет не хожу, лучше дома покушаю.
Было время занимались услугами для ресторанов, многое повидал своими глазами.
Мы вот вроде обслуживающий персонал были, а там такие дамы, мужики с огромными кошельками ходят, все такие из себя бояре, знали бы что они жрут там, блеванули бы раз пятьсот. А мы обслуга и дома вкусно поедим свежие продукты без тараканов.
В паре тройке весьма солидных ресторанов зайдя помыть руки в зоне кухни, включил свет и просто прифигел от количества тараканов по всем стенам и по тарелкам. А ресторан очень даже солидный по сути.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 23.02.2021 - 10:10
 
[^]
dennis001
23.02.2021 - 10:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 5078
Так это справедливо для всех рыгаловок.
 
[^]
NИк
23.02.2021 - 10:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 776
Цитата (rm2811 @ 22.02.2021 - 16:49)
И в бургеры дрочут истчо

Между булок)) знаем знаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54314
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх