Со здоровыми так не разговаривают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra
10.02.2021 - 11:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seva79 @ 10.02.2021 - 10:01)
Приходилось общаться с психиаторами в нерабочее время... такое ощущение что они сами этого того все ))) sm_biggrin.gif

С кем поведёшся...

[^]
mitya79
10.02.2021 - 11:55
6

Ярила

"нет здоровых людей. есть не дообследованные!"

[^]
zemeo
10.02.2021 - 11:56
21

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Я к психиатру в халате захожу dont.gif

[^]
Саныч505
10.02.2021 - 11:56
5
Статус: Online

Эстетствующий циник

Цитата (Seva79 @ 10.02.2021 - 10:03)
Цитата (lifesaver @ 10.02.2021 - 10:01)
Врачи вообще коварные люди, сначала спросят где болит, а потом тыкают туда пальцем.

Ага. Стоматологша собака. Спросила какой зуб болит и ткнула по нему пальцем со всей дури... змеюка cry.gif

вот, тут возможны варианты. иногда кажется, что болит совсем не тот зуб. стоматологша могла ввести анестезию и практическим способом устанавливать истину.

[^]
point027
10.02.2021 - 11:57
2

Ябрила

Цитата (Enemaster @ 10.02.2021 - 10:08)
Чем луна от солнца отличается?
- Ну луна ночью светит а солнце днем.
- Размерами! Долбоёб! Размерами!!!

Солнце - звезда (или сгусток сгорающих газов), а Луна - спутник Земли.

[^]
stohuev
10.02.2021 - 11:58
12

Ярила

Когда проходил медкомиссию на права, вопрос был, не кажется ли вам, что вокруг происходит что-то странное и непонятное.
Я сначала подумал, да нет, вроде все ок. Потом думаю, да мне не кажется, я просто уверен, что вокруг творится полный пиздец. И ведь хрен его знает, какой там ответ верный.
Короче завис я на этом вопросе.

[^]
михаил78
10.02.2021 - 11:58
2

Ярила

На картинке: молоток, шуруп, пила и сверло. С глубокого бодуна говорю: молоток, все остальные предметы зубчатый профиль имеют. Врач поржал и больше вопросов не задавал. Мож, запах учуял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шуберт
10.02.2021 - 12:02
12

Ярила

Поезд был переполнен пассажирами. В том вагоне, где я поместился, на каждой скамейке сидело по три человека... Спать мы не могли и, чтобы убить время, болтали и немного пили. Но к полуночи нас совсем разморило, а впереди предстояла еще целая бессонная ночь. Стоя в коридоре, мы полушутя-полусерьезно стали придумывать различные средства, как бы поудобнее устроиться, чтобы поспать хоть три или четыре часа. Вдруг академик сказал:
-- Господа! Есть великолепное средство. Только не знаю, согласитесь ли вы. Пусть один из нас возьмет на себя роль сумасшедшего. Тогда другой должен остаться при нем, а третий пойдет к обер-кондуктору и заявит, что вот, мол, мы везли нашего психически расстроенного родственника, что он до сих пор был спокоен, а теперь вдруг начал приходить в нервное состояние и что ввиду безопасности прочих пассажиров его не мешало бы заблаговременно изолировать. Мы согласились, что план академика прост и верен. Но никто из нас не высказывал первым желания сыграть роль сумасшедшего. Тогда купчик предложил, мигом рассеяв наши колебания
-- Бросим жребий, господа! Изо всех троих я был самый старший, и мне надлежало бы быть самым благоразумным; но я все-таки принял участие в этой идиотской жеребьевке и... конечно, вытащил узелок из зажатого кулака мясоторговца.
Комедия с обер-кондуктором была проделана с поразительной натуральностью. Нам немедленно отвели купе....
Что из этого потом получилось, почитайте небольшой рассказик
-Александр Иванович Куприн. Путаница

-

[^]
moorhoohan
6
Статус: Online

Ярила

Хервенько, когда тебе человек, решающий твою судьбу, задает вопрос, изначально с кучей вариантов ответа. И трактовать эти ответы он может по своему усмотрению.

Да, да, мне на осмотр, скоро обход врача.

[^]
serbakoll
7

Ярила

Цитата (atarin @ 10.02.2021 - 10:33)
Я много раз проходил психиатра, и права получал/менял, и военного неск.раз, и по работе..
Не разу не задавали мне никаких дурацких вопросов, никаких тестов не показывали!
Чудится мне, что те люди до которых доёбываются, просто неестественно и напряжённо себя ведут.. не знаю- смотрят испуганно, платочек теребят ))

Значит тебе повезло. За мою практику была два инцидента. первый раз за алкоголь спросила пью Я или не пью. Второй раз мужик был психом спросил где я родился. Отвечаю ему в Рязанской области. Он а почему вас косапузами называют? И поговорку говорит про Рязань расскажи. Я ему говорю что не чего не знаю и не за косапузов и не за Рязань. Он.но как же так вы там родились, напрягитесь чуть чуть. И вот тут я взбрыкнул! говорю Я уже второй день напрягаюсь в очередях возле ваших кабинетов и вабще Я устал и хочу жрать. Тут же подписал и сказал досвидания.
Сейчас проще стало. у них все в базе пришел дал паспорт она посмотрела в монитор жалобы есть? Не какой романтики biggrin.gif

[^]
Travolda
10.02.2021 - 12:03
2

Ярила

Я бы полежал месяцок в пихушке. gigi.gif

[^]
smyslov
10.02.2021 - 12:06
7

Юморист

А у меня есть знакомый нарколог. Он сам гонит дома и пьёт как слепая лошадь!))))

[^]
almi0606
10.02.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Salamatov @ 10.02.2021 - 10:07)
На права справку получал. Пришёл к психиатру. Тот на меня посмотрел и ручку свою (шариковую)) в окошко выкинул. И опять на меня посмотрел. Я промолчал. Тот тоже молча печать поставил и я ушёл. Потом под окошком этого врача штук 15 ручек насчитал

А врач то хитер, потом эти ручки продаёт)) Что может, ибо и тащит))) Типа тест это))

[^]
atarin
10.02.2021 - 12:08
8

Ярила

Цитата (zemeo @ 10.02.2021 - 11:56)
Я к психиатру в халате захожу

С длинными такими рукавами? ))

[^]
igortemp
10.02.2021 - 12:08
18

Весельчак

Когда получал справку и пришел в наркодиспансер, понял что врач, молодой парень, под веществами, да еще торчок с многолетним опытом. Очень характерная манера речи, с неестественными паузами, ровно как были у знакомых уже покойных наркоманов. Так пока он оформлял мне справку, умудрился у себя на столе потерять талончик из регистратуры, с которым я к нему пришел. И отправил меня заново его получать, а там очередь. Когда принес ему, он медленно спросил чего я так долго.

После такого реально боюсь людей и учреждений, где имеют власть оценивать наше психическое состояние. Шутка про кто надел халат тот и врач, больше не кажется смешной.

[^]
doroboarashi
10.02.2021 - 12:09
6

Хохмач

И вот я представляю такой вопрос от психиатора современному ребёнку.

Откуда ему знать эти поговорки? Кто их использует вообще? Разве что древние старухи в глухих деревнях. Неужели необходимо ехать в деревню и жить там, чтобы пройти тест у психиатора?

Где он может увидеть шило? Разве что в книжке о нём прочитать. У меня много разного инструмента, но шила там нет и не будет. У меня обжимки, тестеры, паяльник. Я не по сапожной части.

А мешок? Современные мешки сделаны из хорошей плотной ткани, в них можно и шило утаить, и нож, и топор.

Вероятно нужно приобрести книгу с пословицами-поговорками и прочими приметами, и этому всему ребёнка обучить. Чтобы он, значит, знал, что если над избой из трубы дым коромыслом (тут надо объяснить, что такое коромысло), то это к дождю. Что в колодец плевать нельзя а через левое плечо можно. Что баба с вёдрами к несчастью, а баба с возу - кобыле легче. Что лыком шить не надо, а вязать его необходимо. (Что такое лыко я сам, если честно, не знаю.)

Но зачем? Кто когда в последний раз использовал или вообще слышал поговорку? Их уже давно мемы заменили и "крылатые фразы" из кинофильмов (если речь идёт о поколении телезрителей).

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 10.02.2021 - 12:32

[^]
Граф
10.02.2021 - 12:09
4

Тысяча чертей!!

Строят блять из себя шибко умных, но при этом не отличают пословицы от поговорки mike.gif

[^]
bvo1
10.02.2021 - 12:13
8

Шутник

У меня один раз чуть ширма реально не поехала. Прохожу мед.комисию посадили так что вижу только медсестру. Замечаю, что она подмигивает. Но я знаю, что у психов сижу. Медленно поворачиваюсь к врачу. А он на медсестру смотрит и подмигивает. Тут я вообще перед каждым ответом сильно думал как отвечать. Но к взрывчатым веществам меня допустили. К стати через год на комиссии другой врач был, а куда делся предыдущий никто не знает.

[^]
dekokt
10.02.2021 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Javdedt @ 10.02.2021 - 10:07)
Цитата (vinnivinni @ 10.02.2021 - 10:05)
У меня спрашивали "чем отличается ворона от самолета"?
Прокатил ответ " способом посадки"....
Там реально, кто первым одел халат, тот психиатр, остальные - пациенты.

Дальностью полёта, надо было говорить ))

Совсем не факт...

[^]
Pesec151
10.02.2021 - 12:14
16

ПЕСЕЦ

Когда получал справку, психиаторша вертя в руках мой военник офицера запаса, спросила:
- Зачем вам оружие?
Спокойно ответил:
- Убивать.
Штамп поставила... why.gif

[^]
Pro100roff
10.02.2021 - 12:15
20

Ярила

Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:
— Что вы видите?
— Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости.
Доктор, всхлипывая:
— А на картинке?..
Захотелось его обнять.

[^]
Cheburdonidz
10.02.2021 - 12:15
1

Ярила

Когда проходил психа от военкомата, там была бабушка годов под сто. Спросила писаюсь ли и какаюсь. Все. Потом красная печать что годен и свободен.

[^]
UlAlex
10.02.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Seva79 @ 10.02.2021 - 10:01)
Приходилось общаться с психиаторами в нерабочее время... такое ощущение что они сами этого того все ))) sm_biggrin.gif

Так у нас так принято ... кто первый халат надел - тот и доктор. rulez.gif

[^]
manager2
10.02.2021 - 12:19
14

Ярила

психиатры, это пиздец
как то близкий человек загремел в дурку, ездил к нему в гости
пиздец, пиздец и еще раз пиздец
поразило то, что в дурку можно запросто загреметь с неврологическим расстройством
например, голова или шея у вас заболит в новогодние праздники
если обратитесь с этим к врачам, внимательно следите куда вас отвезут
запросто могут отвезти в дурку, там автоматом штампуют решение суда о принудительном лечении и будете в состоянии овоща под лекарствами ждать пока все после праздников выйдут
сами вы уже ничего сделать не сможете
на всякий случай, расскажу что делать в такой ситуации
обращаетесь в платную клинику, оттуда направляют запрос в дурку и человека переводят к ним
дальше он уже в человеческих условиях отходит от препаратов

и это, ребята, чистая правда
вот реально можно как нехуй делать попасть фактически в тюрьму и если снаружи помочь будет некому, вам пиздец

[^]
Madgahead1
10.02.2021 - 12:21
7

Юморист

Шило в мешке не утаишь - это то, что невозможно скрывать, а тайну можно и в могилу унести. Хуйня какая-то, не зря психиатр что-то заподозрил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66426
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх