Со здоровыми так не разговаривают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinictjr
10.02.2021 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Хм. Каждый год с работы прохожу. Спросил только где служил и образование. Потом от мужиков узнал ,что остальным ебанутые вопросы задавал и мозг шатал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKTORN
10.02.2021 - 12:24
8

The World is Mine

ТС нервный какой-то. Я бы такому справку не выдал

[^]
lexusiaka
10.02.2021 - 12:25
10

Шутник

а мне этот вопрос задавали после вопроса: недержанием мочи страдаете?
ну я ж думаю, про шило наверно это какой-то сильно хитрый вопрос и они взаимосвязаны, и на вопрос "что значит шила в мешке не утаить" я ответил - недержание кала, чуть на дурку не отправили)))

[^]
BorisychKS
10.02.2021 - 12:26
8

Шутник

У нас в доме самая неадекватная тётка - заслуженный психиатр чего-то там. Наверное "с кем поведешься от того и наберешься" cranky.gif

[^]
UlAlex
10.02.2021 - 12:28
11

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 10.02.2021 - 12:09)

А мешок? Современные мешки сделаны из хорошей плотной ткани, в них можно и шило утаить, и нож, и топор.

Да ты маньяк cheer.gif
Из Питера, поди...

Это сообщение отредактировал UlAlex - 10.02.2021 - 12:31

[^]
2662
4

скептик-зануда

Цитата (motya @ 10.02.2021 - 10:06)
я когда на смене прав психа сдавала, тоже на вопросе "сходу назовите мне три пословицы" зависла, как диалап lol.gif

а на меня псих даже не глянул и присесть не предложил, подписал бумажку и выпроводил blink.gif
в августе дело было

Это сообщение отредактировал 2662 - 10.02.2021 - 12:30

[^]
farmer78
13

Балагур

Чувака который раньше был главврачом наркодиспансера и нагонял такими вопросиками жуть на половину населения города вижу постоянно в одной "Пятерочке" в 11.00 покупает "чекушку".На пенсии.....

[^]
persey4ik
10.02.2021 - 12:29
11
Статус: Online

Правдоруб.

В военнике статья кардиологическая. По по номеру из СССР. Сейчас тот же номер у психической. Они прям в ступор впадают. Заставляют в психдинспансер ехать и справку брать, что не состою на учете. Дбб!
Зато недавно мужик после ежегодного медосмотра (пихиатор вынес - здоров) повесился (зарплата нищенская, жена ушла). Заставили 500 человек повторно психа проходить.

[^]
techNICK
10.02.2021 - 12:29
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Varhar @ 10.02.2021 - 12:05)
Что общего между ботинком и карандашом?

Шизики отвечают, что "след" smile.gif
Люди с остальными диагнозами начинают выдумывать всякую пургу gigi.gif

doroboarashi
Цитата
И вот я представляю такой вопрос от психиатора современному ребёнку.
Откуда ему знать эти поговорки? Кто их использует вообще?

Читать, читать и читать.
Ответ простой.

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.02.2021 - 12:32

[^]
UlAlex
10.02.2021 - 12:31
8

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.02.2021 - 12:19)
психиатры, это пиздец
как то близкий человек загремел в дурку, ездил к нему в гости
пиздец, пиздец и еще раз пиздец
поразило то, что в дурку можно запросто загреметь с неврологическим расстройством
например, голова или шея у вас заболит в новогодние праздники
если обратитесь с этим к врачам, внимательно следите куда вас отвезут
запросто могут отвезти в дурку, там автоматом штампуют решение суда о принудительном лечении и будете в состоянии овоща под лекарствами ждать пока все после праздников выйдут
сами вы уже ничего сделать не сможете
на всякий случай, расскажу что делать в такой ситуации
обращаетесь в платную клинику, оттуда направляют запрос в дурку и человека переводят к ним
дальше он уже в человеческих условиях отходит от препаратов

и это, ребята, чистая правда
вот реально можно как нехуй делать попасть фактически в тюрьму и если снаружи помочь будет некому, вам пиздец

Неправда. Психиатрическое лечение только по согласию сейчас, если нет угрозы окружающим. С неврологией его максимум госпитализируют в ближайшую больницу и будут делириум прокапывать.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 10.02.2021 - 12:36

[^]
Madgahead1
10.02.2021 - 12:31
5

Юморист

Цитата (farmer78 @ 10.02.2021 - 12:28)
Чувака который раньше был главврачом наркодиспансера и нагонял такими вопросиками жуть на половину населения города вижу постоянно в одной "Пятерочке" в 11.00 покупает "чекушку".На пенсии.....

Он понял масштабы дебилизации населения и пытается уйти от реальности.))

[^]
Вожик65
10.02.2021 - 12:32
10

Ярила

Когда я был маленьким молодым военнослужащим, то на плановом медосмотре в части врач-психиатр (недавно переведённый в нашу в/ч по неизвестным причинам) решил со мной "поговорить". Результатом 15-минутного разговора стало его заключение о наличии у меня "маниакально-депрессивного психоза".
Так как я и мои прямые командиры были с ним не согласны (я к этому времени прослужил 3 года и хорошо себя зарекомендовал), а моя служба была связана с разнообразным вооружением, то мне пришлось ложиться в окружной госпиталь на углубленную медкомиссию.
Мой диагноз - "полностью здоров"; этот "психиатр" - через пару месяцев уволен по болезни. Он реально "двинулся" на службе и у многих военнослужащих "обнаружил" скрытые "психические проблемы". Пока до меня не добрался - тут поднялся "шум", который и помог выявить, что сам врач - самый настоящий псих.

[^]
Dimmitriy
10.02.2021 - 12:34
-1

Балагур

, а мне вот тоже вопрос задали, тоже пословица, мол смысл поговорки "Не все то золото что блестит". Что бы вы ответили, при условии что вам-то как раз "под дурочку" надо закосить, но так чтобы санитаров сразу не вызвали... Я сказал что не все то что хорошо, хорошо.. непроканало, ;-((

[^]
leo1
10.02.2021 - 12:35
11

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 10.02.2021 - 10:05)
У меня спрашивали "чем отличается ворона от самолета"?
Прокатил ответ " способом посадки"....
Там реально, кто первым одел халат, тот психиатр, остальные - пациенты.

Отсутствие образного мышления это например симптом болезни Паркинсона,ну и шизофрении тоже. Так что не зря доктор забеспокоился. Просто у нас принято считать что психиатрия это не наука а что то вроде астрологи или хиромантии. Но это не так. Психическое заболевание (не расстройство) имеет вполне себе физиологически признаки, нарушение гармональные поражения мозга и цнс, а тесты помогают выявить эти нарушения.

[^]
Heliolater
10.02.2021 - 12:35
2

Водитель НЛО

Цитата (Varhar @ 10.02.2021 - 10:05)
Что общего между ботинком и карандашом?

Оба след оставляют, не?

[^]
Торсон
10.02.2021 - 12:36
1

Весельчак

технически, и ворона, и самолёт - летательный аппарат тяжелее воздуха :)

[^]
зулус1970
10.02.2021 - 12:37
11

Ярила

У меня для тебя плохая новость:
если ты "одел" халат, то ты, скорее всего, пациент ,а не врач.

[^]
Heliolater
10.02.2021 - 12:37
3

Водитель НЛО

Цитата (techNICK @ 10.02.2021 - 12:29)
Шизики отвечают, что "след"
Люди с остальными диагнозами начинают выдумывать всякую пургу

doroboarashi

Читать, читать и читать.
Ответ простой.

А с чего вдруг шизики? Логично же.

[^]
techNICK
10.02.2021 - 12:39
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Heliolater @ 10.02.2021 - 14:37)
Цитата (techNICK @ 10.02.2021 - 12:29)
Шизики отвечают, что "след"
Люди с остальными диагнозами начинают выдумывать всякую пургу 

doroboarashi

Читать, читать и читать.
Ответ простой.

А с чего вдруг шизики? Логично же.

Хыхы, читал, что шизики таки славятся своими офигенным логическим построением. Только основаны они на ложном/ошибочном факте. gigi.gif

Правильный ответ - нет ничего общего. У этих предметов разное предназначение.

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.02.2021 - 12:40

[^]
Pesec151
10.02.2021 - 12:41
2

ПЕСЕЦ

Цитата (zemeo @ 10.02.2021 - 14:56)
Я к психиатру в халате захожу dont.gif

В домашнем... lol.gif

[^]
Sxolastic
10.02.2021 - 12:43
0

Ярила

В психиатрии ведь как-кто первый халат одел, тот и доктор.

[^]
UlAlex
31

Ярила

Дополним

"Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки."

[^]
NeoFM
2

Всего лишь человек...

Про халат, кто первый надел уже был камент?

[^]
JohnDow
10.02.2021 - 12:44
7

просто хороший человек

Цитата (Seva79 @ 10.02.2021 - 12:01)
Приходилось общаться с психиаторами в нерабочее время... такое ощущение что они сами этого того все ))) sm_biggrin.gif

Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть в тебя.

[^]
NeoFM
10.02.2021 - 12:44
6

Всего лишь человек...

Цитата (UlAlex @ 10.02.2021 - 12:43)
Дополним

"Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки."

Цопик © М.Н. Задорнов не забудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66426
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх