Пираты - люди благородные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
4.02.2021 - 09:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 3.02.2021 - 23:08)
А хочешь переписку отскриню? Тебе лично отправлю

Ибанись, не отправляй ничего. Еще не дело какому то васе в интернете, что то доказывать и приличных людей палить.

Что с возу упало, то не вырубишь топором.

[^]
point027
4.02.2021 - 09:17
1

Ябрила

Цитата (odd74Rus @ 4.02.2021 - 00:13)
Цитата
посмотрите в яндексе как убрать рекламу в мюТорренте... измените Настройки и уберите Спонсоров
к сожалению через спонсорскую рекламу в мюТорренте можно подцепить заразу

Зачем убирать рекламу в мюТорренте , когда можно просто установить версию 2.2.1, в которой нет никакой рекламы, но при этом она отлично работает. why.gif

Зачем ставить старую версию, если можно поставить репак новой?
Есть в интернете хорошо зарекомендовавшие себя репакеры, которые упакуют уже пропатченный софт, снабдив его не только "лекарством от жадности", но и темами оформления, значками, разблокировкой некоторых доп. возможностей и ограничений, а также портативной версией

[^]
YOrick
4.02.2021 - 09:19
2

Ярила

vedmedko
Xardos

Мазохисты что ли?
Прям так упорствуете в своей желчи и злобе, "Йаа, мы были плохие мальчики, шлях унс шпалами по мягкому, ооо!!"

[^]
PapaRimskiy
4.02.2021 - 09:23
3

Ярила

Цитата
Ну вот, твой последний коммент и есть реклама рутрекера

Да ты совсем дурак! Рекламировать рутракер - это как рекламировать ролс-ройс.

[^]
Хитрый
4.02.2021 - 09:23
1

Ярила

Ток причем здесь казалось бы пиратство? Ну помог конкретный человек и что? Мне тоже в инете очень многие помогают по разным вопросам. В мире внезапно есть добрые, отзывчивые люди.

А что конкретно по торентам, то игры к примеру последний раз лет 5 назад пиратил. Сейчас стим и подписка икс бокса более чем хватает на всё. Проги конкретно для меня в основном все бесплатные, либо можно найти их бесплатный аналог.

А оправдывая воровство тем, что у тебя мало денюшек эт такое себе. Ты же не воруешь в магазине дорогой коньяк, если у тебя не хватает на него денег. берешь подешевле

[^]
JAG
4.02.2021 - 09:24
0

Ярила

Если абстрагироваться от пиратов, то считать по одному поступку целую группу людей хорошими и плохими, - глупо. Если тебе лично помогли один раз, то это не значит, что помогают всем и не значит, что вообще помогают.

Такая ошибка себе, выжившего.

Это как с дельфинами, которые спасают людей, потому что есть кому рассказать, ведь те, кого дельфины затиранили уже сказать ничего не могут.

[^]
KonstIce
4.02.2021 - 09:27
0

Юморист

Я только adguard купил на все устройства и это работает, рекламы нет . Остальное пришло с компом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nap21
4.02.2021 - 09:37
0

Ярила

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения

[^]
borodaus
4.02.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (astass @ 3.02.2021 - 23:02)
Надеюсь пират был по Станиславскому?  С попугаем на плече и деревянной ногой?

Ливерпуль, XVII век, портовая корчма.
Сидят за столом старый пират без глаза, без ноги и с крюком вместо руки и куча молодых матросов, ром пьют.
- Старик, а ногу где потерял?
- Дело было возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, я не успел ногу убрать, её и оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Засмотрелся я на красоту, тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхреначил... - Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...

Это сообщение отредактировал borodaus - 4.02.2021 - 09:42

[^]
МистерПропил
4.02.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 3.02.2021 - 23:18)
Я тоже не догнал в чем профит. Реклама телеги? Тимвьюаера?роскомпозора? Рутрекера?
Я просто рад что тут не только политота есть.

А про рутрекер, кстати, аффтар вроде не говорил.
И да, рутрекер наполовину прогнувшийся, он не всё подряд пропускает. По поводу большинства контента у него договоренности с правообладателями.

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 09:42
3

Ярила

В детстве баловался, сейчас на компе ни одной пиратской проги. Потому что на 95% вероятности есть свободный аналог.

Фотошоп - Gimp
Лайтрум - Darktable
Офис - Libreoffice
Windows - Linux

И всё это активно развивается, хошь ставишь стабильную версию, хошь ночной билд, а можно и из сорцов собрать и подшаманить под себя.

По работе правда приходится время от времени пользоваться виндой. Поставил на внешний винт виртуалку, саму винду купил на алиэкспрессе за три бакса.

Насчёт морали не ко мне, но в проприетарном софте куча говна которое коннектится к микрофонам камерам и сливает инфу пентагонам. Не то что мне жалко - просто нафиг надо. В свободном софте авторов программ тысячи и если один зальёт херню какую-то её быстро вычислят. Так что пиратство ныне не только воровство, но и открытая дорога шпионским прогам на комп.

Тот же тимвьюер. Ты банально отдаёшь доступ к компу постороннему дяде. А там ты просто не уследишь что за батничек у него. Может фотошоп крякает, а может генератор биткойнов устанавливает или все файлы с папки документы сливает. Самое худое если тебе незаметно тор вкрячат и начнут через тебя наркотой торговать. Они спрятаны, а айпишник твой светится.

Короче - это банальная сетевая гигиена. Человек должен знать что он ставит и зачем, а предварительно полезно отзывы почитать.И да - никогда не работайте под админским аккаунтом, тем более в дырявой винде.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 4.02.2021 - 09:50

[^]
VampirBFW
4.02.2021 - 09:45
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я стары пират и не знаю слов лицензионного соглашения. Ну помог он ему удаленно, че тут такого? На Япе регулярно выкладываются просьбы о помощи с предоставлением удаленного доступа. И регулярно помогают.

[^]
Тротил
4.02.2021 - 09:46
1

Весь мир в труху!

Цитата (anikifya @ 3.02.2021 - 23:18)
Цитата
У меня и денег таких нет. А там еще и абонентка. Короче, я ни разу не идейный пират, но и не законопослушный потребитель.

как пример - проги на андроиде.
Большинство хороших прог стоят 100-200 рублей. Понадобилась - купил.

Но блять откуда винда может стоить десятку?
И офис потом?
Чем обзалуплена цена фотошопа? А Автокада?

Винда и офис отдельно - это сука апофеоз алчности. moderator.gif

[^]
Brbrmrr
4.02.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 3.02.2021 - 23:00)
Антиплут
Цитата
Молодец пиратик! В благодарность дай ему еще доступ к своему смартфону,а не только к компу.

Хочешь тебе дам? У меня там нихера нет. Прямо вот совсем нихера интересного. Да и видно все, что он делает.

ну когда с твоего компа начнут наркатой барыжить или митинги организовывать
будет не смешно ... gigi.gif

хотя софту проверенному сообществом рутрекара доверять можно dont.gif
наверно sm_biggrin.gif

а если софт буржуйский то это не пиратсво, а трофеи и конт санкции dont.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 4.02.2021 - 09:51

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 09:51
0

Ярила

Винда 3 бакса офис 5. Алиэкспресс. Покупка приходит в течении часа. Не благодари.

[^]
npegameJIb
4.02.2021 - 09:51
0

God MK3

йо хо...грянем вместе!
чёрт сбежал от нас в Ад.
йо хо...прочь от песни!
что поёт пират....

[^]
nazaroff
4.02.2021 - 09:52
0

partyzanen

Цитата (УмникБл @ 3.02.2021 - 22:55)
Вот что мы без них делать будем?

да жопа без них будет честно говоря

[^]
Brbrmrr
4.02.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 09:51)
Винда 3 бакса офис 5. Алиэкспресс. Покупка приходит в течении часа. Не благодари.

а не дорого за запуск кегена? lol.gif

так то это скорей настоящие корпаратывы
но ворованные sm_biggrin.gif

лучше крякнутая прога чем легальная с левым ключом
который могут рано или позно спалить и соотнести с твоей телеметрией moderator.gif

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 4.02.2021 - 09:55)
Цитата (samhuawey @ 4.02.2021 - 09:51)

а не дорого за запуск кегена? lol.gif

так то это скорей настоящие корпаратывы
но ворованные sm_biggrin.gif

лучше крякнутая прога чем легальная с левым ключом
который могут рано или позно спалить и соотнести с твоей телеметрией moderator.gif

Конторы покупают винду оптом по тысяче копий потому что так дешевле чем например 457. Оставшиеся 543 продают. Это вполне законно - было решение суда в Англии и майкрософт отступилась.

Ключи официальные и не ОЕМ. Ничего в биос не пишется, комп остаётся как новый в отличие от того, что с магазина на ноутбуке.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 4.02.2021 - 10:00

[^]
Виконт
4.02.2021 - 10:11
0

Ищем пуговицу

Цитата (Хитрый @ 4.02.2021 - 09:23)
Ток причем здесь казалось бы пиратство? Ну помог конкретный человек и что? Мне тоже в инете очень многие помогают по разным вопросам. В мире внезапно есть добрые, отзывчивые люди.

А что конкретно по торентам, то игры к примеру последний раз лет 5 назад пиратил. Сейчас стим и подписка икс бокса более чем хватает на всё. Проги конкретно для меня в основном все бесплатные, либо можно найти их бесплатный аналог.

А оправдывая воровство тем, что у тебя мало денюшек эт такое себе. Ты же не воруешь в магазине дорогой коньяк, если у тебя не хватает на него денег. берешь подешевле

покупая в магазине коньяк, вы знаете за что платите деньги!

а тут вам никто ничего не гарантирует!
например почему каспер если пропустил шифровальщик, не оплачивает дешифровку?

и получить адекватную техподдержку зачастую невозможно,
вот когда договор на покупку будет именно договором , с обязанностями двух сторон, и он будет превалировать над лицензионным соглашением, тогда поговорим

[^]
LeVoNDeM
4.02.2021 - 10:21
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Ппц тут злыдней вначале набежало, пришлось даже кроме шпал кляузу кинуть, уж больно злобно вещали.
И это,ТС, не обращай на таких внимания, им везде заговоры и говно мерещится, а хороших людей везде хватает, твоя ситуация примером. На многих специализированных форумах до сих пор ламповая дружеская атмосфера, где совета и помощи можно спросить, и помогут же.

[^]
gren00
4.02.2021 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 04.02.2021 - 09:46)
Винда и офис отдельно - это сука апофеоз алчности.

Разное ПО. С куяле? Ты можешь купить винду, но поставить Либру.
Или ты хочешь, чтобы тебе офис сразу включили в стоимость винды?

[^]
zsound
4.02.2021 - 10:23
3

Ярила

Так и тут на ЯП есть отличные люди, готовые помочь.... Да и вообще - есть такие люди))))

[^]
Хватун
4.02.2021 - 10:23
5

Ярила

Один юзер на форуме рассказывал такую историю(давно). В общем купил диск с игрой лицухой, а на ней защита старфорс была и игра не работала. Диски лицензионные тогда стоили не мало и все были запечатаны. В магазинах их принципиально не меняли.

Суть защиты старфорса заключалась в том, что на диске намеренно, в определённом порядке проставлялись дефекты на уровне физически нечитаемых секторов. У каждой игры/программы была своя матрица с дефектами. В общем игра перед запуском проверяла диск на эти дефекты и если всё сходилось, то игра запускалась. Это потом выливалось в проблему если ты царапнул немного диск, то всё, появлялся лишний дефект и срабатывала антипиратская защита. По этому старфорс и не любили.

Парень этот мог скачать игру с торента, но решил поддержать разрабов и купил дорогой диск. Я не особо помню суть проблемы, но он обратился в ТП и после долгих мытарств, они ему просто прислали взломанный экзешник скачанный с торента. И на этот экзешник накатывался какой то патч который не вставал на лицензионный по каким то причинам. У него какая то не тривиальная проблема была.

В общем без пиратства майкрософт не превратился бы в мирового гиганта, а развитие игр и софта шло бы НАМНОГО медленней. Основная претензия к пиратам исходит от говнофильмоделов и говномузыкантов. Те кто делает хорошие развлекательные продукты и производители всякого софта достаточно терпимы к пиратству и понимают, что часть заслуг в раскрутке их продуктов лежит именно на пиратах.

[^]
samhuawey
4.02.2021 - 10:31
-2

Ярила

Цитата
Те кто делает хорошие развлекательные продукты и производители всякого софта достаточно терпимы к пиратству и понимают, что часть заслуг в раскрутке их продуктов лежит именно на пиратах.

Сами себе противоречите. Раскрутка нужна новичкам, те кто давно известен просто теряют деньги на пиратах. Впрочем Михалков всё равно загребает с каждого компа и что-то я не слышал чтобы он деньги гнойному переводил.

Цитата
В общем без пиратства майкрософт не превратился бы в мирового гиганта, а развитие игр и софта шло бы НАМНОГО медленней.

Бабушка надвое сказала. Не было бы доступной винды, раньше появился бы бесплатный андроид с планшетами. Что не говори а комп это профессиональный инструмент, он не нужен 90% населения, которым хватит планшета или смартфона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25878
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх