Пираты - люди благородные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
4.02.2021 - 00:33
6
Статус: Offline

Я пришёл

дадада, я тоже удолил всё что скачивал, раскаялся и никуданехожу - дык вот о чём я? возникла проблема с установкой, написал автору репака, он подсказал, что и где поковырять
пираты не идейные, просто не жадные и им не жаль СВОЕГО времени на объяснение что и как сделать
а модеры - они на трекерах идейные, сутками сидят и объясняют долбоклюям как сделать скрин, как залить файл, как блять стать на раздачу и многое другое

[^]
exex123
4.02.2021 - 00:34
0

Ярила

Есть куда более лучшие, бесплатные программы. Не говоря уже о том, что в средствах виндоус есть удаленный доступ.

Ну а просить за это 70 тыс рублей, вообще свинство.

Это сообщение отредактировал exex123 - 4.02.2021 - 00:36

[^]
УмникБл
4.02.2021 - 00:39
5

Интим не предлагать!

KrestniyП
Цитата
дадада, я тоже удолил всё что скачивал, раскаялся и никуданехожу - дык вот о чём я? возникла проблема с установкой, написал автору репака, он подсказал, что и где поковырять
пираты не идейные, просто не жадные и им не жаль СВОЕГО времени на объяснение что и как сделать
а модеры - они на трекерах идейные, сутками сидят и объясняют долбоклюям как сделать скрин, как залить файл, как блять стать на раздачу и многое другое

короче хорошие люди! и баста.

exex123

Цитата
Есть куда более лучшие, бесплатные программы. Не говоря уже о том, что в средствах виндоус есть удаленный доступ.

Да вроде и эти бесплатные. По крайней мере я ничего не платил. Хотя может поэтому и не вышло первой программой помочь. Да это ведь вообще не важно. Чем пользовались для помощи. Главное результат.

[^]
srgz
4.02.2021 - 00:56
4

Юморист

Цитата (prosvet @ 4.02.2021 - 02:19)
Пираты - люди благородные!
а вот юзеры тупые... всё им разжуй да исправь по контрольной закупке.

Цитата
Спасибо за вирус-троян, который взломал пароли в компе и зафлудил тысячами е-майлов из мего рабочего аккаунта... ещё до установки проги.
Т.е. антивирус предупредил, подумал - как обычно ругает ключи, но нет...
не отключайте Антивирус при скачивании
посмотрите в яндексе как убрать рекламу в мюТорренте... измените Настройки и уберите Спонсоров
к сожалению через спонсорскую рекламу в мюТорренте можно подцепить заразу

не пользуйтесь всяким говном, давно есть портированый с линуха transmission без рекламы троянов и смс.

https://transmissionbt.com/download/

[^]
Alurch
4.02.2021 - 01:12
-5

Мизантроп

Ну теперь либо криптовалюту его комп майнит, либо участник ботнета. Ну не ломает ни кто софт сейчас без интереса личного.

[^]
Trespasser65
4.02.2021 - 01:24
3

ГраммарНаци

Цитата (anikifya @ 3.02.2021 - 23:18)
как пример - проги на андроиде.
Большинство хороших прог стоят 100-200 рублей. Понадобилась - купил.

Но блять откуда винда может стоить десятку?
И офис потом?
Чем обзалуплена цена фотошопа? А Автокада?

Расскажите нам о том, сколько бесплатных и по 100-200 рублей вы написали.
И сколько миллионов человек ими пользуются.

Цена Автокада "обзалуплена" огромным, длительным трудом весьма дорогих специалистов, её разрабатывающих и поддерживающих. А автокад реально позволяет зарабатывать правильным потребителям бабло, отбивающеее цену за лицензию на его использование.

А фотошоп 99.5% пиратов используют как примитивный графический редактор,
для этих целей можно заменить бесплатными аналогами и не ныть по поводу цены.

[^]
RBaggio
4.02.2021 - 01:30
1

Приколист

Цитата (УмникБл @ 3.02.2021 - 23:00)
Антиплут
Цитата
Молодец пиратик! В благодарность дай ему еще доступ к своему смартфону,а не только к компу.

Хочешь тебе дам? У меня там нихера нет. Прямо вот совсем нихера интересного. Да и видно все, что он делает.

Видно - это когда ты понимаешь, что он делает.. А если тебе понадобилась помощь, то ты не понимаешь.

[^]
Marcus666
4.02.2021 - 01:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vedmedko @ 03.02.2021 - 23:15)
даже гипотетически предположить что тебе кто то, там где то, отписался с форума-трекера-чата, помог решить как установить какую-то мегазасекреченную программу...и ты сидел сочинял эту портянку?

ты тогда в следующий раз напиши как тебе продавщица из пятерочки помогла выбрать более мягкую бумагу для задницы, это очень важно для нас и общественности.

Почему нет? Я так с линуксом помогал когда контактом пользовался.
Одному вообще повезло ноутбуки одинаковые оказались, я ему вообще все настроил. У чувака наверное вообще праздник был :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus666
4.02.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (srgz @ 04.02.2021 - 00:56)
не пользуйтесь всяким говном, давно есть портированый с линуха transmission без рекламы троянов и смс.

https://transmissionbt.com/download/

Или qbittorrent

[^]
maximkoff
4.02.2021 - 02:49
4

Ярила

Цитата (vedmedko @ 3.02.2021 - 23:15)
Цитата (УмникБл @ 3.02.2021 - 23:08)
vedmedko
Цитата
какая охуенная история, жалко что пизжешь...и сидит блеать кто то выдумывает эту хуету

А вот ты злой. Не добрый. Злой. Подозреваешь всех. Ну посмотри мои темы. Неужели все пиздежь?))) А хочешь переписку отскриню? Тебе лично отправлю. А ты в теме здесь напишешь. Что ага. Правду написал человек.

даже гипотетически предположить что тебе кто то, там где то, отписался с форума-трекера-чата, помог решить как установить какую-то мегазасекреченную программу...и ты сидел сочинял эту портянку?

ты тогда в следующий раз напиши как тебе продавщица из пятерочки помогла выбрать более мягкую бумагу для задницы, это очень важно для нас и общественности. gigi.gif

Видимо в Вашей жизни ничего кроме хрена с редькой не было и вокруг Вас сплошь враги и недоброжелатели. Жаль.
Про личную переписку с автором раздачи ничего говорить не буду. Пусть это будет на совести ТС-а. Хотя он предлагает скрины переписки... Хз, не суть.
Ситуация вполне может быть, т.к. сам несколько раз сталкивался с подобной проблемой.
Только вот автор раздачи чаще говорил "Я просто выложил..." и приходилось искать решение самому.
А после найденного решения и устранения проблемы писал в комментариях к раздаче как исправить ту, или иную проблему.
ЧСВ не тешил, карман не набивал, пользователи благодарили за помощь.
Так что - всякое бывает. Меньше скептицизма! cool.gif
Если Вы не выигрываете в лотерею - это не значит, что никто не выигрывает!

[^]
КызиБызи
4.02.2021 - 06:42
6

Весельчак

Епрст, вот вроде небольшой рассказ. И тут два "Эксперта жизненных ситуаций" прочитав это, потратив пару минут, проецируя подобную ситуацию на себя не могут поверить в простую доброту. Самое интересное, что если с ними подобное произойдет, они даже не заметят этого. А если заметят и это их удивит, как и ТСа, и они напишут об этом на ЯПе, то получат такие же гневные комменты, но уже от других "Экспертов жизни"))). И их также будет удивлять, почему их доводам никто не верит, это же правда))). Увы, у каждого она своя)).

[^]
ОдИн
4.02.2021 - 06:53
0

Хохмач

Люди и правда стали отзывчивые насчет любого софта. помню АТС панасоник не мог настроить-все деньги просили, а сейчас без проблем помогают за добрые слова. И софт дают и русифицируют даром

[^]
smashSR
4.02.2021 - 06:58
2

Ярила

когда то ..один мой однокласник работал на " пиратов".. еще во времена когда это не было мейнстримом.. ломал проги..не один, ясен пень, их там команда была.. не особо много зарабатывал, но хватало как старшекурснику... потом на этой волне свалил в тайланд.. хех..мож щас в Гугле гденить робит..над его погуглить.

Свободу софту!

[^]
УмникБл
4.02.2021 - 07:59
4

Интим не предлагать!

Цитата
Епрст, вот вроде небольшой рассказ. И тут два "Эксперта жизненных ситуаций" прочитав это, потратив пару минут, проецируя подобную ситуацию на себя не могут поверить в простую доброту. Самое интересное, что если с ними подобное произойдет, они даже не заметят этого. А если заметят и это их удивит, как и ТСа, и они напишут об этом на ЯПе, то получат такие же гневные комменты, но уже от других "Экспертов жизни"))). И их также будет удивлять, почему их доводам никто не верит, это же правда))). Увы, у каждого она своя)).

Да вроде простые тролли. Два штуки. Стандартные.
А вот помощь действительно была неожиданной. Я как-то привык к пинкам от всех IT специалистов. А уж на таком большом сайте и вовсе не рассчитывал на ответ. Мол зри в мануал.

[^]
qnoize
4.02.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 03.02.2021 - 23:18)

И офис потом?

да тем, что это программы куда сложнее чем говно на Андройде. Возьми для начала что-то напиши, а потом пизди!

[^]
gguitarist88
4.02.2021 - 08:54
3

Хохмач

Цитата (Xardos @ 03.02.2021 - 23:04)
да-да, автор раздачи прям пошёл такой, через тимвьювер подключился и всё сделал, ога.
прям верую, блять
Школота, идите уроки учите, затрахали уже со своими сказками без смысла и морали

с huyali, pizgezh? нормальная практика. мне также помогали по тиму в тех вопросах, где я профан, я помогал людям через тим, в тех вопросах, где я разбираюсь. и все на добровольных началах, с вк, форумов(4пда,xda,телега). как оказалось не только мне не в падлу помочь людям, но и есть еще совершенно нормальные люди, готовые прийти на помощь без просьбы оплатить их труды. хотя чисто по человечески я некоторых сам просил прислать данные, куда можно заслать благодарность, ибо некоторые вопросы были прям реально сложные, и в другом месте меня бы ободрали как липку. так что есть еще в людях добро.

[^]
gren00
4.02.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 03.02.2021 - 23:18)

И офис потом?

Какую 10ку? 5ку она стоит. Не нравится, ставь линух.
Офис 2 тыс ежегодно или Либра бесплатно.
Фотошоп и Автокад профессиональные инструменты. Ты же не удивляешься цене Хилти? Да и разве дорого пару тысяч за Фотошоп в месяц, как за рабочий инструмент?
Поиграться тебе и Гимпа хватит.

[^]
CosMoNiac
4.02.2021 - 08:58
1

будка гласности

А ничего мы без них не сделаем.

Волею судеб живу в жопе мира, потому фонотеку желательно иметь не в облаке, а сотнями гигабайт на венике. Где качать музыку? Конечно, на торрентах или в Strong DC++, ибо на всё авторское право, жадные наследники давно умерших гениев музыки так и норовят в карман тебе свои липкие ладошки запустить.

Про ПО, особенно для обработки фото (лайтрумы всякие, фотошопы), я вообще молчу.

[^]
CosMoNiac
4.02.2021 - 09:01
0

будка гласности

Цитата (gren00 @ 04.02.2021 - 08:55)
Фотошоп и Автокад профессиональные инструменты. Ты же не удивляешься цене Хилти? Да и разве дорого пару тысяч за Фотошоп в месяц, как за рабочий инструмент?

Дайте ссыль на продажу кошерных ключей от десятки. Только не на то говно, которое по 800 рублей, а нормальные ключи, с которыми макрософт сторе при покупке игр не будет писать "подходящая система не обнаружена" (или что-то в этом духе)

[^]
PAZAKAZAP
4.02.2021 - 09:06
0

Ярила

Считаю, что если Бог дал мозги, нужно БЕСКОРЫСТНО ими делиться.

[^]
Chameleonco
4.02.2021 - 09:06
2

Юморист

Цитата (УмникБл @ 4.02.2021 - 03:19)
Xardos

vedmedko

Что-то не то с Вами ребята. Совсем все хуево в жизни?
А вот парень с Рутрекера не такой. Вот кстати вам начало переписки. Там ничего крамольного нет.

Та не парься.

Сам лет 10-12 назад, от нечего делать помогал по удалёнке московичам, с примерно такой же ситуацией. И да, доступ давали. Мне лишнего не нужно, я за интерес.

[^]
magrex
4.02.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 3.02.2021 - 23:00)
Антиплут
Цитата
Молодец пиратик! В благодарность дай ему еще доступ к своему смартфону,а не только к компу.

Хочешь тебе дам? У меня там нихера нет. Прямо вот совсем нихера интересного. Да и видно все, что он делает.

теперь будет lol.gif

[^]
point027
4.02.2021 - 09:11
0

Ябрила

Программку нужно не только удалять, но и место поверх перезаписывать. Потому что товарищу майору делать нефиг бензин напрасно жечь, поэтому он изымет накопитель данных.

[^]
combatunit
4.02.2021 - 09:12
1

The Drot

Цитата (CosMoNiac @ 4.02.2021 - 13:01)
Цитата (gren00 @ 04.02.2021 - 08:55)

Дайте ссыль на продажу кошерных ключей от десятки. Только не на то говно, которое по 800 рублей, а нормальные ключи, с которыми макрософт сторе при покупке игр не будет писать "подходящая система не обнаружена" (или что-то в этом духе)

Любой компьютерный магазин твоего города shum_lol.gif
Не может быть кошерных левых ключей.

[^]
CosMoNiac
4.02.2021 - 09:16
1

будка гласности

Цитата (combatunit @ 04.02.2021 - 09:12)
Любой компьютерный магазин твоего города
Не может быть кошерных левых ключей.

Есть. 10 тыр. Откуда ценник в 5 тыр? Я об этом. Есть даже деятели, которые пишут, что ключи бесплатно до сих пор можно намутить. А меня терзают смутные сомнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25877
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх