Почему ничего не происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bariiga
31.01.2021 - 16:08
0
Статус: Offline

Мимо шел....

Цитата (loredan @ 31.01.2021 - 14:43)
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 15:33)
Ну у Лукашенко есть Путин...который может деньгами и войсками помочь.А у Путина никого...если качнет...

У Путина есть НАТО. Почитай закон, который он подписал. По этому закону войска НАТО могут быть введены на территорию России для защиты строя.

Так мы не в том строе живем...который объявили.Как бы НАТО не поправило.

[^]
mamontold
31.01.2021 - 16:10
2

Пофигист

Цитата (UsernameK @ 31.01.2021 - 15:13)
Про Беларусь сказал а про Украину нет. И как было сказано, после майдана народ стал жить ещё хуже, но на митинги почему то уже не выходит.

Отличный ответ "навальнятам".
Особенно последняя пара молодых людей.

[^]
Trustme
31.01.2021 - 16:13
6

Приколист

Тобишь Мысль о том, что народ умнее и не ведётся на на попытки раскачать ситуацию в стране никому в голову не приходит?
А то что большинство ярых Борцунов в инете в России не живет тоже как-то игнорируется?

[^]
list67
31.01.2021 - 16:15
5

Ярила

Цитата (negr007 @ 31.01.2021 - 16:03)
Количество перейдет в качество. Это произойдет когда россияне поймут что они все против путина (ну 98%). Далее протест примет причудливые формы, например внезапный массовый отказ от выплат но кредитам или оплаты жкх... прикол в том что если не заплат одновременно 50 млн человек то соответствующая отрасль рухнет)) Это будет новая война, война социального отрицания

Вы ничего нового не придумали. Только не думайте, что вы одни такие умные, и никто не придумал до сих пор мер противодействия методичке Шарпа.

Пункт 88. Отказ выплачивать долги или проценты
Массовый отказ выплачивать долги или проценты наносят серьезный ущерб банковской системе и экономике страны в целом.

[^]
коля234
31.01.2021 - 16:16
-2

либераст

быдло. и я не за протесты- может они и не нужны, я про то. что опять выберут единую россию и чубайса и через 6 и через 12 лет

Это сообщение отредактировал коля234 - 31.01.2021 - 16:17

[^]
UsernameK
31.01.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата
И какой стране ты помогаешь своими призывами? Чьим гражданам? Революций или по русски переворотов никогда не происходило без предательства наверху, люди это тупой инструмент, тупой в прямом смысле..глаза тебе открыли? да неужто..сейчас идёт борьба двух самых сильных кланов, оба клана неоднородны. Посмотри, какой вой один из этих кланов поднял против Трампа, тот же клан, что гнал на улицу негров, гонит на улицу и вас, дорогие мои..дорогие в прямом смысле этого слова.

В точку
Как раз тебе об этом посмотри с 8:20 минуты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omega
31.01.2021 - 16:18
10

сетевичОК

ничего не изменилось..

так и живем... мои родители, к примеру, всегда топили за вовку, я с ними мог спорить сколь угодно долго, но безрезультатно. Итог всегда один: "лишь бы не было войны, лишь бы не стало еще хуже", "если не он, то кто, не за кого больше голосовать... и т.д. и т.п."... Тем не менее, стало еще хуже... - ну ничего, типа, надо терпеть... - "Ну придет новый, вместо вовы и будет воровать еще больше...."
Ну вот, отец уже дотерпелся, можно сказать с работы - сразу на кладбище... А сколько было "мечт - вот доработаю до пенсии", буду отдыхать, ездить на дачу, сидеть смотреть на облака да цветочки. Доработал, повезло что не успели пенсионный возраст повысить, тем не менее, по ЕЖЕГОДНО растущим аппетитам властьдержателей и всяческим поборам, выяснилось что пенсия то грошовая и хватает только на оплату коммуналки и дешманского набора продуктов на месяц проживания... Итог - вернулся на работу.
Сам помогал как мог родителям, но из-за проблем со здоровьем сейчас нет особой возможности и вот что? А детям кушать и учится тоже надо... Пиздец вообщем со всех сторон...

И таких много.
Но много и таких, которые сейчас живут нормально и им и не надо более, все это грозит потерей текущей кормушки и смутного будущего. Молча глотают все оброки.

Поэтому, какая тут революция..

Это сообщение отредактировал Omega - 31.01.2021 - 17:04

[^]
conturr
31.01.2021 - 16:21
9

Юморист

Цитата (list67 @ 31.01.2021 - 15:58)

Вы тупо не понимаете, что (переворот, смена правящей верхушки) — ЭТО ВОЙНА в полном и прозрачно ясном смысле слова против своего государства.
А вы почему-то думаете, что стоит что-то пропищать, типа "Путин,Лукашенко, подлый трус, уходи...!" — как тут же все начнут вам кланяться и книксены делать.
А как насчет ногой по морде и животу, и "кулю в лоб"?

Ой! Нет-нет, только не это! Только не было б войны! Поднимите мне возраст пенсии до 90-а, цены поднимите в три раза и налогов, налогов побольше! Я на всё согласен, потерплю. Только не война.

Помню, в моей школе гопота пиздила слабаков. "Слыш, ты. Деньги есть?", -"Извините, пожалуйста, мне мама не дала сегодня с собой денег", -"Сюда подошёл! Что б завтра были или пизды получишь. Понял?" -"Ладно. Я не хочу проблем!"

И так постоянно, так везде! Не хочешь проблем? Страшно получить пиздюлей? Это ж надо одноклассника ударить? А вдруг он меня ударит? Они ж меня побьют!

Вот такая вот философия ссыкуна и приводит к такому униженному положению.

[^]
Vlad3312
31.01.2021 - 16:21
0

Балагур

Цитата (BlackDoomer @ 31.01.2021 - 16:03)
А здесь всё надо рассматривать с 2-х сторон.

Со стороны народа.
100 лет назад была высокая идея: если не мы, то наши дети будут жить при коммунизме. 60-е годы: власть начала курвиться. 80-е, бывшие дети стали понимать, что при той вконец скурвившейся власти и так уже живущей, как при коммунизме, не то что они, но и их внуки не увидят обещанного коммунизма. Идея выродилась в болтовню. Результат: при первой же возможности и неразберихе с ГКЧП толпа взвыла - СССР приказал долго жить.
Теперь с идеей - напряг. Идеология, кроме церковной, запрещена. Какие-то подвижки возможны, когда большинству народа будет уже похрен где подыхать: дома или отстаивая и завоёвывая свои права. До такого состояния дело пока не дошло, но медленно, медленно движется. Пока до такого состояния дело не дойдёт - никто толпу слушать не будет. Её мнение власть не интересует.

Со стороны власти.
Отдать власть, когда мы так сладко живём? Вы совсем ебанулись? Нет, мы, конечно, будем отслеживать общее настроение. А чтобы удобнее делать было, оставим одного более-менее активного лидера оппозиции, работающего полностью под нашим контролем. Если запахнет жареным - попробуем устроить либо ещё одно "кровавое воскресенье", либо ещё одну площадь Тяньаньмэнь. Станет совсем хреново - постараемся смыться на заранее подготовленные площадки за бугром. Нам есть что терять. А пока можно, будем выжимать из быдла всё, что можно и вывозить подальше, на те самые подготавливаемые площадки. Ну и играть, что мы с чем-то там боремся, снижая у весьма недалёкой части толпы протестное напряжение. А полные дебилы, мечтающие, что они может быть тоже могут попасть во власть, и те, кому мы позволяем втихую воровать, нас и так поддержат.

Таким образом мы вернулись к тому, с чем боролось поколение наших отцов - номенклатуре.

[^]
Maksimoff
31.01.2021 - 16:26
2

Ярила

Цитата
Все эти пенсионные реформы, так называемы голосования по изменениям конституции, рост цен, аресты, сильно похожие на политические репрессии и многое, многое другое. ..:

В принципе так оно и есть. Лет через 50 в учебниках истории будет про путинизм и культ личности. А те, кто сейчас за коррупцию и за митинги сидит, станут безвинно репрессированными.

[^]
Quijote
31.01.2021 - 16:31
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Революционной ситуации в России в данный момент нет.

Скорее всего, события будут развиваться по белорусскому сценарию.

[^]
Raksha68
31.01.2021 - 16:35
1

Шутник

В течение 10-20 лет хрен чё изменится,ежели хуже не будет. Есть, наверное, какой то выход,но только не революционный. Вопрос какой...

[^]
Tekky
31.01.2021 - 16:35
1

Ярила

Все перечеркну одной фразой: никогда ни в какие времена ни при каком правительстве Россия, как только становилась сильной-не нравилась иным странам и власть держащим в них.

[^]
норол
31.01.2021 - 16:37
9

Типичный либерал

А если бы не мыло всей этой критики власти, митингов и разоблачений представь насколько бы больше власть ОХУЕЛА в своей безнаказанности. Неправильно считать ,что это всё не помогает. Помогает - понемногу, но помогает. Просто у наших поколений сложилось мнение ,что для изменений нужна полная смена существующего строя, как в 1917 или 1991 годах.
Но нет, можно и постепенно всё поменять, просто по мере возможности выходить на мирные протесты, не быть пассивным на выборах. Пусть подбрасывают, но всё равно идти голосовать за своего кандидата. Если есть возможность, донатить понемногу в правозащитные организации . Ну или в тот же ФБК если хотите.
Неправильно считать, что это не помогает. Власть хочешь или нет, будет вынуждена понемногу подстраиваться под народ. Эти изменения не сразу видны, но со временем они произойдут.

Это сообщение отредактировал норол - 31.01.2021 - 16:45

[^]
ZloyCoyot
0

Ярила

Потому что 76% ебланов никуда не делись.

[^]
Enemaster
2

Чужой

Цитата (UsernameK @ 31.01.2021 - 16:18)
Цитата
И какой стране ты помогаешь своими призывами? Чьим гражданам? Революций или по русски переворотов никогда не происходило без предательства наверху, люди это тупой инструмент, тупой в прямом смысле..глаза тебе открыли? да неужто..сейчас идёт борьба двух самых сильных кланов, оба клана неоднородны. Посмотри, какой вой один из этих кланов поднял против Трампа, тот же клан, что гнал на улицу негров, гонит на улицу и вас, дорогие мои..дорогие в прямом смысле этого слова.

В точку
Как раз тебе об этом посмотри с 8:20 минуты

Вот тут я согласен с роликом полностью. МВФ хотел нас подтянуть, мы ограничили влияние на нас мировых законодательных актов и норм. Я считаю это правильно!

[^]
Министр
-1

Ярила

Про газету "Искра" слышал, не? А про количество переходящее в качество?
И да никакой Гражданской не будет. За плешивого только псы и только до серьезного замеса. Оне ведь за пайку, а за пайку жизнь не отдают.

[^]
Vlad3312
31.01.2021 - 16:39
6

Балагур

Цитата (Tekky @ 31.01.2021 - 16:35)
Все перечеркну одной фразой: никогда ни в какие времена ни при каком правительстве  Россия, как только становилась сильной-не нравилась иным странам и власть держащим в них.

Никогда еще в истории Россией не правили люди с гражданством или видом на жительство иностранных государств. Мы первое поколение после, разве что, татаро-монгольского нашествия, допустившее это.

Это сообщение отредактировал Vlad3312 - 31.01.2021 - 16:40

[^]
anst
31.01.2021 - 16:40
4

Ярила

Цитата (UsernameK @ 31.01.2021 - 18:13)
Про Беларусь сказал а про Украину нет. И как было сказано, после майдана народ стал жить ещё хуже, но на митинги почему то уже не выходит.

Там бабка интересная, на 1:20 бандиты пришли к власти, поубивали ни зачто на майдане, ничего хорошего не произошло...
- А выйдете на новый майдан?
- КОНЕЧНО!!

[^]
Quijote
31.01.2021 - 16:40
-3

Цитата (0oussama @ 31.01.2021 - 14:35)
Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 16:31)

Выходит, только эмиграция остается как выход для русских? Чтобы вырваться из бедности, налогов и цензуры в интернете?

Увы, это так.

[^]
nap21
31.01.2021 - 16:41
0

Ярила

Долой тсаря и бояр

[^]
Quijote
31.01.2021 - 16:42
-3

Цитата (0oussama @ 31.01.2021 - 14:42)
Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 16:40)

Выходит, только эмиграция остается как выход для русских? Чтобы вырваться из бедности, налогов и цензуры в интернете?

Увы, это так.

Честно говоря, мне кажется трусостью бежать. Мужчины должны бороться, а не убегать из своей страны.

Боритесь.

[^]
Nerp
31.01.2021 - 16:43
6

Ярила

Цитата
для тех, кто не учился при СССР или лень гуглить

Для изучавших Историю по Википедии хочу сообщить: если вы думаете, что революционное состояние произошло исключительно одномоментно и единодушно-массово - вы таки заблуждаетесь. Предпосылками к возникновению п.2 (про низы) очень долгое время являлись именно "расшатывания сознания масс", которыми кто только не занимался - от крайне левых - до центристов и даже анархистов всех мастей. Все эти "маёвки", все эти препирания с буржуазией-хозяйственниками начались задолго даже до 1905 года, были укреплены как проникновением агитаторов в "стан врага" - в войска, так и продвижением "сочувствующих" в гос.думу. Т.е., на всё это ушел не год-три-пять-десять, а куда как больше. И вот только когда в сознании масс укоренилось нежелание жить по-старому(причём прививание либерализма застигло врасплох даже некоторую часть отнюдь не пролетариев!) - тогда и возник пресловутый п.1 - про верхи и их импотенцию власти.
Поэтому всё, что происходит вот уже почти 10 лет в стране - звенья одной цепи: нужно воспитать в обществе острое нежелание подчинятся тем, кто сейчас у руля. Слава богу, что как и государь-император(последний), нынешние насельники Кремля делают ровно всё то же - лишь усугубляют ненависть к себе. Так что нужно лишь запастись терпением и не прекращать "раскачивать лодку"... Исторический доклад aka план действий закончил, т-щ майор, можно выезжать)))

Это сообщение отредактировал Nerp - 31.01.2021 - 16:44

[^]
tourbox
31.01.2021 - 16:44
1

Ярила

Еще Макиавелли всё расписал в своем трактате, но у долбоебов не принято читать такие книги))
Ничего не изменится как и 1,5 (блять) тысячи лет назад!
Если ты не принадлежишь к клану, то надо учиться и работать, чтобы жить хотя бы комфортно, никак более твоя жизнь, как и жизнь этих отпизженных долбоебов с площадей, не изменится.

[^]
NordicRuss
31.01.2021 - 16:44
3

ЯПохер

Цитата (0oussama @ 31.01.2021 - 14:42)
Цитата (Quijote @ 31.01.2021 - 16:40)

Увы, это так.

Честно говоря, мне кажется трусостью бежать. Мужчины должны бороться, а не убегать из своей страны.

Именно поэтому ты шлёпаешь дюжину клонов в день, борец-оршахуеглот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх