Почему ничего не происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толстдушой
31.01.2021 - 15:30
3
Статус: Offline

Юморист

И какой стране ты помогаешь своими призывами? Чьим гражданам? Революций или по русски переворотов никогда не происходило без предательства наверху, люди это тупой инструмент, тупой в прямом смысле..глаза тебе открыли? да неужто..сейчас идёт борьба двух самых сильных кланов, оба клана неоднородны. Посмотри, какой вой один из этих кланов поднял против Трампа, тот же клан, что гнал на улицу негров, гонит на улицу и вас, дорогие мои..дорогие в прямом смысле этого слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conturr
31.01.2021 - 15:32
11

Юморист

Цитата (list67 @ 31.01.2021 - 15:20)

Почему дальше не продолжил?
А дальше Гражданская война и распад страны на куски. Ты, лично, ТС, готов к этому? Собой пожертвовать, своей семьей?
Если ты, лично, готов применить "другие" меры, то будь готов что и к тебе применят "другие" меры.
В прошлую Гражданскую войну по разным оценкам погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек, не разделявших взглядов новой власти, предпочло покинуть страну.
Сейчас, я предполагаю, будет больше.
ТС. Ты этого хочешь?

А Вы, батенька, хотите и яблоко съесть и на ёлку залезть? Так не бывает. Не разбив яйца, яичницу не сделать.

[^]
treeton
31.01.2021 - 15:32
15

Ярила

Цитата (nmsr @ 31.01.2021 - 15:26)
Сытно живем, терять многим есть что, готовы платить и похуй на пенсию, лишь бы подольше протянуть в тепле и сытости. Не осуждаю. Но понимаю, что это путь в никуда.

ну не надо за всех то. И мантра, что у каждого на интернет хватает, она сегодня только для совсем дремучих. Остальные немножко понимают, что интернет в 2021 это как трусы в 1980 - вроде как у всех были и никто не считал их наличие привилегией.

[^]
Bariiga
31.01.2021 - 15:33
12
Статус: Online

Мимо шел....

Цитата (LargOS @ 31.01.2021 - 14:06)
ничего не изменилось и не измениться.
Сейчас особо рьяному народу дадут слегка выпустить пар. Потом всем всё надоест.
Потом третья волна коронавируса и новые запреты.
На Белоруссии уже отработали как действовать.

Ну у Лукашенко есть Путин...который может деньгами и войсками помочь.А у Путина никого...если качнет...

[^]
conturr
31.01.2021 - 15:34
6

Юморист

Цитата (Fert553 @ 31.01.2021 - 15:26)

от этого поста до хуя чего изменилось?

Не знаю.

Давайте ещё одно видео протестов и пару мёмов запостим. Наверняка поможет!

[^]
Seggiiz
31.01.2021 - 15:34 [ показать ]
-11
ELW
31.01.2021 - 15:35
34

Юморист

Можно без стеба поговорить? Господа (или товарищи, как угодно) протестующие, а за что конкретно протестуем? Против чего - мне понятно. А за что? Есть план, есть тот, кто берется этот план воплотить в жизнь? Ну объясните мне, отсталой, очень прошу.

[^]
xx22xx
31.01.2021 - 15:36
16

Ярила

Цитата (sakmarec @ 31.01.2021 - 15:21)
Странное время - народу приходится устраивать незаконные собрания, чтоб убедить власть соблюдать закон.

Ещё страннее, что на митинги против незаконной власти нужно спрашивать разрешения у этой власти.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 31.01.2021 - 15:36

[^]
loredan
31.01.2021 - 15:36
37

Ярила

Если почитать историю смены власти в России, это будет история дворцовых переворотов. Народ всегда выступал в роли пассивного статиста. Что же касается массовых народных восстаний , именно восстаний с оружием, то все они были жестоко подавлены властью. Это к вопросу о том, если толпа вдруг возьмёт штурмом пару полицейских околотков и вооружится. Будут жечь градами и катать танками. Так что, даже в этом ключе народный бунт будет неэффективным. Только сплочённая группа патриотически настроенных офицеров, способных разом обезглавить всю верхушку. Но там таких давно нет.

[^]
Хокк
31.01.2021 - 15:38
18

Приколист

Цитата (ELW @ 31.01.2021 - 15:35)
Можно без стеба поговорить? Господа (или товарищи, как угодно) протестующие, а за что конкретно протестуем? Против чего - мне понятно. А за что? Есть план, есть тот, кто берется этот план воплотить в жизнь? Ну объясните мне, отсталой, очень прошу.

Меня бы устроили честные выборы.

[^]
xx22xx
31.01.2021 - 15:38
12

Ярила

Ну хотя бы против переписывания Конституции под себя.

[^]
loredan
31.01.2021 - 15:39
5

Ярила

Нет никакого плана. Нет вектора движения. Более того, даже не обозначен главный злодей.

[^]
Pohuiist
31.01.2021 - 15:40
14

Юморист

Всему своё время,или ты думаешь что в один миг всё случится?С каждым днём законы,которые выпускает партия жуликов и воров ,делает жизнь людей ещё тяжелее,плюс возрастающие поборы,и реакции от бункерного никакой,и люди это видят,и в протесты будет вовлекаться всё больше народу,до осени лодку пошатают,а там после победы жуликов и воров на выборах с 176% и рванёт!!!Ведь повернуться лицом к народу у жида бункерного не по понятиям)))

[^]
Ezh2
31.01.2021 - 15:40
19

Ярила

Если режим готов убивать людей, а этот режим готов, то у народа мало шансов что-то изменить этими митингами.
Путин не для того создавал росгвардию, отделы "Э", тратит сейчас на силовиков и войнушки треть бюджета страны, чтобы народ спокойно на митинги выходил.
Он по факту отменил статью 31 Конституции РФ.

Если в Беларуси есть шанс у людей заставить режим считаться с людьми забастовками, остановкой производства и т.д., то в России такой шанс призрачный. Активы в виде нефти и газа (а значит притока валюты) у путина всегда будут, а значит будет всегда зарплата и довольствие у тех, кто будет охранять путинские дворцы и избивать людей. Да и вообще в стране очень много людей, которые за зарплату путинского полицая или судьи готовы будут на многое...

[^]
loredan
31.01.2021 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 15:33)
Ну у Лукашенко есть Путин...который может деньгами и войсками помочь.А у Путина никого...если качнет...

У Путина есть НАТО. Почитай закон, который он подписал. По этому закону войска НАТО могут быть введены на территорию России для защиты строя.

[^]
Мухозавр
31.01.2021 - 15:44
10

Ярила

Цитата (Alex88 @ 31.01.2021 - 15:16)
"низы не хотят, верхи не могут!" -©- В.И.Ленин
пока в 1917 году прикладом винтовки в башку не постучались, никто не слышал?!

Для леволюциооной цитуации в нашей стране как в 17 нужно три вещи:
Мировая война и бардак
Реадьно голодный год , когда жрать нечего
Толпы вооруженных и плохо дисциплинированных солдат и матросов, шатающиеся по стране.
А толпа скучающих хомячков - это так, хуйня.
А то что "низы не хотят, а верхи не могут" - это вообще хохма про окончание полового акта.

[^]
list67
31.01.2021 - 15:46
12

Ярила

Цитата (Хокк @ 31.01.2021 - 15:38)

По вашему, "честные выборы" - это когда побеждает ваш кандидат.
Любые другие выборы - это нечестные.
Так?

[^]
ELW
31.01.2021 - 15:46
8

Юморист

Цитата (Хокк @ 31.01.2021 - 15:38)

Меня бы они тоже устроили, а за что воюем то? Ведь воевать против мельниц это просто, надо воевать за что то. Чего не хватает нам. Где тот, кто не просто кинет нас как пушечное мясо на митинг, а хочет чтоб мы жили лучше? Его нет. Какие то пустые метания получаются.

[^]
loredan
31.01.2021 - 15:47
6

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 31.01.2021 - 15:44)
Для леволюциооной цитуации в нашей стране как в 17 нужно три вещи:
Мировая война и бардак
Реадьно голодный год , когда жрать нечего
Толпы вооруженных и плохо дисциплинированных солдат и матросов, шатающиеся по стране.
А толпа скучающих хомячков - это так, хуйня.
А то что "низы не хотят, а верхи не могут" - это вообще хохма про окончание полового акта.

И самое главное ты забыл. Безумец, способный возглавить всю эту массу.

[^]
Vlad3312
16

Балагур

Цитата (loredan @ 31.01.2021 - 15:36)
Если почитать историю смены власти в России, это будет история дворцовых переворотов. Народ всегда выступал в роли пассивного статиста. Что же касается массовых народных восстаний , именно восстаний с оружием, то все они были жестоко подавлены властью. Это к вопросу о том, если толпа вдруг возьмёт штурмом пару полицейских околотков и вооружится. Будут жечь градами и катать танками. Так что, даже в этом ключе народный бунт будет неэффективным. Только сплочённая группа патриотически настроенных офицеров, способных разом обезглавить всю верхушку. Но там таких давно нет.

Да, и правители, которые даже под угрозой смерти не отдают свою власть, это тоже часть русской истории. Сейчас новый виток. Никогда Владимир Владимирович не отдаст власть, до последнего россиянина будет за неё держаться. Мы анахронизм феодально-общинного строя в ноосфере. По сути обществу не дают подняться с первой ступени физиологических потребностей пирамиды Маслоу, но основная часть пассионарного большинства этого никогда не поймет вследствие этой самой пассионарности. Люди, желающие подняться с первой ступени пирамиды расцениваются как инакомыслящие и даже вредители. По нашей истории ещё не один учебник выпустят. И народу там отведут довольно интересную роль.

[^]
conturr
7

Юморист

Цитата (Seggiiz @ 31.01.2021 - 15:34)
Но вас, свергателей режЫма - от силы 3-4% населения

Остальным - по@уй. У них всё ОК.

[^]
fabrizio
31.01.2021 - 15:48
32

Балагур

Человек привыкает к хорошему и сытого человека ты не поднимешь с дивана для каких-то кардинальных изменений.

Да,возможно людям есть что терять:машины,квартиры,дачи,путевки на моря,видимое благополучие,когда вроде бы живёшь в современной стране и пользуешься благами цивилизации.Трудно менять свои привычки.

И даже воровство слуг народа не особо возмущает обывателя,при том что налогоплательщик как бы "не замечает" того,что его кровно заработанные деньги чрезмерно обогащают его "слугу",который просто паразитирует на результатах труда рабочего человека.

Никто не задаёт себе такого вопроса: Какого хуя я въёбываю по 12-14 часов в сутки,и ищу дополнительный заработок,а кто-то просто сидит в кресле,ничего не делая,и прожирает как наследный принц огромные деньги,заработанные большим количеством трудового люда?

Ладно бы страна процветала и была бы в числе первых экономик,но...при во время чумы?
За что получает баснословные гонорары министр здравоохранения?За то,что население по копейкам эсэмэсками собирает деньги на лекарство больному ребёнку?
Каким образом директор пенсионного фонда миллиардером?Он что,владелец интернет-магазина Амазон?

Для разрешения ситуации...с учетом полной аморфности наших граждан,нужно просто тупо сидеть и ждать.Чего?Да полного обнищания!Когда уже и "цепи" состарятся и терять будет нечего.Сегодня есть у тебя авто,но завтра оно состарится,а новое купить будет не за хуй.
Да и власти видят,что сколько бы новых налогов и штрафов не вешали на это население,никакого сопротивления не будет!

Или надо ждать техногенной катастрофы с огромными жертвами или кровопролитной масштабной войны.Или введение эмбарго на нефть-газ и быстрое схлопывание кормушки.
Видать пока ещё есть деньги в закромах,раз власть может себе позволить содержать огромное количество бездельников:чинуш,силовиков,армию.Даже Америка не может позволить себе кормить такую армию бездельников!

[^]
hitryprapor
31.01.2021 - 15:49 [ показать ]
-30
stas1981
31.01.2021 - 15:49
7

жидорептилойд

Цитата
Какой результат всех вышеперечисленных действий? Что-то изменилось?

а какого результата вы ждёте от толпы долбоёбов на улицах городов ?
ps - мне реально интересно - по вашему вывели пару тысяч долбоёбиков,и Путин такой,ой бля,нужно валить на хуй,а то затопчат ...
так по вашему ?

[^]
biohazard911
31.01.2021 - 15:49
10

ЯдренГудрон

Цитата (conturr @ 31.01.2021 - 17:26)
Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 15:11)
А что бы ты хотел увидеть как результат?
Барикады? Уличные бои? Трупы близких и не очень на улицах? Мародёров-урок в твоей квартире? Расскажи подробней! У тебя же наверняка есть большой жизненный опыт по таким ситуациям!

Или ты просто поп Гапон.

нет. Опыта нет, и не Гапон ни разу.

Просто за бугром случаются иногда любопытные вещи. Как только в Миннеаполисе запылали здание полицейского департамента и участок - сразу и поклонились гуталинам, и пошли на требования, и признали. И мэр плакал возле золотого гроба на коленях и просил прощения на весь мир.

ага, потому что это было выгодно демократической партии и вся движуха ими же и подогревалась, как то никто не кланялся тем кто бузил в Капитолии dont.gif не надо смотреть на США через розовые очки, если бы не было выгодно все это БЛМ и прочие гуано - то копы постреляли бы пару десятков черножопых за погромы, призывы к насилию и открытое мародерство (иначе не назвать, то что творилось с магазинами)....если бы в России каждый регион был бы по сути отдельным государством в государстве, т.е. налоги налогоплательщиков шли бы не в Москву, а изначально в регион, то и было бы намного все красочней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38212
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх