Кто такие "гопники" и как себя с ними вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supsir
26.11.2008 - 22:58
0
Статус: Offline

Шутник

по статье: стоять и мило улыбаться? ну ну. остановился- тебе на уши присядут до конца. и брататься мне что то то с ними желания нет никакого
лучше просто идти дальше и не слушать. пусть даже за куртку цепляют- иди своей дорогой.
на вопросы дай прикурить- лучше на ходу ответить что нету. (если ты в их зоне видимости не махал пачкой сигарет )
на вопрос дай позвонить- ответ- баланс-ноль (ответ опять же на ходу, и опять же телефоном дорогим не махать)

а захотят отпи"""ть- обязательно отпи"""ят. самого однажды толпа отоварила- мент бы не подошел- хрен бы я тут писаниной занимался ща
еще случай была когда пытались зубы заговорить (к приятелю пристали пока я в магазине был) че то он говорил вставляя жаргонные слова, задал ему такую задачу:- "я на жаргоне ниче не понимаю, изъясняйся на нормальном языке" ВСЁ! у него и красноречие пропало, а по гражданский изясняться у него так глуппо получалось! ))))
а то что гопота в воровской иерархии- тут я поржал. они никто вообще.
не соблюдают они воровских законов, порой даже и не знают.
у меня есть пара знакомых воров законников- они гопоте пинки под зад раздают, и ворованые телефоны, машины, ноутбуки их владельцам возращают (частенько и бесплатно)
учат их шакалов что нельзя простых смерных людей грабить. только им не в домек

а береженого бог бережет. так что люди передвигайтесь на такси, и вотки-пива берите сразу столько-чтоб еще за дозой к ларьку не бегать. я уже научен

зы
[QUOTE=Лось,26.11.2008 - 16:44]
где вы видели последний раз Гопника??

за МКАДом еще есть такая страна, Россия называется

Это сообщение отредактировал supsir - 26.11.2008 - 23:02

[^]
Ген
27.11.2008 - 11:33
0

Весельчак

Цитата
за МКАДом еще есть такая страна, Россия называется

И не только. На Украине тоже таких хватает. Вчастности в моем городке каждый пятый считает себя если не вором в законе, то матерым кидалой уж точно biggrin.gif Статья у нас не поможет, лучше всего
Цитата
идти дальше и не слушать. пусть даже за куртку цепляют- иди своей дорогой. на вопросы дай прикурить- лучше на ходу ответить что нету. (если ты в их зоне видимости не махал пачкой сигарет )на вопрос дай позвонить- ответ- баланс-ноль (ответ опять же на ходу, и опять же телефоном дорогим не махать)

Ситуации разные были, и получал хороших пиздюлей, и пиздили их(один раз попались даже культурные гопники, мы с заводилой пиздились "один-на-один", остальные смотрели), но базарить с ними нечего. Они редко соблюдают правила. По опыту знаю, что если начнутся фразы про путанные рамсы или что-то подобное, то скорее всего будет драка. Поэтому в правом кармане всегда лежит только зажигалка, чтобы удобно ложилась в руку. Лучше всего помогало хорошенько ебануть лидера в грызло и, отмахиваясь от остальных, сваливать оттуда. Остальные далеко от лидера восновном не отходят. Намного хуже, если попадаются пьяные гопники и они закадычные друзья. Те друг за друга уничтожают. И больно пиздят ногами по ебалуsad.gif
А про ножи, это не нужно. Один знакомый по-пьяни был хорошо пижжен гопниками недалеко от дома, долез домой взял нож и прирезал одного из тех гопарей(возле его дома ночник стоит, где они и обмывали свои трофеи). Наутро его вывели в наручниках. И оно вам недо?

[^]
Corsair
27.11.2008 - 12:01
0

Балагур

Ну просто пипец какойто, сборище борзых пионэров-ветеранов: "пост гавно", "я бы всех атхуячил", "таскать с сабой оружие", "если больше 3-4х, тока тада...", "пасматреть в глаза дастатачна..." -алес капут cranky.gif Ржунимагу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corsair - 27.11.2008 - 12:12

[^]
sigizmund
28.11.2008 - 19:38
0

Шутник

Это все как-то очень тупо. А что, если я в гробу видал все их правила и понятия, и играть по ним мне не хочется, а главное - не надо? Кто все эти люди вообще такие, что я должен как-то по особенному с ними общаться?

Я правда этого не понимаю.

[^]
leon1asb
29.11.2008 - 10:43
0

Шутник

по теме может автор и прав но так на3ываемых гопнико не надо приписывать к людям соблюдающим понятия сюда по тому как он их описывал ето тупо беспредельщики мы их 3овем орлы с куриной попой cool.gif бояться вообще ни кого не надо мир вам и уда4и cool.gif

[^]
Аяз
30.11.2008 - 19:12
0

Ярила

познавательно

[^]
ЛевДенис
30.11.2008 - 19:42
0

статус вернулся

кто такие гопники???

[^]
sumandr
1.12.2008 - 00:00
0

Шутник

Интерестная вещица! Сам по себе много раз встречался с этими кадрами. И блин как их много, и по моим наблюдениям этих типов можно разделить на два класса, тупые малолетки, и алкаголики! Причем в обоих классах могут быть люди самых разных возрастов.

Первый класс это типичная гопотня которой охото подратся, и поиграть во взрослую жизнь, им лучше всего сразу бить по морде или просто поговорить с ними и обьяснить им что они тупые. Дратся сильно они тоже не будут потому что они крутые, а синяками крутые ходить не будут.

Помню к нам с другом, подошли несколько челов (я тогда ещё в колледже учился) и спросили мол дай телефон симку вставлю, и я был поражен они были эм... ну класс 6-7 причем не такие прям гопники, народ просто решил поиграть во взрослую жизнь... а ведь кто-то бы просто мог их просто избить до посинения... жесть

Второй класс это алкаголики, просто спитый народ, или те кто нажрался либо те кто просто пьет много от своей гопнической жизни. Как правило 2 класс это могут быть и мужики лет 40-ка которые хотят от Вас непонятно чего, либо пропитые пацаны, либо просто потерявшие рассудок, от такие лучше бежать эт я Вам говорю. Просто базарить имеет смысл только с первым классом, а эти могут стоять с тобой в электричке угражая, и ничего не требуя, и вроде как останет а потом снова в атаку, и иногда это бывают такие дядьки шкафчики ну там дисантники или пограничники. Понятно что глупо, но они тоже задалбывают иногда хоть и заслужили уважения, нефиг к людям приставать! Вы можете подратся с этим классом но будьте готовы к тому что он достанет нож.

Самое главное, имейте рассудок, не ходите вечером где попало, не светите деньгами, вообщем всячески старайтесь этого избежать, а если не помогло то постарайтесь поболтать не по пацански а по своему и будьте готовы к драке потому что елсли начнут бить, то начнут бить и лучше попытатся дратся, если Вам противостоят гораздо опаснее силы то пытайтесь убежать и нефиг строить из себя Рэмбо... И запомните любой гопник боится ментов и ваших друзей!

Это сообщение отредактировал sumandr - 1.12.2008 - 00:22

[^]
Лось
1.12.2008 - 16:42
0

Ярила

Гы, товарисч, мая Жила за мкадом не адин год аднака smile.gif
Мая жила в Россия однака.
гопота как класс перевелась в конце 90.

сей час это просто ностальгия по славным временам.

на Арбате раньше тоже панки с киноманами тщами тусили.. а щас нед никаво.
Раньше на концерты той же Алисы Ментов больше созывали для контроля за толпой.
а вот вчера я был на концерте так и вообще почти незаметил.

а те, что носят кепка таблетка, спортивные штаны и лакированную обувь и куртку кожанную.. это просто небогатые жители России, которым совершенно не до разводов и киданий пацанов на улице. им бы добрести после тяжелого рабочего дня до койки и грохнуться спать., единственное развлечение пить пиво и орать матом. а когото разводить.. да они сами всего бояться.

[^]
KurbanDallass
1.12.2008 - 16:46
0

-=DэN=-

Лось
все правильно
тока кто ж тогда народ-то на улицах обувает? upset.gif

[^]
Лось
1.12.2008 - 18:23
0

Ярила

основная масса грабежей на сегодняшний день, по данным нашей любимой и всегда берегущей нас милиции , осуществляеться приезжими с южных территорий России и бывшего СССР причем дабы не попасть под разжигание межнациональной розни, эти грабежи не совершают не просто киргизы или таджики. это уже вполне оформившиеся преступные группировки.

[^]
sumandr
1.12.2008 - 21:38
0

Шутник

Лось ну может быть и таджики, может и перевелись настоящие гопы на Руси, но блин я тоже жил в России, правда в основном когда к бабушке ездил в деревню... Согласен хачеги беспредельничают, но не только они, может просто к тебе "New Gops" не подходят, мож страх вызываешь и ужос... но они есть и среди наших русских, столько быдла у нас... вон в одной Москве матушке... Да согласен, это не те челы которым важен какой-то левый закон, это скорее быдло которое строит из себя сильных и магучех, но это факт... просто в любом обществе есть люди которым дела нет до уличных разборок и которые просто не любят драццо, а есть такие которые чуть что так сразу. я те щас... это ИМХО и есть современная гопота, подходят типо, дай симку всуну... как я описал выше есть просто мелоч которая свой было авторитет хочет вынести из школы на улицу... и алкаши которые потеряли разум...

А хачеги, ну да, но далеко не все, многие просто сюда приехали и согластны дермо за мной убирать либо прокормится, и это хорошие люди которые понимают что они гости, и их становится жалко... а есть те которые просто звери которые тусят у своих хач-баров и гопают всех кого меньше, но ведь и среди нас таких полно... особенно в Тамбовской области, там вообще гоп область, ибо у меня там деревня и я знаю... там за 100 рублей вы уже ничто...

[^]
Лось
2.12.2008 - 12:47
0

Ярила

У Миня жана родом из тамбовской области. и бывал я там неоднократно.
ну согласен область не богатая, но чото ни у братца жаны ни у миня никто мабилы или симки не стрелял. Хотя братца жены сам Бог велет на бабки или мабилу кинуть. его соплей перешибить можно. но при ентом, он там живет и не жалуется. сейчас по работе часто езжу в командировки по различным областям и городам.
а Люди, которые "чуть что драццо", так это карашо, что такие естьsmile.gif
нарваться и получить по морде всегда есть шанс. чуточку старания и вы найдете приключений или пендалей на свою ЖЖЖ.
сейчас даже фанаты в Фирмы объеденились.. а все Гопнеги стали либо трупами или членствуют, или работают(в той или иной степени) на Преступные группировки. опять таки вышел новый айфон и если вас кидают на айфон то это прафессиональные воры которым поступил заказ на айфон для киоска рядом с вокзалом.

это не гопнег "ради понтануться или бухнуть", это у же мафиозе. ему насцрать на авторитет у него задача. так что он уже не на себя понтуеться. он контролиться ПГ.
Таг что, я уверен Гопнеги остались в разделе "фотожаба", и в клипах Сявы!

[^]
Апричник
10.01.2009 - 05:09
0

Шутник

нда.. почитаешь тут, и акуеешь.. я вот у лося спросить хочу, с какого года, ты брат? я сам с казани, не знаю, помнишь - нет, нарицательное "казанский феномен", в 80 годах.. я сам *лазил*, а по другому тогда вообще не возможно было прожить, хотя я по блатной романтике туда впрягся, ну и улица, то-се.. в общем, я хз, как щас это все движение процветает, в той же казани, уже в 90 лохи волосатые ходили, хотя в начале 90-х их днем с огнем было не сыскать, кроме пацанов на улице никто не разгуливал. и пох нам было, че ты там чешишь, если ты черт, или со *двора* противоборствующего, то говори - не говори, а чердак проломят.. чушпанов раздевали безбожно, ибо носить тогда нечего было. постоянно в москву ездили в тапочках домашних, приезжали в кроссовках адидасовских.. такие загрузочные рейды происходили постоянно. вот так я и представляю пацанов, а щас я слышал и мелированные на сборы приходят, это конечно ни в какие ворота.. в наше время, не курить, не пить вообще нельзя было, пиздили, и в конце концов отшивали, если не понимал. за *отраву* еще жесчюе было, но это уже без меня было.. а вообще по сабжу. надо быть внутренне всегда готовым *говорить* так, как говорят они, дать понять, что ты такой же.. если в падло подстраивацца - чтож будь готов поймать в рыло, в лучшем случаи)

[^]
weres
13.01.2009 - 21:57
0

Шутник

гопники, этим всё сказано fekaloid.gif

[^]
Ocean
14.01.2009 - 13:00
0

Шутник

отлично все расписано, спасибо.

[^]
grand
15.01.2009 - 02:41
0

Хохмач

Цитата
я вас умоляю, какие "понятия" и "воровская честь" у былоты, которой в рабочем районе мухосранска или столицы тупо заняться нечем после пиваса или трех топоров в подъезде?

вожу с собой биту и плетку с травматическими патронами!!!

[^]
Мелес
7.02.2009 - 15:01
0

Приколист

От части конечно темно... здесь тоже есть свои правила, но не имея в себе уверенности ты лох и только лох и ничего больше, хоть ты там 1000 слов скажи... а по поводу "волосатых"- то что они лохи это надо "обосновать" еще...

[^]
smashSR
7.02.2009 - 15:26
0

Ярила

носить молоток с собой лучшее средство от всех гопов и "реальных" пасанов.
понятий у гопов нет никаких... так что сразу дать в дыню первому, вызвав замешательство и валить быром

[^]
ВасяЗадов
11.02.2009 - 08:28
0

Шутник

Гапнега трудно переспорить, у него это в крови. Лучше вьебать и убежать.

[^]
AML
11.02.2009 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Sand @ 26.11.2008 - 19:40)
последнее время гопам вообще как-то на все их же понятия похуй.
обычно сначала пиздят, потом разбираются.

тема была актуальна лет 7-8 назад...

согласен. сам живу в относительно небольшом сибирском городе где еще с восьмидесятых пошел расцвет гопоты. опыт общения имеется. много зависит от чела (ов) говорящего с тобой. затупить гопота также может, все мы человеки. ни плюс, ни минус

[^]
ell
24.03.2009 - 13:19
0

Не ходите, дети, в Купчино гулять - Там живет ужасный Идикасюдаблять! )
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
БелыйМедведь
25.03.2009 - 17:25
0

Юморист

на хуй разговоры. только по ебалу бить.

[^]
PsychoticBison
26.03.2009 - 00:57
0

Юморист

От разговоров толку нет.

Или бей первым и СИЛЬНО, и будь готов к тому что тебя отмудохают если нарвался на кого покруче.

Или съебывай, нихуя в этом стыдного нет, ты не дункан маклауд и свора тебя рано или поздно завалит.

Или сдавайся и плачь и вывертывай карманы.

Можно схтрить, извратиться, взять на понт той же расческой или зажигалкой, это уж как прокатит.

Но пробовать пиздеть с любой гопотой (любого цвета кстати) - дело гиблое и только дает им время зайти тебе за спину и отрезать путь к отступлению.

Лучше всего не тупить и не нарываться. А ежели влип - по ситуации... но выговариваются из такой хуйни тока герои в книжках и кино.

[^]
Koubik
20.11.2013 - 18:10
0

Приколист

Я сам жил в Южно-Сахалинске. Там вообще полный беспредел. Пацаны наезжают на свих, со своего района, школы, класса. Унас драки были каждый день. Там я первый раз увидел как дерутся девчонки, как дерутся с классным руководителем. Это было а 9 классе. К нам пришел один раз млиционер, проводил беседу, попросил поднять руку кто стоит на учете в милиции, руки подняли 25% в классе, в том числе моя соседка по парте. Я спросил за что? Она лишь ответила что не она первая начала. А когда мы сравнили размеры наших кулаков, мне было стыдно...
Мне советы понравились, я не знаю как себя вести в такой ситуации, либо делаю ноги, либо дерусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20560
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх