Госпереворот в США завершился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79
8.01.2021 - 14:00
5
Статус: Online

Ярила

Хуй знает как нужно ебануться мозгами что бы обратить внимание на мнение роджерса? Это ,блядь,даже не смешно

[^]
sauron01
8.01.2021 - 14:01
-1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 13:44)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 13:43)
Каждый имеет право на своё мнение. Для тебя он тупой обмудок, а для меня опездолы, занимающие высшие государственные посты и хуярящие тупейшую поебень - конченные люди. Роджерс журналист бывший, никто.  А президенты Окраины, министры обороны, главы МИДа - это таки не никому неизвестные люди, да? А несут лютую дичь. На этом фоне даже ублюдок Шарий - гений укровской современности

При чем здесь, блядь, в теме про США, какие-то президенты Украины, главы МИД и прочие? У тебя что, Украина головного мозга?

Ну это ж Кобольд-хохол,на которого там завели уголовку,он сьебнул в Россию и теперь ненавидит как какой то хиви времён ВОВ бывшую родину и бывших соотечественников...Сам себя убедил что идейный ватник и русский,хамовит и туповат.Обожает Вову.

[^]
fabrizio
8.01.2021 - 14:02
-4

Балагур

Цитата
Впрочем, Грузия, Украина и белорусские змагары и так в курсе, что они банановые республики (РБ пока нет, но бчб-шники очень хотят её в таковую превратить).

"РБ пока нет!".Нет конечно,не может податная вассальная территория во главе с попрошайкой "президентом",который на полусогнутых в кремлёвских кабинетах подачки просит,вообще называться "республикой".Обычный российский дотационный регион,не нужный ни европе,ни России по-большому счёту.И да,именно банановая территория.Точнее картофельная.
Впрочем,Россия,где вся промышленность принадлежит иностранцам,тоже как бы не является ни государством,ни страной,ни даже республикой.Как это ни прискорбно."Территория опережающего развития",-как любят её обзывать кремлёвская погань.Да-да,опережает,по темпам роста олигархов и спешного разворовывания остатков социалистической собственности.

Роджер пусть идёт нахуй,пропутинский прогондон.Так же как и хохляцкие пропагандоны Витязева,Ищенко и пр. хуесосы,подвизавшиеся на службу кремлю и воспевающие бункерного червяка.

[^]
DiterАВК
-3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 8.01.2021 - 12:59)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 13:44)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 12:43)
Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 13:39)

Роджерс просто тупой обмудок. Даже для тех, кто вообще никогда на Украине не был. Серьезно воспринимать всю чушь что он пишет глупо, по нему имхо Кащенко плачет, у него там вообще альтернативная реальность в голове.

Каждый имеет право на своё мнение. Для тебя он тупой обмудок, а для меня опездолы, занимающие высшие государственные посты и хуярящие тупейшую поебень - конченные люди. Роджерс журналист бывший, никто. А президенты Окраины, министры обороны, главы МИДа - это таки не никому неизвестные люди, да? А несут лютую дичь. На этом фоне даже ублюдок Шарий - гений укровской современности

это просто говорит об уровне твоего умственного развития. вот и все.

скажи ты случайно не переехавший в Россию украинец? как Боровенко.
такой же наглухо отбитый недоделок

Да. Он был прапорщиком-сторожем на воротах в Хмельницкой управе сбу, его оттуда выгнали за пьянку, пошёл на заочно в юракадемию, он адвокат! Пострадавший от кровавой хунты, опять по пьяни начудил и чтобы не присесть, свалил в Подмосковье не смог смириться с происходящим в Украине.

тогда понятно. самые ярые патриоты России (на форуме) - сбежавшие хохлы. они таким образом доказывают свою лояльность к новой стране пребывания.

[^]
Foxikus
-1

Хохмач

Цитата (Alex88 @ 8.01.2021 - 13:22)
где в СМИ и по ТВ всего мира истошные вопли ОБСЕ и ЕС о кровавой резне нелегитимной власти в Америкосии?!
где санкции против диктаторов Трампа и Байдена?!
где Польша со скулежом от имени гейРопы с Тихушновской, Парашенкой, Сукашвили и обВальным?!
где плач озабоченной демократии?!

Внезапно, есть!
Читать надо не только новости с первого анала:
https://www.bbc.com/russian/news-55574098

[^]
sauron01
8.01.2021 - 14:04
0

Цивилизатор

Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 13:39)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 13:33)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 13:22)
блять, вот только мнение этого уебка роджерса не хватало для полноты картины. аналитик хуев

чтобы понять его уровень

у "разгромленной" республиканской партии половина штатов (губернаторы от этой партии) и примерно половина в сенате и конгрессе. вот такая "разгромленная партия"

Чего ещё от кастрюли ожидать.. Роджерс вас аргументированно заваливает тем же говном, которое генерирует шумерское руководство. Ебёт нациков в хвост и гриву. А достать его вы не можете. Это Бузина вовремя не уехал, его убили. А вот Скачко, Роджерса и многих прочих вы достать не в состоянии. Остаётся бессильно бздеть в Сети

Роджерс просто тупой обмудок. Даже для тех, кто вообще никогда на Украине не был. Серьезно воспринимать всю чушь что он пишет глупо, по нему имхо Кащенко плачет, у него там вообще альтернативная реальность в голове.

Он не тупой,он баблос зарабатывает на тупых ватанах.У меня соседи такое смотрят и читают,всю скабеевщину,у дочери в школе вон историк(!) признался что ненавидит американцев и презирает украинцев.Полно аудитории словом.

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 14:04
-2

Злой гнум

Каждый имеет право на своё мнение. Для тебя он тупой обмудок, а для меня опездолы, занимающие высшие государственные посты и хуярящие тупейшую поебень - конченные люди. Роджерс журналист бывший, никто.  А президенты Окраины, министры обороны, главы МИДа - это таки не никому неизвестные люди, да? А несут лютую дичь. На этом фоне даже ублюдок Шарий - гений укровской современности

При чем здесь, блядь, в теме про США, какие-то президенты Украины, главы МИД и прочие? У тебя что, Украина головного мозга?

Роджерс просто тупой обмудок. Даже для тех, кто вообще никогда на Украине не был. Серьезно воспринимать всю чушь что он пишет глупо, по нему имхо Кащенко плачет, у него там вообще альтернативная реальность в голове - твои слова? И казалось бы, а причём тут это к теме про США.. В Кащенко кому-то другому надо

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 13:04)

Роджерс просто тупой обмудок. Даже для тех, кто вообще никогда на Украине не был. Серьезно воспринимать всю чушь что он пишет глупо, по нему имхо Кащенко плачет, у него там вообще альтернативная реальность в голове - твои слова? И казалось бы, а причём тут это к теме про США.. В Кащенко кому-то другому надо

ты по теме чего нибудь ляпнешь или так и будешь гавкать на людей?

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 14:07
-1

Злой гнум

Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 14:01)

Ну это ж Кобольд-хохол,на которого там завели уголовку

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif А я вот заявляю на всё сообщество, что ты педофил и садист. Хади, опровергни))

[^]
molokovoz
8.01.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 12:19)

Как быстро, куда девать попкорн\чипсы\орешки? gigi.gif

[^]
Angelberth
8.01.2021 - 14:09
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 14:04)

Ну ты первый же начал зачем-то с Роджерса на хохлов-кастрюль тему переводить. Тебе уже несколько человек написали, слушать хуету Роджерса здравомыслящему человеку просто смешно. Но ты начал - кастрюли, хохлы, Окраина, кококо.

[^]
sauron01
8.01.2021 - 14:10
4

Цивилизатор

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 14:07)
Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 14:01)

Ну это ж Кобольд-хохол,на которого там завели уголовку

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif А я вот заявляю на всё сообщество, что ты педофил и садист. Хади, опровергни))

Так я нигде не заявлял что я педофил и садист,у органов тоже нет такой информации про меня.А вы ,сударь,сами про себя все выкладывали на ЯПе.Вот такая загогулина,понимаешь.

[^]
DrBitruger
8.01.2021 - 14:10
10

Привет Друзя

Цитата (ZpS @ 8.01.2021 - 13:24)
Блядь, других проблем мало?

Вот, сцуко, всегда было смешно, когда критикуешь автора, а он тебя шпалит... хоть в ноль зашпалься. С твоего высера у нас что-то изменится?

Может быть, обсуждать ситуацию в РФ будем в теме про ситуацию в РФ?

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 14:12
0

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 14:09)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 14:04)

Ну ты первый же начал зачем-то с Роджерса на хохлов-кастрюль тему переводить. Тебе уже несколько человек написали, слушать хуету Роджерса здравомыслящему человеку просто смешно. Но ты начал - кастрюли, хохлы, Окраина, кококо.

Читаем внимательно, кастрюль, своего единомышленника-первонаха. Такого же альтернативно-одарённого. Затем смотрим на автора заметки. Ну нихуясебе!! Роджерс! И причём тут Окраина, хуй бы знал. Он же из Антарктиды съебнул. Спасаясь от расправы пингвинов

[^]
Beard74
8.01.2021 - 14:12
4

бородат не по годам

Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 15:19)
Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка.
...

Вариация на тему - поджога Рейхстага.
Один в один.

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 14:13
-1

Злой гнум

Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 14:10)

Так я нигде не заявлял что я педофил и садист,у органов тоже нет такой информации про меня.А вы ,сударь,сами про себя все выкладывали на ЯПе.Вот такая загогулина,понимаешь.

Пруф. Где я утверждал, что в отношении меня открыто уголовное (на Окраине - криминальное) производство. Вот чо ж нормально не беседовать, а не пиздеть всякую хуергу, а?

[^]
Angelberth
8.01.2021 - 14:16
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 14:12)
Читаем внимательно, кастрюль, своего единомышленника-первонаха. Такого же альтернативно-одарённого. Затем смотрим на автора заметки. Ну нихуясебе!! Роджерс! И причём тут Окраина, хуй бы знал. Он же из Антарктиды съебнул. Спасаясь от расправы пингвинов

Абсолютно монопенисуально, откуда съебнул Роджерс. При чем здесь Украина? Тема про США. Все что пишет Роджерс - а я читал его высеры не про Украину, а про Россию, США, мировое переустройство и черт знает еще что - оторвано от реальности. Вообще оторвано. Он пишет то что хочет видеть. Ну или что хочет видеть его паства - вероятнее всего, квасные российские патриоты с мышлением "США достали весь мир, их все ненавидят и боятся, они корень всех бед, но Америка загнала себя в угол, скоро рухнет" - и все в этом духе.

[^]
пппrewq2
8.01.2021 - 14:17
-1

Приколист

Вообще пох на америкосов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
8.01.2021 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (bonofly @ 8.01.2021 - 16:24)
и эти люди учат нас в носу не ковырять! мир йобнулся окончательно

Доооо,а еще каких нибудь 100 лет назад он был белым и пушистым shum_lol.gif
Так было всегда,не стоило природе давать разум приматам,не будет с этого толка.

[^]
iNanenane
8.01.2021 - 14:19
3

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 08.01.2021 - 13:26)
Ещё и российский след найдут.

А чего там искать то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 14:20
1

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 14:16)

Абсолютно монопенисуально, откуда съебнул Роджерс. При чем здесь Украина? Тема про США. Все что пишет Роджерс - а я читал его высеры не про Украину, а про Россию, США, мировое переустройство и черт знает еще что - оторвано от реальности. Вообще оторвано. Он пишет то что хочет видеть. Ну или что хочет видеть его паства - вероятнее всего, квасные российские патриоты с мышлением "США достали весь мир, их все ненавидят и боятся, они корень всех бед, но Америка загнала себя в угол, скоро рухнет" - и все в этом духе.

Я вот считаю, что многие вещи он воспринимает правильно. И правильно трактует. Не во всём согласен, но в целом - да. Но я же не набрасываюсь, как бешеная собака, на тех, кто считает его интерпретацию событий неверной. Я могу спорить, могу не соглашаться. Но ёбнутыми называю только тех, кто думать нихуя не умеет и пиздит заезженными штампами. Особенно этим грешат "патриоты" Окраины. Хрен его знает, то ли это "инфо-воины", то ли просто долбоёбы. Но читать и мыслить они не умеют в любом случае

[^]
Jopsnegs
8.01.2021 - 14:22
-4

Ярила

А нам то чо... У нас в прошлом году случился и похуй...
Правда не стреляли, просто всех выкбали... Но 76,7% понравилось

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 8.01.2021 - 14:23

[^]
Beard74
8.01.2021 - 14:23
5

бородат не по годам

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2021 - 15:24)
Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 14:19)

Александр Роджерс

Денежку закинули,закипела работка. cool.gif

Это смотря кому первому занесли!?
Светлолико-рукопожатно-неполживцы - на всех площадках, из всех утюгов и во всех соцсетях, отрабатывают тему "Руки Кремля". Причмокивая и обсасывая на все лады.
И да. Складный хор 2%-го гуаноэйпс, слаженно, выводит партию "Вы не понимаете, это другое", когда их тыкают в лицемерные высеры их спонсоров.

[^]
sauron01
8.01.2021 - 14:24
-1

Цивилизатор

Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 14:16)
Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 14:12)

Справедливости ради,исключительно все отечественные пропагандоны несут такую же хуйню,по типу-встали с колен,Америке пизда,Путин-гений,хохлы помрут с голоду,потому что предатели,в Европе тоже пиздец так как все гомики и толерасты и прочую поебень.Это не говорит о тупости пропагандонов,они все небедные люди,живущие в особняках на барвихах и рублевках,это говорит о уровне интеллекта широких народных масс,которые хавают это говно со времён крымнаша.Хотя при совке так же хавали((( Враг любой тирании-образованный человек,а у нас к сожалению,большинство сограждан,даже имея высшее образование,в плане политики как дети,или менталитет таковский,привыкли к царю и к тому что «кругом враги»,а «мы русские,с нами бог»

[^]
Bonmotist
8.01.2021 - 14:27
5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 13:22)
блять, вот только мнение этого уебка роджерса не хватало для полноты картины. аналитик хуев

чтобы понять его уровень

у "разгромленной" республиканской партии половина штатов (губернаторы от этой партии) и примерно половина в сенате и конгрессе. вот такая "разгромленная партия"

За "разгромленного гнома" ЗЮ в 96 было большинство населения и абсолютное большинство мандатов в Думе.
Так что лучше в зеркало смотреть, аналитег. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59897
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх