развод с беременной женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
26.12.2020 - 12:21
8
Статус: Offline

Ярила

Я х3, но чет думаю что надо нормальную. Потому что можно сваливать все на гормоны, и отсутствие воспитания и ебанутость.
Резюме
А оно надо ? Пиздец будет прогрессировать.

[^]
Каменюка
26.12.2020 - 12:22
5

Юморист

"...все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он не твой человек и т.д. и т.п. ..."

Чем меньше у жены подруг - тем больше шансов у семьи!!!

[^]
Kigo
26.12.2020 - 12:23
2

Рязанское дезинфо

Цитата (pokorennyi @ 26.12.2020 - 12:21)
а когда она будет на 8 месяце, в окно выйдешь что ли? Тут не в ней проблема, а в тебе!!!

Этот походу выйдет, тряпка хули...

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

VampirBFW
Цитата
Хотите бесплатный совет? Вааще нахаляву? Как нехрен делать, попейте женские гормноы с месяцок. И поведите дневник эксперимента, ОХУЕЕТЕ от изменений в психике.

Личным опытом делишься что ли ? Откуда такие познания ?

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 11:45)
И моему удавьему терпению приходит конец...

д, все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он не твой человек и т.д. и т.п.
А за день до этого: как я по тебе скачаю и как я хочу к тебе, слезы и слюни - а теперь два дня как я ..удак....
Ребенок был - не залетный. Сделанный в семье по согласию. А теперь, еще не рожденный, - матери уже не нужен. Вот блин и получается какая-то мутотень.
То ли в больничке кукушка сдвинулась, то ли гармоны играют, то ли натура настоящая ее всплыла. По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.

Но эти пару дней меня так вымотали, тут еще плюс работа, - конец года, в ней полная попа...
Если б не беременность я бы подал документы прям сейчас.

1. Отрезвей.
2. Что???
Цитата
то есть вот эти все бабские салоны, пиллинги, киллинги, парикмахерские и прочая муть, на которую записывалась с осени - коту под хвост
. Я этого не слышал.
3. Ты это серьезно?
Цитата
И на меня понеслось: какая я мразь, засунул ее в больницу, аборт хочет, развод хочет, я ее жизни лишаю, я ее ошибка, испортил ей жизнь, если рожу - отдам тебе и на развод
.
Нахуй бы послал вот прямо сходу на тебе денег на аборт, на платную палату, на гульки и пошла ты.

Когда жена лежала в реанимации, врач понимал, что все. Попращаться. Пусть один кто-то пойдет. Стоим теща, тесть и я. Кто пойдет? Мама.
Теща насколько железный человек, она вышла и навзрыд: "Диму просит, вся в трубках, везде все течет. И Димочка, Димочка..."

А тут ребенка не хочет. Да пошла ты нахуй со своими пиллингами, хуилингами!

[^]
SpMouse
26.12.2020 - 12:24
5

Ярила

все эти гормоны хуйня, есть кто ведется и все списывает на это.

[^]
ElManyache
26.12.2020 - 12:25
9

папа

гАрмоны канешна ёпта
ты, бл*** мужыг или где?!
у баб от этих гАрмонов кукуха едет знатно
ну тут уж ничего не попишешь - мать природа
ты жену нормальную брал?! а сейчас она не нормальная, да?! смекаешь?!
ребенка в любви запилили, в согласии, а сейчас сопли по монитору размазываешь
терпи, если нужна семья с этой женщиной и с этим ребенком
а сомнения засунь куда подальше

я тебе как отец четверых говорю )))
все бует хорошо

[^]
denk20
6

Ярила

Вот же построил ТС себе проблему. К жене-то в больничку хоть ходишь или по телефончику только? По профилю 32 года, а нытик еще тот. Это у тебя в три часа ночи в феврале клубнику не заказывали еще. :)

[^]
VRNRuliT
-3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 26.12.2020 - 12:15)
VRNRuliT

Имущество есть? Переводите потихоньку на родителей пока что.

это сделано еще до женитьбы cool.gif

[^]
GalaGala
26.12.2020 - 12:26
19

Ярила

Потеря ребёнка - сбой в гормонах. Сложная беременность - ещё один серьезный сбой (наверняка, делает гормонозамещающую терапию, чтобы сохранить ребёнка)
Ты мужик или тиктокер недоделанный?!
Да, у большинства женщин ´крышу рвет´ во время беременности и после родов. Это природа! Во время беременности женщина (с помощью гормонов) концентрируется на себе и ребёнке - иначе не выжить было стопятсот тысяч лет назад, а биологическое тело на умеет так быстро перестраиваться. И после родов без гормональных ´вбросов´ попробуй умиляться какашкам-блевотине-бессонным ночам...
Если ты мужик, то просто переживи этот период в ожидании наследника / наследницы. Если дровосек с подворотнями - беги!

[^]
Hydromarine
6

Хохмач

Подруг бы таких отхуесосить как следует, потом когда у вас все уляжется, а они начнут переобуваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
11
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Дима687 @ 26.12.2020 - 12:23)
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 11:45)
И моему удавьему терпению приходит конец...

д, все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он  не твой человек и т.д. и т.п.
А за день до этого: как я по тебе скачаю и как я хочу к тебе, слезы и слюни - а теперь два дня как я ..удак....
Ребенок был - не залетный. Сделанный в семье по согласию. А теперь, еще не рожденный, - матери уже не нужен. Вот блин и получается какая-то мутотень.
То ли в больничке кукушка сдвинулась, то ли гармоны играют, то ли натура настоящая ее всплыла. По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.

Но эти пару дней меня так вымотали, тут еще плюс работа, - конец года, в ней полная попа...
Если б не беременность я бы подал документы прям сейчас.

1. Отрезвей.
2. Что???
Цитата
то есть вот эти все бабские салоны, пиллинги, киллинги, парикмахерские и прочая муть, на которую записывалась с осени - коту под хвост
. Я этого не слышал.
3. Ты это серьезно?
Цитата
И на меня понеслось: какая я мразь, засунул ее в больницу, аборт хочет, развод хочет, я ее жизни лишаю, я ее ошибка, испортил ей жизнь, если рожу - отдам тебе и на развод
.
Нахуй бы послал вот прямо сходу на тебе денег на аборт, на платную палату, на гульки и пошла ты.

Когда жена лежала в реанимации, врач понимал, что все. Попращаться. Пусть один кто-то пойдет. Стоим теща, тесть и я. Кто пойдет? Мама.
Теща насколько железный человек, она вышла и навзрыд: "Диму просит, вся в трубках, везде все течет. И Димочка, Димочка..."

А тут ребенка не хочет. Да пошла ты нахуй со своими пиллингами, хуилингами!

Вы не поверите, но есть такая очень хуевая штука, после родовая деперссия называется. Это официально и это реально. в ее период женщина может такого нахуевертить, что мама не горюй, и это не мешает этим же женщинам становится потом отличными женами и матерями. Но в ее период там творится пиздец.

[^]
Igor32
26.12.2020 - 12:27
3

Ярила

Наверное она просто не любит ТСа и не хочет от него детей, вот и устраивает скандалы. Можно конечно всё на гормоны списывать, но на самом деле это полезла натура которая будет только прогрессировать.

[^]
Filipok55
2

Приколист

Цитата (Киси @ 26.12.2020 - 12:00)
Пару дней вымотали...слов нет. Да, крепка любовь, что и говорить. faceoff.gif
Скорее всего жена психологически выжата как лимон, плюс гормональная терапия (или думаете ей там всего лишь глюкозу с витаминками колят?), плюс страхи, плюс естественные изменения и психики, и здоровья на фоне беременности. Даже что-то одно из этого-уже не есть комфортно. А у нее так сложилось, что это вот все-этакий эмоциональный слоёный пирог.
Со временем пройдет. Никуда она конечно ребенка вам не отдаст и не свалит в закат. Родит и так захлестнёт, что ещё яжмамкой станет)))) gigi.gif
Поэтому только время сейчас вам в помощь. Ну и расслабляться, прогулки там, спать побольше. И главное, не накручивать себя. Развестись...а как жить, если, ттт, кто-то из супругов инвалидом станет (такое бывает) с крыши что-ли сигать? "Ипись оно всё конём!"
Или вы думали, что семейная жизнь-это только приятности?
Горячку не порите...
@И это пройдёт!

Самый адекватный ответ.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (pokorennyi @ 26.12.2020 - 12:21)
а когда она будет на 8 месяце, в окно выйдешь что ли? Тут не в ней проблема, а в тебе!!!

К 8му месяцу у них моск работать начинает, и если беременность идет тяжело, то они понимают, что волноваться и психовать вредно, а если всёнормально, но они похуистками становятся..

[^]
GoldyVixen
10

Лисица

Цитата (ВоваЦЦ @ 26.12.2020 - 12:15)
Да разводись...если её отпустит, то ничего не мешает жить вместе...

Правильно! Пусть разводится. Я считаю, что ей реально полезнее будет потерять на стрессе второго ребенка, свалить от ТС и в перспективе родить от нормального мужика. Нормального - это который может брать на себя ответственность, нести эту ответственность, а не сопли разводить по интернетам.

[^]
JPHackworth
26.12.2020 - 12:28
5

Юморист

Цитата (ХеррШа @ 26.12.2020 - 11:48)
Чердак потёк на фоне гормональной бури. Бывает.

Этот чердак теперь может развлекать его все 9 месяцев и такое бывает.
2 дня это конечно быстро ТС кончился ...

[^]
Valeron7118
26.12.2020 - 12:31
4

Хохмач

Цитата (alver42 @ 26.12.2020 - 11:52)
Чувак, тут тебе самому решать. Хочешь, чтобы бросили тебя сейчас или через 5-7-10-15-20 лет совместной жизни. Со мной развелись через 19 лет. Говорили всё тоже самое, что сейчас тебе.

А так да... забей на бабу сейчас, в независимости от того будете вы вместе или нет, она уже потеряна. Она в любом случае тебя предаст. Она уже в поиске новой жизни с другим васьком. Сосредоточься на ребенке.

Херня это всё.. а если ты сгоряча свою пошлёшь лесом- то же развод , и мужик-козёл, и истинную сущность проявил? Беременность нихрена не шутки..два человека, у жены срыв нервный а мужик сопли распустил - ой..ой меня не любят...!Когда дети подрастут, тебе такое заявить на ровном месте могут, и что то же откажешься?

[^]
efialtis
26.12.2020 - 12:32
4

Ярила

Млин, бабы какие то ёбнутые. У меня жена нерусская, ни во время беременности, ни после, никакой послеродовой депрессии, и прочих заёбов. Наоборот счастлива что стала матерью. Правда токсикоз мучал.

[^]
Нуиладно
26.12.2020 - 12:32
4

Приколист

Мужики, ну не делайте вы выводов из пурги, которую несёт ваша беременная жена. Вывод один - это гормоны бушуют, и надо просто перетерпеть этот непростой период. Поверьте - для неё он намного сложнее.
Я, когда была беременная, тоже гнала иногда, нервов мужу тоже помотала, хоть и по другим темам. Единственное отличие, что я осознавала, что гоню и не могу себя контролировать. Поэтому так и говорила своему благоверному: "Я знаю, что я сейчас невыносимая дура, ты только потерпи, пожалуйста".
Всё потом встанет на свои места, всё образуется, успокоится. Наберитесь терпения, просто пожалейте свою женщину, ей в этот период очень нелегко.

[^]
Отоми
26.12.2020 - 12:33
2
Статус: Online

Ярила

А дальше будет хуже.
Не спать по ночам, день сурка и прочее.

[^]
Vardok47
26.12.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 13:45)
то ли гОрмоны играют

Вот это.
Успокойся.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 26.12.2020 - 12:35

[^]
Вокс
26.12.2020 - 12:36
15

белый негр

Блять, вроде взрослый человек faceoff.gif

развод с беременной женой.

[^]
avmk75
26.12.2020 - 12:38
5

Балагур

Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 12:25)
это сделано еще до женитьбы

Я хз как так может. Может я какой-то старомодный был. Но лять любовь, предшественница женитьбы, штука такая, что вспоминая какие чувства и мысли при этом были, не было даже искринки о чем то материальном. Даже пацаны ржали, о гляди опять к своей пассии побежал. А тут все по полочкам активы сюда и все такое. Не парни, я вам скажу как только мысль о материальном возникла до женитьбы - не любовь это и не нужна вам эта баба! А я 20 лет и сыну уже 18. Ну было во время беременности бегал ночью за какой-то хуетой. Но потом же и ржали над этим.

[^]
Rusik177
26.12.2020 - 12:38
7

Хохмач

Так она подруг своих блядских слушает, так и после будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21142
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх