развод с беременной женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксило
26.12.2020 - 13:03
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 26.12.2020 - 12:23)
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 11:45)
И моему удавьему терпению приходит конец...

д, все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он  не твой человек и т.д. и т.п.
А за день до этого: как я по тебе скачаю и как я хочу к тебе, слезы и слюни - а теперь два дня как я ..удак....
Ребенок был - не залетный. Сделанный в семье по согласию. А теперь, еще не рожденный, - матери уже не нужен. Вот блин и получается какая-то мутотень.
То ли в больничке кукушка сдвинулась, то ли гармоны играют, то ли натура настоящая ее всплыла. По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.

Но эти пару дней меня так вымотали, тут еще плюс работа, - конец года, в ней полная попа...
Если б не беременность я бы подал документы прям сейчас.

1. Отрезвей.
2. Что???
Цитата
то есть вот эти все бабские салоны, пиллинги, киллинги, парикмахерские и прочая муть, на которую записывалась с осени - коту под хвост
. Я этого не слышал.
3. Ты это серьезно?
Цитата
И на меня понеслось: какая я мразь, засунул ее в больницу, аборт хочет, развод хочет, я ее жизни лишаю, я ее ошибка, испортил ей жизнь, если рожу - отдам тебе и на развод
.
Нахуй бы послал вот прямо сходу на тебе денег на аборт, на платную палату, на гульки и пошла ты.

Когда жена лежала в реанимации, врач понимал, что все. Попращаться. Пусть один кто-то пойдет. Стоим теща, тесть и я. Кто пойдет? Мама.
Теща насколько железный человек, она вышла и навзрыд: "Диму просит, вся в трубках, везде все течет. И Димочка, Димочка..."

А тут ребенка не хочет. Да пошла ты нахуй со своими пиллингами, хуилингами!

Димочку687, ты хотел сказать dont.gif

[^]
GoldyVixen
26.12.2020 - 13:04
12

Лисица

Цитата (Tena @ 26.12.2020 - 12:52)
На сохранении сложно лежать, там постоянно рядом у соседок, то  замершая беременность, то выкидыш, уколы больные, скучно.

А еще замкнутое помещение, постоянно вокруг чужие люди, переодеваешься при посторонних, в кабинете гинеколога человек 2-3 в тебя заглядывают, даже сортиры без замков (а вдруг закроешься и отрубишься на толчке?). Одна вообще не можешь побыть ни минуты! Неуютно, страшно, непонятно. Крыша едет. Лихорадочно хватаешься за единственный кусочек стабильности: свою реальность вне этого места. Мужа, семью, друзей, привычки. А тут еще и муж не каменный оказался, а из сушеного камыша, подломился при первой же попытке опереться. Ничего удивительного, что в подруг вцепилась и их слушает.

З.Ы. А еще примета 'как НГ встретишь - так и проведешь'. А для женщины важно НЕ быть лохудрой, особенно когда вокруг все красивые.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.12.2020 - 13:11

[^]
CTOIIKPaH
26.12.2020 - 13:04
-1
Статус: Online

.

Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.12.2020 - 12:02)
Для мужиков существует только один ответ: не берите в жёны странных, ебанутых и необычных. Если не верите, сходите на кладбище и посмотрите какого возраста женатые мужчины находятся в отеле 2m под землей, именно такой тираж женщин их туда и привёл.
На заметку наивным, многие бабы е***ся до свадьбы, как швейные машинки с разными мужчинами, а потом они выйдя замуж неустанно лечатся в гинекологии, потому что вдруг они забеременеть не могут или лечат у них проблемы по женской части А всё потому что её по осени ебали где-нибудь на газете в лесопосадке на холодной земле, а перед будущим Аленем они строят из себя "целок македонских"

Именно. Только оленям, которым прошили мозг такие твари это уже не объяснить. Ими будут продолжать манипулировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexis16
26.12.2020 - 13:05
0

Приколист

Два дебила - это сила !!

[^]
OlanaBy
26.12.2020 - 13:06
9

Рыжая Бу

о таких вещах вообще не принято рассказывать, я даже маме/подруге всей правды не говорила.

Сейчас мне стыдно, но во время первой беременности, муж от меня такого натерпелся и наслушался....Так вот сначала ее пытались сохранить, не получилось. А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

я таких слов не знаю, какие мой муж услышал в свой адрес потом. И угроза развестись, была не самая страшная. Но он стоически терпел меня. Терпел то, что я его потом к себе не подпускала, терпел все осложнения. Терпел истерики от одного упоминания об новой беременности. Терпел всякие осложнения, которые еще год наверно потихоньку вылазили. Куча анализов, куча врачей.

терпел, молчал и меня поддерживал, хотя емц было так же хреново или еще хуже. А ты- говна кусок. точка.

[^]
Klientt
26.12.2020 - 13:07
9

С вами говорит телевизор

Цитата
Первая жена, двое родов пережила, и родились замечательные дети. И никокой мозгоебки вообще не было, типо хочу арбуз или пирожков и подобной херни.
А что такого криминального в том, чтобы хотеть арбуз, или пирожки? blink.gif
Я вот не беременный ни разу, но пирожков регулярно хочется. Что ха херня?! gigi.gif

[^]
racer666
26.12.2020 - 13:08
1

Ярила

Если у вас нормальный брак и ребенка хотят оба - то терпите. Если поиграли и решили, что дети это сложно - обязательно расходитесь.

[^]
ЧыхПых
26.12.2020 - 13:09
2

Ярила

Гони подружек нахуй moral.gif

[^]
Lexxte
26.12.2020 - 13:10
-1

Ярила

Говорю, как переживший три беременности с разными исходами и с разными тетками. Все дело в воспитании и характере.

[^]
LooksoR77
26.12.2020 - 13:10
10

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 14:45)
какие-то выделения, подтеки, кровь...
Положили в больницу: что-то капают, колят. В понедельник было УЗИ: по нему плод здоровый, хороший, ему уже 12 недель (после 12 недель аборт не делают)

Как странно ты говоришь. Моя женщина в данный момент на 21 неделе беременности. Но с самого начала я знал все подробности. Я знаю названия всех врачей к которым она ходит, знаю все таблетки которые она пьёт, я знаю длину её шейки и длину при которой начинается риск выкидыша, я знаю все размеры и параметры ребёнка, всякие длины от темечка до хвоста, обхваты головы и еще куча прочих неинтересных размеров. Я знаю все выделения, какие норма, какие не норма и из каких мест и их цвет тоже. Единственное, что я не знаю - это пол ребёнка. А ты говоришь, что-то колют, что-то капают, где-то лежит, какие-то подтёки. Попахивает безразличием.

[^]
racer666
26.12.2020 - 13:11
-6

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 26.12.2020 - 13:06)
А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

вы зачем на аборт согласились? уверены, что иначе вы бы не выжили?
ситуации разные, я не осуждаю и не спорю.
Слышал историю, рассказанную женщиной лично - женщину уговаривали на аборт, а она послала всех врачей и доносила ребенка. Родила здорового малыша, который живет и радуется.

И сама женщина говорит - смотрю на сына и дрожь берет, что было бы если бы я врачей послушалась.

[^]
CTOIIKPaH
26.12.2020 - 13:11
4

.

Цитата
Говорю, как переживший три беременности с разными исходами и с разными тетками. Все дело в воспитании и характере.

Невоспитанное говно обычно и отмазывется гормонами и т.д. вон выше уже обосрала тса, типа должен терпеть иначе кусок говна. Тьфу твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kigo
26.12.2020 - 13:12
2

Рязанское дезинфо

о таких вещах вообще не принято рассказывать, я даже маме/подруге всей правды не говорила.

Сейчас мне стыдно, но во время первой беременности, муж от меня такого натерпелся и наслушался....Так вот сначала ее пытались сохранить, не получилось. А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

я таких слов не знаю, какие мой муж услышал в свой адрес потом. И угроза развестись, была не самая страшная. Но он стоически терпел меня. Терпел то, что я его потом к себе не подпускала, терпел все осложнения. Терпел истерики от одного упоминания об новой беременности. Терпел всякие осложнения, которые еще год наверно потихоньку вылазили. Куча анализов, куча врачей.

терпел, молчал и меня поддерживал, хотя емц было так же хреново или еще хуже. А ты- говна кусок. точка.

Охххх мать, это пять!...

[^]
poiloff
26.12.2020 - 13:13
-2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (LooksoR77 @ 26.12.2020 - 13:10)
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 14:45)
какие-то выделения, подтеки, кровь...
Положили в больницу: что-то капают, колят. В понедельник было УЗИ: по нему плод здоровый, хороший, ему уже 12 недель (после 12 недель аборт не делают)

Как странно ты говоришь. Моя женщина в данный момент на 21 неделе беременности. Но с самого начала я знал все подробности. Я знаю названия всех врачей к которым она ходит, знаю все таблетки которые она пьёт, я знаю длину её шейки и длину при которой начинается риск выкидыша, я знаю все размеры и параметры ребёнка, всякие длины от темечка до хвоста, обхваты головы и еще куча прочих неинтересных размеров. Я знаю все выделения, какие норма, какие не норма и из каких мест и их цвет тоже. Единственное, что я не знаю - это пол ребёнка. А ты говоришь, что-то колют, что-то капают, где-то лежит, какие-то подтёки. Попахивает безразличием.

Теперь ещё и ЯЖмуж.

[^]
Диногаврик
26.12.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 26.12.2020 - 13:07)
Цитата
Первая жена, двое родов пережила, и родились замечательные дети. И никокой мозгоебки вообще не было, типо хочу арбуз или пирожков и подобной херни.
А что такого криминального в том, чтобы хотеть арбуз, или пирожки? blink.gif
Я вот не беременный ни разу, но пирожков регулярно хочется. Что ха херня?! gigi.gif

Но вы же обычных пирожков хотите, а не с мелом, например. lol.gif Мне друг рассказал, его барышня на сроке захотела строганины. Но где её блять в Геленджике найти? Купил колбасу и заморозил, потом нарезал ей по тонкому кусочку. Я хуй знаю, как это всё у них закончилось shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
26.12.2020 - 13:14
7

Лисица

Цитата (racer666 @ 26.12.2020 - 13:11)
А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

Слышал историю, рассказанную женщиной лично - женщину уговаривали на аборт, а она послала всех врачей и доносила ребенка. Родила здорового малыша, который живет и радуется.

И сама женщина говорит - смотрю на сына и дрожь берет, что было бы если бы я врачей послушалась.

Дурак что-ль? Она же написала, что не сохранили беременность.
Скрытый текст
Не живой.

[^]
Ordinal
2

Ярила

Если у жены, у любой, есть разведенные подруги - любая семья в опасности. Это мина замедленного действия.

[^]
LooksoR77
5

Ярила

Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 16:13)
Теперь ещё и ЯЖмуж.

Она мне не жена. Ребенок в ней мой и мне на них не наплевать, только и всего.

[^]
Дима687
26.12.2020 - 13:18
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2020 - 12:26)
Вы не поверите, но есть такая очень хуевая штука, после родовая деперссия называется. Это официально и это реально. в ее период женщина может такого нахуевертить, что мама не горюй, и это не мешает этим же женщинам становится потом отличными женами и матерями. Но в ее период там творится пиздец.

Ключевая фраза ПОСЛЕ РОДОВАЯ. И поверьте я знаю, что это такое, как и хотелки во время беременности. Но хотелки были именно как хочу, а не требую. Мы спустя 15 лет смеемся над ними.
А после родовые, рассказать стыдно. Жена трахаться, нет, не так, вот так: Т Р А Х А Т Ь С Я хотела!

[^]
Виконт
26.12.2020 - 13:19
0

Ищем пуговицу

поддержи, там видно будет

[^]
poiloff
26.12.2020 - 13:21
-4

Наглый,но стеснительный,

Цитата (LooksoR77 @ 26.12.2020 - 13:14)
Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 16:13)
Теперь ещё и ЯЖмуж.

Она мне не жена.

А ты ей ЯЖмуж.

[^]
LooksoR77
26.12.2020 - 13:22
3

Ярила

Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 16:21)
А ты ей ЯЖмуж.

Что значит яжмуж?

[^]
Дима687
26.12.2020 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Вокс @ 26.12.2020 - 12:36)
Блять, вроде взрослый человек faceoff.gif

lol.gif А если кончить в рот, и не давать бабе двое суток кушать и пить, то она тоже забеременеет. lol.gif
И эти люди пытаются размножаться... Но они самые живучие.

[^]
OlanaBy
26.12.2020 - 13:23
6

Рыжая Бу

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2020 - 13:14)
Цитата (racer666 @ 26.12.2020 - 13:11)

Дурак что-ль? Она же написала, что не сохранили беременность.
Скрытый текст
Не живой.

все именно так. Беременность не сохранилась, речь шла уже о спасении меня, поэтому такая срочность и живодерский способ cry.gif

[^]
МореСвета
26.12.2020 - 13:24
-2

пахуистка

ну вот ещё одна с прицепом будет в тиндере искать щедрого и любящего))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20988
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх