Как сейчас работают врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
17.12.2020 - 02:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RussianFighter @ 17.12.2020 - 01:43)
Цитата (Онанимоус @ 17.12.2020 - 01:14)
Цитата (RussianFighter @ 17.12.2020 - 01:06)
Тоже болел ковидом недавно. Комсомольск-на-Амуре. По горячей линии сказали - есть температура, вызывай на дом. Вызывал врача два раза. Никто не приехал. Хотел вызвать скорую... хер его знает, нужно же получить хоть какие-то рекомендации от врача, что пить, что не пить. На скорой сказали - у нас тут народ задыхается, а ты тут со своей температурой - нормально же вроде дышишь (наверное хотели, чтобы я тоже через раз задышал через недельку). Короче сам себе выписал лекарства, сам назначил анализы (все платно сдал). В конце болезни по ватсапу провел платную консультацию с врачом из Питера. Все норм. Вопрос - зачем такая медицина нужна?

Повезло, легко переболел, без альвеолярного пневмонита и цитокинового шторма, можно сказать - счастливчик.

Так точно. Осельтамавир с первых признаков, арбидол, полиоксидоний + кроверазжижающие + витамины D и B
Был период, когда казалось, что в сердце свинцовую болванку засунули. Видать кровь вообще загустела тогда.

Бесконтрольный приём разжижающих кровь лекарств опасен, т.к. провоцирует внутренние кровотечения и кровоизлияния.

[^]
riv1329
17.12.2020 - 02:20
0

Ярила

Цитата (gob76 @ 17.12.2020 - 00:52)
Пиздёжь всё это! Как была вирусная пневмония - так и есть! Где грипп? Где оксолиновая мазь, которой нас учили со времён СССР носы мазать? А теперь сопливые намордники спасут человечество! Ага! Люди, вы долбоёбы? Ни хуя дальше своего носа не видите? Минусите сколько надо!

agree.gif

[^]
RussianFighter
17.12.2020 - 02:22
1

Шутник

Цитата
Бесконтрольный приём разжижающих кровь лекарств опасен, т.к. провоцирует внутренние кровотечения и кровоизлияния.

Так у меня по анализу крови, не просто же так. И, естественно, не самые мощные средства. Если бы зашкалили показания по диммеру, пришлось бы уже более сильные меры принимать.
И то боль в ногах (я варикозник) и сердце, такой боли ни разу в жизни не испытывал. Хоть и спортом занимался и травмы, растяжения, чего только не было...

Это сообщение отредактировал RussianFighter - 17.12.2020 - 02:24

[^]
RussianFighter
17.12.2020 - 02:26
3

Шутник

Цитата (riv1329 @ 17.12.2020 - 02:20)
Цитата (gob76 @ 17.12.2020 - 00:52)
Пиздёжь всё это! Как была вирусная пневмония - так и есть! Где грипп? Где оксолиновая мазь, которой нас учили со времён СССР носы мазать? А теперь сопливые намордники спасут человечество! Ага! Люди, вы долбоёбы? Ни хуя дальше своего носа не видите? Минусите сколько надо!

agree.gif

Не знаю...может со мной не согласятся, но это особая херня. Не похоже ни на грипп, не на простуду... Просто это особые ощущения. По крайней мере с женой сошлись на этом. Дети, кстати, просто посопливили и все.

[^]
MyOpinion
17.12.2020 - 02:28
3

Приколист

"Всякие МИСы, НМО, сертификации, телемедицина и прочее лишь маскируют пустоту."
Телемедицина - рулит!
Очень интересно проходят консультации по интернету. Платишь тышшу, и врач душевно тебе говорит, что он ни хрена не видит, но вроде как это инфекционное. Анализы, понятно, сделать нельзя. Рецепт он дать не может, и рекомендаций дать не может, так как ни хрена не видно и анализов нет. Лекарства по этой же причине назвать нельзя. Но исключительно из личной симпатии советует что-нибудь с антибиотиком. Как-то так!
Дорогие доктора! Я очень уважаю ваш труд вообще, а сейчас в особенности. Не соглашайтесь, пожалуйста, на ведение таких консультаций. Это просто урон чести и репутации. И хоть бы заплатили за это, а то - тыщща.

Если кто что подумал, то речь шла не об урологе-венерологе, а об окулисте.

Это сообщение отредактировал MyOpinion - 17.12.2020 - 02:39

[^]
darginal
17.12.2020 - 03:18
-4

Юморист

Не нравится ему видите ли что врач домой ездит. В развитых странах такого нет,слишком круто получается. Да пошёл ты нах,нытик ебаный. Ты что ли здесь будешь определять круто и дорого это или нет? У меня мама более 40 лет работает в скорой,заведующая отделением скорой,и сама лично до сих пор ездит на вызова,и не ноет как тебе подобные. Слишком круто видите ли. Тьфу ты,паскуда. Пиздуй в свои развитые страны,и сиди там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korotky
17.12.2020 - 05:59
0

Хохмач

Цитата (Purity @ 16.12.2020 - 19:21)
в большинстве развитых стран такого нет, слишком круто и дорого получается, чтобы специалист-врач выезжал на дом

Это вы сейчас о тех развитых странах, в которых уже более 300 тыс. умерших? Да, хорошее развитие, идём тоже в этом направлении, скоро догоним и навсегда избавимся от тяжкого наследия проклятого совка в виде остатков бесплатной медицины.

[^]
vinnivinni
17.12.2020 - 06:04
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (riv1329 @ 16.12.2020 - 19:39)
Вся эта показуха с красными зонами, как обычно у нас. Все - показуха. А терапевты без всяких костюмов (возможно и слава богу) принимают больных и выздоравливающих...

У меня зла не хватает. Вместо того чтобы зарплаты поднять и нагрузку снизить, делают все в точности наоборот, чтобы люди упарывались на рабочем месте, чтобы всех заеб@ть максимально, ходили в ненужных скафандрах, потели и мерзли... При том что рядом терапевт работает с теми же самыми пациентами без доплат с возросшей нагрузкой.

Все, сука, через жопу.

ЗЫ. Нахера вам тесты на коронавирус, если нет информации о том, что он способен отличить обычный коронавирус от уханьского, вызывающего ковид-19? Более того, в сети публикуется информация что именно обычный он и определяет впрочем как и уханьский по видимому.

Именно что показуха.
Красная зона.
Костюмы.
А когда прибор ломается или б..ядь мышка перестает работать на посту медсестры, приходит сисадмин в брючках цивильных, рубашечке, и масочке марлевой, которую он купил за свои....
Очковтирательство это всё.

[^]
Алексанder
17.12.2020 - 06:22
-1

Приколист

И-ди-те на х-уй со своим ковидом

[^]
fdenisk
17.12.2020 - 06:30
2

Ярила

На "вахту" идёт с радостью.
Тяжело, но не ноет.
моя хорошая знакомая.
Москва.

Как сейчас работают врачи

[^]
МореСвета
17.12.2020 - 06:31
1

пахуистка

заёбли эти вирусы нереально, вот много к чему морально была готова: и к войне, и к пришествию сатаны, и к высадке враждебных инопланетян, но вот к этой ахинее ваще не готова, ни в одном страшном сне не снилось ни маски эти, ни хуйня с медициной ass.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 17.12.2020 - 06:31

[^]
Korum09
17.12.2020 - 06:44
3

Шутник

Я заболел на прошедших выходных,вызвал врача на дом. Вообщем все симптомы присутствуют. Пришла , выписала парацетамол и противовирусное ингавирин.16 на прием. Пришел на прием(дополз).Замерили температура 35,9.Все ты здоров, песдуй на работу. Все доводы, что мне хреново, шатает не принимаются. Не кашляешь температуры нет здоров.Воркута если что.

[^]
Зашедшая
17.12.2020 - 06:53
1

Ярила

Цитата (slava96 @ 17.12.2020 - 01:53)
Я дал ей тысячу рублей, брать не хотела, я ей в карман засунул и она с улыбкой ушла.

И этому ещё кто-то плюсует.Чему,спрашивается?Тому,что она работу свою делает и ей он дополнительно взятку даёт.
А потом -почему же медики продажные,бла-бла,бла.Сами же их совращаете.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.12.2020 - 06:54

[^]
Серуж
17.12.2020 - 06:57
0

Шутник

Цитата (NikeDestroyer @ 16.12.2020 - 19:34)
Если учиться будет нормально - то правильно. У сынишки коллеги все зубы сейчас лечим, у другого сынишки - консультируемся если что нужно. Считай в семье врач свой. А хорошего врача в частной клинике примут с распростертыми объятиями. И да - частная не всегда значит обдираловка для пациента.

А у другого коллеги сын адвокат - считай в семье адвокат, всегда консультируемся. А у третьего строитель - аналогично. Как

[^]
maxilon
17.12.2020 - 06:59
2

Пессимист

Цитата (Slava101919 @ 16.12.2020 - 19:33)
у меня 2 семьи друзей в Н.Новгороде болели ковидом, сначала пришёл "космонавт" и взял мазок у первого заболевшего,у остальных симптомы появились только через 3-4 дня, после ко всем пришёл врач из поликлиники, безо всякой защиты,на вопрос не боится ли он заразится сказал,что уже переболел и вообще все врачи у них переболели,к этому времени все остальные члены семей тоже болели,славу богу в лёгкой форме температура 37 и запахи не чувствовали, врачи поставили диагноз ковид только у кого брали мазок, остальным написали бронхит, через 2 недели всех выписали,болеющие спокойно ходили на улицу,в магазин,ездили в транспорте,их никто не отслеживал,по ощущениям у всех было как обычное ОРЗ кроме одного главы семьи,он заболел первый,сразу запаниковал и по совету какого то дебила неделю жрал антибиотиков а потом и антивирусных,врач принёс бесплатный арбидол ,температура был 38-39 и не снижалась, на вторую неделю увезли на скорой с двухсторонней пневмонией,у остальный шести человек всё прошло в лёгкой форме,пили только арбидол и теперь смотрите статистику,семь человек болели ковидом а в статистику попали только двое

А у меня в Н. Новгороде в семье с охуенной температурой пришел врач, мазки не делал, орви, потом их в больницу забрали, мазки не делали, выписали, орви.

[^]
siGMA607
17.12.2020 - 07:26
0

Юморист

Наверное просто дебил. В хорошем смысле этого слова. Такие как ты работают до последнего

[^]
Шурик74
17.12.2020 - 07:50
-7

Ярила

Культ ментов уже был, теперь культ врачей. Уважаемые медики скажите на чистоту а годами раньше и год назад разве от пневмонии не умирали и признайтесь уже что под видом вымышленного вируса проще прикрывать беспомощность в лечении основных болезней, ведь проще лечить от орз и гриппа и считать себя героем не так ли? Пиздец и развал в стране во всех отраслях и медицине в том числе.

[^]
UPman
17.12.2020 - 07:50
0

Ярила

И Вам здоровья!
...и не терять веру в людей

[^]
romeo140
17.12.2020 - 08:21
0

Балабол

Работа врача и так не сахар, сейчас же творится полная жопа. Здоровья тебе бро.

[^]
NightRustle
17.12.2020 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Purity @ 16.12.2020 - 19:21)
Чистая зона тоже пашет как проклятая, потому что 3/4 терапевтов в красной зоне.

А я знаю почему. Потому что, когда у нас в больнице открывалось ковидное отделение, то туда конкурс был 4 человека на одно место... Из поликлинник исчезли все мед. сестры. У функционалистов беда

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.12.2020 - 08:27

[^]
LeVoNDeM
17.12.2020 - 08:27
6

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Шурик74 @ 17.12.2020 - 07:50)
Культ ментов уже был, теперь культ врачей. Уважаемые медики скажите на чистоту а годами раньше и год назад разве от пневмонии не умирали и признайтесь уже что под видом вымышленного вируса проще прикрывать беспомощность в лечении основных болезней, ведь проще лечить от орз и гриппа и считать себя героем не так ли?е.

Год назад в моем провинциальном городке на 2+ тыс. жителей за мою смену в рентгене могло быть от силы человек 10, а пневмоний вообще ставили единицы. Сейчас же в день 50-100 человек, пневмонии через одного, умерла хорошая знакомая родителей, 60 не было, в соседней деревне умерла соседка моей бабушки - 35 лет, умерла дочка нашей коллеги зубного техника - 29 было, осложнение ковид. А вы дальше продолжайте втирать про вымышленный вирус. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 17.12.2020 - 08:28

[^]
NightRustle
17.12.2020 - 08:31
2

Ярила

Культ ментов уже был, теперь культ врачей. Уважаемые медики скажите на чистоту а годами раньше и год назад разве от пневмонии не умирали и признайтесь уже что под видом вымышленного вируса проще прикрывать беспомощность в лечении основных болезней, ведь проще лечить от орз и гриппа и считать себя героем не так ли? Пиздец и развал в стране во всех отраслях и медицине в том числе.

Культ врачей и учителей вообще должен быть пожизненным! Одни жизнь тебе спасают, другие детей твоих учат! Ты думаешь оптимизацию в медицине врачи провели? Ты думаешь врачи по своей прихоти замалчивают или преувеличивают результаты?

ПС: И да... Ты за все то отрасли не говори

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.12.2020 - 08:32

[^]
JAG
17.12.2020 - 08:36
0

Ярила

Цитата
на вторую неделю увезли на скорой с двухсторонней пневмонией,у остальный шести человек всё прошло в лёгкой форме,пили только арбидол

Слава богу Арбидол пили, только им, чудодейственным и спаслись. Арбидол спаситель России....

[^]
Gtlfyn
17.12.2020 - 08:36
3

всех убью, один останусь

Цитата (darginal @ 17.12.2020 - 03:18)
Не нравится ему видите ли что врач домой ездит. В развитых странах такого нет,слишком круто получается. Да пошёл ты нах,нытик ебаный. Ты что ли здесь будешь определять круто и дорого это или нет? У меня мама более 40 лет работает в скорой,заведующая отделением скорой,и сама лично до сих пор ездит на вызова,и не ноет как тебе подобные. Слишком круто видите ли. Тьфу ты,паскуда. Пиздуй в свои развитые страны,и сиди там!

Германия, статистика последней недели - смертность перевалила за 8 сотен в сутки, при 25-28 тысячах заболевших в сутк.

[^]
NightRustle
17.12.2020 - 08:40
3

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 17.12.2020 - 08:27)
Культ ментов уже был, теперь культ врачей. Уважаемые медики скажите на чистоту а годами раньше и год назад разве от пневмонии не умирали и признайтесь уже что под видом вымышленного вируса проще прикрывать беспомощность в лечении основных болезней, ведь проще лечить от орз и гриппа и считать себя героем не так ли?е.

Год назад в моем провинциальном городке на 2+ тыс. жителей за мою смену в рентгене могло быть от силы человек 10, а пневмоний вообще ставили единицы. Сейчас же в день 50-100 человек, пневмонии через одного, умерла хорошая знакомая родителей, 60 не было, в соседней деревне умерла соседка моей бабушки - 35 лет, умерла дочка нашей коллеги зубного техника - 29 было, осложнение ковид. А вы дальше продолжайте втирать про вымышленный вирус. faceoff.gif

Да что ты ему объясняешь... Пока лично его не коснется, он так и будет тявкать про вымышленный вирус!

Личное:
1. 3 знакомые семьи переболели всеми семьями (полностью) пневмонией с 20-30% поражениями легких.
2. У одного мать с 35% в больнице пролежала... Спасли!
3. На работе у коллеги отец скончался от пневмонии (на секундочку не от осложнений)
4. Брат пролежал дома с пневмонией месяц
5. И наконец мать я потерял в ноябре! И не смотря диагноз - пневмония с неустановленным возбудителем, я знаю что за возбудитель (привет разнарядке по статистике, блять)

ПС: Даже хрен с ним с ковидом... Но неужели не настораживает такое кол-во заболевших/переболевших пневмонией именно в этом году?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх