Как сейчас работают врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidelis78
17.12.2020 - 00:23
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Horseses @ 16.12.2020 - 23:18)
СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ, ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ НАШЕЙ СТРАНЫ! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

водитель транспортных средств не рискует, в отличие от врачей, да электричество у вас из воздуха берется ,ваши сан.технические нужды сами себя решают.Да и врачи как девочки им не чего не надо срут радугой а электричество для эвл из радуги берут. а ведь л.ди работают, но спасибо ток врачам.Надеюсь что таких людей врачи будут спасать без канализации и электричества

[^]
Fidelis78
17.12.2020 - 00:25
0

Балагур

если ума хватит прочти"Светлана Боголюбова
Лётчик водит самолёт,
На такси таксис везёт,
Доктор лечит нас, людей,
Ветеринар лечит зверей,
Повар варит нам и жарит,
А актриса развлекает
Для нас и пляшет и поёт
Настроенье создаёт.
Модельеры и портнихи
Одевают всех нас лихо.
Дворник тоже нужен нам
Он убирает грязь и хлам.
Все профессии важны,
Все профессии нужны.
Ведь профессий друг мой много
Выбирай свою дорогу
Всегда к знаниям стремись
Хорошенько ты учись.
Будет жизнь твоя чудесной
Всё в ней будет интересно,
Коль работа нравится,
То душа не мается,
Каждый день она поет
День бежит, а не идёт."и это современный высер

Это сообщение отредактировал Fidelis78 - 17.12.2020 - 00:29

[^]
Онанимоус
17.12.2020 - 00:26
4
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (LeVoNDeM @ 17.12.2020 - 00:19)
Цитата (s1976sa37rus @ 17.12.2020 - 00:02)
Да нет никакого ковида! Я должен был зайти на шикарный объект от МОЭК, но мазок показал +. Я себя чувствовал норм, температура, обоняние. Но комиссия не пропустила. Где-то там, внизу, есть статья, о половинчатом результате ВСЕХ тестов.
Мне лично пох!
Вся это пандемоистерия заебала вкрай! Наденьте масочку, бля, противопыльную, иначе мы Вам не пробьём пузырь водочки, гражданин.

Вот такие дурачки сначала плюют на все правила и предосторожности, потом громче всех орут "спасите/помогите", а виноваты конечно же медики. faceoff.gif

А тож, как пиздец подкрадется, а еще врут безбожно: - Что вы, доктор, я все соблюдал, вот масочку носил... И достает из кармана замызганную, двухмесячную маску. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.12.2020 - 00:26

[^]
fill1111
17.12.2020 - 00:41
1

Хохмач

я сейчас получше напишу

Это сообщение отредактировал fill1111 - 17.12.2020 - 01:00

[^]
Fidelis78
17.12.2020 - 00:43
-3

Балагур

Цитата (Онанимоус @ 17.12.2020 - 00:26)
Да нет никакого ковида! Я должен был зайти на шикарный объект от МОЭК, но мазок показал +. Я себя чувствовал норм, температура, обоняние. Но комиссия не пропустила. Где-то там, внизу, есть статья, о половинчатом результате ВСЕХ тестов.
Мне лично пох!
Вся это пандемоистерия заебала вкрай! Наденьте масочку, бля, противопыльную, иначе мы Вам не пробьём пузырь водочки, гражданин.

Вот такие дурачки сначала плюют на все правила и предосторожности, потом громче всех орут "спасите/помогите", а виноваты конечно же медики. faceoff.gif

А тож, как пиздец подкрадется, а еще врут безбожно: - Что вы, доктор, я все соблюдал, вот масочку носил... И достает из кармана замызганную, двухмесячную маску. faceoff.gif

вы врача с курьером делаете святым. Ну да срете на улице и комп ваш от святага духа работает электрики тут не причем

[^]
ШерлокХолмс
17.12.2020 - 00:47
1

Ярила

https://youtu.be/6ehsol2tNr8

Гундаров говорит, что в стране умерло 500 врачей. Одна из причин, как сказал ТС - потеют в защитных костюмах, потом на холод и в итоге пневмония.

Вообще интересное видео.

[^]
Лысый45
17.12.2020 - 00:47
0

Ярила

Держись. Если хочешь людям помогать (какими бы они не были) - продолжай свою работу.
А если уже всё остопиздело и нервы сдают - уходи, не мучайся, один ты ничего не исправишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pafnutik
17.12.2020 - 00:49
1

Ярила

Цитата (voxel54rus @ 16.12.2020 - 23:44)
Помню, яро минусили с лозунгами "ковид придуман" и "маски - современная нашивка гетто", а теперь отоночё! Близкие-то гибнут по-настоящему.

А многих ли спасли эти маски? И ещё, все силы брошены на борту с вирусом, а что делать хроникам? Им как быть? Если невропатолога или травмотолога переводят на фронт борьбы с ОРВИ, то кто будет заниматься пациентами с радикулитом? Если в стране такая обстановка, то масками уж точно мы все вылечим gigi.gif

[^]
Fidelis78
17.12.2020 - 00:51
0

Балагур

запомните если работяг вы будете считать быдлом, вас начнут резать как в семнадцатом

[^]
gob76
17.12.2020 - 00:52
4

Балагур

Пиздёжь всё это! Как была вирусная пневмония - так и есть! Где грипп? Где оксолиновая мазь, которой нас учили со времён СССР носы мазать? А теперь сопливые намордники спасут человечество! Ага! Люди, вы долбоёбы? Ни хуя дальше своего носа не видите? Минусите сколько надо!

[^]
fill1111
17.12.2020 - 00:58
-1

Хохмач

А я тебе отвечу бро. то что ты на работе жопу рвешь и людей лечить -похвально.
Но не один ты такой герой, в других сферах такой же дурдом и свои герои.
Но и ты меня пойми. А если я завтра приеду на работу и позаражаю всех там нахрен? И все из-за того что врачи сука так и не нашли время засунуть мне в нос палочку?
И да. Я буду вызывать врача на дом. Мне нафиг не надо топать 5 км до поликлиники, потом два часа стоять в толпе больных в регистратуру, потом ещё 4 часа к терапевту. И всё ради минутного теста?
Вы сами себе создаёте проблемы, не ты конктретно, а вся ваша прогнившая оптимизированная система здравоохранения, доведённая эффективными менеджерами до маразма.
Кто мешает открыть в поликлинике пожарный выход с торца, в ближайшем кабинете посадить космонавта и делать только тесты на коронавирус. При этом не надо заполнять формуляры на 2-3 листа, подписывать соглашения о нераспространении персональных данных, которые уже не нужны не кому. Записал фамилию,имя,адрес,телефон, взял тест и гуляй Вася. Уверяю, сделайте так и обращений будет в два раза меньше.
И что за дебильная практика посылать всех к терапевту, если у меня болит нога или глаз, мне терапевт нафиг не нужен. Вот вам и логистика.
Берите пример с обнулённого. Надо было ему поправки в конституцию - в каждый двор машины пригнали, голосовали на капотах машин. Берите с него пример. Держись и не болей.

Это сообщение отредактировал fill1111 - 17.12.2020 - 00:58

[^]
Онанимоус
17.12.2020 - 01:00
11

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Fidelis78 @ 17.12.2020 - 00:23)
Цитата (Horseses @ 16.12.2020 - 23:18)
СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ, ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ НАШЕЙ СТРАНЫ!  ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

водитель транспортных средств не рискует, в отличие от врачей, да электричество у вас из воздуха берется ,ваши сан.технические нужды сами себя решают.Да и врачи как девочки им не чего не надо срут радугой а электричество для эвл из радуги берут. а ведь л.ди работают, но спасибо ток врачам.Надеюсь что таких людей врачи будут спасать без канализации и электричества

Давайте немножко пофантазируем. Представьте, что, что бы стать таксистом одного водительского удостоверения недостаточно, надо еще закончить ВУЗ, ну например "Первый Московский Такс Университет", ну или РГУТ - "Ростовский Государственный Университет Такси" - 6 лет. Потом сдать экзамены и получить Аккредитацию на право перевозить пассажиров только по главным улицам городов и на скорости до 30 км/час. А что бы таксовать на дальняки, без ограничения скорости - ординатура - 2 года. Да, еще специально для таксистов придумали легенду о самом первом, выдающимся таксисте - Таксократте. И все будущие таксисты, после окончания ВУЗА дают ему клятву. Ну, кроме этого, вы же понимаете, что теперь все услуги такси - бесплатны, и должны оказываться быстро и качественно. Ну естественно, для таксистов - отдельное министерство - МТ РФ. Министерство Такси Российской Федерации, и понеслось - Приказы, Стандарты, Таксисткие рекомендации. Ну, так же РосТаксНадзор, РоспотребТаксНадзор. И понеслось - жалобы, обращения: - Миня вадитель не так вез, акошко ни закрыл, в машине душна, быстр ехал, миня стошнило... и так далее. Причем на каждую жалобу - письменная объяснительная и выговорешник. В каждом таксомоторном парке - Таксисткая Комиссия, по итогам месяца разбор поездок, вынесение выговоров. А еще, повышение квалификации, 1 раз в 5 лет. В следственном комитете специально для таксистов создали отдельный отдел для расследований таксистких преступлений: клиента стошнило - дело, не дай бог пассажир умер - содют. Вся страна наблюдает за делом директора таксопарка Белого и таксиста экстренной перевозки Сушкевича, которые, по сговору уездили пассажира до смерти, и что бы скрыть статистику, пытались подделать журнал перевозки, как будто пассажир умер до посадки в такси....Абсурд? cool.gif Так же можно про сантехников, сварщиков, барберов, бурильшиков, пицамейкеров...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.12.2020 - 01:11

[^]
RussianFighter
17.12.2020 - 01:06
9

Шутник

Тоже болел ковидом недавно. Комсомольск-на-Амуре. По горячей линии сказали - есть температура, вызывай на дом. Вызывал врача два раза. Никто не приехал. Хотел вызвать скорую... хер его знает, нужно же получить хоть какие-то рекомендации от врача, что пить, что не пить. На скорой сказали - у нас тут народ задыхается, а ты тут со своей температурой - нормально же вроде дышишь (наверное хотели, чтобы я тоже через раз задышал через недельку). Короче сам себе выписал лекарства, сам назначил анализы (все платно сдал). В конце болезни по ватсапу провел платную консультацию с врачом из Питера. Все норм. Вопрос - зачем такая медицина нужна?

[^]
Онанимоус
17.12.2020 - 01:14
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (RussianFighter @ 17.12.2020 - 01:06)
Тоже болел ковидом недавно. Комсомольск-на-Амуре. По горячей линии сказали - есть температура, вызывай на дом. Вызывал врача два раза. Никто не приехал. Хотел вызвать скорую... хер его знает, нужно же получить хоть какие-то рекомендации от врача, что пить, что не пить. На скорой сказали - у нас тут народ задыхается, а ты тут со своей температурой - нормально же вроде дышишь (наверное хотели, чтобы я тоже через раз задышал через недельку). Короче сам себе выписал лекарства, сам назначил анализы (все платно сдал). В конце болезни по ватсапу провел платную консультацию с врачом из Питера. Все норм. Вопрос - зачем такая медицина нужна?

Повезло, легко переболел, без альвеолярного пневмонита и цитокинового шторма, можно сказать - счастливчик.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.12.2020 - 01:16

[^]
Лякса
17.12.2020 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Fidelis78 @ 17.12.2020 - 00:00)
а то что зарплата этого деятеля из бюджета , то-есть от того кого он щас грязью полил. А давайте по другому работа как у электрика все хорошо зарплата , а умер пациент статья без отмаз статья уголовная. а то вы уже за операцию на апендикс не отвечаете. Из опры умер так умер. вы забыли заветы Гипократа

Ага, меня так с родственником было - три дня лечился сам от гриппа, потом дважды вызывал врачей, и они назначали в принципе одинаковое лечение кажется от ОРЗ. И только через 10 дней он пошел на платную КТ, а там уже повреждение легких на среднюю тяжесть. Еще 10 дней лечили в стационаре, но качеством лечения остался доволен - выписали уже без кашля вообще, хотя поступал с двухсторонней пневмонией.
Отделение, говорит, работает с двойной перегрузкой, подавляющее большинство на тот момент от 60 до 94 лет.
Так вот к чему это я - знаю много примеров, когда тупо лечатся самостоятельно, даже без подсказки врача, а когда прихватит нарастающая одышка, то уже поздно делать анализы для уточнения диагноза и резистентности к антибиотикам.
А еще нюанс на тот момент был, что среднюю степень еще принимали на излечение, а всех легких направляли лечиться по домам, и в этом не прямая вина врачей, так же как и отсутствие лекарств в аптеках, когда спрос превышает предложение потому что где-то промухали стимулирование запасов основных препаратов, которые теперь наравне с жизненно необходимыми.

Это сообщение отредактировал Лякса - 17.12.2020 - 01:18

[^]
NFS8
17.12.2020 - 01:31
-5

Весельчак

Так как работают врачи с них ещё удерживать надо, а не доплачивать не заслуженные деньги.

[^]
RussianFighter
17.12.2020 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Онанимоус @ 17.12.2020 - 01:14)
Цитата (RussianFighter @ 17.12.2020 - 01:06)

Повезло, легко переболел, без альвеолярного пневмонита и цитокинового шторма, можно сказать - счастливчик.

Так точно. Осельтамавир с первых признаков, арбидол, полиоксидоний + кроверазжижающие + витамины D и B
Был период, когда казалось, что в сердце свинцовую болванку засунули. Видать кровь вообще загустела тогда.

[^]
mrt79
17.12.2020 - 01:47
13

Шутник

Цитата (dиbler @ 16.12.2020 - 19:28)
Уже кто то минус влепил...поправил ТС
И да, держись, читаю и вот думаю, а правильно ли мой сын сделал,что в мед.поступил

Сын в меде. Устроился на подработку в реанимацию. Виноваты не медики, а медицина как система. Вернее ее "оптимизация". На держустве - 1 (один) реаниматолог на этаж. Тупо не успевает. У подъезда от 10 до 15 скорых с пациентами ждут очередь. У многих больных - счет на минуты. В пятницу врач говорит сыну (он - санитар) "на выходных будет много трупов. Кислород не привезли. Готовься." И умирают, в основном, не от ковида как такового, а от осложнений, которые он дает. Диабет, сердце, запущенная пневмония и т.д. и поздно приехавший фельдшер. жутко его слушать. Здоровья вам всем. Берегите себя, повышайте иммунитет и следите за здоровьем

[^]
slava96
17.12.2020 - 01:53
11

Приколист

С женой недавно тоже хапнули. Началось все с жутких головных болей и температуры 37,5. Потом головная боль перешла на поясницу и спину в целом. Наши друзья, с которыми мы общались и видимо от которых хапнули корону уже сидели с подтвержденным диагнозами. Наученные телевизором вызвали врача, объяснили, что у нас симптомы ковид, сказали ждите. Врач и правда пришла, молоденькая девочка, без скафандра, просто в маске. Я говорю, девонька моя хорошая, у нас походу ковид, а ты голая... Она мне папаша, не переживай, в скафандре невозможно ходить... Ну воля твоя, заходи. Послушала меня, жену, детей заодно глянула, у обоих кстати гордо сказало рыхлое, но не критично. В общем я говорю, солнышко, нам надо анализ то на ковид сдавать? Она говорит очередь недели на три, я спрашиваю ок, какие варианты? Она могу вам предварительно ОРВИ поставить, через две недели выписать, могу дать направление на тест на корону, но будете три недели на карантине сидеть пока тест не сдадите? Я спрашиваю правильно ли я понимаю, если норм, сидим две недели и не выеживаемся, если фигово, то скорую и госпитализируется если есть места? Она ответила, что я схватываю на лету =)). В общем выписала какую то лабуду. Я дал ей тысячу рублей, брать не хотела, я ей в карман засунул и она с улыбкой ушла. Мы отсидели две недели дома, потихоньку оклемываясь.. кстати когда ни вкуса ни запаха не чувствуешь, можно жить на одних макаронах и норм... В общем, что я хочу сказать. Врачам сил и терпения! Тем, кто переболел удачи, тем кому предстоит, лёгкого течения.

[^]
RussianFighter
17.12.2020 - 01:58
0

Шутник

В Южной Корее, кстати, сразу делают тест. Если корона - просто без разговоров забирают в больничку, независимо от состояния. Под наблюдение, хоть даже просто с соплями. Цивилизация....

[^]
riv1329
17.12.2020 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 16.12.2020 - 21:56)
Цитата (GerLex @ 16.12.2020 - 18:54)
Цитата (Slava101919 @ 16.12.2020 - 22:33)
у меня 2 семьи друзей в Н.Новгороде болели ковидом, сначала пришёл "космонавт" и взял мазок у первого заболевшего,у остальных симптомы  появились только через 3-4 дня, после ко всем  пришёл врач из поликлиники, безо всякой защиты,на вопрос не боится ли он заразится сказал,что уже переболел и вообще все врачи у них переболели,к этому времени все остальные члены семей тоже болели,славу богу в лёгкой форме температура 37 и запахи не чувствовали, врачи поставили диагноз ковид только у кого брали мазок, остальным написали бронхит, через 2 недели всех выписали,болеющие спокойно ходили на улицу,в магазин,ездили в транспорте,их никто не отслеживал,по ощущениям у всех было как обычное ОРЗ кроме одного главы семьи,он заболел первый,сразу запаниковал и по совету какого то дебила неделю жрал антибиотиков а потом и антивирусных,врач принёс бесплатный арбидол ,температура был 38-39 и не снижалась, на вторую неделю увезли на скорой с двухсторонней пневмонией,у остальный шести человек всё прошло в лёгкой форме,пили только арбидол и теперь смотрите статистику,семь человек болели ковидом а в статистику попали только двое

"ходили на улицу,в магазин,ездили в транспорте,их никто не отслеживал" - Вот от этого вообще аж подтряхивает!
Ну сука, знаешь что болеешь, ну хули ты прешься других заражать, тем более нахуй ты в транспорт лезешь?!
Кругом просто зашкаливает количество эгоистичных долбоебов, потому и живем в говне. Если смотреть статистику по миру, то у нас чуть ли не самый пиздец происходит (если принять во внимание нашу численность и разряженность расселения).
Когда эта хуйня только началась я купил набор долгохранящихся продуктов на месяц семье, чтобы если изолируемся - не шароебиться по магазинам. Сами пока не болели, но было 3 контакта, после каждого самоизолировались на 2 недели, в т.ч. отменяли междугородние поездки, все встречи, магазины и прочее.
Бесит пиздец.

мало того я знаю несколько человек,двое из них живут в Москве, которые тоже болели ковидом в лёгкой форме температура 37 запахи пропали и слабость и к врачам не обращались,двое в частной клинике анализ сделали-ковид, ходили даже на работу,так как работадатели больничные не платят вообще или официальная белая зарплата 12 тыс с серой ещё 30-40 тыс,но больничный платят только по белой, вот и ходили больные на работу,вообщем количество заболевших надо умножать в 3-5 раз так как большая часть легко заболевших в официальную статистику не попадают,мало того сами врачи всем легко болеющим ставят диагноз ОРЗ

Не забывайте, что больничные платит не организация, а государство. Было бы удивительно, если бы они в расчетах размера больничного использовали черную зарплату.

Ну конечно работодатели пидоры. Могли бы и доплатить, раз не платят остальные налоги.

[^]
riv1329
17.12.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата (slava96 @ 17.12.2020 - 01:53)
С женой недавно тоже хапнули. Началось все с жутких головных болей и температуры 37,5. Потом головная боль перешла на поясницу и спину в целом. Наши друзья, с которыми мы общались и видимо от которых хапнули корону уже сидели с подтвержденным диагнозами. Наученные телевизором вызвали врача, объяснили, что у нас симптомы ковид, сказали ждите. Врач и правда пришла, молоденькая девочка, без скафандра, просто в маске. Я говорю, девонька моя хорошая, у нас походу ковид, а ты голая... Она мне папаша, не переживай, в скафандре невозможно ходить... Ну воля твоя, заходи. Послушала меня, жену, детей заодно глянула,  у обоих кстати гордо сказало рыхлое, но не критично. В общем я говорю, солнышко, нам надо анализ то на ковид сдавать? Она говорит очередь недели на три, я спрашиваю ок, какие варианты? Она могу вам предварительно ОРВИ поставить, через две недели выписать, могу дать направление на тест на корону, но будете три недели на карантине сидеть пока тест не сдадите? Я спрашиваю правильно ли я понимаю, если норм, сидим две недели и не выеживаемся, если фигово, то скорую и госпитализируется если есть места? Она ответила, что я схватываю на лету =)). В общем выписала какую то лабуду. Я дал ей тысячу рублей, брать не хотела, я ей в карман засунул и она с улыбкой ушла. Мы отсидели две недели дома, потихоньку оклемываясь.. кстати когда ни вкуса ни запаха не чувствуешь, можно жить на одних макаронах и норм... В общем, что я хочу сказать. Врачам сил и терпения! Тем, кто переболел удачи, тем кому предстоит, лёгкого течения.

Абсолютно тоже самое. Кстати, я думаю что когда спина болела - это были почки. Спина так сильно не болит. А вот ощущения очень похожие на почечную колику и болело как раз на этом уровне примерно: чуть выше поясницы.

Но ковид это или нет? Например весной люди болели с другими симптомами, но им ставили и пневмонию и поражение легких и ковид. Да не только больным ставили, даже здоровым и называли это "бессимптомные больные".

Так почему вы решили что именно сейчас у вас ковид? Я думаю что в условиях отсутствия достоверных анализов (а в сети масса информации что анализ на самом деле срабатывает на что угодно, в том числе на кока колу, например) не надо гадать.

Если вы будите считать что у вас априори смертельный каронавирус, против вас может сработать эффект плацебо. Почитайте, если не знакомы. Величина этого эффекта весьма существенна. Запугивая других людей вы распространяете истерию и массовый психоз.

Я считаю, что если человек заболел ОРВИ и не чувствует угрозы своей жизни, нужно не париться и пить чай с малиной, шиповник ну или что вам по вкусу больше подходит и сидеть дома. Благо сейчас работодатели запуганы и никто в здравом уме не будет требовать от вас идти на работу с температурой.

ЗЫ. Я астамик и аллергик, должен был бы первым сдохнуть от этой короны, ан нет, как у всех.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 17.12.2020 - 02:16

[^]
riv1329
17.12.2020 - 02:14
1

Ярила

Цитата (RussianFighter @ 17.12.2020 - 01:58)
В Южной Корее, кстати, сразу делают тест. Если корона - просто без разговоров забирают в больничку, независимо от состояния. Под наблюдение, хоть даже просто с соплями. Цивилизация....

Отсталые дикари, так и не оптимизировали свою медицину (сарказм)

[^]
RussianFighter
17.12.2020 - 02:16
0

Шутник

Цитата (riv1329 @ 17.12.2020 - 02:13)
Цитата (slava96 @ 17.12.2020 - 01:53)
С женой недавно тоже хапнули. Началось все с жутких головных болей и температуры 37,5. Потом головная боль перешла на поясницу и спину в целом. Наши друзья, с которыми мы общались и видимо от которых хапнули корону уже сидели с подтвержденным диагнозами. Наученные телевизором вызвали врача, объяснили, что у нас симптомы ковид, сказали ждите. Врач и правда пришла, молоденькая девочка, без скафандра, просто в маске. Я говорю, девонька моя хорошая, у нас походу ковид, а ты голая... Она мне папаша, не переживай, в скафандре невозможно ходить... Ну воля твоя, заходи. Послушала меня, жену, детей заодно глянула,  у обоих кстати гордо сказало рыхлое, но не критично. В общем я говорю, солнышко, нам надо анализ то на ковид сдавать? Она говорит очередь недели на три, я спрашиваю ок, какие варианты? Она могу вам предварительно ОРВИ поставить, через две недели выписать, могу дать направление на тест на корону, но будете три недели на карантине сидеть пока тест не сдадите? Я спрашиваю правильно ли я понимаю, если норм, сидим две недели и не выеживаемся, если фигово, то скорую и госпитализируется если есть места? Она ответила, что я схватываю на лету =)). В общем выписала какую то лабуду. Я дал ей тысячу рублей, брать не хотела, я ей в карман засунул и она с улыбкой ушла. Мы отсидели две недели дома, потихоньку оклемываясь.. кстати когда ни вкуса ни запаха не чувствуешь, можно жить на одних макаронах и норм... В общем, что я хочу сказать. Врачам сил и терпения! Тем, кто переболел удачи, тем кому предстоит, лёгкого течения.

Абсолютно тоже самое. Кстати, я думаю что когда спина болела - это были почки. Спина так сильно не болит. А вот ощущения очень похожие на почечную колику и болело как раз на этом уровне примерно: чуть выше поясницы.

Но ковид это или нет? Например весной люди болели с другими симптомами, но им ставили и пневмонию и поражение легких и ковид. Да не только больным ставили, даже здоровым и называли это "бессимптомные больные".

Так почему вы решили что именно сейчас у вас ковид? Я думаю что в условиях отсутствия достоверных анализов (а в сети масса информации что анализ на самом деле срабатывает на что угодно, в том числе на кока колу, например) не надо гадать.

Если вы будите считать что у вас априори смертельный каронавирус, против вас может сработать эффект плацебо. Почитайте, если не знакомы. Величина этого эффекта весьма существенна. Запугивая других людей вы распространяете истерию и массовый психоз.

Я считаю, что если человек заболел ОРВИ и не чувствует угрозы своей жизни, нужно не париться и пить чай с малиной, шиповник ну или что вам по вкусу больше подходит и сидеть дома. Благо сейчас работодатели запуганы и никто в здравом уме не будет требовать от вас идти на работу с температурой.

Обоняние ушло и вкус пропал. Вот и здравствуйте.

[^]
MyOpinion
17.12.2020 - 02:16
3

Приколист

Мне лично пох!

А у таких надо подписку брать, что в случае чего от врачебной помощи отказываются. В базу их вносить. И нечего потом докторам мозги засирать, сразу свободнее в больницах станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28448
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх