Как сейчас работают врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deemas
17.12.2020 - 09:11
1
Статус: Offline

Юморист

у меня смешной случай был. неделя еще не прошла. случилось у меня обострение подагры. нога опухла встать не могу. до поликлиники дозвонился на 3-й день. на больничном просидел месяц. после этого отработать успел всего 2 дня и слег с ковидом. в этот раз врача вызывал 4 дня. у меня уже и положительный ответ на руках был. на работе все были в акуе от такого, а я как в кол центре сидел с телефоном с 9 до 12 rulez.gif

[^]
Lexxte
17.12.2020 - 09:25
0

Ярила

Топикстартер говорит: "Вот ведь скоты, вызывают с температурой 37, нам работать не дают". Он видимо не знает, что в поликлинику не пускают с температурой за больничным и говорят вызывать врача на дом.

[^]
volga77
17.12.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 17.12.2020 - 08:27)
Год назад в моем провинциальном городке на 2+ тыс. жителей за мою смену в рентгене могло быть от силы человек 10, а пневмоний вообще ставили единицы. Сейчас же в день 50-100 человек, пневмонии через одного, умерла хорошая знакомая родителей, 60 не было, в соседней деревне умерла соседка моей бабушки - 35 лет, умерла дочка нашей коллеги зубного техника - 29 было, осложнение ковид. А вы дальше продолжайте втирать про вымышленный вирус.

Не трать время.
Дурака ебать только хуй тупить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
17.12.2020 - 10:32
5

Рыжая Бу

весна, мне выписывают инсулина на 3 месяца вперед, сами его получают и просят чтоб пришел муж, а не я, мол я "в зоне риска". ок-ок.

осень- чтобы получить сраный инсулин надо прийти в поликлинику, записаться на прием, прийти на прием, побегать по зданию и поставить все печати, вернуть бланк в кабинет и потом с рецептом через весь город ехать в единственную аптеку получать его. никакого риска)

задолбал этот цирк с конями, если честно. Весной я не знала никого из заболевших и очень боялась. Сейчас переболели все вокруг и кажется я тоже, летом была полная потеря нюха на 2 недели (не температуры, не кашля). И сейчас уже не страшно, уже просто пофиг. Нельзя жить в постоянном страхе, нельзя.

[^]
Шурик74
17.12.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 17.12.2020 - 08:31)
Цитата (Шурик74 @ 17.12.2020 - 07:50)
Культ ментов уже был, теперь культ врачей. Уважаемые медики скажите на чистоту а годами раньше и год назад разве от пневмонии не умирали и признайтесь уже что под видом вымышленного вируса проще прикрывать беспомощность в лечении основных болезней, ведь проще лечить от орз и гриппа и считать себя героем не так ли? Пиздец и развал в стране во всех отраслях и медицине в том числе.

Культ врачей и учителей вообще должен быть пожизненным! Одни жизнь тебе спасают, другие детей твоих учат! Ты думаешь оптимизацию в медицине врачи провели? Ты думаешь врачи по своей прихоти замалчивают или преувеличивают результаты?

ПС: И да... Ты за все то отрасли не говори

Назови мне одну отрасль где прогресс?

[^]
Шурик74
17.12.2020 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 17.12.2020 - 08:27)
Цитата (Шурик74 @ 17.12.2020 - 07:50)
Культ ментов уже был, теперь культ врачей. Уважаемые медики скажите на чистоту а годами раньше и год назад разве от пневмонии не умирали и признайтесь уже что под видом вымышленного вируса проще прикрывать беспомощность в лечении основных болезней, ведь проще лечить от орз и гриппа и считать себя героем не так ли?е.

Год назад в моем провинциальном городке на 2+ тыс. жителей за мою смену в рентгене могло быть от силы человек 10, а пневмоний вообще ставили единицы. Сейчас же в день 50-100 человек, пневмонии через одного, умерла хорошая знакомая родителей, 60 не было, в соседней деревне умерла соседка моей бабушки - 35 лет, умерла дочка нашей коллеги зубного техника - 29 было, осложнение ковид. А вы дальше продолжайте втирать про вымышленный вирус. faceoff.gif

Может дело в том что прошлые года люди к вам не обращались и выносили на ногах, и кмвам просто не обращались, а сейчас из всех утюгов срут в уши что с подозрением спешите к медикам , так что если активно спать в уши что у вас сифилис статистика будет соответствующей, а от осложнений гриппа не умирали люди год или несколько назад , медики а?

[^]
Lombard14
17.12.2020 - 11:01
7

Хохмач

А теперь я расскажу, как лечат ковид в Северной столице.
Температура 38,5. ДВА часа! звонил в поликлинику. Поздно вечером пришел врач, сказал "простуда", надо больше пить. На вопрос "а мазок на ковид" ответил - не вижу показаний. На следующий день вызвал из платной клиники, взяли мазок, обещали ответ через два дня, на почту. Через четыре дня прислали смс-ку - ковид, на почту так ничего и не прислали. Клиника "Аллергомед".
Стал звонить в поликлинику - результат нулевой. Попросил родственника сходить до поликлиники, сообщить что у меня ковид. По его рассказу, только после того, как он покрыл всех матом, приняли заявку. Ещё через сутки пришла медсестра, принесла "Арбидол" и "Парацетамол".
То есть до постановки диагноза я неделю просто пил воду. Прошло ещё два дня.
Чувствую совсем хреново становится, пошел делать платно КТ.
Результат поражение легких - 28 %. Позвонил доктору, тот посоветовал пить антибиотики и сказал, что сообщит терапевту. Через неделю пришла медсестра, взяла мазок, сказала что по результатам анализов позвонит врач. На следующий день, вот это оперативность, позвонил врач и сказал "результат отрицательный, приходите на выписку".
И вот, я первый раз за все время увидел врача. Он мне выдает закрытый больничный, а на мой вопрос "а как же быть с пневмонией ?" отвечает "это не ко мне, это к терапевту".
И это в Питере, боюсь даже думать как в провинциях лечат.
Хотя, как утверждает наш слабоумный градоначальник, ковид в основном злодействует в ночных клубах и ресторанах с барами, и то после 23.00.
Так что им бояться нечего.

[^]
Lombard14
17.12.2020 - 11:09
0

Хохмач

А теперь ответ на заголовок:
ХЕРОВО работают (это из собственного опыта общения с ними)
отрывок из речи терапевта - я за 60 тыр. корячиться тут с больными должна ?
На моё предложение идти работать за 40 тыр. как я, посмотрела на меня как на идиота.

[^]
простофил
17.12.2020 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.12.2020 - 01:00)
Цитата (Fidelis78 @ 17.12.2020 - 00:23)
Цитата (Horseses @ 16.12.2020 - 23:18)
СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ, ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ НАШЕЙ СТРАНЫ!  ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

водитель транспортных средств не рискует, в отличие от врачей, да электричество у вас из воздуха берется ,ваши сан.технические нужды сами себя решают.Да и врачи как девочки им не чего не надо срут радугой а электричество для эвл из радуги берут. а ведь л.ди работают, но спасибо ток врачам.Надеюсь что таких людей врачи будут спасать без канализации и электричества

Давайте немножко пофантазируем. Представьте, что, что бы стать таксистом одного водительского удостоверения недостаточно, надо еще закончить ВУЗ, ну например "Первый Московский Такс Университет", ну или РГУТ - "Ростовский Государственный Университет Такси" - 6 лет. Потом сдать экзамены и получить Аккредитацию на право перевозить пассажиров только по главным улицам городов и на скорости до 30 км/час. А что бы таксовать на дальняки, без ограничения скорости - ординатура - 2 года. Да, еще специально для таксистов придумали легенду о самом первом, выдающимся таксисте - Таксократте. И все будущие таксисты, после окончания ВУЗА дают ему клятву. Ну, кроме этого, вы же понимаете, что теперь все услуги такси - бесплатны, и должны оказываться быстро и качественно. Ну естественно, для таксистов - отдельное министерство - МТ РФ. Министерство Такси Российской Федерации, и понеслось - Приказы, Стандарты, Таксисткие рекомендации. Ну, так же РосТаксНадзор, РоспотребТаксНадзор. И понеслось - жалобы, обращения: - Миня вадитель не так вез, акошко ни закрыл, в машине душна, быстр ехал, миня стошнило... и так далее. Причем на каждую жалобу - письменная объяснительная и выговорешник. В каждом таксомоторном парке - Таксисткая Комиссия, по итогам месяца разбор поездок, вынесение выговоров. А еще, повышение квалификации, 1 раз в 5 лет. В следственном комитете специально для таксистов создали отдельный отдел для расследований таксистких преступлений: клиента стошнило - дело, не дай бог пассажир умер - содют. Вся страна наблюдает за делом директора таксопарка Белого и таксиста экстренной перевозки Сушкевича, которые, по сговору уездили пассажира до смерти, и что бы скрыть статистику, пытались подделать журнал перевозки, как будто пассажир умер до посадки в такси....Абсурд? cool.gif Так же можно про сантехников, сварщиков, барберов, бурильшиков, пицамейкеров...

Сразу видно - бальшого и важного спуцалиста.
Большинство скажет - мудак он, но мы не будем, мы не такие...

Ты дружок, где-то в своем мирке живешь, походу. Время , когда дядя Вася сантехник мог эксплуатировать свои полученные 40 лет назад навыки ушло. Все (за редчайшим исключением) профессии требуют и постоянного (подчеркиваю - постоянного) обучения, и обновления знаний. И это - не про то, как гайки крутить.
Ваше самовлюбленное бахвальство про некую особенность в этом плане врачей - смехотворно. Более того , для приличного специалиста и невозможно.

Про бесплатную медицину - вообще - идите в жопу. Услуги у него бесплатны....
Я , вот лично, я (как и большинство наших соотечественников) оплачивали ваше многолетнее обучение и переобучение. Оплачиваем из безбрежного моря разнообразных налогов ваш отпуск, зряплату ,да каждый ваш сожранный бутер с сыром частично оплачен мной и такими как я. Так что - на х е р.

Жалобы на него пишут.. Ващще пздц. Ну, кто-то , видимо, пишет. А толку их писать?
Клиент умер - содют? А фактики накидаете, или это так, для попиздеть?

Короче - фу, а не врач.

[^]
Enic
17.12.2020 - 12:08
0

Ярила

ну не нравится идите в сантехники или ассенизатор или в шахты или в летейку или курьером
да мало ли профессий где работать проще даже чем в офисе сидеть и бумажки перекладывать.

достал уже плач
Вы когда в мед институт поступали, думали как будет ? Работа она всегда тяжелая. Со своими плюсами и минусами.
Тяжело, значит не ту профессию выбрали.

[^]
hunter64
17.12.2020 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 16.12.2020 - 22:29)
Цитата (kistanov @ 16.12.2020 - 20:21)
Я вот занемог. т 37,5 дикая слабость, башка чумная, самое стремное что нюх начисто пропал. Очканул, не скрою. С вечера вызывать не стал. Дождался утра. Со второго раза дозвонился до поликлиники, вызов приняли, обещали в течении суток врача. Врач у меня был минут 7. послушал легкие, измерил сатурацию, взял мозок и усвистел. Был без халата, если что.
как-то обидно про погибающего рыцаря.
особенно на фоне нескольких смертей среди знакомых и двух очень тяжелых.

ты главное не паникуй,пей больше воды,полоскай почаще горло фурацилином,, принимай антивирусные арбидол, сейчас 90% болеет в лёгкой форме как обычное ОРЗ,недавно переболел,так же 2 дня 37.5 потом не выше 37 ещё неделю,нюх пропал на пару дней,слабость,10 дней и всё прошло

Фурацилин (активноке вещество НИТРОФУРАЛ)
Противомикробное средство, производное нитрофурана. ...

И каким боком, противомикробное средство будет полезным против вируса?

Арбидол - БАД и фуфломицин.

Антивирусных лекарств - не существует. Это тебе скажет любой честный врач.

Медик ты диванный. smile.gif

[^]
Reddi777
17.12.2020 - 14:55
0

Ярила

А наши врачи на просьбы о помощи нахуй шлют вежливо.

[^]
Reddi777
17.12.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 17.12.2020 - 10:32)
весна, мне выписывают инсулина на 3 месяца вперед, сами его получают и просят чтоб пришел муж, а не я, мол я "в зоне риска". ок-ок.

осень- чтобы получить сраный инсулин надо прийти в поликлинику, записаться на прием, прийти на прием, побегать по зданию и поставить все печати, вернуть бланк в кабинет и потом с рецептом через весь город ехать в единственную аптеку получать его. никакого риска)

задолбал этот цирк с конями, если честно. Весной я не знала никого из заболевших и очень боялась. Сейчас переболели все вокруг и кажется я тоже, летом была полная потеря нюха на 2 недели (не температуры, не кашля). И сейчас уже не страшно, уже просто пофиг. Нельзя жить в постоянном страхе, нельзя.

У меня летом тоже был странный грипп - на 1 день резко повысилась температура, потом сама спала, голова болела пару дней сильно. На звонки в скорую говорили идти самой в поликлинику. В поликлинике не приняли...

[^]
GellaArt
17.12.2020 - 15:00
0

Приколист

врачи молодцы

Это сообщение отредактировал GellaArt - 17.12.2020 - 15:02

[^]
Reddi777
17.12.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (deemas @ 17.12.2020 - 09:11)
у меня смешной случай был. неделя еще не прошла. случилось у меня обострение подагры. нога опухла встать не могу. до поликлиники дозвонился на 3-й день. на больничном просидел месяц. после этого отработать успел всего 2 дня и слег с ковидом. в этот раз врача вызывал 4 дня. у меня уже и положительный ответ на руках был. на работе все были в акуе от такого, а я как в кол центре сидел с телефоном с 9 до 12 rulez.gif

Ну что ты!! Хорошо же работают! Убиваются на работе!! :))

[^]
Шурик74
17.12.2020 - 15:11
-2

Ярила

Как не тема про медиков или псевдовирус, идёт перепись как я переболел орз, но по сегодняшнему это вселенский враг ковид, и вот обсуждают в СМИ что является личным и тайной, хорошо что вирус с половыми органами не связали а с пневмонией и то бы обсуждали всю изнанку и наизнанку, проснитесь уже масочники - лицо вы своё уже продали. Как и свободу свою. И учитесь отчитываться какая температура как в туалет сходили и характер стула , к этому всё идёт.

[^]
25Я
17.12.2020 - 15:24
3

Ярила

Цитата (простофил @ 17.12.2020 - 11:43)

Про бесплатную медицину - вообще - идите в жопу. Услуги у него бесплатны....
Я , вот лично, я (как и большинство наших соотечественников) оплачивали ваше многолетнее обучение и переобучение. Оплачиваем из безбрежного моря разнообразных налогов ваш отпуск, зряплату ,да каждый ваш сожранный бутер с сыром частично оплачен мной и такими как я. Так что - на х е р.

Жалобы на него пишут.. Ващще пздц. Ну, кто-то , видимо, пишет. А толку их писать?
Клиент умер - содют? А фактики накидаете, или это так, для попиздеть?

Короче - фу, а не врач.

Все повышения квалификации и первички оплачивала сама))) за учебу в институте давно рассчиталась.
Смешно, конечно, нас стало меньше, очереди из пациентов больше, а разговоры - им из моих налогов плотють - все не утихают))
По поводу - на вызов никто три дня не приходил - ну у нас в поликлинике остался один терапевт, например) и взять негде))
Красную зону открыли, это ппц, сначала желающих работать была толпа, сейчас собираются в добровольно-принудительном порядке отправлять работать, ибо никто не выдерживает.
Если раньше планового приёма ждали две недели, то сейчас вообще непонятно сколько - записи нет вообще, даже неотложных впихивать некуда, обращаются в дежурные стационары. Листы нетрудоспособности после стационаров продлевают стоматологи)))

[^]
barneapol1
17.12.2020 - 18:26
3

Весельчак

Ничего страшного.

Сегодня умер мой однокурсник, от ковида...

Заведовал отделением в АККПБ.

55 лет...

[^]
MyOpinion
17.12.2020 - 19:13
2

Приколист

"А теперь я расскажу, как лечат ковид в Северной столице...."
А мне-то казалось, что это в Москве полная п*зда. Вобщем, у нас так же, бро. Держись, лечись сам.

[^]
ILuckyStrike
17.12.2020 - 19:50
1

Шутник

Кмк, вся срань в том, что нет единой схемы действий, точнее она вроде бы есть, но исполняется так, что все пляшут, кто во что горазд.

У людей от обилия информации, разных слухов, домыслов, личного опыта или опыта родных/близких в головах получается винегрет.

Врачи тоже не вносят ясности, т. к. у них у самих разное отношение к ситуации с ковидом. Даже ТС повествуя о рыцаре с 37.1 внёс некую неясность.

Мы в пригороде СП-б, городок на 30 т. населения.

26 ноября у мелкого в саду поднялась темпа до 38, сели на больничный, старшую дочь тоже не стали водить в сад.
За неделю у детей повышения температуры не было, были признаки ОРЗ, подлечились, с 7го должны были идти в сад.

Но нет, у мужа 3го декабря пропало обоняние, 4го сдал экспресс тест в ч/клинике, 5 получил положительный результат.

Темпы нет, слабость небольшая, отсутствие обоняние - собственно всё.

Позвонили в ПК, сказали ждать врача, никуда не ходить.

Пришла врач, опросила, прослушала, измерила кислород в крови, выдала 2 коробки антибов, выписала средство для разжижения мокроты, крови и витамины. Сказала в какой день придут за мазком.

Меня так же опросила/осмотрела, назначила лечение - у меня появились симптомы ОРЗ, сказала, что ко мне за мазком так-же придут.

Бумаг на то, что обязаны сидеть дома не подписывали, но на словах все просят сидеть дома, сидим.

Из детского отделения позвонили переполошенные, сказала им, что всё норм, никто не умирает.

В итоге на сегодня у мужа 2 положительных теста, у меня 1.
Сегодня приходили брать 3 и 2 соответственно.
Ждём слеющую неделю.

Врач оставила свой личный номер, отправляли ей доки по-запросу, общались на тему мазков, интересовалась самочувствием.

На мой взгляд - это врач и течение ковида здорового человека.

Да может всё не очень быстро, да бывают промахи и огрехи, но блин, я признаться честно, очень удивлена, в хорошем смысле, работой нашей ПК с ковидом.
Вроде всё по-нотам.

Раньше это заведение кроме, как филиалом Ада и назвать нельзя было

И да, мы уже хорошо себя чувствуем, хотим на работы и в сады, но ждём отрицательного результата.
Вроде всё так.

Но когда начинаешь читать/слушать/общаться, понимаешь, что везде все настолько по-разному, что от этого становится очень грустно.
А нам получается просто повезло.

[^]
G35
17.12.2020 - 20:14
4

Это мои тараканы

Цитата (Enic @ 17.12.2020 - 12:08)
ну не нравится идите в сантехники или ассенизатор или в шахты или в летейку или курьером
да мало ли профессий где работать проще даже чем в офисе сидеть и бумажки перекладывать.

достал уже плач
Вы когда в мед институт поступали, думали как будет ? Работа она всегда тяжелая. Со своими плюсами и минусами.
Тяжело, значит не ту профессию выбрали.

Вот из за таких губошлёпов и работать в поликлиниках некому.. Кричат громче всех - Не хочешь за копейки работать, тяжело тебе, пошёл вон из медицины пидарас. А потом также громче всея плачут, что их никто лечить не идёт, все разбежались.

[^]
манчкин
17.12.2020 - 20:26
1

Приколист

У меня в субботу в горле запершило, кашля не было, думал обойдется. Не обошлось. В воскресенье температура поднялась, в течение дня от 37,6 до 38,7. Парацетамолом сбивал на некоторое время. В понедельник вызвал фельдшера из поликлиники, т.к. на работу с температурой не пустят. Медик пришла достаточно быстро, никакой защиты кроме маски не было, опросила на что жалуюсь, какая температура, послушала стетоскопом, сказала лёгкие чистые, хрипов нет. В результате выписала Эргоферон, Бромгексин, и Грудной сбор #4. Сказала придти в поликлинику на прием в пятницу. В этот же вечер у меня пропали запахи и вкус, температура пару дней стабильно держалась в пределах 38,4 - 38,9. Сегодня четверг, с утра температура 37,8, в течение дня периодически поднималась до 38,4. Но появилось обоняние, запахи чувствую Но не так четко как раньше. Завтра на прием, буду звонить в регистратуру, решать как быть, чет не хочется мне заразу туда тащить. Да и с дальнейшей выпиской как то надо решать, как узнать активный у меня ковид или уже вылечился ? Тесты сдавать не предлагали, и как мне сказали, их дефицит, делают только для подтверждения для госпитализации.
p.s. извиняюсь за простыню, целая история болезни получилась .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
18.12.2020 - 08:43
3

антидепрессант

Цитата (Шурик74 @ 17.12.2020 - 10:42)

Может дело в том что прошлые года люди к вам не обращались и выносили на ногах,

дурачок, ты вообще знаешь, что такое пневмония? lol.gif
на ногах ты и 100 метром не пройдешь, не задохнувшись! было у меня как-то осложнение после гриппа, уже и без температуры, только ходить не могла, задыхалась и слабость жуткая. так там совсем легкая степень была, практически бронхит. не представляю человека с 50% поражением хоть как-то самостоятельно передвигающегося.

[^]
subb26
18.12.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 17.12.2020 - 11:25)
Топикстартер говорит: "Вот ведь скоты, вызывают с температурой 37, нам работать не дают". Он видимо не знает, что в поликлинику не пускают с температурой за больничным и говорят вызывать врача на дом.

вы путаете неотложку и скорую.с поликлиники приезжает неотложка

[^]
subb26
18.12.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ILuckyStrike @ 17.12.2020 - 21:50)
Кмк, вся срань в том, что нет единой схемы действий, точнее она вроде бы есть, но исполняется так, что все пляшут, кто во что горазд.

У людей от обилия информации, разных слухов, домыслов, личного опыта или опыта родных/близких в головах получается винегрет.

Врачи тоже не вносят ясности, т. к. у них у самих разное отношение к ситуации с ковидом. Даже ТС повествуя о рыцаре с 37.1 внёс некую неясность.

Мы в пригороде СП-б, городок на 30 т. населения.

26 ноября у мелкого в саду поднялась темпа до 38, сели на больничный, старшую дочь тоже не стали водить в сад.
За неделю у детей повышения температуры не было, были признаки ОРЗ, подлечились, с 7го должны были идти в сад.

Но нет, у мужа 3го декабря пропало обоняние, 4го сдал экспресс тест в ч/клинике, 5 получил положительный результат.

Темпы нет, слабость небольшая, отсутствие обоняние - собственно всё.

Позвонили в ПК, сказали ждать врача, никуда не ходить.

Пришла врач, опросила, прослушала, измерила кислород в крови, выдала 2 коробки антибов, выписала средство для разжижения мокроты, крови и витамины. Сказала в какой день придут за мазком.

Меня так же опросила/осмотрела, назначила лечение - у меня появились симптомы ОРЗ, сказала, что ко мне за мазком так-же придут.

Бумаг на то, что обязаны сидеть дома не подписывали, но на словах все просят сидеть дома, сидим.

Из детского отделения позвонили переполошенные, сказала им, что всё норм, никто не умирает.

В итоге на сегодня у мужа 2 положительных теста, у меня 1.
Сегодня приходили брать 3 и 2 соответственно.
Ждём слеющую неделю.

Врач оставила свой личный номер, отправляли ей доки по-запросу, общались на тему мазков, интересовалась самочувствием.

На мой взгляд - это врач и течение ковида здорового человека.

Да может всё не очень быстро, да бывают промахи и огрехи, но блин, я признаться честно, очень удивлена, в хорошем смысле, работой нашей ПК с ковидом.
Вроде всё по-нотам.

Раньше это заведение кроме, как филиалом Ада и назвать нельзя было

И да, мы уже хорошо себя чувствуем, хотим на работы и в сады, но ждём отрицательного результата.
Вроде всё так.

Но когда начинаешь читать/слушать/общаться, понимаешь, что везде все настолько по-разному, что от этого становится очень грустно.
А нам получается просто повезло.

а как вас списали без огрицательного мазка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх