Уехать бы в тайгу от всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
29.10.2020 - 11:34
0
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Dgunus @ 29.10.2020 - 15:31)
Тема интересная, вот только людей набирать сложно будет. Я бы с удовольствием в такое вписался, только за душой у меня хуй да кеды. Еще прямые руки инженера-электронщика, немного опыта в медицине и металоконструкций. И, как написали выше, без силовиков всё пойдет по ЖПО (женский половой орган). Уж больно люди сейчас стали гнилые в основном. Работать не хотят, а денег и благ хотят...

Если ты не можешь без надзирателя,это совсем не значит,что все такие.

[^]
Klansmen
29.10.2020 - 11:35
1

...

Цитата (Oleggka @ 29.10.2020 - 09:51)
Цитата (bf1648 @ 29.10.2020 - 09:29)
Цитата
Очень перспективная вещь в нашем климате, это выращивание конопли без содержания каннабиноидов

А смысл тогда ее выращивать?)

Смысл в том, что среди такой конопли будет на только автору известном месте расти нормальная gigi.gif

По всему полю определившихся "пацанов" срезать не заебешься?

[^]
DEAD74
29.10.2020 - 11:43
2

Хохмач

Смысл покупать дом? В ебенях полно брошенных деревень со всем необходимым скарбом! Заходи в любой дом и живи....

[^]
DEFCON
29.10.2020 - 11:47
3

Ярила

Кризис у тебя. Нужно что-то поменять. И необязательно так кардинально. Купи домик в маленькой деревушке и уезжай туда каждый отпуск. И работу поменяй.

[^]
alkora
29.10.2020 - 11:48
7

Приколист

Похоже ни в Тайге, ни в Уральских горах ТС не зимовал, да и в июле не бывал..
сам такой,много раз собирался пожить в диких местах, только один.

Но прям на год или на постоянку это перебор..
На месяц, два, ок, хватает..
А уж толпой..)
ну, можно взять в плен 14 челов, устроить концлагерь, немца на вышку..
Это как то реальнее, чем толпа незнакомых людей на отшибе притереться..
Фантазер ТС.

[^]
borodaus
29.10.2020 - 11:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (romych35 @ 29.10.2020 - 09:31)
братан, ты идеалист. Не будет толка, поверь. Разосрётесь через пару недель вдрызг.

Это точно. Хозяин должен быть один! dont.gif

[^]
kiryuha
29.10.2020 - 12:00
1

Шутник

Сколько оказывается специалистов вокруг.
Сам территориально в Челябинске, но рассматриваю район Юрюзани, там куча полуглухих деревень в горах на 20-30 домов.
Сейчас есть дача, без особых удобств с туалетом на улице и колодцем во дворе, так что в общих чертах все представляю.
Нужна именно тишина и да, я не против общества, я наоборот попиздеть люблю, но с единомышленниками а не это все как в человейниках. У самого руки не из жопы растут, есть кроме высшего образования исторического и спортивного, диплом повара, электрика и специалиста по сборке рекламных конструкций, так что руками работать умею. Да и интернет спутниковый уже опробывал, все работает, на скачивание норм, единственный головняк с отправкой файлов, но тоже решаемо, усилители и прочее никто не отменял.
И да, в глухую тайгу сам не хочу, так деревня, с одним участковым километров на 50 в округе.

[^]
smekalof
29.10.2020 - 12:02
1

.

Слово "община" напрягло крайне, сразу ассоциации с фанатичными сектантами и рубахами до колен.

[^]
smekalof
29.10.2020 - 12:04
2

.

Я уезжаю дикарём в Крым, на пару недель, в ебеня. Хватает на полгода где-то.

[^]
Lisa80
29.10.2020 - 12:07
3

Ярила

любая община держится на идее - если не религия, так другой "фетиш". Не будут эти 5-10 человек на хозяйстве, еще и с детьми, просто жить в твоей общине и работать, как ты себе это представляешь.

Вообще ни о чём тема. Либо ты ТС становишься гуру-вожаком, который привлечет адептов в свою коммуну на постоянку (но для этого надо быть харизматичной личностью), либо паши свое "не паханое поле на Урале" один.

[^]
Матрос1984
29.10.2020 - 12:16
2

злой ёж

Цитата (kiryuha @ 29.10.2020 - 16:00)
Сколько оказывается специалистов вокруг.
Сам территориально в Челябинске, но рассматриваю район Юрюзани, там куча полуглухих деревень в горах на 20-30 домов.
Сейчас есть дача, без особых удобств с туалетом на улице и колодцем во дворе, так что в общих чертах все представляю.
Нужна именно тишина и да, я не против общества, я наоборот попиздеть люблю, но с единомышленниками а не это все как в человейниках. У самого руки не из жопы растут, есть кроме высшего образования исторического и спортивного, диплом повара, электрика и специалиста по сборке рекламных конструкций, так что руками работать умею. Да и интернет спутниковый уже опробывал, все работает, на скачивание норм, единственный головняк с отправкой файлов, но тоже решаемо, усилители и прочее никто не отменял.
И да, в глухую тайгу сам не хочу, так деревня, с одним участковым километров на 50 в округе.

Головняк у тебя будет не с отправкой файлов.А с тем,что бы пожрать и где это пожрать взять.А так же с "удобствами", помывкой и прочим.Не пробовал бегать в сортир в минус 40?Ваще тема,рекомендую.Дурь из головыжопы мгновенно вышибает. И если денег нет,или мало то это головняк охеренных размеров.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 29.10.2020 - 12:18

[^]
chehus
29.10.2020 - 12:19
3

Ярила

Можно в избушку лесную гонять на охоту/рыбалку. На неделю или две. Так и там заебывает. Неделю пьём, неделю охота/рыбалка. Потом уже к жене тянет. На год хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
29.10.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (borodaus @ 29.10.2020 - 11:53)
Цитата (romych35 @ 29.10.2020 - 09:31)
братан, ты идеалист. Не будет толка, поверь. Разосрётесь через пару недель вдрызг.

Это точно. Хозяин должен быть один! dont.gif

Нужен просто правильный лидер.Человек который не боится брать на себя принятие решений (тем более нелицеприятных),достаточно коммуникабельный для связи всех остальных проживающих и имеющий авторитет для решения споров.

Наличие лидера чисто психологически удобно людям.Они могут отстраниться от "неправильного" как им кажется решения,им не нужно ломать голову над тем что следует считать важным,а что второстепенным.

Хотя по большому счёту если собрались люди на самом деле объединённые одной идеей то никаких особых проблем с решением общих вопросов не будет.

[^]
mrsakhnov
29.10.2020 - 12:47
2

скептик шопиздец

Цитата (ЧеловекБожий @ 29.10.2020 - 12:27)

Хотя по большому счёту если собрались люди на самом деле объединённые одной идеей то никаких особых проблем с решением общих вопросов не будет.

У большинства эта "идея" просуществует ровно до момента осуществления ее в жизнь. Тем более коллектив из малознакомых друг другу людей. Веселуха начнется с момента построения иерархии внутри коллектива ( или ТС считает, что в коллективе моментально наступит коммунизм где все равны!? biggrin.gif )

[^]
flekf68
29.10.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 29.10.2020 - 12:04)
Я уезжаю дикарём в Крым, на пару недель, в ебеня. Хватает на полгода где-то.

А че в Крыму есть ебеня?!

[^]
Матрос1984
29.10.2020 - 13:01
0

злой ёж

Цитата (mrsakhnov @ 29.10.2020 - 16:47)

У большинства эта "идея" просуществует ровно до момента осуществления ее в жизнь. Тем более коллектив из малознакомых друг другу людей. Веселуха начнется с момента построения иерархии внутри коллектива ( или ТС считает, что в коллективе моментально наступит коммунизм где все равны!? biggrin.gif )

Иерархия может и не построится.Закон тайги,кто что видит тот то и делает и так пока все не будет готово.А тс любит бухать и упарываться.

[^]
BUDDYnator
29.10.2020 - 13:04
1

Соучаснег

Цитата (Dgunus @ 29.10.2020 - 11:31)
Уж больно люди сейчас стали гнилые в основном. Работать не хотят, а денег и благ хотят...

Такие изначально туда не поедут. Ведь сразу понятно, что едешь нехило впахивать и никаких денег Эдакая тренировка жития после БП. На данном этапе жизни, на постоянку, я бы не поехал. А вот иногда навещать такую комунну и привносить посильный вклад в её развитие..почему бы и нет? Опять же, пару стволов с собой привезти, охота там, все дела.

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 29.10.2020 - 13:05

[^]
Max04
29.10.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Пытался на форумах тематических подружиться с людьми, но там в основном на религии завязано, да секты всякие типа звенящих кедров. А я бухнуть люблю, поболтать о жизни, да и шишки хорошие не прочь подудеть. Короче не мое это загоняться и душу чистить в экопоселениях.

Ты точно шишки хорошие дуешь. Звенящие кедры - это не религия и секта, а образ жизни.

Погугли, а лучше прочти, Владимира Мегрэ.

Это сообщение отредактировал Max04 - 29.10.2020 - 13:13

[^]
Max04
29.10.2020 - 13:14
1

Ярила

Цитата

Удивишься, но есть. Тот же Тарханкут и Генеральские пляжи. Про пляж Инжир слыхал?

[^]
cobakalist
29.10.2020 - 13:19
2

Не стоит искать причины не выпить

Все эти коммунистические идеи потерпят крах моментально. Всю тему не читал, извини, возможно уже так и высказывались.
Уезжать от цивилизации надо именно в одного. Купить дом в деревне, на минималках его обставить чтоб не жалко,если чё и мотаться отдыхать душой.
Ведь душа отдохнет только когда всего именно по минимуму)))
Задолбает одиночество, опять к семье и т.д.

[^]
Альварес
29.10.2020 - 13:23
1

Augie Morosco

Цитата
последнее время, все больше и больше прихожу к мысли, что с большим удовольствием уехал бы куда-нибудь в тайгу или в горы на Урале, в глухое село,

Ага ага, ешти меня мухи с комарами...!
Цитата
Самый лучший вариант найти сторонников человек 10-15, взять дом в складчину с хозяйством (я деньги уже отложил около миллиона) жить общиной, периодически уезжая-приезжая группами, чтобы постоянно на хозяйстве находилось по 5-10 человек, кто-то может даже постоянно там жить.

Хорошо в деревне летом, пристаёт говно к штиблетам,
Если ты в посёлке этом пару дней живёшь при этом,
Хорошо, б.., если ты приехал прошвырнуться,
Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники е…ся!
Да! Хорошо там покататься на мопеде,
Иль на худой конец на старом верном велосипеде,
Хорошо, и даже замечательно…
Если ты потом домой съе…я обязательно!

Классно, если здоровый ты и сильный бугай,
Искупался полежал на травке и бухай,
А ну леску кидай – может клюнуть судак,
А вот и он судак и если ты не мудак,
Тащи его е…м не щёлкай, пока он не ушёл,
Тащи его парень и всё будет хорошо.
Может клюнуть сом большой или децельный карась,
Доклевались суки-падлы, вот и леска порвалась!

Всё хорошо, всё в деревне хорошо, нормально!
Все хорошо, в деревне всё нормально, в деревне хорошо!

А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду –
Для вас лето – это отдых, для них лето – это страда,
Зае…сь чуваки готовя сено –
Ведь корову прокормить зимой целая проблема.
Хорошо в деревне, если ты и фермер, и новатор,
И пашешь на земле своей как робот-терминатор,
А в колхозе в сентябре поспеет рожь и пшеница,
Трудно вечером бухнуть, труднее утром похмелиться.

Надо в срок убрать всё это, комбайнёр глотая пыль,
Пашет сутками, его потом шатает как ковыль.
Ну а дома плачут дети, позабыв про всё на свете,
Они жрать хотят всегда, ведь на то они и дети,
И жена в теплушке и в резиновых калошах,
Намоталась за весь день – она зае…сь тоже,
Очень трудно, а тут ещё и свой огород,
Короче хорошо в деревне в рот компот!

[^]
romych35
29.10.2020 - 13:25
1

Балагур

Цитата (Max04 @ 29.10.2020 - 14:14)
Цитата

Удивишься, но есть. Тот же Тарханкут и Генеральские пляжи. Про пляж Инжир слыхал?

я могу сказать, что и под Бахчисараем можно найти уединённые ебеня, и очень даже живописные

[^]
xda
29.10.2020 - 13:34
2

Ярила

Цитата
А я бухнуть люблю, поболтать о жизни, да и шишки хорошие не прочь подудеть.

Я так понял в семье этого не дают. А там сопьешься.

[^]
ЧеловекБожий
29.10.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 29.10.2020 - 12:47)

Ну смотри.Допустим открыли тему-"Реальный ЯП".Люди которые приходят общаются,слышат что им предлагают,понимают что требуется,что ожидает.Прикидывают к себе,свои возможности,ровняют "хочу" и "могу".Пока не дошло до реала решают что важно и правильно,с чего начать,на чём акцентировать внимание.

Потом пошёл ЯП десант.Люди с руками,с опытом работы,знающие и толковые,они участвуют и контролируют постройки и ремонт.И далее по нарастающей.Минимальное производство для собственных нужд,хозяйство,минимальная медицина на первое время,транспорт и т.д.

[^]
alkora
29.10.2020 - 13:35
3

Приколист

Цитата (Max04 @ 29.10.2020 - 13:14)
Цитата

Ха, от Балаклавы 10 км в заливчик, лодки туда не причаливают, камни, да и места без камней больших на берегу- чуть..
Два раза по неделе, шик..
если, что, тот кто трусами на палке махал катерам два года назад в октябре - спасите !!, это я был ))
Телефон сел, не мог позвонить, что бы забрали, шнур забыл на резервный акум. lol.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 29.10.2020 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх