Гематогенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deFUCKto
20.10.2020 - 10:38
0
Статус: Offline

aka XXXTrader since 24.01.2006

Цитата (VanityM @ 19.10.2020 - 11:09)
Цитата (skarb42 @ 18.10.2020 - 01:07)
Не проще было таскать с собой складной стульчик какой?

Нет, таскать что-то для меня - утомительно. И даже не по весу, стулья сейчас легкие. Но я (особенно после тренировки) - совсем вымотан, поэтому стул я точно где-нибудь потеряю в течение недели. А так - привязал и хорошо. И еще и публичность себе обеспечил по итогам. А это полезно, потому что привлекает внимание к социально значимым вопросам.

Нашел себе раскладной, чуть меньше килограмма весом, а ля турист. В портфель ложится четко) на метро час ехать было на работу и очень выручал. Опять же эпатаж небольшой) все стоят в толкучке, а ты сидишь. *у не открывающихся дверей **по внешности никто уступать не будет, нет повода ***за полтора года задели пару раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы