Поэтому теперь можешь в интернете размазывать сопли по временам в которых не жил, а так-бы уже помер, ну или на грани
А еще, если-бы ты был выпускником в 60-м, ты провел-бы детство либо в оккупации, либо не особо объедаясь в тылу.
Пахал-бы как лошадь, а не сидел в тырнетиках

Где-то в 80-х, возможно смог-бы получить двушку в "хрущевке", возможно даже поставили-бы тебя в очередь на машину, на предприятии.
А еще-бы ты со всей страной, кроме достижений в космосе, оплакивал-бы разбившихся космонавтов, и тебе-бы в программе время рассказали почему нам нахрен не надо высаживать людей на Луну, но ты-бы только в старости, из интернета узнал про аварии типа, как на заводе "Маяк", про то, что при строительстве той-же Красноярской ГЭС все срать хотели на экологию и затопили все деревни и леса, которые до сих пор там гниют и Красноярское море еще тот геммор для экологии.
Миллион раз говорено, ты там не жил, так хрен-ли ты ноешь о том, чего не знаешь, мне вот повезло родиться уже после войны и в практически восстановленной стране и я ни хрена не завидую своим родителям которые это все пережили. И поверь мне, они меньше всего хотят вернуться в то время, в комнатушку на чердаке, зарплату инженера в 70 рублей, вечные скитания по чужим квартирам и пирожок на двоих в обед.
И поверь, большинству и тогда было глубоко насрать на победные реляции из телевизора (который собирались смотреть все соседи) точно также обсирали руководителей, только не в интернете а на кухне и нытиков было не меньше. Им и тогда все не нравилось, бесконечно ныли, ну что-то типа лучше-бы раздали беременным пенсионерам
Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 7.10.2020 - 09:23