Размышления после темы о кондукторе, которая выгнала ребенка из автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
23.09.2020 - 21:59
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Помню в 1972ом сам ходил в садик через лесной массив..
Это север.. полярная ночь

Утром темно как у негра в жопе..
Рассвет только в 14часов... А потом в 16 снова темнеет..
И обратно шел домой...

[^]
mirazh58
23.09.2020 - 22:05
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 23.09.2020 - 20:23)
Цитата
У кореша младшая сестра. 12-13 лет. кондукторша вырвала у нее из рук удостоверение инвалида 2 группы и разорвала его. Орала, что она его подделала.

чем закончилось?

да по сути нет ничем. чекушку уволили, удостоверение восстановили.

[^]
mirazh58
23.09.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (ДядяПечкин @ 23.09.2020 - 20:28)
Был в шоке когда узнал что дети в 6 лет не могут пользоваться туалетной бумагой и зовут для этих дел маму,я в 6 лет с отцом на охоту ходил и из ружья стрелял

щас такая тенденция - не у всех отцы есть.
и "яжматерей" поразвелось ...

был свидетелем - на детской площадке мама позвала сыночка к себе подойти.
лет 4. сынок ее как-то проигнорил - видимо заебала. потому как следующие 5 минут мамаша ебала мозг поцаненку на тему "Почему ты ко мне не подошел, ведь темя МАМА зовет!"
а папаша стоял возле песочницы и молчал. либо у него дар Божий - жену не слышать, либо он подкаблучник шо пестец.

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 23.09.2020 - 22:15

[^]
mirazh58
23.09.2020 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Enne @ 23.09.2020 - 20:36)
Цитата
Я в 8 лет гонял с пацанами на другой конец города на стройку, чтобы спиздить там что-нибудь интересное. Желательно то, что можно взорвать или сжечь. И нам было похеру на всякие слухи о том, что в городе педофил объявился. Когда мы узнали что в городе есть педофил, мы радостно приняли это событие и все лето пытались его поймать, часами высиживая в кустах с палками в руках, чтобы дать пизды несчастному.

В третьем классе мы спиздили на рынке курицу, нашли где-то кастрюлю и сварили на пустыре за школой бульон, который был вкуснее, чем сейчас бургер в макдаке. А еще строили плоты и до одури плавали по местной речке-говнотечке.

Обожемой, ну наконец-то,я дождалась свеженькой слезливой истории о далёком детстве очередного юккодрочера...
Ну, 8 лет, да на конец города, да ещё чтобы что-то "спиздить" - это ещё ничего. Опустим тот незначительный факт, что для существа одним из признаков самостоятельности является кража, аха. Это не страшно при таких шикарных навыках, как умение сидеть с палкой в кустах и варить украденную курицу и строить "плот".
Он же курицу сварить может! Это вершина самостоятельности.
Пример для подражания.
Эталон, сука.
Знаешь, нахуй такую "самостоятельность". Жаль, тебя тогда не поймали и не выбили её хорошенько по излюбленным ЯПовцами методам. Чтоб потом ни сидеть не мог, ни стоять вместе со своим набором полезных навыков.

что самое прикольное - он то, в случае чего, выживет. в отличии от тебя. ))

[^]
AlexNibel
23.09.2020 - 23:10
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Enne @ 23.09.2020 - 20:51)
Пиздец. Один куриц крадёт, другой пешкарусом топал.
Оба полуграмотные и чисто случайно в колонию не загремели, зато реально ГОРДЯТСЯ своей... "самостоятельностью"!

Всё-таки не прошли даром те годы для детских организмов )

Ну конечно ты-то в 7 лет аки Ломоносов посуху до Москвы дошла... и стала ниибацца известным ученым, уж куда нам, сирым да убогим, позвольте склоницЦа перед вашей всепоглощающим уровнем тупости уровнем ума и интеллекта! pray.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Jommo
23.09.2020 - 23:50
1

Ярила

Ща старые пердуны в теме песок начнут сыпать типа "а в наше время...!". Ваше время осталось только в ваших воспоминаниях. Узбагойтесь!!!
Простой пример - я в 80-х в 7-8 лет из родного посёлка за 4 км от дома до школы бегал припеваючи. Дорога узкая, пока идёшь, тя АКУРАТНЕНЬКО пара москвичей, жигуль да ЛиАЗ рейсовый обгонят, от силы.
Я ща там хожу - взрослый дядька, только в канаву успеваю отпрыгивать, ибо дорога по ширине такая же, обочина узкая, летят все на сверхзвуке. И ебланы и тупопёзды и прочие наркоты. Летят потоком каждые секунд 5 - машина. Ебать, и что это поселковые дети пешком ходить перестали там? Н-да, конечно - "уже не то" поколение.
Сука, как тут кого не послушаешь - у всех дети хуёво воспитаны и вообще тряпки, только их - красавцы. Так а если у вас у всех - красавцы, то откуда ебланы то? Загадка природы...

Это сообщение отредактировал Jommo - 23.09.2020 - 23:51

[^]
krashhostel
24.09.2020 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (Jommo @ 23.09.2020 - 23:50)
Ща старые пердуны в теме песок начнут сыпать типа "а в наше время...!". Ваше время осталось только в ваших воспоминаниях. Узбагойтесь!!!
Простой пример - я в 80-х в 7-8 лет из родного посёлка за 4 км от дома до школы бегал припеваючи. Дорога узкая, пока идёшь, тя АКУРАТНЕНЬКО пара москвичей, жигуль да ЛиАЗ рейсовый обгонят, от силы.
Я ща там хожу - взрослый дядька, только в канаву успеваю отпрыгивать, ибо дорога по ширине такая же, обочина узкая, летят все на сверхзвуке. И ебланы и тупопёзды и прочие наркоты. Летят потоком каждые секунд 5 - машина. Ебать, и что это поселковые дети пешком ходить перестали там? Н-да, конечно - "уже не то" поколение.
Сука, как тут кого не послушаешь - у всех дети хуёво воспитаны и вообще тряпки, только их - красавцы. Так а если у вас у всех - красавцы, то откуда ебланы то? Загадка природы...

Видимо дети наркоманов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gummi
24.09.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Кайсар @ 23.09.2020 - 18:38)
Цитата (SNIPER7777 @ 23.09.2020 - 18:34)
одно дело высадить подростка летом
другое дело - ребёнка в 7 лет при -20°C

Мы в детстве когда зимой занятия отменяли из за мороза шли на горку кататься и даже не у себя во дворе а иногда и на другой район.

Обычное дело, на улице минус 40, а вся детвора во дворе на горке,
Снежная горка высотой в два этажа хрущевки, упаришься пока залезешь,
потому как штаны обледенели и не гнутся, того гляди сломаются,
и валенки тоже как ледышки, тяжелые зараза, да еще санки надо тащить.
Если горка залитая была, то можно и на картонке покататься,
а за кусок линолеума чуть до драки не доходило.
А если с соседним двором в царя горы играли - то точно заканчивалось дракой
двор на двор, потому что у них горка манерная была, досками обшита и залита.
А у нас просто трактор нагребал, мы её сами раскатывали.
Классовая ненависть во всей красе!
А потом шли мировую пить, лимонад то есть, в магазин "Соки - воды"
который наши дворы и разделял.

А минус 20 - фигня, даже в подъезд зайти погреться считалось моветоном ....

[^]
Ordinal
24.09.2020 - 00:32
0

Ярила

Так ему денег дали на один билет что ли? Хотя не удивлюсь. Смартфон отними - они потеряются.

[^]
НеZнайкин
24.09.2020 - 00:54
2

Шутник

в 5 я оставался дома 1 и мне как то похеру, всегда находились какое то дело или игра которое сам и придумывал
А еще в детстве уже кода постарше по телеку Дартаньяна покажут на улице все со шпагами, рубились лучше мушкетеров lol.gif , покажут по телеку Робин Гуда все уже с луками и стрелами, покажут 17 мгновений весны все с самострелами

[^]
janibush
24.09.2020 - 01:31
2

Ярила

Блин, ну "тормазнул" ребёнок, чего его пинать?
А если бы, это был ребёнок кондуктора?
Дети - это святое!
Кондуктор - мразь!

[^]
vistador
24.09.2020 - 05:36
3

Отец русского телевизора

Обожемой, ну наконец-то,я дождалась свеженькой слезливой истории о далёком детстве очередного юккодрочера...
Ну, 8 лет, да на конец города, да ещё чтобы что-то "спиздить" - это ещё ничего. Опустим тот незначительный факт, что для существа одним из признаков самостоятельности является кража, аха. Это не страшно при таких шикарных навыках, как умение сидеть с палкой в кустах и варить украденную курицу и строить "плот".
Пример для подражания.
Эталон, сука.
Знаешь, нахуй такую "самостоятельность". Жаль, тебя тогда не поймали и не выбили её хорошенько по излюбленным ЯПовцами методам. Чтоб потом ни сидеть не мог, ни стоять вместе со своим набором полезных навыков.

По твоей немотивированной злобе напрашивается мнение, что тебя наверное не ебут...

Иначе, с чего эта гневная портянка, которой ты пытаешься девальвировать самостоятельность детей того поколения??
Которая была на порядок выше по части ориентировки, чего не хватает нынешним детям...

Да, нынешнее поколение ,конечно, ловко орудует большим пальцем на емкостном дигитайзере мобилы, но при стечении обычных обстоятельств легко может впасть в ступор и пропасть низахуй.

В нашем детстве часто приходилось надеяться только на себя.
А нынешние детки с самых ранних лет сидят в памперсах, уже туго набитых говном, но ничего даже не пытаются изменить,
Ждут пока мамка переоденет...

[^]
Аригус
24.09.2020 - 05:48
0

Ныне живущий

Так у детей всё в айфоне , вся уличная география , как можно потеряется ? Не совсем малым ребёнком, но в 14 лет мы с пацанами в тайгу уходили по шишку , про ягоду , охотились и не один а порой три-четыре дня !
Ездили на попутках , а если попутки не тормозили шли пеком пару десятков километров..
Конечно родители волновались , мы же городские мальчики , но ввиду не показывали ..
А вот мой сын под такой дичайшей гипер опекой находился, что разногласия о воспитании привело к разводу. Хвала Богу , что гены своё взяли , но нет , нет мамины причуды аукаются..

[^]
MamaLays
24.09.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата
А в чем проблема в свободное время из конца в конец покататься, изучить город? Жил в четырех городах - так и изучал окрестности, где мог оказаться. Никаких проблем, кроме пользы.

ну как бы на этапе изучения города неизбежно будет период, когда человек ещё слабо ориентируется в городе, а попасть в неприятную ситуацию уже может.
Я вот думаю - как это реализовать в городе, где самые мягкие пробки 7 баллов? Маршрут можно запомнить в мельчайших деталях.

[^]
ЯКассандра
24.09.2020 - 23:47
0

Ярила

А без матов можно было темку создать?

[^]
ЯКассандра
25.09.2020 - 14:10
1

Ярила

Теперь по делу. Граждане, вы напрасно удивляетесь. Современным детям вместо няньки или материнского внимания вручается планшет или их просто усаживают перед телевизором (то есть плоским экраном). В результате они просто не видят окружающего мира, попав на улицу. И их приходится учить ориентироваться специально, указывая на различные объекты в объеме, а не на плоскости.
Печально, но еще печальнее, что мировое закулисье, очевидно, вознамерилось вообще усадить всю человеческую ребятню перед компами или планшетами, чтобы они уж точно выросли беспомощными тупыми дебилами.
Еще грустнее, что ходят слухи, будто наше правительство никак не решится от этого безобразия отсоединиться и вести самостоятельную внутреннюю политику.

[^]
ICELedyanoj
25.09.2020 - 14:26
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Я в возрасте двух с половиной лет занудился ждать, пока мама соберёт новорожденную сестру. Собирались идти к бабушке, туда минут 15 пешком взрослому.
Занудился сам, занудил маму, сказал ей что сам без неё пойду.
Она мне не поверила и выставила на лестничную площадку - охранять коляску сестры, а сама продолжала что-то делать.
Выходит - а меня нет.
Городок у нас небольшой, мелкоэтажки вперемешку с частными домами.
Оббегала она весь двор, заглянула во все мои любимые места игр и поняла, что я таки пошёл.
А я иду себе - дорогу знал. Там без лабиринтов.
Мама выбегает с сестрой на дорогу. Дорога хорошо просматривалась. И видит как вдалеке автобус с рабочими разворачивается прямо посреди дороги и едет в её сторону.
Автобус вёз рабочих, водила меня хорошо знал. Увидев меня посреди дороги он поинтересовался что я тут делаю в одиночестве. Я ему как мог объяснил, что иду к бабушке. Он посадил меня к себе, развернулся и поехал в сторону нашего дома.
По пути увидел маму. Мама уже поняла почему развернулся автобус и ждала меня с лозинкой. Водила через окно потребовал от мамы гарантий неприкосновенности моего организма. Реакция мамы его не удовлетворила, поэтому он снова развернулся и сдал меня в руки бабушке, а мама пошла с коляской пешком.
Лозинкой в тот день попало, в основном, бабушке, когда она меня укрывала.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.09.2020 - 14:27

[^]
Ромарио13
25.09.2020 - 14:47
2

Приколист

Я лет в 10-12 пиздил несколько раз у родаков ключи от машины и ездили с пацанами кататься.

Потом умудрялся ставить машину ровно на то же место и ни разу не спалили. biggrin.gif

В школу меня мама отвела 1 раз - первый раз в первый класс.

Потом всегда ходил сам. А пиздячить было минут 20 быстрым детским шагом.

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 25.09.2020 - 14:51

[^]
Allforme
25.09.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата
Ты, наверное, бабочками писаешь и пони с единорогами какаешь? В 91г. как раз под занавес развала СССР я был в первом классе, и как то не истерил что на фоне всеобщего 3,14здеца домой приходилось по 6 км топать с гребанным советским портфелем "со слоником" (немногим меньше меня самого на тот момент), ибо хер ты автобуса:
1. дождешься
2. влезешь в этот гребанный ПАЗик
как-то не умер, не замерз, не сьели, не потерялся и т.п....

А давайте теперь всегда будем в говне жить! Мы же жили и наши дети пусть живут. Охуенная логика просто. Да, современные первоклашки более инфантильные, чем быои мы, потому что у них есть такая возможность - быть детьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
25.09.2020 - 21:07
0

Отец русского телевизора

Цитата (Allforme @ 25.09.2020 - 15:10)
[QUOTE
А давайте теперь всегда будем в говне жить! Мы же жили и наши дети пусть живут. Охуенная логика просто. Да, современные первоклашки более инфантильные,

Неправильно ты формулируешь эту логику...

Никто не говорит, что надо в говне жить...

Просто всегда надо стремиться к самостоятельности.

А ее нынешним песзюкам не хватает..

[^]
ElderLord
26.09.2020 - 15:11
3

Ярила

Ну ты сравнил, СССР, в котором люди были людьми и сейчас, когда хачи грабят и насилуют без наказания.
И вопрос ТС, кто таких детей воспитал? Как раз вы, "герои" лет 30-40 назад, их сейчас такими и воспитываете. Так что не к детям претензии в первую очередь, а к родителям, что делают из них сосунков.

[^]
ElderLord
26.09.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (vistador @ 25.09.2020 - 21:07)
Цитата (Allforme @ 25.09.2020 - 15:10)
[QUOTE
А давайте теперь всегда будем в говне жить! Мы же жили и наши дети пусть живут. Охуенная логика просто. Да, современные первоклашки более инфантильные,

Неправильно ты формулируешь эту логику...

Никто не говорит, что надо в говне жить...

Просто всегда надо стремиться к самостоятельности.

А ее нынешним песзюкам не хватает..

У вас дети есть?

[^]
sergyx
26.09.2020 - 15:24
-1

Ярила

А лет надцать назад 10-летний мальчуган уже был полноправным членом племени и отбивался от пещерных медведей наравне со взрослыми брутальными 16-летними охотниками. И не маялся ерундой по типу съездить в другой конец города и найти что бы взорвать. Такие расстояния были под силу только самым опытным 18-20 летним следопытам, которым посчастливилось дожить до такого возраста.

Так что ты прав на все 100% cool.gif

[^]
Yggdrasill
26.09.2020 - 15:30
1

Ярила

Ну мы тоже жили в поле и часами гуляли по Кокчетавской области. Мне 10 лет было. Но, мы видели все места последовательно. А вот если вытащить тебя из метро в другом конце Москвы, то ты хоть и жил бы в ней всю жизнь, но тоже не понял как пешком вернуться. Да и айфоны есть не у каждого.

[^]
sborod
28.09.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.09.2020 - 05:36)

Пример для подражания.
Эталон, сука.

По твоей немотивированной злобе напрашивается мнение, что тебя наверное не ебут...

Иначе, с чего эта гневная портянка, которой ты пытаешься девальвировать самостоятельность детей того поколения??
Которая была на порядок выше по части ориентировки, чего не хватает нынешним детям...

Да, нынешнее поколение ,конечно, ловко орудует большим пальцем на емкостном дигитайзере мобилы, но при стечении обычных обстоятельств легко может впасть в ступор и пропасть низахуй.

В нашем детстве часто приходилось надеяться только на себя.
А нынешние детки с самых ранних лет сидят в памперсах, уже туго набитых говном, но ничего даже не пытаются изменить,
Ждут пока мамка переоденет...

Поддержу!

И напомнило (из сети):

Как мы выжили? Да хуй ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро охуяривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга пиздили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИД ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛЯДЬ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ АХУЕННО ТАК ПИЗДАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разъебал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал пиздили, я в ахуе просто.
А эти новоиспеченные мамаши блядь это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7" в 7 лет, ахуеть!!! я в 7 лет мечтал спиздить у деда большой нож и съебатся в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он блядь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как ебанутый и кричать "ОК гугл помоги"

smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5464
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх