Размышления после темы о кондукторе, которая выгнала ребенка из автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyazka
28.09.2020 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Тесть рассказывал. Жили они (да и сейчас он там живет) возле сортировочной горки в Гомеле. Какая игра у детей живущих возле железной дороги? Да, сама железная дорога, вернее поезда и вагоны. Один забирался в вагон и сбрасывал в окно арбузы, акомпания уже ловила и собирала. Бывало что катались на товарняках, раньше были товарные вагоны с площадкой, типа открытого тамбура. Рассказывал, как-то запрыгнули, поезд проехал быстро место где обычно притормаживал и поехал дальше. Прыгать нельзя, можно побиться. Доехали до Речицы, а это порядка 50 км. Пересели на обратный товарняк, доехали до дома!

[^]
vistador
28.09.2020 - 23:22
1

Отец русского телевизора

Вспомнил...
В 8 лет рыбачил с отцом на озере .
Лодка была в 100м от берега и вместо якоря был большой камень, привязанный к лодке...

Подъехал на моторке к отцу мужик знакомый, и позвал сьездить за бухлом в рыбколхоз..
В общем отец сказал, мол буду через полчаса и уехал...

Я немного порыбачил, как налетел ветер, на озере появились волны, лодку стало сильно качать и немного стало захлестывать водой в лодку...

Я конечно обосрался, но через силу дополз на нос лодки и с большим трудом удалось вытащить из воды камень и накрутить веревку на острый нос..

Ветер был в сторону берега, но я веслами начал гребсти ..
Догреб до берега, веревкой привязал лодку и стал ждать отца..
Отец вернулся наверное через 2 часа..
Я замерз, вымок от дождя..но ничего.. выжил..

[^]
kombrig68
29.09.2020 - 08:52
0

Ярила

В чём проблема? Если он проспал, то должен был выйти на предыдущей остановке, то есть, всё равно покинуть автобус. Или он должен был ехать по новой, по кольцу, чтобы попасть на свою остановку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5464
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх