Еще пару слов о натахах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
4.09.2020 - 13:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.09.2020 - 13:18)
А вот вам и ответ, чего не хватает женщинам на Родине. Мужчин им не хватает. Нормальных, адекватных, вменяемых. Или кто-то всерьёз полагает, что женщина в состоянии желать - вот это вот уёбище?! По сравнении с таким и турок за счастье будет.

Т.е. вменяемость это "я тебя люблю одну - вот тебе букет цветов"? При этом о "вонючей пизде" там не говорят в лицо, но знатно ржут как трахают одновременно и маму и дочку.
Вывод: оберни говно в красивый фантик и будет тебе с женщинами счастье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
4.09.2020 - 13:34
13

Анус Ректальный

Цитата (advokat999 @ 4.09.2020 - 13:26)
Цитата (Булочка @ 04.09.2020 - 13:11)
В одной из прошлых тем (кажется, от Кочетова Внучека) я уже предлагала поинтересоваться этим вопросов у более компетентных товарищей. Например, у самих турков. Мне сие неведомо, так как я не турок и не Наташа

Я в нескольких прошлых темах задавал вопрос, почему в России женщины хотят от русского мужчины минимум полторы средней зарплаты немца? Ответа также не было

Может потому что те же мужики хотят от них порнушного и бытового обслуживания (параллельно с работой) как от целой стайки полноцено занятых немецких домработниц и блядей? idea.gif

Цитата (Гуинплен @ 4.09.2020 - 13:28)
Цитата
И будь я в поисках заграничного жениха - от любого, просто говорящего по русски - уже шарахнулась бы как от упыря fear.gif
Потому что читаешь - и впечатление что людей в этом плане там нет. Одни гоблины scary.gif

Грабля , тВои посты почитаешь , так даже если б ты была последней бабой на земле ну тя нах , лишь бы подальше ! lol.gif
Так то мы знаем что ты збсь , но осадочек знаетели .... lol.gif

Да пожалуйста, даже плюсьнула тебя rulez.gif shum_lol.gif

[^]
advokat999
4.09.2020 - 13:35
8

Ярила

Цитата (grably @ 04.09.2020 - 13:30)
Зато МУЖЫК - в том же Тайланде или немецком борделе из соседней темы - будет думать о Родине и гордо скажет "Фу я вас не буду"
Эти хоть по обоюдному, со взрослыми и согласными.
А там - обслуживающе мясо за деньги покупают, а то и несовершеннолетнее.

Вот кукарекни оно что-то подобное на обычных англоязычных форумах для общения - посмотрят как на психбольного.
И КОМУ добровольно нужна "семья" в таком формате, который здесь радостно плюсится:

На ваших англоязычных форумах и слово негр говорить нельзя. И скоро педофилию открыто обсуждать будут.

[^]
DoomDreams
4.09.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (grably @ 4.09.2020 - 13:30)
Вот кукарекни оно что-то подобное на обычных англоязычных форумах для общения - посмотрят как на психбольного.
И КОМУ добровольно нужна "семья" в таком формате, который здесь радостно плюсится:

Отлично общаюсь на разных англоязычных форумах, сейчас на западе очень много молодежи озабочены такими проблемами (особенно а Америке), например стример Catboykamy. Так что соси жопу.

[^]
ZanycH
4.09.2020 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Фиг @ 4.09.2020 - 13:19)
Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 13:17)
человек действительно с уважением относящийся и любящий никогда не станет писать - "Натаха".

А требовать пройти тест ДНК для определения отцовства ребёнка?

Чё за хуйня? Сам-то понял что написал?

[^]
advokat999
4.09.2020 - 13:38
3

Ярила

Цитата (grably @ 04.09.2020 - 13:34)
Может потому что те же мужики хотят от них порнушного и бытового обслуживания (параллельно с работой) как от целой стайки полноцено занятых немецких домработниц и блядей?

Да пожалуйста, даже плюсьнула тебя

Странно...в Германии готовить не надо? Иди секс по талонам?
Или в каждой семье домработница?

[^]
NellKa
4.09.2020 - 13:39
17

Бабушка-Бэтмен

Цитата (rocking1805 @ 4.09.2020 - 13:32)
Цитата (Тиранка @ 4.09.2020 - 13:24)
Цитата
частенько стыдно бывает, когда я в иностранной компании говорю, что русский я, из России,

А зачем ты себя обозначиваешь? Такие,как ты и тебе подобные и создают мнение,что русские музчины дешёвки,"иваны,родства не помнящие",которых можно купить за три кусочека колбаски.И если ты собираешься активно размножаться от некой нерусской женщины,то какое тебе дело до неких Наташ?Они тебе даже в голодный год не дадут,не обольщайся.

Натахи, к сожалению, дадут по свистку, только нахрен не надо. Хорошие русские женщины, возможно, и нет - им ведь нужен постоянный, надежный партнер, а я человек женатый, налево себе ходить не позволяю. Да и не красавец я, девушек брал умом и сообразительностью) Поэтому вполне допускаю, что многим и очень многим женщинам я вот просто не нравлюсь, и всё. Спокойно к этому отношусь, их выбор уважаю.

Мой ребенок говорит и думает на русском языке. Думаю, как и его отец, историю и культуру России и русского народа он будет знать получше тебя. Ты не обижайся только.

Дело да натах есть и будет, т.к., к сожалению, мы с ними принадлежим к одному народу.

Ну ок.
Натахи на курортах оттопыриваются и имеют репутацию доступных женщин.
Васьки на курортах синявят, блюют и докапываются до окружающих. Предвижу взрыв негодования после этой фразы, и коллективного "Мы не такие!". Но из песни слов не выкинешь, русские туристы это "Тагил рулит!" Даже свои, родненькие русские люди предпочитают не селиться за границей вместе с соотечественниками.
Ты не хочешь мужчинам предъявить за самосознание, позор перед другими нациями, и так далее? rolleyes.gif

[^]
grably
16

Анус Ректальный

Цитата (advokat999 @ 4.09.2020 - 13:33)
Цитата (Булочка @ 04.09.2020 - 13:18)
А вот вам и ответ, чего не хватает женщинам на Родине. Мужчин им не хватает. Нормальных, адекватных, вменяемых. Или кто-то всерьёз полагает, что женщина в состоянии желать - вот это вот уёбище?!  По сравнении с таким и турок за счастье будет.

Т.е. вменяемость это "я тебя люблю одну - вот тебе букет цветов"? При этом о "вонючей пизде" там не говорят в лицо, но знатно ржут как трахают одновременно и маму и дочку.
Вывод: оберни говно в красивый фантик и будет тебе с женщинами счастье

Слышали, бабьё - вам ХОРОШЕГО от мужиков не светит в принципе gigi.gif
Или жрите своё говно, которое вам честно в ебало лопатой кидают - или жрите иностраное говно в фантике gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
8

Ярила

Цитата (Фиг @ 4.09.2020 - 12:58)
Может это разогреет тему?

А не потому ли Рафики бывают неуиноуны, потому что дела по ним ведут бабоследователи, а приговор выносят бабосудьи?

А вяжут и конвоируют их бабоменты.

[^]
advokat999
4.09.2020 - 13:41
9

Ярила

Цитата
Слышали, бабьё - вам ХОРОШЕГО от мужиков не светит в принципе
Или жрите своё говно, которое вам честно в ебало лопатой кидают - или жрите иностраное говно в фантике

Есть ещё третий путь - быть женщиной. Но бабью это не понять))

Бабьё минусит?)

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2020 - 13:42
7

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 4.09.2020 - 13:37)
Цитата (grably @ 4.09.2020 - 13:30)

Отлично общаюсь на разных англоязычных форумах, сейчас на западе очень много молодежи озабочены такими проблемами (особенно а Америке), например стример Catboykamy. Так что соси жопу.

О! Думсик"Вонючая дыра"! Привет, давно тебя не видела!
И, дабы не оффтоп - доколе! Где медведь? Никак в Таиланд умотал, к трансвеститам и дешёвой любви.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 4.09.2020 - 13:50

[^]
geoyd
4.09.2020 - 13:43
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 4.09.2020 - 13:13)
Это пиздец... Может, она и будет думать об этом, но только после того как ощутит себя желанной, хоть на пару дней, хоть на пару часов. Хотя бы просто для животного секса.
ТС, ты или вообще женщин не знаешь, или прикалываешься. Она прежде всего самка,

Волчица ты, Варвара. Самка ты.
Жестокая и мерзкая притом. Тебя я презираю!)

А я до сих пор верю, что мы, для начала - люди, а уже потом, частично, животные.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.09.2020 - 13:45

[^]
FoxyLove
4.09.2020 - 13:44
1

Ярила

А у некоторых народностей практикуется клиторидэктомия. Это что бы баба еблась не для удовольствия, а только для продолжения рода. Тогда на передний план выйдут не сексуальные пристрастия, а комфортное сосуществование с отцом ребёнка, тогда ебля в своём кругу конечно же выигрывает. Сдаётся мне, что ТС чего-то подобного хочет.

[^]
Luxexpress
4.09.2020 - 13:45
14

япчитатель

Никому не нужны чернильницы, никого бляди не интересуют, а вот в трусы к ним заглянуть и понюхать, кто там ебется, даже у ленивого подгорает?
Как так? Зачем?

Накладывать надежды будущего нации на блядей и умничать с заграницы.. До.. очень правильно. gigi.gif

[^]
OSNAZ
0

Водяной

Цитата (NellKa @ 4.09.2020 - 13:04)
Фигасе полыхнуло у чувака, аж отдельный псто наклепал.

А надо было неотдельный? gigi.gif

[^]
Гуинплен
1

Ярила

Цитата
И, бабы не оффтоп - доколе!

Никогда не оффтоп !!! lol.gif
ДаВай сиськи постить!

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (rocking1805 @ 4.09.2020 - 13:32)
Натахи, к сожалению, дадут по свистку, только нахрен не надо. Хорошие русские женщины, возможно, и нет - им ведь нужен постоянный, надежный партнер

Это ты за них решил? Что хорошие порядочные русские женщины ищут обязательно надежного постоянного партнера? Они тоже бывают разные, и многим женщинам в некоторые моменты времени абсолютно наплевать насколько постоянен и надежен будет этот конкретный партнер, они совершенно не против лечь в койку с понравившимся мужиком. И более того, их бесит, если она пока в принципе не против трахнуться с понравившимся мужчиной, а он уже мысленно продумал какая она хорошая, порядочная, интересная, как они будут счастливы вместе, как будут звать их детей и пока еще не существующего вислоухого шотландского кота непременно дымчато-серого цвета.

[^]
xgromd
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:07)
Не будучи близко знакома ни с натахами, ни с турками - азербайджанцами этцетера, всё же попытаюсь мыслить логически... Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут! Там, может, не стоит перекладывать на бабские плечи всю ответственность за честь нации, а немного и самим задуматься о ней? Может, хватит нести околесицу про "баборабов" и "никто никому не должен", а просто вести себя как (да-да!) ваши папы, дедушки и прочие предки, которым наверняка и в голову не приходила подобная белиберда? Может, в консерватории надо что-то подправить, а не вокруг до около виноватых искать?

Про пап и дедушек ошибаешься gigi.gif Они сами этого добра до сыта наелись и в течение двух поколений потакали моральному разложению женской половины. В доперестроечный период СССР у неё были в почёте военные, в эпоху перестройки -- коммерсанты, после развала союза - бандиты, сейчас - мне уже даже и неинтересно. А дедушка то всё правильно делал gigi.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 4.09.2020 - 13:46

[^]
ash252
6

Ярила

я думаю все гораздо проще: чтобы найти дома мужчину, такого нормального, работящего заботящегося и так далее и так далее нужно самой то жопой шевелить, а не только зубами ,когда булки нажираешь.
И чем женщина старше, тем задача это невыполнимей. Наяти забулдыгу- не проблема, но такой-никакой не нужен.
И тут на выручку спешат мужчины -"боги" с темной кожей и приятным акцентом, которые говорят тебе кучу прекрасных вещей и по началу вообще ничего от тебя не требуют. САдят тебя на такой моральный наркотик, ну а дальше невзначай пару раз зондируют почву, либо кулаками, либо альфонсами делаются, а бабу что? Дуры- все верят "он не такой"

[^]
nazaroff
4.09.2020 - 13:47
3

partyzanen

Цитата (NellKa @ 4.09.2020 - 13:39)
Васьки на курортах синявят, блюют и докапываются до окружающих. Предвижу взрыв негодования после этой фразы, и коллективного "Мы не такие!". Но из песни слов не выкинешь, русские туристы это "Тагил рулит!" Даже свои, родненькие русские люди предпочитают не селиться за границей вместе с соотечественниками.
Ты не хочешь мужчинам предъявить за самосознание, позор перед другими нациями, и так далее? rolleyes.gif

да когда такое было? англичане с поляками давно переплюнули наших faceoff.gif

[^]
Fiar
4.09.2020 - 13:49
26

Балагур

Да проблема всех этих натах от незрелости ума. Они путают реальный быт и праздник. Пытаются перенести атмосферу праздника, за которым они приехали на российских мужчин. Естественно это невозможно. Мужик в России после работы никакой. Он устал, уму бы поесть и спать, завтра на работу. Раз в неделю выберется со своей половиной куда-нибудь и то хорошо. А турки готовы трахать этих наташ на рабочем месте. Что бы наташа дала, начинают лить комплементы. Рассказывают то, что они хотят услышать. Ну и всё. Наташа начинает думать, что попала в рай. Вот они, какие настоящие мужчины оказываться. На самом деле все эти комплименты для турка просто инструмент пикапа. Но наташи этого не понимают и начинают переносить этот опыт на реальную жизнь. И начинают поливать российских мужиков грязью. Всё от незрелости ума.

[^]
Прадоруб
4.09.2020 - 13:49
7

Ярила

С ТС согласен во всём.
Могу лишь добавить свои 5 копеек.
1) Турки трахают наших женщин, но у самих турков хорошие и верные жены, которые ждут их дома. И попробуй там женщина такие номера выкидывать, сразу секир башка.
Вспоминать про ЧМ 2018 даже не хочется уже, наши женщины опозорились на весь мир. Как бабы кидались на латиносов это просто пиздец. Так вот, ЧМ 2022 будет в Катаре, хуй там хоть одна местная попробует зажечь с иностранцем, сразу камнями забьют при всех.
2) Я дважды был в Таиланде и ни разу ни трахал таек, а пидоров всех мастей тем более. На хуй они мне нужно, ни мой типаж. Трахал наших, первый раз сразу в аэропорту познакомились с москвичками и весь отпуск их трахали с товарищем. Значит я патриот.
Что делать???
Ограничивать права женщин. Ну вот вам факты на лицо, как женщины пользуются свободой свехнормы. Выбор то простотой или дальше в пропасть катиться или пытаться как то восстановить статус кво. Рано или поздно мы к этому придём, а если нет то нам как национальности(русским) придёт конец.

[^]
Alexsssander
4.09.2020 - 13:50
11

Шутник

Цитата (grably @ 4.09.2020 - 13:13)
Цитата (2медведя @ 4.09.2020 - 13:03)
кстати, а почему так, что русскоязычный вызывает отторжэние?

Потому что вижу все эти реки ненависти, гнили, говна и яда в адрес женщин именно по русски. В мейнстриме - не в каких-то затхлых мелких форумах для общения психбольных. А в рунете в принципе, как норма.
А в том же англоязычном или в нашем секторе интернета - ТАКОГО близко нет.

Цитата (advokat999 @ 4.09.2020 - 13:04)
Конечно нет. Ведь в Израиле "главное не от кого, а кто воспитал"

Нет - тут привязаны к своим детям. И отцы и матери и прочая родня.
Проблемы есть везде, но СТОЛЬКО злобы и ненависти в этой сфере изначально нет.
Даже у более агрессивных арабов. А я с ними по работе общаюсь и всякое слышала.

Цитата (Astorn @ 4.09.2020 - 13:06)
просто у тебя наступила псевдоинтеллектуальная деформация вследствии твоих не совсем адекватных интересов  gigi.gif

Вообще не связано. Жопный юмор и лулзы - это одно.
А тут как раз серьёзные и нихуя не весёлые темы sad.gif

Вот согласен полностью. Мне иногда кажется, что это заказ какой-то. У меня довольно широкий круг общения и никто подобной х...ней не страдает.

[^]
АндрейStavr8
4.09.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:13)
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.09.2020 - 13:11)
Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:07)
Не будучи близко знакома ни с натахами, ни с турками - азербайджанцами этцетера, всё же попытаюсь мыслить логически... Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут! Там, может, не стоит перекладывать на бабские плечи всю ответственность за честь нации, а немного и самим задуматься о ней? Может, хватит нести околесицу про "баборабов" и "никто никому не должен", а просто вести себя как (да-да!) ваши папы, дедушки и прочие предки, которым наверняка и в голову не приходила подобная белиберда? Может, в консерватории надо что-то подправить, а не вокруг до около виноватых искать?

Именно с женщин начинается убийство народа. Женщмны-носители нац.культур и традиций как это ни странно.

А если это так, откуда взялось вот это вот: "бабораб", "никто никому не должен"? Почему женщинам не должны ничего, а они блюсти честь нации - обязаны? У нас равноправие ващет)))

Все эти темы про баборабов и "не должен" как раз и взялись с того что бабы перестали берега видеть и воспринимать реальность адекватно. Как противодействие "мужик должен" и т.п. С рвзложения женщины начинается гибель народа. Это еще древние жиды знали как и Гитлер потом и пиндосы современные.

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2020 - 13:54
8

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 4.09.2020 - 13:45)
Цитата
И, бабы не оффтоп - доколе!

Никогда не оффтоп !!! lol.gif
ДаВай сиськи постить!

Гы! Прикольная очепятка получилась.

За сиськи нынче можно лимит схватить. Вот помню было время - на ЯПе сиськи, жопы, раскоряки, хуями в прямом эфире мерялись и никаких пиздостраданий и политоты, все были добрые и веселые. А сейчас почему все нервные такие стали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88069
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх