Еще пару слов о натахах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фиг
4.09.2020 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 13:17)
человек действительно с уважением относящийся и любящий никогда не станет писать - "Натаха".

А требовать пройти тест ДНК для определения отцовства ребёнка?

[^]
AutoMehanizm
6

Шутник

Цитата
И будь я в поисках заграничного жениха - от любого, просто говорящего по русски - уже шарахнулась бы как от упыря

Чё, в жопу не дают?

[^]
Булочка
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 4.09.2020 - 13:15)
По телику говорили что у россиян маленькие хуи, а у турков большие, вот и вся разгадка древнейшей цивилизации. Что будем делать?

Использовать блага, данные матушкой - природой: интеллект, навыки, опыт и прочие части тела lol.gif

[^]
Angelberth
4.09.2020 - 13:20
7

адвокат дьявола

Цитата (Фиг @ 4.09.2020 - 13:15)
Цитата (messenger11 @ 4.09.2020 - 13:13)
Слышь, ТС, так-то мусульмане и в России живут. Татары, башкиры, например. И живут тут испокон веков.

И что, натахи всё равно едут в Турцию и Египет?

Ну да, не в Татарию и не в Башкирию, патамушта у нас моря нихуя нет да и тепло бывает от силы полтора месяца в году.

[^]
Миттеран
4.09.2020 - 13:21
2

Ярила

ТС согласен практически со всем что написал.
Добавлю перца.
Если чуть копнуть философию "восточных" женщин, то с удивлением увидим, что они просто не воспринимают "западных" мужчин как ...мужчин. Они просто считают их опасными, но..не мужчинами. И соответсвенно не стремятся ни капли их получить в качестве мужа и отца детей.
А вот с дамами нашими все не так.Как-без меня тут понаписано. Многие еще и оправдываются-денег носит, семейный и т.п. Впрочем, а что остается, надо как то идеологию подводить под свою всеядность

[^]
Фиг
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.09.2020 - 13:20)
да и тепло бывает от силы полтора месяца в году.

А любовь уже совсем не греет?

[^]
superradg
25

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 14:07)
Не будучи близко знакома ни с натахами, ни с турками - азербайджанцами этцетера, всё же попытаюсь мыслить логически... Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут! Там, может, не стоит перекладывать на бабские плечи всю ответственность за честь нации, а немного и самим задуматься о ней? Может, хватит нести околесицу про "баборабов" и "никто никому не должен", а просто вести себя как (да-да!) ваши папы, дедушки и прочие предки, которым наверняка и в голову не приходила подобная белиберда? Может, в консерватории надо что-то подправить, а не вокруг до около виноватых искать?

Прости конечно, но наши папы и иногда дедушки вели себя так, что я глядя сейчас на них, как они жили и живут, совсем их не одобряю.
Когда могли и налево сходить и вторую семью завести и просто устроить такой домострой, что жена скорее прислуга, а не верная помощница.

И моя семья не единичный случай, а скорее среднестатистическая...

Старался строить свою семейную историю немного по другому, и все равно где -то да проскользнет "память Предков" в стиле поведения и др.

про тех же турков: Живет моя одноклассница там в законном с турком. Немного общаемся. Она рассказывает как муж к теще относится. Нам русским, редко такое снилось. А я эту тещу видел и знаю. К ней сложно относиться хорошо, очень сложно.

Ментальность наше все. Поэтому и ищут, где теплее и приятнее.

Ну и у нас много нормально устроенных семей, где все норм и отношения уважительные и на равных

[^]
Neuromancer
4.09.2020 - 13:23
45

Ярила

Цитата (grably @ 4.09.2020 - 12:59)
Не смог ТС удовлетвориться просто комментом в теме... Надо своё ведро поноса отдельно выплеснуть mike.gif

Цитата
Русские мужчины отнюдь не так плохи, как пытаются малевать натахи

C "натахами" не общалась. Но много лет читаю рунет и особенно яп.
И будь я в поисках заграничного жениха - от любого, просто говорящего по русски - уже шарахнулась бы как от упыря fear.gif
Потому что читаешь - и впечатление что людей в этом плане там нет. Одни гоблины scary.gif

Странно слышать укор в сторону русских мужчин от Грабли, живущей в Израиле тётке с тараканами в башке, у которой каждый второй комментарий о говне и жопе.
Тем не менее не считаю ВСЕХ евреек - ебанутыми. Это просто одна такая тут на форуме. Почему всех русских мужчин скопом обвиняют во всех проступках и грехах - вопрос. Среди русских хватает и нормальных, и неадекватных, как и везде.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 4.09.2020 - 13:25

[^]
пластырь
4.09.2020 - 13:23
0

Подброшу

[^]
Тиранка
4.09.2020 - 13:24
5

Королева целлюлита

Цитата
частенько стыдно бывает, когда я в иностранной компании говорю, что русский я, из России,

А зачем ты себя обозначиваешь? Такие,как ты и тебе подобные и создают мнение,что русские музчины дешёвки,"иваны,родства не помнящие",которых можно купить за три кусочека колбаски.И если ты собираешься активно размножаться от некой нерусской женщины,то какое тебе дело до неких Наташ?Они тебе даже в голодный год не дадут,не обольщайся.

[^]
DeusMalignus
36

Ярила

Как надоело... Если выехать за дешманские 4 звезды, то можно лицезреть как Ирмы, Фрау и Леди вытворяют такое, что Наташам и не снилось, ага. Причём вообще не скрываются. Они же до дрожи обожают африканцев. Причём, вторых больше любят престарелые бляди, от которых даже неразборчивый турок будет блевать. Заебали хуйню нести. Не все едут туда ебаться. Кстати, выебать турчанку - вопрос цены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (Фиг @ 4.09.2020 - 13:21)
Цитата (Angelberth @ 4.09.2020 - 13:20)
да и тепло бывает от силы полтора месяца в году.

А любовь уже совсем не греет?

Ну вот в Кемере сейчас 36 днем и 28 ночью. В пригороде Уфы сегодня ночью было 4 градуса, сейчас, на солнышке, прогрелось до 14. Настолько наверное даже любовь не греет. В общем, Натахам и не Натахам - лучше в Турцию, чесслово.

[^]
Булочка
4.09.2020 - 13:25
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.09.2020 - 13:17)
Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:07)
Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут

Да просто отдыхают они там, в Турции. Полагаю, одинокие дамы, которые летят отдыхать куда-нить в Грецию или к братушкам-болгарам на Слънчев бряг, точно так же заводят там курортные романы. Отдых, расслабон, веселье, да и опять же - а что такого-то, просто приключение, эмоции.

Это, мил человек, могут понять не только лишь все, а исключительно те, кто не обделён женским вниманием! lol.gif А тем, кто как огня боится конкуренции (сам не будучи конкурентоспособным), любой третьесортный мужичок - как нож острый. Будь он хоть турок, хоть папуас...Даже дикий, страшный и вонючий, и то в их закомплексованном мозгу, способный отобрать последнее, лишить и без того ничтожного шанса)))

[^]
advokat999
4.09.2020 - 13:26
12

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.09.2020 - 13:11)
В одной из прошлых тем (кажется, от Кочетова Внучека) я уже предлагала поинтересоваться этим вопросов у более компетентных товарищей. Например, у самих турков. Мне сие неведомо, так как я не турок и не Наташа

Я в нескольких прошлых темах задавал вопрос, почему в России женщины хотят от русского мужчины минимум полторы средней зарплаты немца? Ответа также не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
4.09.2020 - 13:27
5

адвокат дьявола

Цитата (Миттеран @ 4.09.2020 - 13:21)
Если чуть копнуть философию "восточных" женщин, то с удивлением увидим, что они просто не воспринимают "западных" мужчин как ...мужчин. Они просто считают их опасными, но..не мужчинами. И соответсвенно не стремятся ни капли их получить в качестве мужа и отца детей.

Может, дело в религиозности, куда большей консервативности общества и обычаях? Даже у нас во вполне "светской" Башкирии такое есть - девушки-мусульманки, не какие-то там замотанные в тряпки, вполне современные, которые честно признаются, что замуж и детей - только от мусульманина.
А русские все же по ментальности уже давно - вполне современные совсем не скрепные европейцы. Которые гораздо меньше заморачиваются национальными и религиозными вопросами. И мужчины, и женщины.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.09.2020 - 13:28

[^]
nazaroff
4.09.2020 - 13:27
22

partyzanen

у меня дочка в одном поле срать не сядет с нерусским, поэтому кто как воспитывал. Хотя я против них ничего не имею, но все же. Почему чеченкам запрещено выходить замуж за не чеченов ? вот и мы так же должны делать.

[^]
DoomDreams
4.09.2020 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:18)
Цитата (DoomDreams @ 4.09.2020 - 13:13)
Так приравняли вонючепиздых к человеку, теперь расхлебывайте это дерьмо. Все сильнейшие государства построены на  мужской крови, но теперь отданы воле пизд, главное время не много прошло, но пизда уже их накрывает, вот прям уже уже.

А вот вам и ответ, чего не хватает женщинам на Родине. Мужчин им не хватает. Нормальных, адекватных, вменяемых. Или кто-то всерьёз полагает, что женщина в состоянии желать - вот это вот уёбище?! pray.gif По сравнении с таким и турок за счастье будет.

Дело в том, что ты пока можешь желать и сосать у всякого уебища, какое тебе нравится, но однажды тебе этого выбора не дадут. Потому что давать выбор вонючедырковым это эксперимент очевидно неудачный.

[^]
Гуинплен
4.09.2020 - 13:28
11

Ярила

Цитата
И будь я в поисках заграничного жениха - от любого, просто говорящего по русски - уже шарахнулась бы как от упыря fear.gif
Потому что читаешь - и впечатление что людей в этом плане там нет. Одни гоблины scary.gif

Грабля , тВои посты почитаешь , так даже если б ты была последней бабой на земле ну тя нах , лишь бы подальше ! lol.gif
Так то мы знаем что ты збсь , но осадочек знаетели .... lol.gif

[^]
kerjjak
4.09.2020 - 13:29
21

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 4.09.2020 - 17:13)
Так приравняли вонючепиздых к человеку, теперь расхлебывайте это дерьмо. Все сильнейшие государства построены на мужской крови, но теперь отданы воле пизд, главное время не много прошло, но пизда уже их накрывает, вот прям уже уже.

У мамы то нюхал у своей?Воняет?

[^]
AutoMehanizm
4.09.2020 - 13:29
4

Шутник

Цитата
Кстати, выебать турчанку - вопрос цены.

А нахой она сдалась??? Мне больше наши нравятся. Хоть, многие и утверждают, что у заграничных - поперёк, но мне нравятся славянки у которых "повдоль".

[^]
rbtk
4.09.2020 - 13:30
0

Ярила

Ебырь патриот?

[^]
kerjjak
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 17:13)
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.09.2020 - 13:11)
Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:07)
Не будучи близко знакома ни с натахами, ни с турками - азербайджанцами этцетера, всё же попытаюсь мыслить логически... Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут! Там, может, не стоит перекладывать на бабские плечи всю ответственность за честь нации, а немного и самим задуматься о ней? Может, хватит нести околесицу про "баборабов" и "никто никому не должен", а просто вести себя как (да-да!) ваши папы, дедушки и прочие предки, которым наверняка и в голову не приходила подобная белиберда? Может, в консерватории надо что-то подправить, а не вокруг до около виноватых искать?

Именно с женщин начинается убийство народа. Женщмны-носители нац.культур и традиций как это ни странно.

А если это так, откуда взялось вот это вот: "бабораб", "никто никому не должен"? Почему женщинам не должны ничего, а они блюсти честь нации - обязаны? У нас равноправие ващет)))

Потому что Мы в армии служим.

[^]
grably
17

Анус Ректальный

Цитата (мастер123 @ 4.09.2020 - 13:13)
ТС, ты или вообще женщин не знаешь, или прикалываешься. Она прежде всего самка, а разные мантры про чернильниц и расовую чистоту у нее если и вызовут интерес, то только под номером 16 в собственном списке.

Зато МУЖЫК - в том же Тайланде или немецком борделе из соседней темы - будет думать о Родине и гордо скажет "Фу я вас не буду" mike.gif
Эти хоть по обоюдному, со взрослыми и согласными.
А там - обслуживающе мясо за деньги покупают, а то и несовершеннолетнее.

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:18)
Цитата (DoomDreams @ 4.09.2020 - 13:13)
Так приравняли вонючепиздых к человеку, теперь расхлебывайте это дерьмо. Все сильнейшие государства построены на  мужской крови, но теперь отданы воле пизд, главное время не много прошло, но пизда уже их накрывает, вот прям уже уже.

А вот вам и ответ, чего не хватает женщинам на Родине. Мужчин им не хватает. Нормальных, адекватных, вменяемых. Или кто-то всерьёз полагает, что женщина в состоянии желать - вот это вот уёбище?! pray.gif По сравнении с таким и турок за счастье будет.

Вот кукарекни оно что-то подобное на обычных англоязычных форумах для общения - посмотрят как на психбольного.
И КОМУ добровольно нужна "семья" в таком формате, который здесь радостно плюсится:

Еще пару слов о натахах

[^]
Гуинплен
4.09.2020 - 13:32
4

Ярила

Цитата
Как надоело... Если выехать за дешманские 4 звезды, то можно лицезреть как Ирмы, Фрау и Леди вытворяют такое, что Наташам и не снилось, ага. Причём вообще не скрываются. Они же до дрожи обожают африканцев. Причём, вторых больше любят престарелые бляди, от которых даже неразборчивый турок будет блевать.

Это не наши проблемы , а Ганса , Джона и тд .

[^]
rocking1805
4.09.2020 - 13:32
10

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.09.2020 - 13:24)
Цитата
частенько стыдно бывает, когда я в иностранной компании говорю, что русский я, из России,

А зачем ты себя обозначиваешь? Такие,как ты и тебе подобные и создают мнение,что русские музчины дешёвки,"иваны,родства не помнящие",которых можно купить за три кусочека колбаски.И если ты собираешься активно размножаться от некой нерусской женщины,то какое тебе дело до неких Наташ?Они тебе даже в голодный год не дадут,не обольщайся.

Натахи, к сожалению, дадут по свистку, только нахрен не надо. Хорошие русские женщины, возможно, и нет - им ведь нужен постоянный, надежный партнер, а я человек женатый, налево себе ходить не позволяю. Да и не красавец я, девушек брал умом и сообразительностью) Поэтому вполне допускаю, что многим и очень многим женщинам я вот просто не нравлюсь, и всё. Спокойно к этому отношусь, их выбор уважаю.

Мой ребенок говорит и думает на русском языке. Думаю, как и его отец, историю и культуру России и русского народа он будет знать получше тебя. Ты не обижайся только.

Дело до натах есть и будет, т.к., к сожалению, мы с ними принадлежим к одному народу.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 4.09.2020 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87264
0 Пользователей:
Страницы: (213) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх