Еще пару слов о натахах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
4.09.2020 - 14:06
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 4.09.2020 - 13:57)
Цитата
но у самих турков хорошие и верные жены, которые ждут их дома.

Это не соВсем праВда , блядей там хВатает .
Цитата
Турки трахают наших женщин,

Не только турки , и не только наших . Мою никто не трахает кроме меня .
Цитата
Как бабы кидались на латиносов это просто пиздец.

Так это бляди , их Везде дохера . В том же Катаре бабы не будут кидаться на латиносоВ только потому что их забьют камнями , а не потому что блядей нету .

Я не говорю про шлюх проффессиАналок, эти есть и у Турков. Но вот русские бабы формальны не шлюхи, но дают всем подряд.
Про свою ты на 100% уверен???
Получается чтобы баба не блядовала нужно периодически камнем пиздить. Иначе никак. Ну опять же этот вопрос целиком в руках мужчины, женщины то не согласятся чтоб их камнями.

[^]
Luxexpress
4.09.2020 - 14:06
14

япчитатель

Цитата (Прадоруб @ 4.09.2020 - 13:55)

Ты не прав. если бы это единичный случай то возможно. Но русские бабы повсеместно дают туркам и прочим чурбанам.
При чём заметь, те которое как бы нормальные не осуждают поведение шлюх, а даже немного завидуют им. Формально они ещё не скатились в эту яму, но были бы не прочь попробовать. Вот в чём основная беда. И поэтому стадо чернильниц растёт в геометрической прогрессии.

Так не женитесь на шлюхах и воспитывайте дочерей порядочными женщинами.

Зачем вы так рьяно неравнодушны к блядям? Да пусть ебутся с кем хотят, это их жизнь и их дело.
За своими женщинами смотрите лучше, сдалось вам воспитывать блядей и чернильниц, все равно что бороться с ветряными мельницами.

[^]
Адвокат1967
4.09.2020 - 14:07
1

Последний самурай

Большинство баб , которые трахаются с турками и египтянами , дома никто не хочет. Потому что они страшные или толстые или то и другое .
А тем все равно .

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (grably @ 4.09.2020 - 12:59)

C "натахами" не общалась.

Интересно, кто в твоем понимании "Натахи" lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.09.2020 - 14:07

[^]
OSNAZ
1

Водяной

Цитата (Garry64 @ 4.09.2020 - 13:56)
Цитата (sellinger @ 04.09.2020 - 12:56)
Вот прям даже хуй знает, как так получилось, блядь. Баба красивее мужика - просто невероятно нахуй

А мужик чуть красивее обезьяны?

Которая идёт с ним рядом...

[^]
ЛесничийChin
4

Ярила

А почему именно турки? Может просто потому что, туда дешевле отдыхать на море? А если бы ездили точно также в Голландию к примеру? Что с голландцами женщины ни-ни?

[^]
Maroon
4.09.2020 - 14:08
2

ЧОХЧО

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 13:07)
Не будучи близко знакома ни с натахами, ни с турками - азербайджанцами этцетера, всё же попытаюсь мыслить логически... Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут! Там, может, не стоит перекладывать на бабские плечи всю ответственность за честь нации, а немного и самим задуматься о ней? Может, хватит нести околесицу про "баборабов" и "никто никому не должен", а просто вести себя как (да-да!) ваши папы, дедушки и прочие предки, которым наверняка и в голову не приходила подобная белиберда? Может, в консерватории надо что-то подправить, а не вокруг до около виноватых искать?

Не люблю МЖ срачи, но отпишусь.

С одной стороны, то, что ты говоришь - резонно.
Но - резонно только для старшего поколения.
Мне, допустим 30 с небольшим +

Если я буду вести себя так, как вели мои деды с женским полом 20+ лет, то крики о том, что я "абьюзер, харассер" и прочее будут стоять выше гор.

Притом, классических патриархальных отношений я вообще не приемлю.
Нахер надо.

Но современное поколение хочет равноправие в массе своей с сохранением плюшек патриархата а-ля "золотая клетка".

[^]
Гуинплен
0

Ярила

Цитата
Это и есть жизнь

Ты чё так глубоко копаешьто ? blink.gif Разводишь тут на философию , о блядстве разговор то .

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (xgromd @ 4.09.2020 - 16:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.09.2020 - 13:54)
знаешь, ТС, а ты не боишься, живя в другой стране и растя там сына, что когда он подрастет, то местные дамы его будут считать чуркой? а их отцы толкать подобные речи?
или "это совсем другое"?
ты же в еропу/сша подался, где русских не особо жалуют. т.е. ты сейчас сам на правах "азера в РФ". Но, наверняка, хочешь, чтобы твой ребенок там встретил любовь, как подрастет и радовал вас внучатами. Ты надеешься,ч то "там" расизма нет, но сам расист?

А кто тебе сказал что русских в Европе и США не особо жалуют? Да, есть отдельные страны в Европе, как например Финляндия и Германия, где к русским относятся несколько предвзято, в остальных -- относятся нейтрально. Всё зависит от того, как ты себя зарекомендуешь, как в общество впишешься. А в США -- так и вовсе на равных правах все. Сегодня, коренной американец -- это ещё более вымирающий вид, чем коренной москвич.

ну да, ну да)
как раз на днях читала милый отчет о поляке из Лондона. Который женился на вьетнамке. На что местными "мачами" было отдельно отмечено, что поляку никто не даст из нормальных гражданок ЮК, только вот, вьетнамки, например, или кто-то из своих, восточно-европейских.
Хотя на словах, да , 100% все равны)

Да и какая разница по сути? Человек не понимает, что находится на месте "азеров в РФ", и как бы они себя не зарекомендовали, они все равно останутся азербайджанцами. Поэтому читать такие посты от него просто смешно.
У меня сын тоже будет расти в другой стране и меня этот момент ооочень волнует, а вот ТС, как веселый зашоренный иванушка-дурачок.

[^]
Nameloss
4.09.2020 - 14:09
5

Ярила

Цитата (messenger11 @ 04.09.2020 - 13:13)
Слышь, ТС, так-то мусульмане и в России живут. Татары, башкиры, например. И живут тут испокон веков.

Татар и башкир уже за своих считают. В отличие от кауказцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
1

My ne skachem

Цитата (Батагур @ 4.09.2020 - 12:55)
Та всралась тебе эта МореСвета. Препротивнейший пользователь конечно.

Не дала, вот и бесится gigi.gif

[^]
heartless
13

Ярила

Единственное, что знаю, так это то, что про "натах" пишут в основном полумаргинальные, малообразованные дядьки с пивными животами и девизом: мужик должен быть слегка красивее обезьяны.

[^]
advokat999
4.09.2020 - 14:10
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 04.09.2020 - 14:04)
Слыш бухарики. Вы хотите и рыбку съесть и на елку влезть что ли? Выпиваете алкоголь - так получайте унизительное «все наши мужики пьяное быдло». Лично я не пью вообще, ни грамма никогда, и мне тоже неприятно, когда нашу страну унижают стереотипами о русских, любящих водку. Полный абсурд - ситуация в стране, когда именно Я вынужден пьющим объяснять почему я не пью! Типа пить это норма а если ты не пьешь - то это ненормально и должна же быть причина.
Так вот, бухарики. Бухаете - получайте полный букет прелестей: проблемы со здоровьем, внешним видом, низкую продолжительность жизни и... мифы о том, что все русские мужики - пьяное противное быдло. Получайте и наслаждайтесь.

О...ЗОЖник моралист нарисовался. Сейчас нас всех застыдит. Я вот считаю, что каждый решает для себя в части алкоголя, а то спящие на тротуаре в пятницу японцы, блюющие на пароме финны и англичане, срущие в урну у паба - вообще ужас прогрессивного общества

[^]
A100n
2

My ne skachem

Цитата (Nameloss @ 4.09.2020 - 14:09)
Слышь, ТС, так-то мусульмане и в России живут. Татары, башкиры, например. И живут тут испокон веков.

Татар и башкир уже за своих считают. В отличие от кауказцев

Так их нормальные люди за своих считают, а не вот такие вот безгливые заруSSьщики, как ТС

[^]
motya
7

почётный сруль

Всегда было любопытно, что должно случиться в голове или жизни человека, чтобы он накатал такую многословную истеричную простыню про людей, с которыми он даже не знаком и не пересекается интересами upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.09.2020 - 14:15

[^]
Прадоруб
4.09.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 4.09.2020 - 14:06)
Цитата (Прадоруб @ 4.09.2020 - 13:55)

Ты не прав. если бы это единичный случай то возможно. Но русские бабы повсеместно дают туркам и прочим чурбанам.
При чём заметь, те которое как бы нормальные не осуждают поведение шлюх, а даже немного завидуют им. Формально они ещё не скатились в эту яму, но были бы не прочь попробовать. Вот в чём основная беда. И поэтому стадо чернильниц растёт в геометрической прогрессии.

Так не женитесь на шлюхах и воспитывайте дочерей порядочными женщинами.

Зачем вы так рьяно неравнодушны к блядям? Да пусть ебутся с кем хотят, это их жизнь и их дело.
За своими женщинами смотрите лучше, сдалось вам воспитывать блядей и чернильниц, все равно что бороться с ветряными мельницами.

Я с тобой согласен полностью. Раньше как было за девушку отвечал её отец, потом отдавал в заботливые руки мужа и муж уже нес ответственность за женщину свою. НО только сейчас то бабы совсем от рук отбились. Прыгают по хуям заморским. А потом посмеиваются над такими как ты. Бабе на слово никогда не верь.

[^]
Гуинплен
4.09.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата
. Но вот русские бабы формальны не шлюхи, но дают всем подряд.

Это не так . Точнее не все .

[^]
EVGpro
4.09.2020 - 14:12
8

Я есть Грут

ну ТС ты пиздец блять, я просто охуел.
всех баб под одну гребенку.
Если те же самые турки путают черное с квадратным, это их проблемы. Я к тому, что считают что все русские бабенки готовы по прилету дать и взять с заглотом.
Все зависит от человека.
Пример живой. У нас в Казахстане есть Тенгиз, месторождение. Там вахтовики работают. И да есть дохуя национальностей.
И я лично знаю одну бойкую мадам, толи англичанка, толик американка. Что ебаться любить только в путь. Работает там, и заодно имеет любовника. Сама замужем.
И? Все американские леди бляди? Думаю да. тут как подкатишь.
Но мы же не говорим что агличане с америкосами долбоебы, и не смеемся над ними. Да, может они нам вероятные враги, но мы имеем уважение к противнику. Естественно втихаря поебывая их баб.
Так что, это не бабы виноваты которые готовы поебаться, и едут на моря специально получить сексуальное удовлетворение.
Это виноваты те пиздаболы которые разносят сплетни. А именно турки, египтяне и прочая шушера.
А говорят они потому, что не могут нихуя больше сделать.
Потому что для них русская женщина. БЕЛАЯ, и она королева. И они на инстинктивном уровне чувствуют, что если выебут, то сразу типа им выпал нехуевый такой приз, уважение со стороны соотечественников и прочее.
Так что бляди есть во всех народах, и теже турчанки ебутся с нами. Но мы просто не пиздаболы. Выебали и забыли, проводили домой.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 4.09.2020 - 14:13

[^]
Garry64
4.09.2020 - 14:12
1

Хохмач

Ты не путай национальность с гражданством

[^]
doremidont1
4.09.2020 - 14:13
3

Ярила

Лет 5 назад был с женой в Египте. Познакомились с мамой и дочкой. Маме лет 40. Дочка за 20 чуть. Мама солидная ухоженная дама, в МСК где-то в суде работает. Дочка... студентка можа какая - хз. Дочка бегала по арабам. Говорит "я их ненавижу, но у них такие члены"... и побежала... Мать по черным не бегала. Зато как-то вечером предложила нам любовь втроём... Не, нихуя не было - жена не разделяла таких развлечений.. да и я трезвый был..))
Кто их двоих натаха? Дочка? Мама?
Все бабы натахи. Тока об этом не все знают!))

[^]
Mistelroy
2

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2020 - 14:10)
Всегда бало любопытно, что должно случиться в голове или жизни человека, чтобы он накатал такую многословную истеричную простыню про людей, с которыми он даже не знаком и не пересекается интересами upset.gif

Красивые не дают, потому что он говно. Или вообще недоеб давний.

[^]
Гварнери
1

Хохмач

Цитата (heartless @ 4.09.2020 - 14:09)
Единственное, что знаю, так это то, что про "натах" пишут в основном полумаргинальные, малообразованные дядьки с пивными животами и девизом: мужик должен быть красивее обезьяны.

С жуткими комплексами,приходящими в ужас ,если жена или подруга поехала в Турцию...

[^]
Rapsodyche
4.09.2020 - 14:14
1

Порицатель

Цитата (advokat999 @ 4.09.2020 - 15:08)
Цитата (Булочка @ 04.09.2020 - 13:07)
Не будучи близко знакома ни с натахами, ни с турками - азербайджанцами этцетера, всё же попытаюсь мыслить логически... Почему русские бабы так падки на черножопых хачиков иностранцев? Чего им на Родине не хватает? А, видимо, не хватает: от добра-то добра не ищут! Там, может, не стоит перекладывать на бабские плечи всю ответственность за честь нации, а немного и самим задуматься о ней? Может, хватит нести околесицу про "баборабов" и "никто никому не должен", а просто вести себя как (да-да!) ваши папы, дедушки и прочие предки, которым наверняка и в голову не приходила подобная белиберда? Может, в консерватории надо что-то подправить, а не вокруг до около виноватых искать?

И чего именно не хватает, можно узнать?)

Даж на ЯПе выкладывали новости про частое домашнее насилие со смертельным исходом в Турции.
Видимо не хватает пиздюлей. gigi.gif

[^]
Адвокат1967
4.09.2020 - 14:15
4

Последний самурай

Цитата (Адвокат1967 @ 4.09.2020 - 16:07)
Большинство баб , которые трахаются с турками и египтянами , дома никто не хочет. Потому что они страшные или толстые или то и другое .
А тем все равно .

И кстати dont.gif
Именно поэтому они сочиняют байки , что турки сенсуальные , а русские нет . shum_lol.gif

[^]
Девана
4.09.2020 - 14:15
3

Охотница

Цитата (zarazarov @ 4.09.2020 - 13:07)
После "русские женщины привлекательнее и
красивее" перестал читать.
Украинки, Молдованки, Бразильянки - вот мой пьедестал.

Японок не трогаю, это не наши.

Эм, а что украинки как то сильно отличаются от русских?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87278
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх