Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
носсорокпять
3.09.2020 - 16:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Poluboks @ 3.09.2020 - 16:29)
Цитата (ShoiGu @ 3.09.2020 - 15:11)
а лучше насрать )))

Вот ты с Jangle толрантные какие то... Выебать ! А маму нахуй послать! dont.gif

А маму нахуй послать!
не будь как-Poluboks,будь как Галкин... sm_biggrin.gif

[^]
Morfei
3.09.2020 - 16:37
25

Ярила

Цитата (dirmor @ 03.09.2020 - 16:32)
не хуй притираться ни к водительской ни к пассажирской двери. я бывает и пакеты неудобные волоку, да и почему пассажир должен ждать только из-за того, что кто-то свой рыдван впихнул вплотную?

Паркуйся в поле, в гараже, где тебе удобно, комфортно и пакеты можно загрузить, и не выебывайся. Так-то есть нормы по парковочных местам и согласно им ты не можешь дверь нараспашку открыть. Так что утрись и привыкай жить в мегаполисе, тут не все так как тебе хочется.
У меня в дворе много залетных паркуется, порой не возможно машину поставить выгрузить, ни на кого матом не ору, машины не бью и не царапаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шульц78
3.09.2020 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 3.09.2020 - 16:18)
Цитата (Morfei @ 3.09.2020 - 16:08)
Расстояние межу машинами 10-15 см, выехать можно спокойно.

ты вообще нормальный?

как же заёбывают иногда подобные дегенераты которые прижмутся вплотную, а ты должен весь перемазаться об машины чтоб попасть в своё авто.

меня такие же олени как-то с двух сторон подпёрли пидары.

ну видишь же ты, что нет расстояния чтоб комфортно авто поставить и никому не мешать, так не ставь, какого хуя притираешься вплотную?

Ибо нехуй! У меня на парковке у дома (8 мест) стоит памятник советскому автопрому (давно сжечь пора его). Чтоб было понятно, он уже лет 6, даже не шевелится. Так что отмаза "Я парковался нормально, просто этот только что приехал, поэтому там расстояние 1,5метра." - не катит. Я без зазрения совести подопру дверь водительскую, паркуясь между этой и другим авто, но исключительно так, чтоб я мог протиснуться для выхода. Если человеку насрать на других, почему я должен к нему по-человечески?

[^]
Рамзайс
3.09.2020 - 16:40
8

Ярила

Цитата (dirmor @ 3.09.2020 - 16:32)
Цитата (dekokt @ 3.09.2020 - 17:29)
Цитата (silverwing @ 3.09.2020 - 15:37)
Цитата
Расстояние межу машинами 10-15 см, выехать можно спокойно.

А я бы так не сказал. Выехать-то можно, но людям гемор ты создал и получил ответку.
Так что обе стороны виноваты. Один думает только о себе, другие хамят.

В условиях стесненной парковки так и делается. Водитель нормально сел, пассажирские стороны близко... выехал - посадил пассажира.
ТП такой способ непонятен...

не хуй притираться ни к водительской ни к пассажирской двери. я бывает и пакеты неудобные волоку, да и почему пассажир должен ждать только из-за того, что кто-то свой рыдван впихнул вплотную?

Оля?
И х.. докажешь таким faceoff.gif

[^]
ВованОбиВаН
3.09.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата
Стою обтекаю, диалог вести невозможно, втащить нельзя,

Втащить нельзя - достаточно на ушко шепнуть "Еще слово вякнешь - втащу! Съебись быстро!"

[^]
КИПон
3.09.2020 - 16:46
0

Ярила

таки я нихуя не понял из описания, был ли заблокирован для посадки в соседнюю машину или нет?

[^]
Pyccomypucmo
3.09.2020 - 16:49 [ показать ]
-15
Македо
3.09.2020 - 16:50
31

Ярила

Подъезжаю к дому, напротив моих ворот стоит машина, тетка сидит в телефоне копается. Прошу убрать авто, так как мне заехать к себе во двор( частный дом) надо.Тетка повернулась и пренебрежительно ляпнула " подождешь." Я не гордый, я подожду, поставил всое авто взади ее авто и пошел домой. Через минут 5 стук в калитку,ну я ж воспитанный, мне сказали подождать, я жду. Минут 20 ждал, хотел выйти, жена говорит мало , ждешь, еще надо подождать. Вообщем через минут 30 выхожу, думал орать нечнет, нет культурная тетя оказалась, извиняться начала))))

[^]
Guerrero
15

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.09.2020 - 16:46)
таки я нихуя не понял из описания, был ли заблокирован для посадки в соседнюю машину или нет?

Если руль слева, а машины стоят друг к другу правыми бортами... То что заблокировано, а что нет?

Вот тебе картинка с инета как примерно стояли.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 3.09.2020 - 16:53

Очередная ТП

[^]
Dedperdun
1

СтарыйФраер

Цитата (Garry64 @ 3.09.2020 - 15:12)
Не парься, ТП она и есть ТП, на всех здоровья не хватит

Я придерживаюсь другого мнения,тут кстати на Япе и прочитал-с быдлом нужно разговаривать и вести себя как быдло,на их уровне.Так-же парковка возле дома и повадился меня чувак на старом хенде запирать,утром на работу он раскорячился 100500 поворотов рулем и в проезд в "щели" что-бы никого не задеть.Три раза такая ситуация была,на трети раз пробил номер по гбдд выяснил что тачка в запрете и удачно дождался чувака-так и сказал:Ты водитель машины?ты заебал меня закрывать,тачка в запрете у тебя,в следующий раз вызову гибонов. Он промямлил что то-тачка друга я не закрывал-но больше я с ним проблем не испытывал.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2020 - 16:51
6

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.09.2020 - 16:46)

Водительнице, аки Тупая Пизда, нет) Но ее мамо не могла пролезьт на пассажирское сиденье. Но у двух упоротых ебанутых куриц не хватило терпения тупо выехать с парковки и сесть пассажиру. И это их невъебенно возмутило. Как-то так)

[^]
dead77
3.09.2020 - 16:52
4

Приколист

Цитата (Morfei @ 3.09.2020 - 15:08)
тупая пизда уехала.

Я уже потом сам сел  тачку и отогнал ее в ГСК, по пути сфоткав тачку этой глупой женщины.

Нарушил пространственно-временной континуум?)))

Это сообщение отредактировал dead77 - 3.09.2020 - 16:52

[^]
Македо
3.09.2020 - 16:52
3

Ярила

Почитал сообщения ЯПовчан, и хочу сказать что Оля в своей тупости и агрессии не одинока.

[^]
Dervik
3.09.2020 - 16:53
2

Ярила

Цитата
Я за мамой приехала

яблоня от яблока gigi.gif

Цитата
Иду с благой целью выяснить, не мешает ли им авто.

хорошими делами - прославиться нельзя deg.gif

[^]
Иногость
6

Шмакукулеллер

Вот таких Серебряков и имел ввиду, и я с ним согласен.

[^]
Kalyu4ii
4

Ярила

Нечего было выходить из дома. Увидел что твоей машиной интересуются и она мешает, тогда выходи, а так сам виноват на пмс нарвался или может банальный недотрах у бабы вот и орёт.
Вот сегодня поворачиваю в арку с дороги а тут встречная из арки выезжает. Я прижался к обочине, а там дед идёт, я его не задел и не помешал идти, но костылем по бамперу получил немного. Другой может вышел бы разбираться, я просто спокойно сказал вот старый мудак( стекла закрыты) и поехал дальше. Жена подумала что я сам с собой разговариваю )))

[^]
Piko
3.09.2020 - 16:54
-6

Ярила

Беда многих (и автора) в том, что детско-юношеское "ты кого пидарасом назвал" почему-то не отпускает до седых ягодиц.

И чисто масковская привычка перебивать в разговоре, лезть через слова собеседника, в конфликте моментально детонирует в грязную, безобразную свару, в которой не остается не запачканных в говне - даже если один большей частью прав, как тут, а второй вчистую мудак.

Каждый старается другого обосрать, пердачелло в хламину у обоих, ну и кто тут утвердил справедливость в сухом остатке?

При том, что реально управляя ситуацией, можно заставить пердак гореть единственно у оппонента. При этом не допуская не только хамства со своей стороны, но даже вульгарности.

[^]
олдбич
3.09.2020 - 16:54
8

======!

Цитата
Первый раз в жизни я попал в такую ситуацию, всегда как-то все без конфликтов обходилось.

хз,раз в неделю обязательно с кем нибудь разговор на повышенных тонах получается.сам стараешься машину поставить так чтоб ни кому не мешала,но блять постоянно появляется какой нибудь умник которому похуй/который ненадолго/который постоянно тут (так) ставит и тд.
простой вопрос или обращение к такому идиоту тут же перерастает в скандал...народ у нас не приущен к разговору и любое обращение в свой адрес принимает как агрессию...типа это чё за хуйня!как кто то что то мне сказать посмел!

[^]
Piko
3.09.2020 - 16:55
2

Ярила

Приведу тут кусочек текста... эх, умный мужик был, жаль умер

/////

О спорах

Я вот чего никогда не мог понять – это почему люди между собой спорят.

То есть поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, попиздеть.

Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты Пидорас и Хуесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты Пидорас и Хуесос!»

В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отпидорасил и отхуесосил, тот и победил, один ноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить – ничья, стало быть.

Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пидорасить и хуесосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пидорас и Хуесос, до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.

Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.

Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом, ну, например, 0,63: 0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45: 0,31: 0,24.

При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Хуй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как – поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?

Глупое, в общем, занятие.

[^]
SXR
3.09.2020 - 16:55
4

Шутник

Достаточно одного пшика на ручку ее двери машины

Очередная ТП

[^]
ZloyPodpol
3.09.2020 - 16:56
1

Ярила

А так то есть реально нормальные, адекватные женщины за рулем. Но вот такие ебанутые пмсные тупые пезды им гадят. Блять, реально бесят такие мымры, орущие и вызванивающие каких-то папиков "тебе пиздец" Что вот у них в голове.
Причем, блять, на ровном месте, из ничего. Там что вообще в черепе, ветер песок носит?

[^]
KEX84
3.09.2020 - 16:57
0

Ярила

интересно, у этой еЬанашки муж есть или нет. Как он с такой уживается

[^]
Morfei
3.09.2020 - 16:58
10

Ярила

Цитата (Pyccomypucmo @ 03.09.2020 - 16:49)
запачкал дорогой, запачкал, и чем больше пытаешься полить гавном ее предпологаемых родственников, тем больше сам изгавняешься
и дальше, исходя из твоей же логики, не такая уж белая и пушистая семья у тебя

Да мне вообще так-то похуй, что ты обо мне думаешь.
Я ее маму видел и слышал. А ты? Так что сиди дальше за монитором и рассуждай о сферических конях в вакууме.

[^]
wasgen
3.09.2020 - 16:59
2

Юморист

Я в отпуск ездил из Челябинска в Армавир, так такого насмотрелся))) особо охуевшие бабы за рулём, да с московскими номерами, на заправке пришла разбираться хули я ей не уступил в правый ряд, благо поцик её адекватный оказался))) а въебах ох как охота, да мы в ответе за убогих)))

[^]
целе
3.09.2020 - 17:00
2

все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66266
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх