Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
3.09.2020 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.09.2020 - 17:12)
Цитата (busdriver @ 3.09.2020 - 17:08)
ТС, понятно... С одной стороны оно конечно хуёво выслушивать бабские истерики, но с другой...  10-15 сантиметров говоришь? Да идите вы нахуй со своими сантиметрами. У меня вся машина покоцана из-за таких вот, как ты,  любителей втискивать своё корыто. Не ты, так твои пассажиры дверь открывают наотмашь. Все двери побиты, и даже одно крыло до шпатлёвки. Так что правильно тебя хуями обложили, ибо заебали уже moderator.gif

Ух ты, какие домыслы) Его пассажиры тебе покоцали, ась? Ох, ебать втискивать. Хуярь в деревню, там на полкилометра парковаться можно как тебе взбредет.
А если нет никаких последствий как у ТСа и прочей хуйни, то и твои предъявы ниочем собственно

А может это таким как ты надо уёбывать в деревню, если у вас руки из жопы растут и вы в глаза долбитесь? Не можете дверь нормально открыть или вообще ваше корыто не помещается между машин...

Это сообщение отредактировал busdriver - 3.09.2020 - 17:20

[^]
Tarbozaver88
3.09.2020 - 17:19
5

Ярила

Потому ТП себя так и ведёт, что давно не получала, всё из-за "девочек бить нельзя". Но не парься, ТС, она на то и ТП, что себя не контролирует. Найдёт она себе пиздюлей, и не раз.

[^]
Morfei
3.09.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 03.09.2020 - 16:50)
Если руль слева, а машины стоят друг к другу правыми бортами... То что заблокировано, а что нет?

Вот тебе картинка с инета как примерно стояли.

Все верно, так и стояли, моя машина слева была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 17:20
-8

Весельчак

Цитата (Enne @ 03.09.2020 - 17:19)
А что ты её-то машину фоткал? Сфоткай, как свою поставил. А то у нас тут требуют мнение второй стороны, так тут самое то бы ситуацию более... визуально оценить.

В твоём описании ты прям такой невинный агнец, а оппоненты, разумеется, воплощение зла и исчадья ада.

Полупокер как и стало плюсуещее.

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 17:21 [ показать ]
-11
kazyava25
3.09.2020 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Македо @ 03.09.2020 - 16:50)
Подъезжаю к дому, напротив моих ворот стоит машина, тетка сидит в телефоне копается. Прошу убрать авто, так как мне заехать к себе во двор( частный дом) надо.Тетка повернулась и пренебрежительно ляпнула " подождешь." Я не гордый, я подожду, поставил всое авто взади ее авто и пошел домой. Через минут 5 стук в калитку,ну я ж воспитанный, мне сказали подождать, я жду. Минут 20 ждал, хотел выйти, жена говорит мало , ждешь, еще надо подождать. Вообщем через минут 30 выхожу, думал орать нечнет, нет культурная тетя оказалась, извиняться начала))))

У нас на даче в конце линии тоже ворота стоят, на два двора - наш и соседский. Так вот одна мадам с линии задолбала подпирать. Муж раз приехал, поставил машину за ней и ушёл к соседу. Вот она бегала блажила. Я ей говорю - ну а зачем ставить так? А она мне - ну вы же мне ключи от ворот не Даете. Я руками развела - вы здесь живёте с девяностого года, ворота не могли себе поставить? Когда мы их ставили и делали приличный въезд за приличные деньги - почему не подошла и не предложила? Когда тебе дом привезли и ты ворота снесла, ибо машины проехать не смогли - почему на место не поставила? А она мне - не докажешь. Я ей и говорю - а мне и доказывать нечего, до твоей стройки ворота спокойно стояли четыре года, никому не были интересны. И ты об этом знаешь и я об этом знаю. Чей косяк? Обиделась, развернулась, ушла, но машину больше не ставит.

[^]
Samanta
3.09.2020 - 17:23
2

Юморист

Я недавно такую машину не купила. Ездила смотреть в Автогермесе как раз. Вот один в один. Красная с черной крышей. Убитая в хлам была. Может это она и есть? Если она и эта курица таки ее купила, то там мозгов точно ноль.

[^]
Sanchozz
0

Ярила

А бы даже слушать не стал, пошла в пизду и нахуй

[^]
Ukush
10

Пешеход на зебре

Регулярно во дворе наблюдаю парковочные войны. Недавно выхожу с сыном на прогулку, ещё в подъезде слышу вопли со двора. Выхожу, смотрю - девка из соседнего подъезда что-то не поделила на стоянке с приезжим парнем, не знаю его, не местный. Орут - аж стёкла звенят, от матюков даже птицы замолкли. Беру сына за руку и увожу в противоположную сторону, а то наслушается ещё и начнёт в садике выдавать перлы, которых даже я за свою насыщенную жизнь не слышал. Погуляли, возвращаемся. Обходим дом, и ещё из-за угла слышу те же вопли, только усиленные на несколько голосов. Выходим - ну так и есть. Рядом с конфликтующей парочкой посреди дороге припаркована Аудюха, возле неё трое парней. Со стороны местной девахи тоже прибавление, очевидно муж и пара мужиков подкрепления. Все визжат, как резаные, руками машут, тычут пальцами - полный пиздец. Мы гуляли часа полтора. Всё это время эти "случайные скопления аминокислот" выясняли отношения из-за парковки, пригласив группы поддержки. Откуда у них столько времени и энергии на подобную херню???

[^]
Zudberdum
3.09.2020 - 17:24 [ показать ]
-13
russoturrrri
3.09.2020 - 17:26 [ показать ]
-16
stohuev
3.09.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 03.09.2020 - 15:20)
Ну у тебя хоть не села. А у меня раз одна бабка, видя что я уже начинаю выезжать залезла между машинами и кааак приложила мою дверью, благо я поняла что она не собирается останавливаться и чтоб ее не сбить остановилась сама.Я вышла, а сын ее стоит и не понимает, что происходит, ибо он не видит. Я ей говорю - чтож вы две секунды подождать не могли, я уже почти отъехала. А она так из машины голову выворачивает - мне надо сесть, буду я ещё ждать! И тут Остапа понесло.

Если после удара, осталась вмятина, то вообще огонь. Она никуда не уедет, пока не оформите все, как полагается. Иначе оставление места ДТП и лишение прав.

[^]
Serge1980
3.09.2020 - 17:29
-9

Ярила

Цитата (Shevun @ 3.09.2020 - 17:17)
Баб переговорить не может. Алень классический. Таких еще много осталось. Живут в своих мечтах. Спокойно им говоришь, про то что они говно, что их никто не трахает, смеешься над их лишним весом и морщинами. Затыкаются и сваливают. А так лошка обстебали, он сюда жаловаться пришел. Стыдоба какая.

Алени минусят. Поржу и с них.

Ооо чувак, ты меня опередил, неистово плюсую.
Автор, да будь мужиком блеать! Хотя бы не плачь тут в чатике.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2020 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 3.09.2020 - 17:19)
Цитата (ZloyPodpol @ 3.09.2020 - 17:12)
ТС, понятно... С одной стороны оно конечно хуёво выслушивать бабские истерики, но с другой...  10-15 сантиметров говоришь? Да идите вы нахуй со своими сантиметрами. У меня вся машина покоцана из-за таких вот, как ты,  любителей втискивать своё корыто. Не ты, так твои пассажиры дверь открывают наотмашь. Все двери побиты, и даже одно крыло до шпатлёвки. Так что правильно тебя хуями обложили, ибо заебали уже moderator.gif

Ух ты, какие домыслы) Его пассажиры тебе покоцали, ась? Ох, ебать втискивать. Хуярь в деревню, там на полкилометра парковаться можно как тебе взбредет.
А если нет никаких последствий как у ТСа и прочей хуйни, то и твои предъявы ниочем собственно

А может это таким как ты надо уёбывать в деревню, если у вас руки из жопы растут и вы в глаза долбитесь? Не можете дверь нормально открыть или вообще ваше корыто не помещается между машин...

Я тебе задал прямой вопрос. Меня не волнует твое корыто. ТС или его пассажиры твое повредили? У него или у его родных руки из жопы? Очнись)

[^]
MontAG1976
1

Ярила

Лет 5 назад выхожу из дома хочу ехать на работу. Позади меня встала ТП но оставила номер. Звоню, говорю что тороплюсь. Попросил сразу побыстрее. Минут через 10-15 неспешно выходит овечка лет 19 и садится . Я подхожу и вежливо интересуюсь -типа чё так неспешно и говорю, что краситься было не обязательно. Овечка очень обиделась, на мой аргумент о том, что заперевший априори должен кабанчиком метнуться и освободить проезд, начала шипеть и совсем уже из просто ТП превратилась в хуйчо. Плюнул и уехал. ЗЫ- для потного фокуса были слишком дохуя понтов. Было б законно- сделал бы ББПЕ.

[^]
Cobra123
1

Ярила

Может ,у дочери этой бабки климакс или осеннее обострение,от таких лучше подальше держаться.А вообще о них хорошо скажет известное фото с Дроздовым.

[^]
MontAG1976
3.09.2020 - 17:32
1

Ярила

Лет 5 назад выхожу из дома хочу ехать на работу. Позади меня встала ТП но оставила номер. Звоню, говорю что тороплюсь. Попросил сразу побыстрее. Минут через 10-15 неспешно выходит овечка лет 19 и садится . Я подхожу и вежливо интересуюсь -типа чё так неспешно и говорю, что краситься было не обязательно. Овечка очень обиделась, на мой аргумент о том, что заперевший априори должен кабанчиком метнуться и освободить проезд, начала шипеть и совсем уже из просто ТП превратилась в хуйчо. Плюнул и уехал. ЗЫ- для потного фокуса были слишком дохуя понтов. Было б законно- сделал бы ББПЕ.

[^]
Замкадыш64
3.09.2020 - 17:32
-3

Ярила

Ну и накуя ты подходил? Джентльмен епта lol.gif

[^]
Morfei
3.09.2020 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 03.09.2020 - 17:19)
А что ты её-то машину фоткал? Сфоткай, как свою поставил. А то у нас тут требуют мнение второй стороны, так тут самое то бы ситуацию более... визуально оценить.

В твоём описании ты прям такой невинный агнец, а оппоненты, разумеется, воплощение зла и исчадья ада.

PS Но манера тащить всякую хрень на ЯП меня просто поражает. На кассе продавщица была невежливой - срочно пост на яп, на парковке нахамили - пост на яп. Надо переименовывать сайт с ЯПлакалъ на ЯСопли.

Не нравится - проходи мимо.
Выше фото есть, для примера, один в один. Описание точное, даже с учетом того, что я субъективен.
Да, в этом случае я «невинный агнец».

[^]
Чеа
3.09.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата

Стою обтекаю, диалог вести невозможно, втащить нельзя, даже матом ругаться не могу(сын рядом, соседи из окон уже смотрят). Пздц, короче.

зачем слушали? надо было сразу уйти.
Пусть себе воздух сотрясают.
Каждого придурка выслушивать - не дело, любые уши завянут.

[^]
ZloyPodpol
3.09.2020 - 17:41
4

Ярила

А так-то по делу, пиздить бы их. Причем в кровь. Реально хуенаверченные тупые пезды достали. Творят лютую дичь, потом орут резаными свиньями, выхватывая смартфоны и вопя "да щас, да тебя порвет мой ебырь, да тебе пиздец"
А лучше стрелять. Ну реально это уже перешагивает грани разумного((

[^]
Morfei
3.09.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 03.09.2020 - 17:32)
Ну и накуя ты подходил? Джентльмен епта

Да понятно, что не надо походить. В потом все говорят, что в своей Москве зажрались и всем пох на окружающих)

[^]
ЧК72
3.09.2020 - 17:42
1

Балагур

ТС, завидую тебе! Нежели реально первый раз в жизни такая ситуация?

[^]
Рамзайс
3.09.2020 - 17:50
2

Ярила

ТС, понятно... С одной стороны оно конечно хуёво выслушивать бабские истерики, но с другой... 10-15 сантиметров говоришь? Да идите вы нахуй со своими сантиметрами. У меня вся машина покоцана из-за таких вот, как ты, любителей втискивать своё корыто. Не ты, так твои пассажиры дверь открывают наотмашь. Все двери побиты, и даже одно крыло до шпатлёвки. Так что правильно тебя хуями обложили, ибо заебали уже moderator.gif

Если действительно впритирку встать, то и мысли не возникнет дверь открыть. А по вашему нужно на две двери место оставлять, вдруг одновременно нужно открыть в соседних машинах.

[^]
фаркоп
3.09.2020 - 17:50
2

Ярила

Надо было сломать шаблон и быть оригинальным. Спросить- Вашей маме зять не нужен? Думаю, они обе, после этого зависли бы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх