Случай на школьной олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кумастос
18.08.2020 - 14:36
0
Статус: Offline

Приколист

Так это ты был???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Настасьяяяяя
18.08.2020 - 14:36
1

Ярила

Пф, случай на школьной олимпиаде: За каким-то хреном меня отправили на олимпиаду по французскому языку, там мне попался бланк со 《стертыми》 вариантами ответов, видимо тому кто их стирах было пофиг на качество своей работы. Я все обвела по готовому и заняла первое место в школе. Отправили меня дальше на район, всего три участника, один человек заболел, вторая соперница монстр французского, она его знала лучше чем сами французы. Не знаю какую дичь я там написала, но по факту у меня было почетное второе место и мной гордилась школа, а в городской газете выпустили статью по этому поводу :)

[^]
techNICK
18.08.2020 - 14:38
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (VampirBFW @ 18.08.2020 - 13:20)
Цитата (Joldas @ 18.08.2020 - 11:19)
Цитата (VampirBFW @ 18.08.2020 - 09:50)
тот кто это писал, на олимпиадах не был ни разу мля. На умных олимпиадах.
Я побывал на многих от ростова до москвы, причем был как на исторической, так на литературной так и по программированию.
НИКОГДА мы не сидели за партой вдвоем. Всегда отдельно, если аудитория большая, то еще и через парту. Всегда между рядами ходили контролеры учителя. которые следили за этим. Там режимы проверки ебанистические.
Какое нахрен поершал за 20 минут свое и пошел решать за других, после решения своего, его спалил бы контролер через 2 минуты, забрал у него олимпиадную работу, а его бы выпиздили из класса. 2 человека от школы всегда разгоняли по разным аудиториям.

Да это городская, и городок мог быть маленький. Там по домашнему вполне могло быть.
Областные, республиканские и союзная там интересней, клево было. И время там нормально проводили, жаль школа закончилась. Знакомства там оказались более долгоиграющими чем прочие.

Даже в городских рассаживали по разным партам. И никуда не девались проверяющие, чем меньше олимпиада тем проще проверять.

ХЗ, такой жести, как ты описал, не видал, хотя участвовал в районной олимпиаде по информатике.
Сидеть сидели по одному челу на парту и основное задание я таки выполнил минут за 20, потом просто сидел и ждал "звонка" smile.gif
Итог - 2 место.

С информатикой в школе вообще забавно получилось, в 10-м классе, когда информатика только началась, с блок-схемами и прочими подобными радостями, годовая оценка вышла 5 (по десятибалльной системе, в Молдавии как раз тогда ввели), а у же в 11-м классе участвовал в олимпиаде. Задачки, с составлением программ на бейсике как-то сами в голове рисовались.
Но в дальнейшем как-то не сложилось.

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.08.2020 - 14:40

[^]
FuriousBambr
18.08.2020 - 14:50
0

Ярила

А я с перепою перепутал школу, где проходила олимпиада))) В итоге нашёл нужную и занял первое место по городу. Сам охренел, а географичка чуть не задавила обнимашками. Область взял четвертое. Чувак, который занял второе, хотел убиться об стену, потому что первое место давало поступление в пед без экзаменов

Это сообщение отредактировал FuriousBambr - 18.08.2020 - 14:50

[^]
kuklamukla69
18.08.2020 - 14:55
0
Статус: Online

Приколист

Так ты же 9 занял, а не 3 или 2,моя твоя нипанимать)

[^]
Piko
18.08.2020 - 14:58
0

Ярила

На районе (позже - на городе) когда-то вполне себе списывали, т.к. надзирали обычные школьные училки которым было вполне насрать на процесс.

На области в мое время уже председательствовали перцы из министерства, а надзиратели блюли строго. Но тоже было можно. Я даже дал одной девачьке списать 1 задачу (самую дешевую) т.к. она плакала над пустым листиком.

И однажды угодил на республику - вот там было строго. И даже вывели одного именно за попытки подсмотреть.

[^]
Faustufa
18.08.2020 - 15:00
0

Приколист

Выебать потом смог ?

[^]
smashSR
18.08.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 18.08.2020 - 12:25)
Цитата (smashSR @ 18.08.2020 - 09:43)
ТС,  наверное, просто не написал, что пока тот чувак писал ее работу.. она под партой..гымс.. работала с его писей... ну и так далее.. ( кароче.. интрига то где?)

Вы таки намекает е, что она вялого за щеку брала?

ну мож взяла и вялого, но в процессе я думаю он оживился и воспрял духом ...

[^]
stas1981
18.08.2020 - 15:16
0

жидорептилойд

я так третье место в математической олимпиаде занял ...дружбан поехал от мат школы,типа ботанег математик,взял меня с собой просто для поддержки
а там было два этапа - для ботанегов,всё по взрослому
и для любого кому делать нехуй - типа попробуйте свои знания на такого уровня задачах - свободный доступ

в итоге мой друган решил за меня все мои задания,и я получил грамоту,типа я участвовал в олимпиаде и занял третье место

мой математик который считал меня честным трешником,ахуел и насел на меня по полной - типа я могу по его предмету быть отличником - раз посещаю такие мероприятия и беру призовые места
( я ж мудаг малолетний,принёс в школу эту грамоту)

так я получил один из главных уроков в своей жизни - не выёбывайся на ровном месте

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.08.2020 - 15:17

[^]
ofox
18.08.2020 - 15:19
0

Балагур

Меня как-то раз тоже послали, только не на олимпиаду, а на городскую спартакиаду, где я должен был бежать кросс и кидать гранату за чувака по фамилии Мухамензянов, который должен был показать лучший результат в заплыве на 100 метров. Вот такой коварный был у военрука план. А вышло так, что в жюри сидела знакомая тетка, какая-то дальная родственница. Я предупредил военрука и когда вызывали участников, он смешно пытался отвлечь её внимание, чтобы она просекла подмену....

[^]
sandata43600
18.08.2020 - 15:21
0

Атеист

Географ глобус пропил

[^]
grafin4ik
18.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Гребаные соседи. Помогли.

[^]
УЧК
18.08.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 18.08.2020 - 10:07)
Цитата (VampirBFW @ 18.08.2020 - 09:50)
тот кто это писал, на олимпиадах не был ни разу мля. На умных олимпиадах.
Я побывал на многих от ростова до москвы, причем был как на исторической, так на литературной так и по программированию.
НИКОГДА мы не сидели за партой вдвоем. Всегда отдельно, если аудитория большая, то еще и через парту. Всегда между рядами ходили контролеры учителя. которые следили за этим. Там режимы проверки ебанистические.
Какое нахрен поершал за 20 минут свое и пошел решать за других, после решения своего, его спалил бы контролер через 2 минуты, забрал у него олимпиадную работу, а его бы выпиздили из класса. 2 человека от школы всегда разгоняли по разным аудиториям.

Именно так.

данихера. Я на районной по химии решил 4 задачи из 5, пятая что-то не пошла - плюнул и пошёл. Две из них дал списать однокласснице - она сзади меня сидела. Итог - у неё первое место (оказалось, что она пятую умудрилась решить, и у неё "полный дом" оказался), у меня второе. Правда, потом на областной у меня 6-е, у неё 30-какое-то lol.gif

[^]
shmigel
18.08.2020 - 15:43
0

Шутник

Когда то я был лучшим в математике и два последних года даже "замещал" учителя по информатике. Эх как прекрасны эти школьные воспаминания.

[^]
DenAlien
18.08.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Jus @ 18.08.2020 - 09:39)

С ней за партой сидел чувак, который занял первое место на олимпиаде. Он был уберумным, и прорешал свои вопросы за 20 минут вместо положенных 60. Потом ему стало скучно, и он предложил свою помощь ей. Естественно, она не отказалась. Этот чувак решил её вариант чуть-чуть похуже, чтобы она не заняла его законное первое место. Собственно, все

А в итоге всех продинамила и дала отличнику по физ-ре, знаем мы таких.. lol.gif

[^]
qwina6
18.08.2020 - 15:50
2

Балагур

Ваньке за атаку - толстым хуем в сраку, маньке за пизду - красную звезду.

[^]
IR145
18.08.2020 - 16:06
0

Ярила

Ну а что такого? Я на областной олимпиаде по физике занял 3-е место. Мой одноклассник - первое. Проблема в том, что самую сложную задачу решил я, поделившись решением. Но задача отняла много времени. В итоге, у него оказалось больше решенных задач, и одна, которая была, по сути, призовой. 2-е место занял чел, который эту задачу решил лишь частично. Не помню точный расклад, но если бы я не поделился, у моего одноклассника было бы 3-е место, у меня второе, а первое занял бы тот, у кого было второе. Реально башковитый парень был. Но именно эта задача поменяла расклады. Я не был в претензии, т.к. для меня самого главное был престиж школы. И мы заняли первое и третье место. 2 человека из одной школы. Наша школа победила. Год, ЕМНИП, 90-й что ли. Короче - 9-й (или 8-й?) класс. Его как раз тогда в наш "А" (элитный) перевели из "В" (полный отстой).

Виталий, если читаешь, то помнишь, я уверен

ЗЫ. Он, кстати, тоже немного поделился решением одной практической задачи. Точнее, мы мозговым штурмом ее решали. И не надо про контроль учителей. Особо нас никто не контролировал.

Это сообщение отредактировал IR145 - 18.08.2020 - 16:10

[^]
FigaCE
18.08.2020 - 16:11
0

Дед называл меня пиздорванцем

Не вдул, понятно. Другой вдул

[^]
Праведник
18.08.2020 - 16:30
0

Балагур

Как-то взял второе место в олимпиаде по физике!
После этого у меня по физике в школе 5 автоматом. Тупо спал на уроках.
(Потому, что дома, вечерами решал задачи заочки при МФТИ)

[^]
Стамп
18.08.2020 - 16:32
1

а ты не ной

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2020 - 09:41)
Цитата
Собственно, все

И чё?

История ни о чём, по сути.

зато кетайцев много

[^]
Mоskal
18.08.2020 - 16:57
0

Приколист

согласен, автор пиздабол и куколд.

[^]
parapaparam
18.08.2020 - 17:17
2

Ярила

Я на олимпиаде по трудам сам себе парту сколотил за 10 минут до начала. Потом 1 место занял по выпрямлению гвоздиков

Вот такой я пиздабол!

[^]
Пдфпщдд78
18.08.2020 - 17:18
0

Шутник

Чувак, не парься. Ну просто ты занял 9 место.
Меня в 9м классе, как занявшего второе место на школьной олимпиаде по географии отправили вместе с "круглым" отличником (вот реально у него даже по физкультуре с трудами пятерка была) на городскую по опять же географии. В итоге у него 12 (или где то там) место, у меня первое (и да - не было никаких ботанов рядом )))
Ну и потом еще два года подряд занимал первое место.

[^]
AnSoR
18.08.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 18.08.2020 - 09:43)
ТС, наверное, просто не написал, что пока тот чувак писал ее работу.. она под партой..гымс.. работала с его писей... ну и так далее.. ( кароче.. интрига то где?)

Он тогда такого бы там нарешал, в его-то возрасте...

[^]
НУНЕНАДО
18.08.2020 - 17:24
0

Приколист

У меня в детстве был курьёзный случай.Я всегда учился на 5 и иногда на 4, хорошо справлялся с точными науками, но за поведение частенько красной ручкой в мой дневник нарисовывали жирную двойку с определённым мессажем моим предкам. По этой же причине меня возненавидела наша физичка, Валентина Васильевна, попросту Вавася.

Со мной за первой партой сидел мой одноклассник, Марат. Он как-то не стремился хорошо учиться, хотя мог бы стать хорошистом. С ним мы частенько шутили на уроках и большие красные двойки за поведение попадали и в его дневник. Марат частенько списывал у меня, особенно на физике, т.к. Вавася не обращала внимания на вариант, а Марат просто переписывал мою контрольную.

В итоге ему ставили 5, а мне только 4... Я особо не переживал, т.к. мне на серебряную медаль нужно было иметь не больше двух четвёрок, второй конфликт был с учительницей по истории (совсем другая история).

Вроде бы всё шло своим ходом, но вот однажды Марата отправили на олимпиаду по физике, защищать честь школы, что сделать он не смог, показал самый худший результат.

Вавася ещё больше разозлилась на меня и на предпоследнем экзамене по физике поставила мне тройку... разрушила мои планы на серебро... Я перешёл в другую школу, в физико-математический лицей при главном университете. Так началась моя студенческая жизнь, как-нибудь напишу отдельную тему, есть что вспомнить и рассказать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52155
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх