Просто приходил Серёжка ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vays777
17.08.2020 - 19:35
4
Статус: Offline

Саркастичный добряк

Цитата (Man333 @ 17.08.2020 - 18:41)
Все выходные августа и июля происходит подобное, бабы только пореже бывают, в следующую пятницу вношу другов в чс, хочется проснуться с чистой головой, а не отлеживаться с жуткими болями в субботу и воскресенье
Этот сумбур, уже подзаебывает, то приходишь в себя хуй поймёшь где, какие то блядь промзоны, или территория фабрики, пытаться выбраться незамеченным охраной и собаками, по навигатору двигаясь по азимут как кошка, после через заборы лезть и падать
Или же проснуться дома, рядом тело, на полу кто-то калачиком свернувшись спит, в другой комнатке тела, на кухне срач, косые взгляды соседей

Бро, а ты в курсе, что тебе уже соркет, а ты ведёшь себя как адреналин раш ? ?? ))) brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
svetplanet77
18.08.2020 - 05:49
1

Приколист

Цитата (SedoiAM @ 17.08.2020 - 12:59)
Не еби где живёшь, не живи где ебёшь. Народная мудрость.

Как говорит батя захотелось налево, то принимай меры - не еби в своём городе (при условии, что город не мега мегаполис) рано или поздно всплывёт так или иначе, еби в гостинице, по возможности выбирай замужних, которым есть что терять и леваком тупо укрепляют брак. собснно мне-то похер, я в свои 30-ть с ахуенным хвостом холост и на такие походы друганов смотрю с улыбкой и сочувствием. а вообще я негодяй, люблю замужних и опытных, а не малолеток с претензиями.

[^]
Javdedt
18.08.2020 - 06:06
1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 17.08.2020 - 10:55)
С такими, как у Кости, мозгами любой друг врагом будет.

А в Серёжиных мозгах у Вас сомнений не возникает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svetplanet77
18.08.2020 - 06:29
1

Приколист

Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут вдруг жена трогает его за плечо: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё. Вот! Такие шторы на кухню хочу! ©

[^]
MontAG1976
18.08.2020 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Sergeiirk @ 17.08.2020 - 09:28)
Вот реальная история, кота с лампой не надо.
Была у меня подруга,доучивалась в медуниверситете. Родители военные, получили квартиру в москве, она туда на все лето и уезжаша, у меня друган Паха, мы с ним все лето и отжигали по черному. За день до прилета я как начищеный рубль, дома чистота как в реанимации. Сидел играл во что то, скучно, думаю что дома сидеть, выйду на улицу. Только выхожу и Павел алексеич чапает,
- По пивку?
-Ну давай....
Вторая пива, третья, бутылка водки, вторая точно помню что 0,7. Каких то блядей на соедней лавочке подцепили Просыпаюсь утром от звонка, дома никого а у нее самолет в 5 утра, 3 здоровых чемодана, я бля как ураган убрался, вызвал такси и полетел..
А уменя так квартира устроена, дальняя комната как бы далеко и была тогда не жилая, стояла кровать которую надо было на дачу увезти. Приехали, я получил люлей. Моя что то тут разгребает, подарки от тещи. А я в заднюю комнату покурить, в окно. Ебаться в спину ! А там вся эта троица голая спит, я охуел ! Всеми правдами и неправдами загнал свою в душ, а этих в окно выпихивал, одна кукша еще и сопротивлялась. Этим же вечером мы с моей и пашей пошли в лес на шашлыки )))

если с 7 этажа, то возмущение было вполне себе справедливое..
ЯП тоже повозмущался

[^]
Surovый
18.08.2020 - 12:23
1

Сиииирьйожаааа!

всякое было ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46618
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх