Инструкция по сносу неугодных режимов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
16.08.2020 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 10:53)
Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 10:47)
Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 14:09)
Объяснение за две минуты - что будет в Беларуси после майдана:

А вот и второй шататель режима из России очень недоволен белорусами хотящими скинуть своего президента. Так недоволен, что весь ЯП засрал пролукашенскими лозунгами.
Правда дурачок забыл, что интернет помнит все.

Кто из России? Я из России? Ну ты даешь. bravo.gif

Просто в вашей России руководят предатели у власти, например Саяно-Шушенская ГЭС по мощности как 12 Днепрогэсов, принадлежит гражданам США, а платит налогов как средний пивзавод.
Точно так же и у нас на Украине, предатели у власти.

слышь екатеринославец. ты не заебался писать жирным шрифтом? или ты думаешь так твои измышлизмы бОльший вес приобретут?

[^]
bestofgood
16.08.2020 - 10:58
4

Хохмач

Лучшее доказательство, что описанный метод работает - это коментарии выше. Первые и самые агрессивные в полном соответствии с этой теорией.

И еще одно подтверждение теории - несколько дней назад я оставил коментарий, что странно еще полгода - год назад белорусы в целом поддерживали батьку, хоть и отмечали некоторые недостатки и что то тут не сходится, меня нещадно заминусили и назвали придурком.

Думаю и сейчас заминусят.

[^]
АРИКЕ
16.08.2020 - 10:58
3

Ярила

Прежде всего это внутреннее дело белорусов, а не всякой невнятной хуерги зависающей в лимитрофах, читай, бантустанах иззалужных.
Сами разберутся, теже кто пересёк их границу с враждебными целями должны пожалеть, ежели помягче, то о об этом акте безумия, а ежели с чисто профес.точки отсчёта, то о том что на белый свет появились.
Как Пиночет говорил: "Я понял, что власть в моей стране захватывают иностранцы!"
Думаю, белорусский вариант Гуантанамо им бы очень подошёл, как такой аттракцион невиданной экзотики...
Россия связана с РБ обязательствами в рамках Союзного Государства и ОДКБ.
Если у кого-то есть сомнения что она их выполнит, расслабьтесь...
С западного направления перед нашими общими границами проходит концентрация сил НАТО, на терр. Польши и Прибалтики, в частности.
Мне понятен ход мыслей коррумпированного, дегенеративно-националистического руководства этих лимитрофов, а вот взгляды местного населения загадочны...
Они надеются, что иззалужные вкупе с гривомахателями защитят их от ответного удара в случае нападения?
Нет!
Объекты ПРО в Польше и войска "евроинтеграторов" в Прибалтике будут уничтожены, местному населению тоже придётся не сладко.
Кст, в Польше эти объекты, кмк, придётся уничтожать с применением ЯО, в т.ч. и потому что имей РФ авиабазу в Гродно это можно было бы решить и конвенц.оружием, а так ядерным.
Вобщем-то расчёты просты 1 батальон = 1 Хиросима.
На некоторых языках разговаривать будет почти некому ... такова цена, например, размещения германских танков в литовских болотах.
НаХ это нужно местным жителям ... у них надо спросить.
Что до "гевагюций" ... Русская Гвардия легла в 1914 году, спасая Париж, за что России отплатили сторицей - приказали, например, поднять восстание Чехословацкому корпусу, он на тот момент был регулярным подразделением французской армии.
Была бы она в Петрограде - головами опившейся "балтийским чаем" матросни играли бы в футбол, а германская агентура пошла бы "под лёд"...
Вот и вся "гевагюция", да тому же Лейбе при первом допросе сколько времени камчой по харе били?
Ах, нет!
Ну надо же, вот он, блд, гуманизм до чего доводит.
Как-то так, альтернативно-одарённые мечтатели!

[^]
shaptmos
16.08.2020 - 11:01
5

Ярила

Цитата
И если ты не понимаешь, что война идёт и сейчас, то втыкай дальше в котов и сиськи.

многие люди жаждут войны. нет, так выдумаем. на войну много чего можно списать. любую подлость. или неуспех. дескать, а чего вы хотите, война же?
Цитата
В нас ещё не стреляют, потому что у нас ЯО, а не было бы его - мы уже с тобой снова под Москвой танки останавливали.

чьи танки?
Цитата
Вот и Путин - тоже человек эпохи. Да, не идеальный, да не бог. Но кто ещё лучше не только понимает тяжесть положения страны, но и готов к решительным действиям?

к каким решительным действиям он готов? вот Путин у руля херову тучу лет. у нас какие нить новые высокотехнологичные отрасли появились, которые страну кормить будут?
ну вон соседний Китай. когда Путин пришел к власти, к КНР было отношение как к нищей стране, где за миску риса работают. а к китайской продукции пренебрежение. ныне китайские зарплаты сравнялись с российскими, а те же китайские телефоны "топ за свои деньги".
Цитата
Ну кто? Назови. Грудинин? Может Навальный? Кто там ещё? :))))

если бы Ельцин назвал бы своим приемником Навального, щас бы все кремлеботы топили за Навального. чисто лирическое отступление.

[^]
jnh
16.08.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Лучшее доказательство, что описанный метод работает - это коментарии выше. Первые и самые агрессивные в полном соответствии с этой теорией.

И еще одно подтверждение теории - несколько дней назад я оставил коментарий, что странно еще полгода - год назад белорусы в целом поддерживали батьку, хоть и отмечали некоторые недостатки и что то тут не сходится, меня нещадно заминусили и назвали придурком.

Думаю и сейчас заминусят.

Простите а откуда вы вобще знаете кого белорусы поддерживали полгода назад, с Япа? Так тут белорусов то настоящих раз два и обчелся. Так что может и не зря назвали, раз вы такие глобальные выводы делаете на основании одних лишь плюсиков на Япе)

[^]
StalinS
16.08.2020 - 11:05
9

Злой циник

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 14:53)

А вот и второй шататель режима из России очень недоволен белорусами хотящими скинуть своего президента. Так недоволен, что весь ЯП засрал пролукашенскими лозунгами.

Просто в вашей России руководят предатели у власти, например Саяно-Шушенская ГЭС по мощности как 12 Днепрогэсов, принадлежит гражданам США, а платит налогов как средний пивзавод.

Что, пропагандон, резко стал щирим хохлом, а как режим то в России шатал, прям заглядение. А тут смотрю, Шурочка, переобулся, за стабильность топит, за диктаторов.

[^]
Igrec
16.08.2020 - 11:08
0

Ярила

Путина в президенты!

[^]
AlexanderCR
16.08.2020 - 11:19
-5

Балагур

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 11:05)
Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 14:53)

Что, пропагандон, резко стал щирим хохлом, а как режим то в России шатал, прям заглядение. А тут смотрю, Шурочка, переобулся, за стабильность топит, за диктаторов.

Уж извини, у тебя такие фантазии странные. Мне сложно общаться с такими людьми как ты.
Я понимаю, ты не виноват, что жизнь в Красноярском крае дает осложнения на психику.
Ведь при царе заключенных в ваш регион ссылали наверное не просто так. Понимаю что жить у вас это уже наказание. Сочувствую тебе.

P.S. Извини, если что не так. gentel.gif

[^]
StalinS
16.08.2020 - 11:24
6

Злой циник

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 15:19)
Уж извини, у тебя такие фантазии странные. Мне сложно общаться с такими людьми как ты.

Конечно тебе сложно, на пиздабольстве вас ловлю, ёблами в ваше говно пропагандонское тыкаю. Тут любой взвоет.

Цитата
Цитата
Я понимаю, ты не виноват, что жизнь в Красноярском крае дает осложнения на психику.
Ведь при царе заключенных в ваш регион ссылали наверное не просто так. Понимаю что жить у вас это уже наказание. Сочувствую тебе.

Пропагандон, ты правда хочешь подискутировать о качестве и уровне жизни в Красноярске и в твоей Украине ( в которой ты ЯКОБЫ живешь)?
Не боишься в очередной раз оказаться еблом в говне?

[^]
Shaggy72
16.08.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (19Игна62 @ 16.08.2020 - 09:00)
Кому хоть инструкция-то,хоть бы написал "Инструкция для...." Сопли это ,а не инструкция- вот настоящая: gigi.gif  gigi.gif

Инструкция - это краткое описание. А то что предлагаете вы, это уже, извините, техническая документация! lol.gif
Что откуда, куда, зачем, и почему.))

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 16.08.2020 - 11:30

[^]
PiLA
16.08.2020 - 11:43
0

Ярила

SUDI
Грамотные буквы.
Цитата
Любые, даже самые очевидные положительные сдвиги и экономические успехи , достижения во внешней политике должны быть представлены как недостаточные и не зависящие от персоналий

На каждом шагу, любые достижения - это не благодаря Путину/Лукашенко - это вопреки. Любую трудность, ошибки на местах гиперболизируем до абсурда.
Пока не искореним безграмотность, пока тупые идиоты в сети считают что у них есть право/права, будет продолжаться раскачка общества, ведь есть питательная среда - долбоебы...
Как вычислить долбаеба? На украине в своих люмпенских условиях хохлы придумали "чей Крым" в хохло-условиях - отличный маркер. Конечно работает он специфично ну кто же скажет правду, что Крым наша земля, она была завоевана, а стало быть священна.
Я больше смотрю на возраст, 40-45 возраст когда с человеком можно что то обсудить, дальше можно задать вопрос "чей Крым" но мы же не хохлы, поэтому спросим дальше Путин вор? Ну и чтобы закрепить можно спросить - развал СССР это хорошо? Более терзать человека нет необходимости. Долбаеб всегда ответит что Крым Россия у хохлов забрала, Путин вор и ничего для него не сделал, а СССР тюрьма народов и поделом.

Это сообщение отредактировал PiLA - 16.08.2020 - 12:07

[^]
UsernameK
16.08.2020 - 11:44
2

Ярила

Дискредитация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaggy72
16.08.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 10:43)
Цитата (list67 @ 16.08.2020 - 10:35)
Цитата (Kukuruka @ 16.08.2020 - 10:13)
Всё так, но и не так просто.

Не могу точно сформировать мысль, но есть в обществе некое общее-несознательное, которое живёт по своим законам и не зависит от мнения единиц.

Особенно чётко это проявляется сейчас в РБ. Все всё понимают и отдают себе отчёт о последствиях, но процессы идут своим чередом.

Есть такое.
И мне они говорят: "Я понимаю что будет сначала плохо, но потом будем жить свободно и богато, как в Чехии".
С чего после плохо будет хорошо?
На мой ответ, что мы будем жить не как в Чехии, а как в районах Псковской, Тверской, Житомирской, Ровенской, они отвечают: нет, не может быть.

Ты прав, люди не желают понимать простых вещей.
И ведь будет еще хуже чем в "районах Псковской, Тверской", туда то хоть немножко нефтегазовые доходы добираются. В Беларуси своих нефти/газа НЕТ.

Учим географию и экономику. Газа действительно нет, а вот нефть (хоть хреновая и непокрывающая запросы предприятий) есть.

[^]
PiLA
16.08.2020 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 16.08.2020 - 11:46)
Цитата (list67 @ 16.08.2020 - 10:35)
Цитата (Kukuruka @ 16.08.2020 - 10:13)
Всё так, но и не так просто.

Не могу точно сформировать мысль, но есть в обществе некое общее-несознательное, которое живёт по своим законам и не зависит от мнения единиц.

Особенно чётко это проявляется сейчас в РБ. Все всё понимают и отдают себе отчёт о последствиях, но процессы идут своим чередом.

Есть такое.
И мне они говорят: "Я понимаю что будет сначала плохо, но потом будем жить свободно и богато, как в Чехии".
С чего после плохо будет хорошо?
На мой ответ, что мы будем жить не как в Чехии, а как в районах Псковской, Тверской, Житомирской, Ровенской, они отвечают: нет, не может быть.

И ведь будет еще хуже чем в "районах Псковской, Тверской", туда то хоть немножко нефтегазовые доходы добираются. В Беларуси своих нефти/газа НЕТ.

Учим географию и экономику. Газа действительно нет, а вот нефть (хоть хреновая и непокрывающая запросы предприятий) есть.

Вот яркий примертого о чем я говорю.
Цитата
Газа действительно нет, а вот нефть (хоть  хреновая и непокрывающая запросы предприятий) есть.

Когда человек такое пишет он думает?
Газа нет - зимой чем топить?
Нефть хреновая и не покрывающая запросы предприятий - то есть её нет, я правильно понимаю?
faceoff.gif

[^]
шмастерИ
16.08.2020 - 11:57 [ показать ]
-11
vasyapupgen
16.08.2020 - 11:58
5

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 16.08.2020 - 09:01)
Сколько денег надо чтобы сделать революцию в Швейцарии?
Ответ- ни сколько. Революционной ситуации нет. Эту ситуацию всегда создаёт действующая власть.
Усатый жлоб подделал результаты и после законного возмущения народа - спустил на них псов ОМОН которые их стали убивать, калечить, крутить и просто пиздить.

Этим усатый поставил себя вне легитимности. Хватит ли у сябров яиц на то чтобы выкинуть этого мудака  до хуйла в компанию к Януковощу - на это ответ даст время.

Эт вообще изи . Засылаем в Швецарию проплаченных онижедетей , рекрутируем местных маргиналов за деньги . Организуем митинг по любому поводу против правительтсва . Снимаем красочные картинки избиения злыми силами правопорядка несчастных мимопроходилов . Накладываем санкции . Ждем когда народ проест запасы и начнет голодать . Засылаем опять проплаченых онижедетей , к ним присоединяется голодающий народ . Снимаем красивые картинки избиения . Бинго . У власти все это время оказывается были фашисты . Народ сносит правительство . Ставим своих людей . Профит

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 16.08.2020 - 12:29

[^]
StalinS
16.08.2020 - 12:06
1

Злой циник

Цитата (шмастерИ @ 16.08.2020 - 15:57)
так и достаточно примитивные «фабрики троллей» из Польши, Украины, Прибалтики

Вот ты сейчас шурочке AlexanderCR в душу то плюнул!! Он тут так старается, так старается, плечом к плечу с вами режим защищает, а ты его так. не хорошо..

[^]
doctorlama
16.08.2020 - 12:13
5

Ярила

Ответ- ни сколько. Революционной ситуации нет. Эту ситуацию всегда создаёт действующая власть.
Усатый жлоб подделал результаты и после законного возмущения народа - спустил на них псов ОМОН которые их стали убивать, калечить, крутить и просто пиздить.

Этим усатый поставил себя вне легитимности. Хватит ли у сябров яиц на то чтобы выкинуть этого мудака до хуйла в компанию к Януковощу - на это ответ даст время.

ох.. ну ёпвашумать... а как и кто де Голля подвинул?

[^]
Beard74
16.08.2020 - 12:22
3

бородат не по годам

Цитата (shaptmos @ 16.08.2020 - 12:49)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.08.2020 - 09:24)
Цитата (PotterOnRail @ 16.08.2020 - 14:01)

Этим усатый поставил себя вне легитимности. Хватит ли у сябров яиц на то чтобы выкинуть этого мудака  до хуйла в компанию к Януковощу - на это ответ даст время.

Ой да бросьте вы. Революцию можно сделать где угодно, вопрос не столько денег а желания. Конечно заварить кашу в Швейцарии тяжелее чем на Украине допустим, но главное что это никому не надо и не выгодно. Напротив очень многие потеряют капиталы и рычаги влияния на мировую экономику. Даже Трампу, приди ему в голову такая идея, просто не позволят сотворить такую хуйню.
А касаемо революционной ситуации, так это Ильич в теории всё так здорово излагал. Зато ещё в начале 17го года писал из той же Швейцарии, что в настоящее время не представляет себе возможность революции в России и это дело не очень ближайшего будущего. Что произошло буквально через месяц мы знаем. )

людям уже окончательно мозги промыли, на серьезных щах вон считают, что не надо никакой революционной обстановки, только внешнее влияние и желание че нить сотворить.
если бы это было так, мы бы в Израиле наблюдали бы переворт за переворотом. уж чего чего, а денег и желания у арабских стран в избытке.

з.ы. люди, которые Машку из бухгалтерии на пьяный перепихончик уболтать не могут, рассказывают как легко устраивать революции. lol.gif

А смысл, арабам, у вас перевороты устраивать?
Им не перевороты у вас нужны. Они хотят видеть вас "в хробу у белых тапках".
А политический бардак вы и сами себе замечательно устраиваете и про меж собой договориться не можете.
Сколь у вас выборов за год было? Трое или уже четверо?

[^]
Shaggy72
16.08.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 16.08.2020 - 11:54)
Цитата (Shaggy72 @ 16.08.2020 - 11:46)

Вот яркий примертого о чем я говорю.
Цитата
Газа действительно нет, а вот нефть (хоть  хреновая и непокрывающая запросы предприятий) есть.

Когда человек такое пишет он думает?
Газа нет - зимой чем топить?
Нефть хреновая и не покрывающая запросы предприятий - то есть её нет, я правильно понимаю?
faceoff.gif

Ну, во-первых, у нас 2 крупных нефтеперерабатывающих предприятия. МНПЗ и ННПЗ. Новополоцкий НАфтан работае практически на российской нефти. Мозырьский на белорусской.
Теперь по поводу газа:
"Основным потребителем газа в Белоруссии является электроэнергетика, доля которой в структуре потребления газа достигает до 73 %. 10 % газа потребляется в промышленности, еще 7 % используется в качестве нефтехимического сырья. Потребление газа населением и коммунально-бытовым сектором составляет 7 % валового потребления газа в Белоруссии. До 3 % газа используется в качестве моторного топлива. Доля сельского хозяйства в структуре потребления газа незначительна — 0,3 %." via
После ввода в эксплуатацию АЭС станет не актуально.
Прежде, чем писать - ознакамливайтесь с вопросом.

Ну, и в качестве шутки - Лесов тоже хватает - перейдем на буржуйки lol.gif

[^]
АзмъестьЯ
16.08.2020 - 12:27
3

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 16:58)

Эт вообще изи . Засылаем в Швецарию проплаченных онижедетей , рекрутируем местных маргиналов за деньги . Организуем митинг по любому поводу против правительтсва . Снимаем красочные картинки избиения злыми силами правопорядка несчастных мимопроходилов . Накладываем санкции . Ждем когда народ проест запасы и начнет голодать . Засылаем опять проплаченых онижедетей , к ним присоединяется голодающий народ . Снимаем красивые картинки избиения . Бинго . У власти все это время оказывается были фашисты . Народ сносит правительство . Ставим своих людей

Это смотря кто будет организовывать. Если штаты во главе с мировой закулисой, то им во-первых это нахуй не надо, а во вторых своих целей в этой стране они всегда добьются другими методами. Тихими и незаметными.
А если скажем Путин злодейство удумает, то всех этих революционеров-провокаторов сразу переловят. Кого в тюрячку, кого вышлют а кого и ликвидируют по тихой.
Есть ещё третий вариант исламисты. Но они пока не готовы к таким хитрым операциям, а голимым террором революцию не сделаешь. Доказано "Народной Волей" и эссерами.. Вторые только в пристяжи с большевиками смогли в революцию

[^]
Marcus666
16.08.2020 - 12:28
0

Ярила

Может он хочет Лукашенко президентом. Придет Лукашенко и сделает Белороссийскую федерацию и наступит счастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiLA
16.08.2020 - 12:31
2

Ярила

Shaggy72
Я реагирую на вашу фразу, что унас все заебись, мы проживем и так х правда газа нет и нефти нет.
АЭС а кто её строит, чье топливо? Логичный вопрос — она чья?
В России самая дешовая ЭЭ в европе — у нас атом. Но даже я провел газ — дорого топить по ЭЭ.

Это сообщение отредактировал PiLA - 16.08.2020 - 12:35

[^]
jnh
16.08.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата
да тут целый кагал таких порхатых!
Цитата
ВСЕ, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ СЕГОДНЯ - ЭТО НАШЕ В ИХ ВРЕМЕННОМ ПОЛЬЗОВАНИИ. ВЗЯТЬ У НИХ ТО, ЧТО НАМ ЗАВЕЩАНО БОГОМ - ЭТО НАША ЗАДАЧА

погуглите, что такое Катехизис еврея
В настоящее время паразитическим сатанинским Западом и его продажными слугами ведется против нашей страны и ее народа настоящая информационная война, точно также, как это было уже не раз в нашей истории, причем при любой власти (кроме откровенно прозападной) и во все времена. Против нас действуют как элитные подразделения кибервойск Британии, США и Израиля, так и достаточно примитивные «фабрики троллей» из Польши, Украины, Прибалтики и из наших собственных доморощенных майдаунов-предателей — прозападных жополизов

погуглите «Памятка агенту госдепа»

все эти зорги, двалдуя, тупастровские жрут с одной миски! Печатают свои гавнокаменты без выходных, под личиной "я свой!" невзирая на шабаты, рошашана, иомкипуры и прочие суккотам!

Думайте ребятки

Подумал, понял страшную вещь, похоже государство перестало справляться с обеспечением лекарствами даже самых ярых патриотов.

[^]
ILoveEMO
16.08.2020 - 12:32
6

Ярила

А че, когда-то было лучше после переворотов? Чет не припомню, обычно реки крови и анархия, пока не наступит некоторая гнетущая стабильность, и потом по-новой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх