Инструкция по сносу неугодных режимов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
17.08.2020 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.08.2020 - 09:24)

А касаемо революционной ситуации, так это Ильич в теории всё так здорово излагал. Зато ещё в начале 17го года писал из той же Швейцарии, что в настоящее время не представляет себе возможность революции в России и это дело не очень ближайшего будущего. Что произошло буквально через месяц мы знаем. )

Ленин это говорил про революции в Европе, про Россию он говорил как раз о скорых беспорядках, восстаниях и возможной революции.
Он даже про будущих деятелей Февраля писал как о заводилах переворотов - о Гучкове и Керенском.
Ведь к началу 1917 в России уже наступал сильнейший кризис. плюс неудачи в войне.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 17.08.2020 - 09:53

[^]
SUDI
17.08.2020 - 10:00
2

ВасГен рождён в СССР

Лукашенко, конечно, допустил много ошибок, проиграл на данный момент информационную борьбу, не отмобилизовал своих сторонников и т.д. Но самое главное, о чём вы забыли - Лукашенко это не безвольный трусливый Янукович, он не сдастся и не убежит. И то, что он сейчас перестал жёстко прессовать майдаунов - так это лишь потому, что они, после первых трёх дней, когда они попытались кавалерийским наскоком, с помощью насилия сломать Лукашенко, убедились, что такой вариант не проходит, и пока что отказались от насильственных форм борьбы. Сейчас все их демонстрации проходят действительно мирно, милицию никто не провоцирует, "коктейли Молотова", горящие шины и другую подобную киевскую технологию не использует. Их план тоже понятен: за счёт такого мирного характера протеста добиться его большой численности (ибо лезть под пули желания у большинства нет), но и тут возникла проблема: на вчерашнюю самую массовую акцию в ситуации наибольшей мобилизации своих сторонников они собрали в Минске всего 40000 человек (что бы они там о гораздо большей численности ни заявляли, но их буквально пересчитали по головам со снимков с высоким разрешением). 40000 - это, конечно, тоже немало, но для революции этого недостаточно. Всеобщую забастовку на самом деле они уже второй раз объявляют - что лучшее доказательство того, что в первый раз у них ничего не получилось - и во второй тоже не получится. К тому же Лукашенко, пусть и с опозданием, начал мобилизацию своих сторонников, что показал вчерашний митинг в его поддержку с его участием. А какой он великолепный настоящий оратор-харизматик почему-то всё уже начали забывать, но достаточно посмотреть его вчерашнее выступление, чтобы убедиться, что никаких навыков этого он не потерял. Силовиков он тоже не сдавал и не собирается, никаких обещаний наказать кого-то не давал, министра МВД в отставку отправлять не собирается, в переговоры с протестующими и активно предлагающими себя в посредники западными представителями также вступать отказался. Сам министр МВД только выступил с извинениями перед теми, кто случайно попался ОМОНу под руку - но и только. Мой прогноз: ничего у майдаунов не выйдет, об Лукашенко они зубы обломают.

[^]
Swenum
17.08.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 21:12)
Цитата (Tasmanians @ 16.08.2020 - 20:06)
А вот и программа несамоназначенцев появилась.

Ни один белорус, с которым я знаком, такую программу не поддержит. Этот явный, абсолютный Каклостан 404 версии 2.0 dont.gif

Верно. Эта программа, страшилка полная.
Учитывая, что процентов на 70 наши страны связаны экономически и информационно... Обратите на границе стоят пограничники российские, беларуских там нет впринципе. И именно российская сторона разворачивала на границе, всех кто не имел подтверждённой цели пребывания в беларуси со своей стороны.

[^]
Swenum
17.08.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.08.2020 - 10:00)
Лукашенко, конечно, допустил много ошибок, проиграл на данный момент информационную борьбу, не отмобилизовал своих сторонников и т.д. Но самое главное, о чём вы забыли - Лукашенко это не безвольный трусливый Янукович, он не сдастся и не убежит. И то, что он сейчас перестал жёстко прессовать майдаунов - так это лишь потому, что они, после первых трёх дней, когда они попытались кавалерийским наскоком, с помощью насилия сломать Лукашенко, убедились, что такой вариант не проходит, и пока что отказались от насильственных форм борьбы. Сейчас все их демонстрации проходят действительно мирно, милицию никто не провоцирует, "коктейли Молотова", горящие шины и другую подобную киевскую технологию не использует. Их план тоже понятен: за счёт такого мирного характера протеста добиться его большой численности (ибо лезть под пули желания у большинства нет), но и тут возникла проблема: на вчерашнюю самую массовую акцию в ситуации наибольшей мобилизации своих сторонников они собрали в Минске всего 40000 человек (что бы они там о гораздо большей численности ни заявляли, но их буквально пересчитали по головам со снимков с высоким разрешением). 40000 - это, конечно, тоже немало, но для революции этого недостаточно. Всеобщую забастовку на самом деле они уже второй раз объявляют - что лучшее доказательство того, что в первый раз у них ничего не получилось - и во второй тоже не получится. К тому же Лукашенко, пусть и с опозданием, начал мобилизацию своих сторонников, что показал вчерашний митинг в его поддержку с его участием. А какой он великолепный настоящий оратор-харизматик почему-то всё уже начали забывать, но достаточно посмотреть его вчерашнее выступление, чтобы убедиться, что никаких навыков этого он не потерял. Силовиков он тоже не сдавал и не собирается, никаких обещаний наказать кого-то не давал, министра МВД в отставку отправлять не собирается, в переговоры с протестующими и активно предлагающими себя в посредники западными представителями также вступать отказался. Сам министр МВД только выступил с извинениями перед теми, кто случайно попался ОМОНу под руку - но и только. Мой прогноз: ничего у майдаунов не выйдет, об Лукашенко они зубы обломают.

Я не знаю насчёт 40 000 и кто это сказал, но вот подсчёты, подкреплённые фотографиями, вам судить
Сколько людей вышло на улицы

Фотографии из разных населенных пунктов

Он довёл ситуацию до такой степени, что в деревне из 500 человек, люди выходят на акцию солидарности. и прямо скажем немолодые - за 60.
Когда им начинают высказывать всё по методичке, лившееся с экрана телевизора - типа там были наркоманы, звери хотевшие разорвать нашу прекрасную страну, есть только один ответ - я наркоман? Я мечтаю уничтожить свою страну? И после этого затыкаются.

Своими действиями по разгону, лукашенко сам себе подложил свинью, поскольку его поддерживают фактически только внутренние войска и часть пенсионеров. Реально за луку проголосовало около 10% населения.
Ветераны Альфы КГБ уже высказали свою позицию, по недопустимости таких силовых разгонов, как и десантники. С беларуского телевидения уволились уже с 10 журналистов в том числе глава президентского пула корреспондентов. Да информационную борьбу он проиграл, когда не смог предложить ничего нового, при том что все свои старые предвыборные обещания он не реализовал.
Его речь зажигательной я бы не назвал, опять же он же не смог по бумажке, поэтому получился полный треш и бред, который конечно порвут на цитаты.
Ну и мы все сами боимся майдана, как символа рассвета насилия, но у нас более однородная страна, нету таких нациков, как были в украине. Ну и да майдан устроил лука, никаких оснований на такое применение силы не было.

Это сообщение отредактировал Swenum - 17.08.2020 - 10:48

[^]
SUDI
17.08.2020 - 10:26
1

ВасГен рождён в СССР

На,мирных и спокойных белорусов

[^]
Swenum
17.08.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.08.2020 - 10:26)
На,мирных и спокойных белорусов

Да провокаторов и тихушников никто не отменял. Кстати прошу заметить, что коктели полетели один раз за всё противостояние и на дорогу, а не в толпу силовиков.
Мы партизаны, а не бойцы, поэтому вычисляются кто участвовал в акциях, где живут и прочие нужные моменты. Не станет ли это второй волной эскалации насилия я не знаю, откровенно бы не хотелось, думаю большинство согласиться с наказанием силовиков в суде согласно законам беларуси, есть конечно мнения, что нужно призвать следователей из Гааги, поскольку там были преступления против человечества.

[^]
Tickle
17.08.2020 - 10:46
4

Ярила

Цитата (DonGanG @ 16.08.2020 - 08:53)
Нет нужно боготворить лидера.
Пиздеть: не будет Путина (Лукашенко) - не будет России (Белоруссии).
Дать ему безлимитный срок правления, а всех несогласных винтить и гнобить.
Ведь из 140 миллионов человек только он один не кот.

Вот сперва найдите из 140 миллионов кота, а потом уже власть меняйте. Лишь бы сломать, а что потом будет "не знаю, моя хата с краю"!

[^]
just9b
17.08.2020 - 12:05
2

Шутник

Цитата (PotterOnRail @ 16.08.2020 - 09:01)
Сколько денег надо чтобы сделать революцию в Швейцарии?
Ответ- ни сколько. Революционной ситуации нет. Эту ситуацию всегда создаёт действующая власть.
Усатый жлоб подделал результаты и после законного возмущения народа - спустил на них псов ОМОН которые их стали убивать, калечить, крутить и просто пиздить.

Этим усатый поставил себя вне легитимности. Хватит ли у сябров яиц на то чтобы выкинуть этого мудака до хуйла в компанию к Януковощу - на это ответ даст время.

Всегда было интересно, кто пишет такие яркие комменты, явно написанные с пеной у рта. Открываешь профиль - опана, хохол-западенец cool.gif

[^]
Островский
17.08.2020 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 17.08.2020 - 10:45)
есть конечно мнения, что нужно призвать следователей из Гааги, поскольку там были преступления против человечества.

Ну да, загнать в дом культуры сотню человек и поджечь... Нюрнберг по нему плачет!

[^]
Островский
17.08.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.08.2020 - 09:50)
уличные горлопаны любят повторять - это наше дело сами разберёмся. им недалёким и невдомёк, что это не они путь развития страны сейчас выбирают а ушлые западные партнёры их под белы рученьки по нужной тропинке ведут

Кстати, вопрос назрел. Видел тут фото с огромным, в десяток или десятки метров бело-красно-белом флагом (что само по себе диагноз) - где его взяли? В магазине купили?
Словом, кое-какая организация у протестантов просматривается. Я б сказал даже, неплохая организация. С возможностями.
Но кто все эти люди?
Сверхмощная госбезопасность в тоталитарной диктатуре не в состоянии установить их имена? Может, не так уж она и тоталитарна?
Вот эта невидимость руководящего центра меня как-то смущает...
Хотя, может, я просто плохо информирован.

[^]
Островский
17.08.2020 - 12:24
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.08.2020 - 09:48)
Лукашенко не надо уходить-речь идет о полномочиях , надо просто раскидать полномочия Лукашенко , которые он натянул на себя де-юро и главное де-факто. Распределить их по всем уровням, включая привязку некоторых институтов /например силовиков/ к союзному государству, как это делается в странах НАТО. Во первых это дает России основания полагать, что следующий президент не будет "анти Российским" а если и будет, то не сможет повлиять на стратегию государства, во вторых это дает России возможность работать не с личностью а с институтами и в третьих нет смысла устраивать майдан против президента или премьер министра если на стратегию влияют институты . По моему это решаемый вопрос и Лука если не дурак займется этим в ближайшие недели-начиная с Конституционной реформы, что де-юро его власть ослабит, а де факто укрепит его и государственную безопасность.

Золотые слова, но как оно будет на практике?

Бывает, что идеалист рвётся во власть, чтобы что-то сделать для людей.
И прорывается и делает.
Но постепенно начинают бескорыстно любить деньги власть и себя во власти.
Очень немногие способны тут устоять.
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.

Лукашенко до сих пор и не думал озаботиться преемственностью своего политического и экономического курса после себя.
Вероятно ему, как и многим до него, кажется, что такое время как "после меня" никогда не наступит и наступить не может.
И вот теперь всё висит на ниточке, на одном человеке.
И при всей антипатии лично к нему приходится его поддерживать.
Потому что альтернатива будет заведомо хуже. Могу, конечно, и ошибаться в этом пункте, но риск слишком велик.

[^]
jakuchma
17.08.2020 - 17:15
0

Приколист

Цитата (list67 @ 16.08.2020 - 09:50)
Для смены власти «ненасильственным путём» требуется задействовать не менее 3,5% от населения – «число революции». Например, в США это будет порядка 11,5 млн. человек – больше, чем всё население Нью-Йорка. В России – 5,1 млн. человек. «Число революции» вывела и обосновала Эрика Ченовет, профессор Гарвардского университета, умная тётка, вошедшая в ТОП-100 выдающихся мировых мыслителей по версии журнала Foreign Policy. Её методология проста и ни кем не оспорена.
Ченовет проанализировала свыше 320 «переворотных» кампаний по всему миру, с более-менее объективными данными по количеству противоборствующих сторон и получила те самые 3,5%. Везде, где было столько и более – происходила смена власти, менее 3,5% - «раскачка» не удавалась.
Отсюда же следует и другой парадоксальный вывод: «ненасильственное сопротивление» эффективнее «насильственного», ибо позволяет привлечь гораздо больше людей, а не только молодых и физически крепких. Конечно, просто «привлечь» ещё не гарантия, нужны и организация, и заданный вектор, однако понимание необходимого количества – очень важный фактор.

Ну и еще методичку Шарпа никто пока еще не отменял:

Единственное что тут правильно написано.
А все остальные то Путин(Лукашенко) виноват, другие говорят не виноваты.
А то что все революции делаются за деньги почему-то молчат.

[^]
jakuchma
17.08.2020 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Swenum @ 17.08.2020 - 10:15)
Он довёл ситуацию до такой степени, что в деревне из 500 человек, люди выходят на акцию солидарности. и прямо скажем немолодые - за 60.
Когда им начинают высказывать всё по методичке, лившееся с экрана телевизора - типа там были наркоманы, звери хотевшие разорвать нашу прекрасную страну, есть только один ответ - я наркоман? Я мечтаю уничтожить свою страну? И после этого затыкаются.

Своими действиями по разгону, лукашенко сам себе подложил свинью, поскольку его поддерживают фактически только внутренние войска и часть пенсионеров. Реально за луку проголосовало около 10% населения.

А вы считаете завтра уберете Лукашенко и заживете лучше Европы?
Будет только хуже, конечно со временем, лет через 100, и будет лучше.
Ни после одной революции люди лучше жить не стали. Хотя бы по одной простой революции страну надо восстанавливать. И день простоя в стране сколько по вашему будет стоить? Эти деньги надо будет отрабатывать, а в три смены у вас работать никто не захочет. А сколько расходов ложится на силовиков для успокоения толпы? Опять же надо СМИ оплатить. И на международном рынке.
Власть поменяете без проблем, у новой власти денег нет, скажут Лукошенко разворовал. Все вешаем на него. Белоруссии нужны деньги, тут МВФ подсуитит кредит. И понеслася, кредит за кредитом. Это я вам про ваше ближайшее будущее.
В уши вам надули вы и рады. Конечно в Украине не так все было, мы другие и тому прочее. У вас план есть, что будет после смены власти? Ну уберете вы его. Да у него денег хватит его праправнукам. Он от этого хуже не заживет. Вот народ другое дело. Кто будет страну выводить из кризиса? Как он это будет делать? Какими силами? Все хотят разрушить, сломать, вы создайте в начале что-то.

[^]
Swenum
17.08.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Островский @ 17.08.2020 - 12:16)
Кстати, вопрос назрел. Видел тут фото с огромным, в десяток или десятки метров бело-красно-белом флагом (что само по себе диагноз) - где его взяли? В магазине купили?
Словом, кое-какая организация у протестантов просматривается. Я б сказал даже, неплохая организация. С возможностями.
Но кто все эти люди?
Сверхмощная госбезопасность в тоталитарной диктатуре не в состоянии установить их имена? Может, не так уж она и тоталитарна?
Вот эта невидимость руководящего центра меня как-то смущает...
Хотя, может, я просто плохо информирован.

Больше года существовало сообщество, которое собирало деньги больным детям, потом на средства защиты от covid, которые передавали врачам, потом решались вопросы, когда была авария на водопроводе и власть тупила - организовывали подвоз воды из соседних районов и городов. Потом появилась инциатива Честные люди, состоящая как минимум из 60 000 человек в разных городах беларуси ,которые на волонтёрских началах пытались избраться в избирательные комиссии - вот во что это выросло.
Насчёт флага - он является историческим и был до 94 года, когда агл сменил конституцию и заодно символы государства, большинству наплевать на флаг - выходят и с текущем национальным, но просто чтобы не сказали, что демонстрации за батьку по телеку, решено пока основной флаг не использовать.
Купить полотнища такой длинны не проблема- светлогорск химволокно, собрались, волонтёр на бусике сгонял, забрал заказ. Это я только предполагаю, но я не один раз такие полотнища забирал там же. Станки ультразвуковой сварки, для того чтобы сварить несколько полотнищ, есть у многих фирм, которые занимаются натяжными потолками.
Друг рассказывал, за вчера потратил 30 литров топлива, возя воду демонстрантам.
Естественно всё за свои.
Госбезопасность начала садить подряд всех из объединённого штаба, за организацию массовых беспорядков, но уже вынуждены пересматривать статьи. Опять же не забывайте, что в штате госбезопасности есть сочувствующие ибо им тоже надоели выбрыки луноликого и то что их товарищей по надуманным предлогам засудил агл. Он сам виноват - он разругался и смог обидеть большинство населения и глав соседних стран, так или иначе.
Вообще жестокость силовиков, беспрецедентна и возможно им как раз проплатили за эту жестокость, чтобы сместить от власти луку.
Но никаких доказательств и свидетельств нет.
Пока есть сотни инициатив, от сбора средств на бездомных животных до постройки хосписа для больных деток. Общее, что из многих инициатив торчат уши барбарико, которого считают проросийским кандидатом и у него максимальные шансы стать президентом на грядущих выборах.

[^]
Swenum
17.08.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (jakuchma @ 17.08.2020 - 17:36)
А вы считаете завтра уберете Лукашенко и заживете лучше Европы?
Будет только хуже, конечно со временем, лет через 100, и будет лучше.
Ни после одной революции люди лучше жить не стали. Хотя бы по одной простой революции страну надо восстанавливать. И день простоя в стране сколько по вашему будет стоить? Эти деньги надо будет отрабатывать, а в три смены у вас работать никто не захочет. А сколько расходов ложится на силовиков для успокоения толпы? Опять же надо СМИ оплатить. И на международном рынке.
Власть поменяете без проблем, у новой власти денег нет, скажут Лукошенко разворовал. Все вешаем на него. Белоруссии нужны деньги, тут МВФ подсуитит кредит. И понеслася, кредит за кредитом. Это я вам про ваше ближайшее будущее.
В уши вам надули вы и рады. Конечно в Украине не так все было, мы другие и тому прочее. У вас план есть, что будет после смены власти? Ну уберете вы его. Да у него денег хватит его праправнукам. Он от этого хуже не заживет. Вот народ другое дело. Кто будет страну выводить из кризиса? Как он это будет делать? Какими силами? Все хотят разрушить, сломать, вы создайте в начале что-то.

Да мы хотим лучшей жизни, лучше европы мы не заживём, это все понимают - до этого много лет нужно пахать, иначе и смысла от луки избавляться не было, если бы у нас хватало рабочих мест и зарплата росла и были такие крутые предприятия.
Весь этот протест, преследует сместить луку и суды, чтобы сделать их более ли менее справедливыми и чтобы силовики боялись закона.
Опять же в связи с избиениями много рабочей силы и так выпадет из производственного процесса на неделю-месяц из-за больничных.
День простоя - дорого, но нужно учитывать пару моментов, у нас скопились складские запасы на 3 месяца вперед по тракторам, по мазам не знаю, но тоже есть. По белазам - а предприятие обеспечивает 30% рынка крупнотоннажных самосвалов, там пока выставляют технологические перерывы и это предприятие довольно прибыльное, насколько я знаю. Ну и это время простоя можно заняться плановыми\внеплановыми ремонтами. Поэтому какое-то время (а полномочия агл заканчиваются 9 сентября) можно побакланить, опять же каждый выбирает свой путь протеста, я например работу не останавливаю, так что деньги с моих налогов ещё достанутся режиму. И я предполагаю, а люди у нас сознательные официально будет стачка, неофициально потиху, то один цех, то другой будет включаться в работу по мере необходимости, чтобы не потерять контракты. Тоже самое с белкалием. Все понимают, что деньги с вертолёта сбрасывать не будут и что нам никто не поможет. Чем быстрее избавимся от него, тем быстрее включимся в работу, да и народ подвыпустит пар и перестанет бояться предлагать новые идеи.

[^]
Joktar
18.08.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 16.08.2020 - 15:08)
Цитата (Гуноп @ 16.08.2020 - 15:01)
Цитата (max65655051 @ 16.08.2020 - 13:33)
Мне вот прям интересно стало - не приходило ли в голову аффторам подобной хуйни, что  существует в природе такой естественный процесс, как ротация кадров.

Ротация кадров - это прекрасно! Как и вообще любая конкуренция. Лично я например категорически против любого монополизма, в любой сфере - в политике, в экономике, в религии.

Если вы работаете в организации, как часто у вас меняется начальство?
Как вы считаете частая смена начальства, именно в вашей среде/бизнесе это хорошо?
Как бороться с монополией в экономике (я не понял правда как это но...) - каждый год предлагать новое направление развития? gigi.gif
Борьба с монополией в религии - ну наверное придется каждые 5 лет изобретать новый культ...? gigi.gif pray.gif
В целях повышения конкурентной среды, готовы ли вы что вас будут увольнять без причин, с любой работы - просто в рамках ротации...? shum_lol.gif

Твои примеры прям огонь! Как вы заебали своими притянутыми за ушами примерами.
Ты ещё пример про семью приведи, где глава меняется каждые 4 года и соседи ебут жену при каждом удобном случае.

Отвечу про твою организацию - если западная компания начинает нести убытки и теряет рынки - спрашивают с топ-менеджеров и легко прощаются, в нашем случае - награждают топов и сокращают персонал. Такой пример тебе понятен?

[^]
jakuchma
18.08.2020 - 12:36
0

Приколист

Цитата
Да мы хотим лучшей жизни, лучше европы мы не заживём, это все понимают - до этого много лет нужно пахать, иначе и смысла от луки избавляться не было, если бы у нас хватало рабочих мест и зарплата росла и были такие крутые предприятия.
Весь этот протест, преследует сместить луку и суды, чтобы сделать их более ли менее справедливыми и чтобы силовики боялись закона.
Опять же в связи с избиениями много рабочей силы и так выпадет из производственного процесса на неделю-месяц из-за больничных.
День простоя - дорого, но нужно учитывать пару моментов, у нас скопились складские запасы на 3 месяца вперед по тракторам, по мазам не знаю, но тоже есть. По белазам - а предприятие обеспечивает 30% рынка крупнотоннажных самосвалов, там пока выставляют технологические перерывы и это предприятие довольно прибыльное, насколько я знаю. Ну и это время простоя можно заняться плановыми\внеплановыми ремонтами. Поэтому какое-то время (а полномочия агл заканчиваются 9 сентября) можно побакланить, опять же каждый выбирает свой путь протеста, я например работу не останавливаю, так что деньги с моих налогов ещё достанутся режиму. И я предполагаю, а люди у нас сознательные официально будет стачка, неофициально потиху, то один цех, то другой будет включаться в работу по мере необходимости, чтобы не потерять контракты. Тоже самое с белкалием. Все понимают, что деньги с вертолёта сбрасывать не будут и что нам никто не поможет. Чем быстрее избавимся от него, тем быстрее включимся в работу, да и народ подвыпустит пар и перестанет бояться предлагать новые идеи.

А вы не думали, что пока завод стоит рынок захватывает Европа и Китай. И если вас вынесут с рынка назад уже врядли попадете? Если у вас получится значит вы будете первая в мировой истории страна, которая от революции только выиграла. Я же не против, каждый выбирает свой путь.

[^]
AngeLich
18.08.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 16.08.2020 - 09:01)
Сколько денег надо чтобы сделать революцию в Швейцарии?
Ответ- ни сколько. Революционной ситуации нет. Эту ситуацию всегда создаёт действующая власть.
Усатый жлоб подделал результаты и после законного возмущения народа - спустил на них псов ОМОН которые их стали убивать, калечить, крутить и просто пиздить.

Этим усатый поставил себя вне легитимности. Хватит ли у сябров яиц на то чтобы выкинуть этого мудака до хуйла в компанию к Януковощу - на это ответ даст время.

Любую страну раскачать можно, вопрос в необходимости. Если поставить цель, то даже Ватикан можно сподвигнуть на революцию и протесты.

[^]
Serg435
18.08.2020 - 18:58
0

Ярила

Дать ему безлимитный срок правления, а всех несогласных винтить и гнобить.

ну расскажи это украинцам. как там экономика у нас пусть расскажут, как солидные предприятия выживают, как наша авиация развивается, как космос планируется. как там искусственные алмазы делаются, двигатели для самого популярного вертолёта в мире производятся и т.д. и т.п. скажу честно. страна под внешним западным управлением. отсюда тупо выкачивают всё. ничего не давая взамен. в развале всё медицина, образование. а забыл. в долгах мы как в шелках. ну все кто с мвф связывается результат один - куча долгов.

[^]
lokon678
18.08.2020 - 22:30
0

Сучкарь

Цитата (Serg435 @ 18.08.2020 - 18:58)
Дать  ему безлимитный срок правления, а всех несогласных винтить и гнобить.

ну расскажи это украинцам. как там экономика у нас пусть расскажут, как солидные предприятия выживают, как наша авиация развивается, как космос планируется. как там искусственные алмазы делаются, двигатели для самого популярного вертолёта в мире производятся и т.д. и т.п. скажу честно. страна под внешним западным управлением. отсюда тупо выкачивают всё. ничего не давая взамен. в развале всё медицина, образование. а забыл. в долгах мы как в шелках. ну все кто с мвф связывается результат один - куча долгов.

И, главное - никто не протестует!

Так же будет (не дай Бог) и у белорусов: снесут Бацьку, быстренько расставят на ключевые посты своих людей (Соросовских иностранных экспертов), запретят партии, связанные "с прежней диктаторской властью", люстрируют силовиков и назначат туда "нацеленных на реформы патриотов", скорее всего из Грузии.

Вот тогда уж белорусы хуй смогут протестоватьи устраивать майданы: партии запрещены, все силовики - "варяги" от Запада.

[^]
Кототриарх
18.08.2020 - 22:33
0

Хохмач

М-да.
Все так,все так.

Но.

Люди стали не такими доверчивыми, все проверяют, по этому оранжевым рэволюционерам приходится худо(

Хе-хе)

[^]
Klotik
18.08.2020 - 22:37
0

Ярила

Эта же инструкция подойдет как не дать кандидату выиграть выборы макнув его в гавно. Можно вспомнить как не так давно мариновали Грудинина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх