Будни сервисного инженера по банковскому оборудованию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
17.08.2020 - 16:10
2
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (paradox75 @ 15.08.2020 - 18:42)
Был у меня, как у клиента, занятный эпизод с одним банком.
Забегаю я в отделение банка к банкомату снять 600 рублей, запрашиваю сумму, банкомат выдает мне 1000, туплю. Смотрю девица что стояла после меня тоже пересчитывает сумму пожимает плечами и уходит... Я ловлю менеджера в зале банка, объясняю ей ситуацию, дескать либо купюры не те зарядили, либо настройки не корректные, че делать-то? спрашиваю ее. Та пожимает плечами и со словами: ну вам наверно подарок такой, повезло, уходит в даль...
Ладно думаю, раз так, еду по своим делам, хотя не, ни хрена же не ладно, по пути забегаю в другое отделение того банка описываю ситуацию, тут отнеслись с серьёзностью, куда-то позвонили, забегали, оставляю свои контакты и уезжаю....
Через нелею звонок: Такой-то такойтович? Угумс. Вы тогда-то и там-то снимали деньги? Ну. Вы совершили правонарушение такое-то, и обязаны в такой-то день и час явиться туда-то и туда-то... вернуть награбленное и понести порицание.
Я чуть пошурупив восклицаю: а не очешуели вы а? У вас чето сглючило, я вам об том сообщил, несмотртя на то что мне вообще это "подарили" благодаря мне массштаб проблемы был таки сокращен, и вы мне тут пальцы гнете???
Минутное замешательство, тональность срау меняется, уже меня срашивают когда мне будет удобно.. ну и далее дело техники.. Банк это наш Сбер любимый..

Была ситуация в Ярославле году так-эдак в 2004.
Прогуливался по одной из центральных улиц и вижу возле "зеленого" банкомата стоит толпа товарищей из моей бурсы. Подхожу узнать че такое, вроде денежное довольствие не должны были перечислять в тот день. Оказалось, что инкассатор перепутал местами картриджи с банкнотами в 100 и 500 руб. Т.е. если снимаешь 400 руб - выдает 2 к, если 500 -100 руб.
Короче сарафанное радио сработало молниеносно и в течение пары десятков минут толпа "зеленых человечков" вкамуфляже выпотрошила банкомат полностью.
Закончилось все разбирательством на ковре у Начальника института с угрозой отчисления каждого участника обнуления банкомата, в случае, если "съемщик" не вернет деньги в зад. У меня вроде голова на месте была - не полез за халявными ништяками, а кого-то тогда даже отчислили

[^]
bulldozerrr
17.08.2020 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vell20197 @ 17.08.2020 - 23:10)
Цитата (paradox75 @ 15.08.2020 - 18:42)
Был у меня, как у клиента, занятный эпизод с одним банком.
Забегаю я в отделение банка к банкомату снять 600 рублей, запрашиваю сумму, банкомат выдает мне 1000, туплю. Смотрю девица что стояла после меня тоже пересчитывает сумму пожимает плечами и уходит... Я ловлю менеджера в зале банка, объясняю ей ситуацию, дескать либо купюры не те зарядили, либо настройки не корректные, че делать-то? спрашиваю ее. Та пожимает плечами и со словами: ну вам наверно подарок такой, повезло, уходит в даль...
Ладно думаю, раз так, еду по своим делам, хотя не, ни хрена же не ладно, по пути забегаю в другое отделение того банка описываю ситуацию, тут отнеслись с серьёзностью, куда-то позвонили, забегали, оставляю свои контакты и уезжаю....
Через нелею звонок: Такой-то такойтович? Угумс. Вы тогда-то и там-то снимали деньги? Ну. Вы совершили правонарушение такое-то, и обязаны в такой-то день и час явиться туда-то и туда-то... вернуть награбленное и понести порицание.
Я чуть пошурупив восклицаю: а не очешуели вы а? У вас чето сглючило, я вам об том сообщил, несмотртя на то что мне вообще это "подарили" благодаря мне массштаб проблемы был  таки сокращен, и вы мне тут пальцы гнете???
Минутное замешательство, тональность срау меняется, уже меня срашивают когда мне будет удобно.. ну и далее дело техники.. Банк это наш Сбер любимый..

Была ситуация в Ярославле году так-эдак в 2004.
Прогуливался по одной из центральных улиц и вижу возле "зеленого" банкомата стоит толпа товарищей из моей бурсы. Подхожу узнать че такое, вроде денежное довольствие не должны были перечислять в тот день. Оказалось, что инкассатор перепутал местами картриджи с банкнотами в 100 и 500 руб. Т.е. если снимаешь 400 руб - выдает 2 к, если 500 -100 руб.
Короче сарафанное радио сработало молниеносно и в течение пары десятков минут толпа "зеленых человечков" вкамуфляже выпотрошила банкомат полностью.
Закончилось все разбирательством на ковре у Начальника института с угрозой отчисления каждого участника обнуления банкомата, в случае, если "съемщик" не вернет деньги в зад. У меня вроде голова на месте была - не полез за халявными ништяками, а кого-то тогда даже отчислили

Инкассатор не перепутал. Перепутали кассиры при набивке кассет.
В кассету для соток набили пятихатки и наоборот.
Каждая кассета настраивается либо под определенный номер, либо в кассете есть плата контроллер, в которой жестко прописывается номинал.
И правильный банкомат эти данные считывает. Вне зависимости от того, в какой модуль выбора ее пихают.

[^]
mishgansp
18.08.2020 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cattl @ 16.08.2020 - 21:35)
Цитата (mishgansp @ 16.08.2020 - 11:58)
А что интересно - отсидел он 5-6 лет. Вышел и ... выкупил всю тренажёрку. Вот как бля. Значит, не все банкоматы отдал. Ну а как иначе??

А я сним посрался и нах послал. Ибо поступил он некрасиво. Абонемент был ещё на полгода, а он, можно сказать обнулился. Как Пу.

Интересно, как сценарий для 3-сортного боевичка пойдёт с участием Невского?

ну, с Невским, пойдет, Невский обломался с качалкой, нихрена бицухи не накачал и пошел работать грузчиком на рынок. и однажды его переехала дагестанская фура с капустой. насмерть. гдето на полчаса, для невского выше крыши..

Кому сценарий продавать? Михалкову?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх