Ненавижу таких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razoom69
10.08.2020 - 12:58
9
Статус: Offline

Весельчак

никакого сексизма, но женщины что пешком, что за рулём, что вообще, ведут себя так не со зла или высокомерия.
женщина (все понимаем про нормальное распределение, говоря все – имеем ввиду 50% + остальные частично) от природы не способна думать о окружающих, только о себе и своих личинках. женщина не участвовала в создании социума, а лишь недавно в нём неожиданно для себя оказалась с изобретением пенициллина, когда отпала необходимость всю свою 35-летнюю жизнь рожать одного за другим 12 детей, чтобы хотя бы 3 выжило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RazerStalker
10.08.2020 - 13:00
-7

Хохмач

Ну вот это проблему подняли, прям не знаю очень серьезно все это.
Даже не знаю как жить теперь, все пытаются тебя задавить даже пешком.
Ааааа помогите спасите lol.gif

[^]
Dogfighter
10.08.2020 - 13:01
4

Ярила

А ещё подобает идти с максимально распёртыми локтями. Как будто повесить руки прямо мешают ниибаццо мощные бугры мышц. Реальные рост и вес тут роли не играют.

[^]
slawomir
10.08.2020 - 13:03
7

Ярила

ниплохая приспособа:

[^]
RazerStalker
10.08.2020 - 13:07
-5

Хохмач

Цитата (razoom69 @ 10.08.2020 - 12:58)
никакого сексизма, но женщины что пешком, что за рулём, что вообще, ведут себя так не со зла или высокомерия.
женщина (все понимаем про нормальное распределение, говоря все – имеем ввиду 50% + остальные частично) от природы не способна думать о окружающих, только о себе и своих личинках. женщина не участвовала в создании социума, а лишь недавно в нём неожиданно для себя оказалась с изобретением пенициллина, когда отпала необходимость всю свою 35-летнюю жизнь рожать одного за другим 12 детей, чтобы хотя бы 3 выжило.

Че опять женщины виноваты? lol.gif
Пожалуй тут встану на сторону Женщин.
Вот нахрена их везде, кроме тем кочета парафинить?
Женоненавистнические взгляды прям у тебя.
За рулем женщины плохо водят, это скорее стереотип сейчас!
А теперь ещё и пешком ходить не умеют идут как коровы и думать только о себе способны lol.gif

[^]
bern233
10.08.2020 - 13:10
-1

Ярила

Тема уже была. И бабы там о́бсуждались...

[^]
Ebroc
10.08.2020 - 13:13
2

Юморист

Просто конь !

[^]
Victor1813
10.08.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 10.08.2020 - 10:44)
А меня "умиляют" тетки.
Вот идешь такой по тротуару шириной метра 2 или больше и впереди эти толстожопые с сумками в каждой руке. И идут блять, пиздЯт о своем о чем-то и нихуя не торопятся. То есть даже по сравнению с обычным шагом среднего здоровья мужика они движутся как улитки. Но при том они умудряются каким-то непостижимым образом занять ВЕСЬ этот тротуар и двигаться параллельно. Есть щелка между ними и по краям от них, где заканчивается тротуар, но ни в одну из этих 3 щелок ты не пройдешь без того, чтоб задеть их либо вместе либо по одной.
Так и хочется вкатить им подсрачник.
Не удивляюсь, почему этот контингент и за рулем ведет себя точно так же. Ехать между 2 полос 40 км/ч - это нормально для них.
Бляди, одно слово.

Точно так же молодые матери с колясками делают)

[^]
seraltu
10.08.2020 - 13:15
3

Ярила

Стоишь на светофоре на дороге с двумя полосами, ждешь как все.... вдуг один пидарас, опережая всех по встречке, встает наискосок перед тобой, и на еще не потухший красный, с пробуксовкой, чуть не уебавшись об встречный поток, подрезает всех. Ненавижу таких пидарасов. Из-за них все пробки на Земле.

Это сообщение отредактировал seraltu - 10.08.2020 - 13:25

Ненавижу таких!

[^]
Yobyavsyo
10.08.2020 - 13:17
2

Хохмач

Выхожу из вагона метро, и обязательно какая-нибудь тварь встанет почти посередине на платформе перед дверьми. Чаще - бабы с телефонами, мокрощелки, в основном.

[^]
Cyberaxe77
10.08.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.08.2020 - 12:42)
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба. В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкой\по телефону именно баба. В лифт первой заходит баба не давая тебе из него выйти....

Про проход в магазин вообще в десятку.
Всегда таким говорю, что они могут кудахтать в другом месте, не мешая окружающим людям.

[^]
drtot
10.08.2020 - 13:19
6

Странная зверушка

Я, если вижу идущую на меня такую "торпеду", на тротуаре, в торговом центре, не важно где, просто немного выставляю плечо и чуть ускоряюсь...
Сам я не особо крупный, но моих 110 кг вполне хватает на пройти не меняя траектории. Ну смотрят потом злобно, но мне пофиг...

[^]
Cyberaxe77
10.08.2020 - 13:19
3

Ярила

Таким долбоёбам дорогу не уступаю. Стараюсь остановиться и выставить локоть, чтобы было больнее. Благо мои габариты и умения позволяют мне не опасаться пиздюлей))).

[^]
osenay
10.08.2020 - 13:23
1

Балагур

А меня радует, когда идёшь с тяжёлыми сумками. И на встречу идут двое занимая все пространство и дорожка не шибко то и широкая, и хоть бы одна сука сдвинулось немного, чтоб не цепляться друг об друга.

[^]
LOLkaka
10.08.2020 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 10.08.2020 - 10:42)
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба. В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкой\по телефону именно баба. В лифт первой заходит баба не давая тебе из него выйти....

Бедный, женись уже, или разведись. Тебе везде бабы мерещатся

[^]
Шлюз
10.08.2020 - 13:27
1

Ярила

Ну, хз. Некоторые так увлечены телефонным разговором, что ничего не видят и не слышат, некоторые есть со сломанной крышей, а есть люди, у которых что-то случилось. Всем этим категориям еще опаснее садиться за руль авто.

[^]
kosteg37
10.08.2020 - 13:28
5

Балагур

идёшь по правой стороне пешеходного перехода, а тебе баба в лоб идёт. мужики ни разу в лоб не шли. приходится останавливаться и объяснять ей, что в нашей стороне правостороннее движение и мы должны расходиться левыми сторонами. обычно смотрят, как на дурачка)))

[^]
Staffa
10.08.2020 - 13:32
9

Приколист

Больше бесит, когда хочешь обогнать кого-то на тратуаре, а этот нехороший человек как будто спиной видит. Ты обгоняешь слева - он влево смещается, притормаживаешь и пытаешься на противоходе обогнать справа, он сука вправо переступает... mad.gif
Как жалко, что у людей поворотников нет!

[^]
escprint
10.08.2020 - 13:32
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.08.2020 - 10:53)
Добрее надо быть. Спокойнее.
Видишь, что тебе наперерез бросился неадекват?
Не матерись, не нервничай. Просто выстави локоть или колено. Пусть сам уебется.
Вот недавно иду, никого не трогаю. Навстречу едет юноша на моноколесе и прям передо мной обо что там запинается и летит в меня. Я конечно мог бы его подхватить, но я просто увернулся и пошел спокойно дальше. А он пизданулся на асфальт. Вот и все.

какая чудесная история!

[^]
escprint
10.08.2020 - 13:39
5

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 10.08.2020 - 13:07)
За рулем женщины плохо водят, это скорее стереотип сейчас!

Они водят не то чтобы плохо, они водят (не все, но значительная часть их) нелогично: то неуверенно, то необоснованно нагло. То она как-то не может выбрать ряд и ты ее не понимаешь, уйдет она вправо или влево, то поток едет с некоей скоростью и ничто не мешает ехать с той же. но она тормозит без оснований. Не пропускают почти никогда, иногда вдруг резко начинают стартовать там, где этого делать совсем бы не стоило.
Вообще, почти 90% случаев можно, двигаясь сзади, сказать, мужчина за рулем или женщина (часто старики так же водят)

Это сообщение отредактировал escprint - 10.08.2020 - 13:39

[^]
Eggoftime
10.08.2020 - 13:39
5
Статус: Online

ϟ

Да ладно, с тележками в магазинах вообще прикольно. Встанет такое существо с телегой, максимально перегородив проход и трындит по телефону, как-будто один на планете Земля. Так аккуратно на полном ходу двигаешь эту тележку в него, так, что кретин этот аж осекается и теряет равновесие и говоришь вежливо: "ну что же вы, гражданин, аккуратнее нужно быть с тележкой, так и зашибить можно кого-нибудь ненароком" и спокойно идешь дальше.
Собственно и на тропинке, если видно патологического мудака, который прётся заведомо в тебя, спокойно задеваешь плечом и с улыбкой: аккуратнее, гражданин, так можно и удариться.
А вообще , гаркнуть конечно проще: поберегись!, и дорога чиста))

[^]
Poplar8
10.08.2020 - 13:41
6

Ярила

У меня друган хоккеист в таких случаях группируется перед самым столкновением. А когда дятел оказывается сидящим на жопе и хлопает в недоумении глазами, помогает тому встать и приговаривает: "Не ушибся? Ты аккуратней ходи, смотрит на дорогу".

[^]
NezlayaTetka
10.08.2020 - 13:46
5

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 10.08.2020 - 13:28)
идёшь по правой стороне пешеходного перехода, а тебе баба в лоб идёт. мужики ни разу в лоб не шли. приходится останавливаться и объяснять ей, что в нашей стороне правостороннее движение и мы должны расходиться левыми сторонами. обычно смотрят, как на дурачка)))

Это мне так повезло? В меня аккурат так шел мужчина. Что мне понравилось - он шел вперед, а голова развернута почти назад - что-то там рассматривал. Я посторонилась - мне не сложно. Он реально в столб фонарный пришел. Врать не буду - взоржала. Я не сердобольная. lol.gif

И нет, я ему о правостороннем движении ничего не стала рассказывать - ему столб объяснил.

[^]
ParazitN
10.08.2020 - 13:50
1

Борзый скуф

Цитата (Renert @ 10.08.2020 - 12:02)

меня умиляют такие инфантилы, которых умиляют такие загораживающие тротуар.
Просто подходишь сзади к таким идущим на всю ширину, и говоришь громко и спокойно: "разрешите!" Всё, никаких проблем - люди расступаются, как море перед Моисеем, и идешь спокойно дальше. Без нервов и умилений. И даже не вспоминаешь этот обычный момент жизни. А тут надо же - умиляетя он. А что, все должны ходить только так, как скажешь ты? Проблем нет догнать и попросить пропустить. Взрослей и учись спокойно контактировать на бытовом уровне с окружаюими, мальчик.

Да ты, я смотрю, прям прожженый культурный джентельмен, надо те как-нить с нашими тетками на раёне повстречаться.
У нас в "Простоквашке" слова "Разрешите, пожалуйста и спасибо" равносильны ругательствам и оскорблениям, причем самолично высказанным в свой же адрес.
Они на твое "разрешите" даж широкой кормой не повернут ни на градус, им ПОХУЙ что вокруг, они общаются.
Я ХЗ как те втолковать, как он обудет, просто ты такой тип людей наверное не встречал, те трудно будет представить. Ну такие себе тетки, иногда с синяками под глазом, обязательно в кривом-косом макияже на одутловатых лицах и потеющие даже в лютый холод...
Ну вот представь самое лютое гетто нигерское. И черные мамаши широкозадые, которые живут хер пойми на что и хер пойми как, но считают, что все им должны по жизни.
Вот это примерно то же самое, только белого цвета.
Люмпены чистой воды.
Им твое "разрешите" настолько же до фонаря, как писк пролетающего комара или собственный пердеж, который они не потрудились даже сдерживать...
Так что песдуй в свой Питер и окультуривайся тама, а мы и тута поживём, чать не баре.

[^]
kombrig68
10.08.2020 - 13:51
3

Ярила

В молодости любил плечо в плечо "стыкнуться" с такими слепыми, или идущими прямо на тебя, хотя у него масса пространства для манёвра. Ловля на "противоходе" - ты весь собран, как пружина, ступил на опорную ногу, а он всё же рыхлый, расслабленный, хоть и наглый, фактор внезапности. Эффект - как-будто налетел на столб, вопросов у них не возникало. Специально так никогда не делал, если мог - уступал, только против наглых "вездеходов" )

О! Прочитал каменты - да это распространённая практика) ну и правильно.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 10.08.2020 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх