Ненавижу таких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PionerAzov
11.08.2020 - 10:01
2
Статус: Offline

Хохмач

А еще встречаются персонажи. Две тетки в газельке-маршрутке все дорогу пиздят на весь салон. Ага, остановка, мне выходить. И им тоже. Они выгружаются. Я пытаюсь за ними. Нет, это было бы слишком просто. Одна из них, выходящая второй (продолжают трындеть), пытается закрыть (хлопнуть) дверь, не убедившись, что больше никто не выходит. Я за ручку (типа, отпустите дверь, я выйду, сам закрою). Нихуя! Не оборачиваясь с усилием пытается захлопнуть дверь. Три раза. Блядь, да как так-то!!!

[^]
Pinger01
11.08.2020 - 10:56
0

Хохмач

Так пиздани по копытам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elenaki
11.08.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Valet73 @ 10.08.2020 - 10:50)
Я думал, что это только со мной происходит
Еще жене постоянно говорю:
-неужели я невидимый?

Стою на остановке, жду транспорт. Идет бабища прямо на меня. Я стою. Она меня точно видит, останавливается в полуметре от меня (я с облегчением думаю - пронесло, не задело), разворачивается на 180 и ... та-дамм! Делает шаг НАЗАД! И смотрит удивленно, во что это она врезалась, НИКОГО же не было. Таких надо убивать табуретками. В детстве.

[^]
Myreev
11.08.2020 - 20:10
0

Шутник

Помню видел в метро два мужика врезались друг в друга и начали драться. ))) Причём я видел со стороны что они столкнутся, но им то было пофиг они видимо в своих мыслях были и куда-то торопились. Причем агрессивные оба были. )))

Вообще меня раздражают в метро куча оленей постоянно куда-то спешащих и врезающихся друг в друга. Умереть видимо торопятся люди, которые в каких нибудь наушниках и забегают в уже закрывающиеся двери. Несколько раз приходилось таким помогать ну открывая двери - я ж человек всё же и не хочется наблюдать смерти на ровном месте...

Работал промоутером как-то у метро (листики раздавал) и там сносили магдак и начался ураган - строительный мусор падает, а толпа идиотов БЕГУТ и им даже пофиг, что кирпичи и другой хлам падают с неба! Они ничего не видят и не слышат, наблюдал это всё лично и офигевал от храбрости нашего народа. На ураганный ветер этим людям тоже было пофиг, а я в магазине укрылся чтобы ветром не снесло...

[^]
xaot
12.08.2020 - 07:24
0

Ярила

у молодежи нынешней, появилась интересная особенность, когда они идут кучкой и разговаривают друг с другом, нужно это обязательно делать в лицо собеседнику, полностью к нему повернув свою башку, при этом продолжая идти вперед. Обычно такие утыкаются мне в грудь, потому как я даже шага сбавлять не собираюсь.

[^]
roofer05
13.08.2020 - 14:26
0

Юморист

Цитата (ParazitN @ 10.08.2020 - 10:44)
А меня "умиляют" тетки.
Вот идешь такой по тротуару шириной метра 2 или больше и впереди эти толстожопые с сумками в каждой руке. И идут блять, пиздЯт о своем о чем-то и нихуя не торопятся. То есть даже по сравнению с обычным шагом среднего здоровья мужика они движутся как улитки. Но при том они умудряются каким-то непостижимым образом занять ВЕСЬ этот тротуар и двигаться параллельно. Есть щелка между ними и по краям от них, где заканчивается тротуар, но ни в одну из этих 3 щелок ты не пройдешь без того, чтоб задеть их либо вместе либо по одной.
Так и хочется вкатить им подсрачник.
Не удивляюсь, почему этот контингент и за рулем ведет себя точно так же. Ехать между 2 полос 40 км/ч - это нормально для них.
Бляди, одно слово.

так же передвигаются бабы с колясками, им никак нельзя идти одна за другой, так ведь попиздеть нельзя, надо обязательно идти шеренгой, перегораживая весь тротуар и втроем в один голос орать - хули не видишь что мы с колясками. если нет тротуар и по дороге не часто ездят, то происходит тоже самое - как хочешь так и объезжай, эти мрази хрен сдвинутся. если им надо остановиться попиздеть, то останавливаются как шли, перекрыв тротуар или дорогу, если надо зайти в магазин, то коляску обязательно оставят так, что бы мешалась максимальному числу людей. если идут с подросшей личинкой у которой самокат или велосипед, то никто из мамашек да и папашек, не будет объяснять личинке как надо ездить по тротуарам(еще и будут хамить, если ребенок испортит тебе брюки или обувь даже не пытаясь тормозить), так же не объяснят личинке как правильно парковать велосипед у магазина или подъезда, поэтому личинка бросит его так что бы он наиболее мешался. на все замечания сразу включают бычку и не стесняясь детей начинают орать и материться.

[^]
roofer05
13.08.2020 - 14:35
1

Юморист

сейчас видимо время такое при отсутствии общей национальной сплачивающей всех идеи какой-либо государственной доктрины. сейчас каждый сам за себя, при общем попустительстве местных администраций, ментов и гаишников каждый делает что хочет нисколько не заботясь как это скажется на окружающих. если раньше ещё задумывались о мнении окружающих и не делали что-то - "а что народ про меня после этого скажет", то сейчас на мнение окружающих всем просто насрать. пример, очередь в поликлинике к педиатру по записи и в живую, заходит с улицы баба с ребенком, раздевается и тут же заходит в кабинет, на замечания, что её тут не стояло, что у неё нет записи она просто и не затейливо ответила - "а мне на всех вас насрать, стойте сколько хотите, а я пройду когда мне надо", и по жизни эта хабалка ведет себя точно так же не считаясь с окружающими.

[^]
Ленинбургъ
30.08.2020 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (avs @ 10.08.2020 - 21:32)
этот пост совсем не вписывается в концепцию великодушного народа-богоносца. мде.

"вот тебе бог - а вот порог!"

[^]
кошачийпапа
30.08.2020 - 19:39
0

Ярила

Lomamaisty
Цитата
Причем они прут до последнего мига!
И ударяются об тебя, в полной уверенности, что тебя тут ну никак не может быть!
Выражение их лиц, как правило, как бы говорит - ТЫ АХУЕЛ???!!!

И в подавляющем большинстве случаев это бабы. Зачастую вдвоём втроём шеренгой перекрывающие весь тротуар. И ведь бухтеть недовольно начинают ещё, свиньи тупорылые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх