Ненавижу таких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daymoncg
10.08.2020 - 15:25
1
Статус: Online

Юморист

Я думаю, тут по ситуации нужно действовать. Всякое бывает. Как-то раз с девушкой так познакомился. Вся в думках, город не знает, прет как танк. Тут почему бы не помочь.
А буквально сегодня ругался в магазине, с тетками. Стоят, мля, две клуши посреди ряда(проще перепрыгнуть, чем обойти) и о чем то своем пи..ят. И им в принципе срать, куда там и кому надо.

[^]
откатчик
10.08.2020 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

zeppelman
Цитата
Выражение их лиц, как правило, как бы говорит - ТЫ АХУЕЛ???!!!

в точку!

Я таких раньше,здоровье было,плечом прикладывал,некоторые отлетали.

[^]
ДемьянБобров
10.08.2020 - 15:31
6

Приколист

Есть ещё одна категория этих животных. Это те, кто на кассе в очереди трётся о тебя. Подходит становится в 10 см и трётся. Блять, кто эти животные? Как они росли? Кто их воспитывал? Всё их больше и больше с каждым годом. Деградация всеобщая.

[^]
razoom69
10.08.2020 - 15:33
3

Весельчак

Цитата
Че опять женщины виноваты?
Пожалуй тут встану на сторону Женщин.
Вот нахрена их везде, кроме тем кочета парафинить?
Женоненавистнические взгляды прям у тебя.
За рулем женщины плохо водят, это скорее стереотип сейчас!
А теперь ещё и пешком ходить не умеют идут как коровы и думать только о себе способны

да я же наоборот женщин защищаю. злиться на женщину, за то что не подумала о других – это как злиться на ребёнка за то что тот не сказал спасибо за подарок. они воспринимают это как должное.

мы привыкли, что если что-то не требует от себя каких-то ощутимых усилий, но приносит пользу другим – нужно это сделать. это у мужчин, в большинстве своём, на автомате происходит.
не ехать по правой полосе если ещё три левые свободны, создавая неудобства тем, кто выезжает на трассу.
в пробке пропускать выезжающих с второстепенной один-через-один.
сдать, по-возможности, в другой ряд, если это поможет двум баранам не столкнуться на дороге.
развернуть корпус, чтобы разойтись.
идти по правой стороне тротуара, давая возможность себя обогнать.
не ходить «стеночкой», перекрывая всю дорогу.
попридержать дверь в метро для следующего. я джентельмен и обязательно подержу дверь женщине или нуждающемуся человеку.
но я не швейцар – при нескончаемом потоке людей мы все становимся пассажирами и гораздо удобнее: тебе придержал дверь идущий впереди тебя, ты придержал для следующего за тобой. девушка же это расценивает как жест вежливости и проскакивает, а ты стоишь как лох и держишь дверь уже следующему пассажиру. это факт.

пассивный альтруизм, негласный общественный договор, что называется «джентльменское соглашение». а не правила.
и факт, что у более половины мужчин он в крови, а более половины женщин, даже не поймут почему кто-то недоволен, ведь они никаких писаных норм не нарушали.

¯\_(ツ)_/¯

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
10.08.2020 - 15:39
1

Ярила

Как в армии делать надо.Остановиться и кулак вытянуть вперёд.

[^]
nekrasivoe
10.08.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (acs13 @ 10.08.2020 - 10:42)
Неадекватных можно бить или хуесосить (если женщина).

Фу какой сексист. Бить за тупость - так всех.

[^]
Otpad
10.08.2020 - 15:55
0

Глабатор

если толпа идет на встречу, то смысл геройствовать? А так по встречки пешеходы ходят, особенно по узкой, они думают, что им нужно уступить дорогу их же двое идут по тротуарной дорожке, а ты должны сойти с дорожки.

PS мы в молодости ситуацию так исправляли идешь друг друго навстречу ну видно что плечи цепанутся и в момент соприкосновения плеч доводишь свое плечо вперед, и человек разворачивался на месте. Потом почему то перестали практиковать это дело

Это сообщение отредактировал Otpad - 10.08.2020 - 15:57

[^]
realtek1985
10.08.2020 - 16:05
1

Ярила

Поддержу ТС. Таких очень много.
Еще у таких есть другие ебанутые привычки:
1. идти, а потом резко остановиться и втыкать в телефон;
2. идти вчетвером за ручку по всей ширине тротура;
3. выйти с эскалатора\лифта\из_здания, встать и тупить (по аналогии с п.1).

[^]
qwert557
10.08.2020 - 16:11
1

Шутник

В принципе, не такая уж проблема - всегда можно уступить/обойти... Ездил в командировку через первопрестольную, вез для образца плиту карбидкремниевую весом в 15кг в обычном чемодане и, таки, особо не уступал. Эти лица из метро я не забуду никогда)))

[^]
realtek1985
10.08.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Zalf @ 10.08.2020 - 14:10)
а еще из магазина выйти нельзя, ломятся тебя из дверей внутрь затолкать, бабы кстати да

плюсану.
причем, в первую очередь дать выйти из помещения и здания не только по этическим нормам положено, но и по техническим и противопожарным правилам (вдруг внутри ЧП).

[^]
kzi2006
10.08.2020 - 16:26
0

Юморист

Это что. Едешь неспеша за чуваком по тротуару на велике. Ждешь момента обогнать, чтоб не сигналить.
Вдруг тот останавливается, становится раком (перед тобой) и начинает шнурок завязывать.
Результат понятен)))
Или тетка несет связку двухметровых плинтусов.
Вдруг поворачивается ровно на 90 градусов и идёт направо)))

[^]
ЯрChe
10.08.2020 - 17:09
0

Ярила

Я вапше считаю, что нужно пдд ввести именно для пешеходов (я знаю , что в пдд есть эти части) , но чтобы и в метро и на улице пешие шли по правилам. А то я иду по главной, и долбоеб какой-то несётся с второстепенной мне в правые рёбра. Хер претормозит козлина дикая!

Или эти уебаны в метро которые в зеркала не смотрят и на эскалаторе выходят прям перед тобой , когда ты по левой пешком топишь 7-10км в легкую!!! Или черепахи вылезут перед тобой не оценивая скорость и ты на них считай наступаешь! Да пздц сколько могу перечислить!

[^]
vitalii21
10.08.2020 - 17:29
0

Весельчак

это боты!)))

[^]
KaZibYla
10.08.2020 - 17:30
0

Ярила

Были истории))
1) было мне лет 18 наверно, рост 185, быстро иду в сторону остановки автобуса, реально быстро, по правой стороне, вдруг БАХ, врезался. Опускаю голову вниз, там бабуля, ростом меньше 150, старенькая, бля, я много извинялся.
2) иду в челябинске по левой стороне пр. ленина, не доходя до красной, в сторону юургу, мне в спину кто-то прилетает, причем так сильно и оч неприятно, оборачиваюсь, лежит барышня с лисапедом большим. Я в ахуе. Тут я уже не извинялся, тут я уже матерился.
3) спускаюсь в подземный переход, оч скользко, чувствую падать начинаю, причем на спину, вижу боковым зрением что-то слева, с размаха делаю хватательное движение, в общем мужчину схватил за куртка/грудь, удержался, он крайне удивлен, я опять извинялся))
Про останавливающихся и идущий против шерсти - им просто похеру, их никто не бил или не орал на них матом, насрать им на других людей и это оч печально :(
Тут в ЮВА таких 90% - встать по середине прохода и троить - легко. Я уже не разговариваю - просто отодвигаю телеги, сдвигаю людей.
Есть мнение, что ты пожил в азии достаточно когда фразой excuse me! можно выразить гнев, вложить туда агрессию, мат и ненависть. Ну и народ шугается. Периодически встаю - смотрю, что делать будут. Сам стараюсь никогда не мешаться, что на машине/мопеде, что пешком. Воспитание не позволяет

[^]
ЛукаМорьев
10.08.2020 - 17:33
0

Юморист

Цитата (navuhadon @ 10.08.2020 - 11:00)
А на меня велосипедисты). Едет такой по тротуару, не уверенно, я останавливаюсь и жду когда проедет, а его как магнитом на меня тянет.

Перестань носить в кармане магнит

[^]
Fodin
10.08.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.08.2020 - 10:42)
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба.

Ну, этот вариант я могу хотя бы понять, если у женщины каблуки. Тротуар чаще мощеный, а велодорожка - асфальт.

[^]
sepryn
10.08.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Stan79 @ 10.08.2020 - 10:41)
Я таких англичанами называю.
Категория идущих тебе навстречу, когда ты на своей полосе (у нас правосторонне движение).

Есть ещё девицы, которые в тебя врезаются, когда залипают в телефон.

А я "пидорасами".

[^]
Alan999999
10.08.2020 - 18:32
0

Приколист

Блядь, автор точняк! В москве ебаная войковская и чертов светофор, люди как стадо баранов просто блядь прут стеной, полностью занимая зебру на переходе, идешь себе справа по всем законам логики но ощущение что народ именно в том чертовом месте резко потупел и ходит как ладья только прямо. если идешь с кем-то вообще нереально спокойно пройти, причем биомасса тупеет резко с двух сторон и пред друг на друга как стадо баранов стеной с любой стороны.

[^]
TraderFX
10.08.2020 - 18:34
0

Адмирал ЯП-флота

Хули, каждый второй ща в телефон еблом уткнулся и пиздует, не видя нихуя. Никогда не понимал, че можно делать в телефоне лицом на ходу. Песни переключать - давно на всех наушниках переключалки уже. Путь посмотреть по навигатору - ну остановись, блять, и посмотри. Переписываться на ходу тупо неудобно. Так что они делают? Читают книги? Смотрят кино?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2020 - 18:36

[^]
lar4uk
10.08.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 10.08.2020 - 12:53)
Приятель, а ты точно из Москвы? С Курской на Римскую перейти невозможно. С Курской только на Чкаловскую, а с Римской на Площадь Ильича

Сорян, заговорился. Хожу там, почти каждый день уже 9 лет, и попутал. Курская перех. на ст. Чкаловская я имел в виду.

[^]
лимпопух
10.08.2020 - 18:37
0

Ярила

Просто они в прошлой жизни были котами

[^]
Corelli
10.08.2020 - 18:43
1

Балагур

Самый кайф, когда выходят из вагона в метро, идут в толпе, и перед самым эскалатором резко останавливаются и начинают вдуплять в указатели... Аш трисет...

[^]
Bebenot
10.08.2020 - 18:44
0

Шутник

И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба. В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкойпо телефону именно баба. В лифт первой заходит баба не давая тебе из него выйти....

Это точно. И за рулём они себя так же ведут. Как будто все вокруг обязаны уступить.

[^]
Poncik
10.08.2020 - 18:47
1

с изюмом

Цитата (LOLkaka @ 10.08.2020 - 12:23)
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба.  В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкой\по телефону именно баба.  В лифт первой заходит баба не давая  тебе из него выйти....

Бедный, женись уже, или разведись. Тебе везде бабы мерещатся

И вот почему я не удивлен что комментатор - БАБА??

[^]
orbitoclast
10.08.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.08.2020 - 12:50)
Случай вспомнился. Проводили как-то ремонт здания и проход огородили со всех сторон. Т.е. сделали туннель закрытый. И пройти в этом туннеле можно только трем людям в шеренгу, четвертый не поместится. И вот иду я, никого не трогаю, вижу двух болтающих куриц впереди, ну вы знаете таких, идут сцепившись языками, не замолкая пиздят не пойми о чем и никого вокруг не видят. Но речь не про них. За ними, намереваясь их обогнать идет какая-то баба. Не бабка, а именно баба средних лет. И видит она, что не успевает их обогнать до того, как я с ними поравняюсь. И тут она принимает гениальное решение, отворачивает ебало к бетонной стене и так движется не меняя скорости и направления прямо на меня. Ну я не будь дураком, просто выставил плечо вперед и также не меняя скорости и направления в нее и вошел с предсказуемым результатом. А как только она рот раскрыла я рявкнул "смотри куда прешь" и она сразу осеклась. Так вот до сих пор для меня загадка, что эта баба хотела от меня? Мне даже перепрыгнуть их нельзя было - сверху крыша мешала

Я давно заметил что самые охуевшие в этом плане бабы, чурки и колхозаны (в самом плохом смысле), они и идут медленно и уверены что все им должны уступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх