За себя и за Сашку! (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joktar
29.07.2020 - 09:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. S. Юкка мне нах не нужна. Ответы интересны)
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

А нет его, народа.
Есть слесарь Вася отдельно, говночист Федя, сантехник Петрович, есть ты, есть я , а народа НЕТ. Есть население. Все в своем мирке, сами по себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 09:39
3

Тоже сволочь

Цитата (SiniyFluk @ 29.07.2020 - 08:51)
А на процветающем западе разве не так? Или это всё результат кровавой терании?

Там правители меняются, если накосячат. Хотя бы для виду. То есть у той платы налогов есть хоть какая-то осмысленность.

[^]
ситроен
29.07.2020 - 09:45
1

ярила

Цитата
Мне пофиг чего находит Навальный - оно не у меня спёрли.

А вот тут вы не правы. Спижжено как раз у нас,от того и живём в нищете,потому что эти охлоёбы всё спиздили.

[^]
1Челентано1
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 29.07.2020 - 09:23)
только засчет налогов формируется бюджет страны
вы думали за счет нефтегаза? хуй вам.
Природные ресурсы это только 12% бюджета

Сократи сверхдоходы говна вроде сечина, проведи модернизацию отраслей и нефтегаз будет приносить в разы больше. Ну ведь нельзя же корешам то меньше платить правда? А то что глава вр при прибыльности компании получает меньше чем сечин с миллером которые постоянно скидок и дотаций получают хуету гору это так, мелочи.

[^]
Sheklgruber
1

Ярила

Сасое страшное в существующей системе то, что человек не может жить не платив за что-нибудь. Даже если будешь жить выращивая все сам-придется платить за пользование лесом, налог за дом и прочее. Это так называемое экономическое рабство. Современный человек, в капиталистической системе -раб, он полностью хависит от денег.

[^]
Котовасия
29.07.2020 - 09:52
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:41)
Очередной купи-продай жалуется на жизнь.

Очередной трутень возмущен этим до коликов в жопе.

[^]
сергелектрик
29.07.2020 - 09:52
3

девиатор

Цитата (Gromodryn @ 29.07.2020 - 09:11)
Вот читаю комменты-сплошь недовольство и негатив!Так меняйте дружно систему!

Так и меняем.
Пишем в интернете, жалуемся в сети, постим смищные картиночки.
Пока вроде не помогает, но мы упорные.

[^]
heim
29.07.2020 - 09:54
0

Приколист

Хотите нынешнюю экономическую формацию с иллюзорной возможностью разбогатеть? А чего жалуетесь тогда - местному капиталу некого стричь, акромя как вас. Потому и перефирийный называется.
Вам ещё в позапрошлом веке бородачи всё разжевали.

[^]
1Челентано1
29.07.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 29.07.2020 - 09:45)
Сасое страшное в существующей системе то, что человек не может жить не платив за что-нибудь. Даже если будешь жить выращивая все сам-придется платить за пользование лесом, налог за дом и прочее. Это так называемое экономическое рабство. Современный человек, в капиталистической системе -раб, он полностью хависит от денег.

Кстати да, хочешь построить дом в лесу у ручейка? А вот хуй тебе, плати.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 09:58
1

Тоже сволочь

Цитата (сергелектрик @ 29.07.2020 - 09:52)
Цитата (Gromodryn @ 29.07.2020 - 09:11)
Вот читаю комменты-сплошь недовольство и негатив!Так меняйте дружно систему!

Так и меняем.
Пишем в интернете, жалуемся в сети, постим смищные картиночки.
Пока вроде не помогает, но мы упорные.

Зачем? Просто посылаем на и перестаём платить. И пусть сами думают на что проводить парады. Тех лояльных патриотов второй раз обдирают.

Там же уже похуй.

[^]
Pitac
29.07.2020 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 03:00)
Ну это же не просто так. Это всё на полезные дела идёт. Чтобы мумию Ушакова вокруг флота повозили. Чтобы скромный росгвардеец с дубинкой с сорока лет пенсию получал, когда уже не сможет тебя бить. Чтобы товарищи из налоговых могли отдыхать в крыму. Потому что в Турцию им нельзя, а в крыму дорого.

Чтобы человечки, которые в комментах убеждают тебя, что Путин - солнышко и всё хорошо - получали свои 40 тыщ в месяц.

Чтобы Симоньян с Кеосаяном сняли очередной добрый и светлый фильм. Про мост или про героических настамнетов в дальних ебенях.

Чтобы настамнеты не голодали там где их нет и у них были новейшие вундерфафли, которыми можно убить бармалея с автоматом, пока он не перешёл российско-сирийскую границу под Пензой.

=

И ты потом смотришь парад - и весь гордый. Во, скажешь - я за это заплатил.
А ещё имеешь право возмущаться, если Навальный чего сворованное найдёт. Ну, у тебя же спёрли. Правда тогда уже будешь агентом госдепа, но это ничего.

=

Раз смог чегой-то организовать - значит есть какие-то мозги. И раз решил быть светлым и приличным - значит тебе нравится, как теми твоими налогами распоряжаются. Ты всю эту систему добровольно и спонсируешь.

Мне не нравится система - я её не спонсирую. Есть плюсы. Мне пофиг чего находит Навальный - оно не у меня спёрли. Есть минусы. На парад не смотрю с гордостью. Это не за мои сделано.

=
Кстати я как раз таки Сашка.)

Отлично написано, однако хочешь не хочешь, а платить ты будешь всёравно! Налог на имущество, НДС во всех магазинах, акцизы на бензин и транспортный налог, платон в цене товара в магазине.

[^]
Nov2017
29.07.2020 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 09:55)
Цитата (Sheklgruber @ 29.07.2020 - 09:45)
Сасое страшное в существующей системе то, что человек не может жить не платив за что-нибудь. Даже  если будешь жить выращивая все сам-придется платить за пользование лесом, налог за дом и прочее. Это так называемое экономическое рабство. Современный человек, в капиталистической системе -раб, он полностью хависит от денег.

Кстати да, хочешь построить дом в лесу у ручейка? А вот хуй тебе, плати.

Ну что вы, разве не слышали, за полярным кругом сейчас бесплатно аж по одному гектару раздают. И валежник тоже вроде бесплатно.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 29.07.2020 - 10:00

[^]
1Челентано1
29.07.2020 - 09:59
3

Ярила

Цитата (ситроен @ 29.07.2020 - 09:45)
А вот тут вы не правы. Спижжено как раз у нас,от того и живём в нищете,потому что эти охлоёбы всё спиздили.

И если бы спиздили и развивали то что спиздили, то народу было бы похуй, предприятия работают, зарплата на уровне, социалка растёт, всё развивается.
Но блять нет, спиздили, развалили и продолжают разваливать.

[^]
1Челентано1
29.07.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Nov2017 @ 29.07.2020 - 09:59)
Ну что вы, разве не слышали, за полярным кругом сейчас бесплатно аж по одному гектару раздают. И валежник тоже вроде бесплатно.

А ну это да, получил гектар, собрал валежник и строй мазанку из говна и палок

[^]
Davlad
29.07.2020 - 10:08
-1

Ярила

Заболел - Скорая приедет бесплатно. Пожар - потушат нахаляву. Напали враги - никуда не надо бежать, есть армия. Дороги самому укладывать не надо. Можно продолжить, но это никому не интересно, так ведь?
Назовите мне страну без налогов, очень интересно послушать.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 10:09
0

Тоже сволочь

Цитата (Pitac @ 29.07.2020 - 09:58)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 03:00)
Ну это же не просто так. Это всё на полезные дела идёт. Чтобы мумию Ушакова вокруг флота повозили. Чтобы скромный росгвардеец с дубинкой с сорока лет пенсию получал, когда уже не сможет тебя бить. Чтобы товарищи из налоговых могли отдыхать в крыму. Потому что в Турцию им нельзя, а в крыму дорого.

Чтобы человечки, которые в комментах убеждают тебя, что Путин - солнышко и всё хорошо - получали свои 40 тыщ в месяц.

Чтобы Симоньян с Кеосаяном сняли очередной добрый и светлый фильм. Про мост или про героических настамнетов в дальних ебенях.

Чтобы настамнеты не голодали там где их нет и у них были новейшие вундерфафли, которыми можно убить бармалея с автоматом, пока он не перешёл российско-сирийскую границу под Пензой.

=

И ты потом смотришь парад - и весь гордый. Во, скажешь - я за это заплатил.
А ещё имеешь право возмущаться, если Навальный чего сворованное найдёт. Ну, у тебя же спёрли. Правда тогда уже будешь агентом госдепа, но это ничего.

=

Раз смог чегой-то организовать - значит есть какие-то мозги. И раз решил быть светлым и приличным - значит тебе нравится, как теми твоими налогами распоряжаются. Ты всю эту систему добровольно и спонсируешь.

Мне не нравится система - я её не спонсирую. Есть плюсы. Мне пофиг чего находит Навальный - оно не у меня спёрли. Есть минусы. На парад не смотрю с гордостью. Это не за мои сделано.

=
Кстати я как раз таки Сашка.)

Отлично написано, однако хочешь не хочешь, а платить ты будешь всёравно! Налог на имущество, НДС во всех магазинах, акцизы на бензин и транспортный налог, платон в цене товара в магазине.

У меня нет в РФ имущества и транспорта. Недвижимости и счетов. Я просто заранее знал, что ограбят и вывез заранее. И спрятал нормально.

У меня из налогов сейчас.. А не знаю. Мясо мне привозят без чеков. Сигареты контрафактные. Алкоголь по заказу иноземный и без акцизов. То есть ничего вроде. Даже овощи без чека из газели.

Ну что-то заложено в цене на взятки местным ментам, но это всяко на порядок дешевле поборов и налогов.

[^]
DiffHorses
29.07.2020 - 10:11
1

Юморист

Цитата (kredetz @ 29.07.2020 - 02:44)
Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:41)
Очередной купи-продай жалуется на жизнь.

Действительно, не жизнь, а сказка.

Но зачем же мучаться с собственным бизнесом, можно же быть наёмным специалистом.

Ведь у наёмных специалистов есть такие парни как "У вас слишком мало стажа и вы молоды для этой должности", "Вы слишком стары, эта должность для молодых и шутливых, которые не в курсе, что такое зарплата", "Вы слишком опытны для этой должности. Вот мы вас обучим за два дня, а вы съебёте через год, как мы деньги за обучение вернём?", "ЗП не повысим, у тебя уже и так на 0.0000003₽ выше рыночной", "Сделайте так, чтобы прибыль из хуйня стала огого, но полномочия никакие не дадим, полномочия у друга жены директора, он в 66 ночь високосного года доступен по факсу 666-13-13", "Мы раньше делали так и было хуёво, наняли тебя, чтобы стало хорошо, но мы только должны всё делать также и менять ничего не будем", "СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ СПРОСИЛО ЧТО ЗА ДОДИК НА ПРОХОДНОЙ ТАМ ЗАИКАЛСЯ", "Оверскилл у вас, батенька, для этой должности с хорошей зп", "Хули ты не переработал в вск? Мог бы и сам догадаться", "Хули ты переработал? У нас это не принято. Если остался после работы, значит херово работаешь".

Кем я вижу себя в будущем?

Через два года нервный тик будет уже на двух глазах.

Через четыре года заикание.

Через пять лет я седой.

Через шесть лет импотент.

Через семь умираю с документом в руках, подписывая его, и попадаю в вальгаллу для менеджеров.

У нас на работе уже 4 года не было повышение за, когда в прошлом году вопрос задали в бухгалтерии об этом заявление было такое:" у вас зарплата средняя по городу, вот и радуйтесь." Да вот только имы каждое утро видим отчёт по обороту, во всяком случае на своей площадке, и у него стабильный рост;)
В карантине и кризисе всё ещё веселей было, типа у нас простой предприятия, вот вам две трети от за, только что же это за простой такой, когда две трети работников на предприятии?

[^]
komodov
29.07.2020 - 10:12
0

Ярила

Я уж ка

[^]
Morfei
29.07.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

Что-то какие-то подмены понятий у вас в голове.
Люди тут разные пишут и высказываются. Недовольства от всех много. И никто не говорит за весь народ, это у нас в другом месте делают и другие люди.
Мне лично не нравится абсолютное отсутствие стабильности в стране. Уже много раз писал по своей отрасли, стоимость техники выросла более, чем в два раза с 2014 года, топливо примерно в 2 раза, запчасти тоже, и ЗП для персонала приходится тоже поднимать.
А вот стоимость работ и услуг, которые я оказываю, не выросла с 2012 года. Если что-то связано с бюджетом или гос, то всегда откаты и динамо с оплатой. Так что по своей сфере деятельности я могу ответить и за. всех
Про налоги и т.д. не буду ничего говорить и без меня расскажут, и так всем ясно, что приходится химичить.

[^]
mario2075
29.07.2020 - 10:17
3

Ярила

Все это сделано с одной целью-сдерживание развития страны,
Топовые агенты госдепа в кремле сидят...

[^]
KamikaDZe38
29.07.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 14:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.07.2020 - 09:05)
Врага наши предки били в 40-х годах прошлого века. Сейчас это называется умирать за хуйло и деньги его друзей.

Ты помнишь у каких нибудь ублюдков сороковых годов яхты размером с лайнер и дворцы с шубохранилищами? Я нет.

Так и я о том же!

[^]
коля234
29.07.2020 - 10:21
0

либераст

каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. единая россия, матьвиенко, путин, медведев, шувалов, греф, набиулина, и так далее- самая подходящая для современной россии элита и не ссорьтесь- другой у вас никогда не будет

Это сообщение отредактировал коля234 - 29.07.2020 - 10:23

[^]
Saranskii
4

Балагур

Цитата (Davlad @ 29.07.2020 - 10:08)
Заболел - Скорая приедет бесплатно. Пожар - потушат нахаляву. Напали враги - никуда не надо бежать, есть армия. Дороги самому укладывать не надо. Можно продолжить, но это никому не интересно, так ведь?

Ну ты и наивный. Дай бог тебе не заболеть.
У меня зимой доча болела. Началось всё с обычной простуды, закончилось 4-мя курсами антибиотиков и операцией.
Денег было потрачено около сотки. Знакомых пришлось искать аж в правительстве.

По остальным пунктам - пожар, дороги, армия тоже смешно.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 29.07.2020 - 10:22

[^]
Mongoose79
-2

Ярила

Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Ответите?
Сомневаюсь что-то...

Да не повезло "думающим" людям с народом. Не тот народец в Расеюшке, "быдло" и "вата". А вот на ЯПе - сплошь цвет, лучшие люди России, ну и Израиля, Испании, Украины... Сутками не спят, все о России думают. lol.gif

[^]
1Челентано1
29.07.2020 - 10:23
10

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.07.2020 - 10:08)

Всё тобой перечисленное оплачивается из налогов и сборов. Вопрос не в том что налоги не нужны, государство и гражданин это партнёрство, ты платишь налоги и получаешь социалку, армию, дороги и т.д., вопрос в другом, для обычного человека у нас слишком дохуя налогов. Притом есть задвоенные налоги, есть НДС который давно назван самым коррумпированным налогом, есть куча сборов, есть вообще противоречащие друг другу требования. И всё это под жирным соусом повальной коррупции и полного разложения всех госорганов.
К примеру есть у тебя торговая площадь, ты всё сделал правильно чтоб муха не доеблась, но всё равно тебя выебут как заметен станешь, пожарные за закрытые выходы, ФСБ за открытые. Это один из примеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40232
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх