Придурок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skotovod777
28.07.2020 - 16:29
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (хлюпальщик @ 28.07.2020 - 12:17)
Никогда не понимал, зачем над человеком издеваться, Для этого надо быть не просто злым ребёнком, а конченой тварью.Скорее всего на япе есть такие бывшие дети,может поясните что вами двигало

Так родители такие же. Вот мелкие гниды и растут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
28.07.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Poplar8 @ 28.07.2020 - 13:07)
А потом Придурок открыл в городе собственный магазин по продаже мёда и повесил на дверях табличку: "Пидорасам вход воспрещён".

Так что его одноклассников туда не пускали!

[^]
rbtk
28.07.2020 - 16:52
1

Ярила

Редкий случай, но думаю такое вполне реально.

[^]
redarmy21
28.07.2020 - 17:15
1

Шутник

Понравился рассказ

[^]
NalLion
28.07.2020 - 17:29
-1

Балагур

Хуета от первого до последнего слова. Во первых в 90-е выделялись не одеждой, это сейчас стали дрочить на фирму. Достаточно было уметь играть в футбол и давать по ебалу, а носить можно было хоть футболку. Во вторых клички "Придурок" не может быть никак, слишком размытое обращение, тем более когда удобная фамилия - Голушков - Голь - Голяк - Голушня. Остальное все просто слюна с тренинга по мотивации "хорошо работал стал главным"

Это сообщение отредактировал NalLion - 28.07.2020 - 17:33

[^]
Uebunahuy85
28.07.2020 - 18:17
0

Глубокоуважаемый

Вот когда подобные рассказы перестанут удивлять и это станет нормой, вот тогда и возродится Русь - матушка! Вот тогда и Солнце станет светить ярче и воздух чище!

[^]
MYSTERYUM44
28.07.2020 - 18:22
2

Приколист

Цитата (WilliamHunt @ 28.07.2020 - 11:56)
Цитата (ParazitN @ 28.07.2020 - 10:50)
Свежо питание, да серется с трудом ©
Все было херово и стало вдруг хорошо. Надо было просто сдриснуть в деревню и разводить жужалиц.
Ню ню.

Завидуешь что ли?
К несчастью в группе школьников всегда найдутся 1-2 которых назначат мишенями. Причём совсем не важно что за ребёнок по характеру. Одет не так и этого уже достаточно.
Кстати единая форма это не исправляет.

Жизненный факт! Я, когда учился в школе, в далёких 70-х годах, ещё при СССР, у нас в классе был второгодник-цЫган. Редкое по своей подлости и злобе существо. К тому же - второгодок. А в школе, в начальных классах, в разнице года-два, чувствуется резкий контраст между учащимися - в росте и силе, как правило чаще всего. Так вот, это чучело, насколько было тупое в отношении учёбы, настолько же было отличником, в плане всевозможных подлостей и пакостей. Меня воспитывали в духе, что "драться это не хорошо и не решение каких то вопросов между учениками". В какой то мере, это правильно, но, это сыграло и злую шутку с другой стороны... Этот биомусор, выбрал и меня в качестве своих нападок, как моральных, так и физических( А так, как у меня была миролюбивая доктрина и существенное отставание, в росте и физической силе, то разумеется, я всегда был в в ранге проигравшего... Ситуация изменилась, когда я, взяв себя буквально за "шкирку" и преодолевая страх, потащил свой организм в секцию бокса. Нет, сейчас не стану излагать хеппи-энд, в стиле дешёвых боевиков, о том, что я потом вызвал этого ублюдка на поединок и героически его победил) Там, в секции бокса, я через пол года понял, что получить и дать по морде лица - это совсем не страшно и вполне себе нормально) Более того. Я приобрёл новых настоящих Друзей, Благодаря которым, я перешёл к ним в другую школу. Жизнь заиграла более яркими красками)) Через годик тренировок и обучения в другой школе, с другим климатом в классе, я стал совсем другим человеком - уверенным в себе) Это я так - делюсь своим опытом из прошлых детско-юношеских лет) Да, встречал потом этого дегенерата и не было у меня никакого желания мстить) Оно как было тупое и недалёкое - таким и осталось. Хотя я понимал, что я на голову выше его как психологически так и физически - всё же дошёл до Уровня - КМС СССР по боксу) Мастера получить, не позволил уход на службу в армию. Как то так.

[^]
kotiky
28.07.2020 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (КосмоКот90 @ 28.07.2020 - 20:00)
Цитата (zais @ 28.07.2020 - 12:09)
Маленький мальчик по имени Нурбек жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился. Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Нурбек!" Однажды мать Нурбека пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела. Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки, и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание. Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Нурбека, работающего уборщиком в этой больнице, этот долбоеб отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос. А вы серьёзно подумали, что Нурбек стал хирургом?

Жиза..

хуиза. долбоеб ска

[^]
Ичо
28.07.2020 - 19:12
2

Душнила, и чо?

У нас в классе была девочка которую все гнобили. Все 10 классов. Росла в бедной семье, а ее мать была истеричкой, отец алкашом. Причём ее мать ещё и преподавала у нас русский язык. Была девочка очень худой и плоской. Изредка было её жаль, но что бы кто не говорил, жестокость детей это тоже стимул. Она была отличницей, закончила школу с реальной золотой медалью, надеюсь не надо объяснять в каких условиях она выполняла домашние задания? Отстутствие друзей этому способствовало. Сейчас работает в частной компании на руководящей должности.
Был ещё парень, мать которого просила меня с ним дружить, так как тоже его гнобили сильно, был он каким то нескладным (вина бухающий отец, его любовницы и вечные скандалы в доме). После смерти отца от сердечного приступа он понемногу оклемался. Так и остался нелюдимым, но замутил очень крутой бизнес проект для охоты, рыбалки и тд. Очень успешен.
А все остальные троечники и шалопаи остались такими же статистами в жизни)))

[^]
Бамбрус
28.07.2020 - 19:16
0

Ярила

Умирал старый пасечник. Собрал детей-внуков-правнуков и сказал - "Все в этом мире хуйня. Кроме пчел". Потом подумал и добавил "И пчелы тоже хуйня".
Да и помер

[^]
ShaXof
28.07.2020 - 19:20
0

Ярила

Ничего вы не понимаете ,это же автобиография некого гражданина Стерлигова ну или его зятька Сироту.В конце забыли дописать что в конце он совсем съехал с катушек.

[^]
freizy
28.07.2020 - 19:28
1

Ярила

мой брат лет 20 держит пасеку. и каждую зиму матом кроет это занятие свое и грозится всех пчел распустить а улики сжечь. вот уже 20 лет одна и та же песня. думаю, что еще лет 20 будем ее слышать всей родней. зато мед всегда стоит дома. и не один сорт, а бывает что до 7 сортов доходит.
затянуло и не отпустит:)

[^]
somchai
28.07.2020 - 19:48
1

Ярила

Был у нас такой, Вася. Сейчас главный юрист в гор администрации.

[^]
SteelThunder
28.07.2020 - 19:53
-1

Ярила

У нас у одного такого кейс был размером 40х50см, на уроках всегда ногой залевали, а он как упадёт с таким грохотом, что все подпрыгивали, а пацаны ржали. Но наш придурок, не был придурком

[^]
Gonzo73
28.07.2020 - 20:15
-1

Ярила

sandata43600
Цитата
Блин... Вы слышали как соловей в тишине поёт?

Жрать хочет или ебатцо. Вот и поёт.

Понимаете, эти звуки природы не всем доступны и не всем нужны. Мы в возрасте за сорок купили дачу, жена там прям тащится, вот её прёт. Огородик, деревца, кустики, птички...

А мне и сейчас нах не нужны эти грядки с яблонями. Закатал бы всё в асфальт к ебеням, машину нормально не поставить.

[^]
Gonzo73
28.07.2020 - 20:20
0

Ярила

freizy
Цитата
зато мед всегда стоит дома. и не один сорт, а бывает что до 7 сортов доходит.

И никто его не жрёт, эти все сорта. Проходили. Меду дохуя, а как-то и не естся. Дед помер, флягу последнюю ещё пять лет доедали.

[^]
Gonzo73
28.07.2020 - 20:42
0

Ярила

Бамбрус
Цитата
Умирал старый пасечник. Собрал детей-внуков-правнуков и сказал - "Все в этом мире хуйня. Кроме пчел". Потом подумал и добавил "И пчелы тоже хуйня".
Да и помер

Да так оно и есть, в общем-то. Прав был старый пасечник.

[^]
PaCiFisT73
28.07.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 28.07.2020 - 11:56)
Цитата (ParazitN @ 28.07.2020 - 10:50)
Свежо питание, да серется с трудом ©
Все было херово и стало вдруг хорошо. Надо было просто сдриснуть в деревню и разводить жужалиц.
Ню ню.

Завидуешь что ли?
К несчастью в группе школьников всегда найдутся 1-2 которых назначат мишенями. Причём совсем не важно что за ребёнок по характеру. Одет не так и этого уже достаточно.
Кстати единая форма это не исправляет.

Знакомо... Сам был в школе объектом для насмешек и издевательств до 8-го класса... А потом вся гопота и шваль ушла из школы: кто в ПТУ, а кто и на зону по малолетке заехал...
Слава Богам - не сломался... Научился терпеть и ждать, ну и надеяться только на себя... Да и месть - это то блюдо, которое подают холодным..."Спасибо" школе и учителям - вырастили одиночку...

С теплотой вспоминаю наш "сбродный" класс, с кем учился 9 и 11 класс (перескок был через класс)... А из бывших одноклассников, с кем учился до 8-го - видеть хочется единицы... Остальные для меня не существуют...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 28.07.2020 - 22:20

[^]
Заебаст
28.07.2020 - 22:18
1

Ярила

у нас тоже был один придурок, а теперь он заслуженный артист россии, так что не угадаешь, как жизнь повернет!

[^]
Admin1C
29.07.2020 - 00:12
-1

легкая степень отсталости

Космополитен открыл свой филиал на ЯПе. Даешь ваниль в массы!

[^]
ТоптуновПотапов
29.07.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (insaider @ 28.07.2020 - 09:41)
Дети настолько правдивы, насколько и жестоки.

Херня какая-то смазливая. Нелюбимый ВУЗ, нелюбимая профессия, но, сука замгендир, начальник, машина, все завидуют.

Нет же, бля, в жизни так не бывает. Если тебя клюют до 11 класса, ты ненавидишь все что связано с учебой, ты еле вытягиваешь свой сраный диплом и радостно всё и всех забываешь. Но, видишь как жизнь устроена, - в какой коллектив ты не придешь, ты всегда такой как есть. Если прошлый коллектив тебя чмырил, даю руку на отсечение, в новом ты не станешь вождем и тебя не будут все обожать. А почему? - да потому чтобы тебя все любили ты должен знать-понимать-ежедневно практиковать эту жизненную позицию. Знать и уметь. А у бывшего чмошника этого опыта нет. Это влажные фантазии инфантильных дрыщей о том, как они "покажут" себя если внезапно окажутся в другой, хорошей школе, хорошем институте, на блатной работе. А по факту и там они остаются инфантильными дрыщами.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.07.2020 - 00:47

[^]
user3970
29.07.2020 - 01:41
0

Ярила

У кого хватит смелости на этом снимке показать Придурка ?

Придурок

[^]
otdaikolbasu
29.07.2020 - 02:31
1

Шутник

Цитата (хлюпальщик @ 28.07.2020 - 12:17)
Никогда не понимал, зачем над человеком издеваться, Для этого надо быть не просто злым ребёнком, а конченой тварью.Скорее всего на япе есть такие бывшие дети,может поясните что вами двигало

скажу больше. ЯП кишит такими "детьми" и сейчас, только им уже под сраку лет

[^]
Колбасофф
29.07.2020 - 02:39
0
Статус: Online

Ярила

Я тоже мёд обожаю! Позеленил, хорошие буквы!

[^]
Bosaruned
29.07.2020 - 05:28
0

Шутник

Вот ещё - как вариант,
так любимого на япе и одноклассниками придурка, развития событий

Это сообщение отредактировал Bosaruned - 29.07.2020 - 05:55

Придурок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40074
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх