Придурок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saranskii
28.07.2020 - 14:02
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alaly @ 28.07.2020 - 13:46)
Цитата
Мёд на встрече одноклассников? Ебать ебать...

Эй, шпалильщик, тебе, походу, по возрасту еще рано на встречу одноклассников. Как и автору сего опуса.

Вот эта фраза про возраст как раз тебе и подходит, наступает возраст, когда чай и мед, а не водка и пиво

Да, наступает, но нужно читать опус внимательнее:

Цитата
90-е никого не щадили, но людей, как и прежде встречали по одежке. Особенно в школе, где отменили школьную форму. Девчонки мерились цветом лосин. Мальчишки джинсовой курткой или сумкой планшетом из кожи, куда влезало несколько тетрадей, а учебник можно у соседа по парте посмотреть.

То есть, человек из опуса 80-х годов рождения. Сейчас ему сорокет с небольшим, в лучшем случае.
Я рождён в 72-м и уверяю вас, ни на одной из встреч одноклассников/одногрупников никто мёда не ел и не задумывался. Да и хуй знает как его в кафешках найти.

[^]
Огородник20
28.07.2020 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 28.07.2020 - 13:55)
Вот мне одно непонятно - непонятно до сих пор. Какое отношение имеет плохая одежда к чмырению? Я знала девочку, которая была очень, ну очень бедная, и очень-очень плохо одевалась. Но ее не чмырили! Хотя она, между прочим, хорошо училась.
Следовательно, дело-таки не в одежке.
Ну и у пословицы есть вторая половина: "по уму провожают". То есть и плохо одетый чел может заслужить уважение.

Поэтому и чмырили что хорошо училась.

[^]
ИгорьМ73
28.07.2020 - 14:07
0

Ярила

Ну почему все пишут сказка. Вот у меня реальный пример - работал я у предпринимателя у его производство прибыльное было, работало человек 50, все нормально было. Потом все достало налоговая, полиция проверки всякие и проблемы - все распродал купил 12 квартир сделал ремонт сдает их, а сам в 20км. от города дом построил завел пчелок, курей чтоб яйца свои, огородик, самогон гонит и живет жизнью наслаждается. Завидую ему по белому сильно и сам так хотел бы да квартирка одна и та не дорогая, не на что домик построить и жить потом не на что, поэтому приходится на работу ходить и страдать.

[^]
Огородник20
28.07.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (JAG @ 28.07.2020 - 14:00)
А потом пришёл человек из муниципалитета и сказал, что по его лугам будет строительство новой трассы. Налоговая за долги забрала дом, на старой работе обнаружились косяки, которые все дружно повесили на Придурка, на несколько уголовных дел.

Он стал скрываться, жить в землянках, всё ближе на север. Стал выпивать, сначала понемногу, потом всё больше и больше. Отсутствие цивилизации сказывалось, постепенно он превратился в косматое животное, от которого вечно несло алкогольным перегаром.

Несколько месяцев скитаний и алкогольная зависимость пошатнуло здоровье Придурка, он практически перестал видеть свет, всё сидел в землянке, стонал и пил собственноручно приготовленную брагу.

Третьего дня его нашли полицейские и он был доставлен в отдел. После недолгих разбирательств и побоев, его закрыли в клетку, где он и сидит по сей день, сам он говорить разучился, но все заключённые, как по наитию, зовут его Придурок.

HAPPY END.

А сколько очень умных и переспективных закончили жизнь с пулей в голове Лучше быть придурком НО живым,чем процветающим НО мертвым

[^]
SDragon
28.07.2020 - 14:12
2

Ярила

Нихера себе Придурок - насшибал бабла на бизнес, при этом ещё относительно молодым и в силе и с относительным комфортом уехал заниматься на природу собственным делом. Всем да каждому таким придурком быть.

[^]
racer666
28.07.2020 - 14:12
2

Ярила

То ли у нас в школе все бедные были, то ли мне не интересно было, но я не помню, чтоб у нас за одежду спрашивали или дразнили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimigimi
28.07.2020 - 14:13
0

Приколист

Цитата (хлюпальщик @ 28.07.2020 - 12:17)
Никогда не понимал, зачем над человеком издеваться, Для этого надо быть не просто злым ребёнком, а конченой тварью.Скорее всего на япе есть такие бывшие дети,может поясните что вами двигало

Чтобы выделиться, можно развиваться самому, но это требует труда, ума и времени.
А можно более простым путём-пытаясь унизить других и показать своё превосходство. Это же легче.

[^]
Огородник20
28.07.2020 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (racer666 @ 28.07.2020 - 14:12)
То ли у нас в школе все бедные были, то ли мне не интересно было, но я не помню, чтоб у нас за одежду спрашивали или дразнили.

Времена были не те. . В лидерах были отличники.

[^]
Grundigzzz
28.07.2020 - 14:16
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

У нас в классе был такой придурок. Даже 2 если считать начальную школу.

1 живет с мамой в свои 36 лет, второй тоже и работает на кассе в переке.

Пчел не разводят.

[^]
ENRIQUE
28.07.2020 - 14:21
3
Статус: Online

forever young

Цитата (хлюпальщик @ 28.07.2020 - 10:17)
Никогда не понимал, зачем над человеком издеваться, Для этого надо быть не просто злым ребёнком, а конченой тварью.Скорее всего на япе есть такие бывшие дети,может поясните что вами двигало

Нихуясебе, а самоутвердиться? rulez.gif Причём, это уже часть менталитета, достаточно вспомнить ролик "вези меня мразь", там один взрослый человек унижает другого взрослого человека. И таких роликов в сети тысячи.
Да взять хотя бы здесь на япе темы про таксистов или другой неквалифицированный труд, там каждый первый начинает расчеловечивать людей и лишать их права на нормальную жизнь. В свою очередь получая моральное удовлетворение, мол он же лучше чем эта социальная группу униженных cool.gif

[^]
ЯКассандра
28.07.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Огородник20
28.07.2020 - 14:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (ЯКассандра @ 28.07.2020 - 13:55)
Вот мне одно непонятно - непонятно до сих пор. Какое отношение имеет плохая одежда к чмырению? Я знала девочку, которая была очень, ну очень бедная, и очень-очень плохо одевалась. Но ее не чмырили! Хотя она, между прочим, хорошо училась.
Следовательно, дело-таки не в одежке.
Ну и у пословицы есть вторая половина: "по уму провожают". То есть и плохо одетый чел может заслужить уважение. - конец цитаты

Поэтому и чмырили что хорошо училась.

Вы хорошо поняли, что я написала? Девочку НЕ чмырили!
Кстати, и парнишку из топика тоже не особенно доставали после того, как он перестал остро реагировать на шутки по поводу его одежды.
я про комменты говорю.

[^]
Брррр
28.07.2020 - 14:36
1

Ярила

idea.gif

Придурок

[^]
MikhelS
28.07.2020 - 14:38
2

Таки да!

Цитата (ИгорьМ73 @ 28.07.2020 - 15:07)
Ну почему все пишут сказка. Вот у меня реальный пример - работал я у предпринимателя у его производство прибыльное было, работало человек 50, все нормально было. Потом все достало налоговая, полиция проверки всякие и проблемы - все распродал купил 12 квартир сделал ремонт сдает их, а сам в 20км. от города дом построил завел пчелок, курей чтоб яйца свои, огородик, самогон гонит и живет жизнью наслаждается. Завидую ему по белому сильно и сам так хотел бы да квартирка одна и та не дорогая, не на что домик построить и жить потом не на что, поэтому приходится на работу ходить и страдать.

Сказка не в части "продал всё, и к пчёлам", сказка в части "стал начальником в отделе разбора конфликтов"
Чтобы разбирать и гасить конфликты нужны очень серьёзные скиллы социализации. Вот, прям, очень-очень серьезные - надо иметь опыт и жертвы и агрессора, чтобы понимать конфликт и все стороны, в нем участвующие.
А тут как раз налицо отсутствие социализации - нельзя жить в социуме и не быть в него вовлеченным. Вот тут и сказочке конец.
Лучше бы он по рассказу стал программером, и сильно продвинулся в забугорных прожектах. А потом - пусть его к пчёлам.

[^]
Сват
28.07.2020 - 14:43
3

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Мёд на встрече одноклассников? Ебать ебать...

А что такого?
У нас на встрече одноклассников сидели двое бывших девушек (женщин) из класса,пили дорогое вино.
И закусывали дорогим сыром,периодически макая его в мед и смакуя с орешками..
А ты думал,они прополис с пергой ебашили?

Это сообщение отредактировал Сват - 28.07.2020 - 14:44

[^]
Klansmen
28.07.2020 - 14:44
1
Статус: Online

...

Это про лужкова?

[^]
Бакинец
28.07.2020 - 14:45
0

Ярила

нормально

[^]
Simon104
28.07.2020 - 14:48
2

Приколист

Хорошее дело пчелок держать. Вот мои девочки здесь живут

Придурок

[^]
bmw13
28.07.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (telefon @ 28.07.2020 - 11:54)
Дядюшка жены имеет 25 уликов. Ему уже 85+. Успевает и с пчёлами и на огороде и в саду.

работа с пчелами оздоравливает, причем очень сильно - это правда... но не каждому это зайдет...
а рассказ очень может быть похож на правду, кстати. наскирдовал бабла - занимайся чем хочешь на самом деле, лехко!
у меня у отца друг - был замдиректора завода, дожил до пенсии - уволился к хуям, бабла хватает, занялся охота-рыбалка, прекратились эти вечные пьянки с нужными людьми - помолодел прям нереально человек, доволен жизнью, цветет и пахнет...

[^]
kombrig68
28.07.2020 - 14:57
0

Ярила

"Всё херня, кроме пасеки... Да если честно, то и пасека - херня..." ©)

[^]
sandata43600
28.07.2020 - 14:59
3

Атеист

Цитата (vasek005 @ 28.07.2020 - 13:18)
А я уезжаю в деревню жить...Весной тоска прям взяла,когда был у друзей в гостях за городом.Тишина,воздух...Купил землю у них в деревне,домик присмотрел для себя небольшой в 150 квадратов с большой террасой в проектах.Сейчас уже строю.Пруд выкапываю,рыбу запущу...На участке сосны остались...Газ подвел,электричество,скважина артезианская с 150 метров.Вода....Уммм.Курей заведу с десяток,да пару свинок и назову их на буквы "М" и "Ф",а петуха Пашкетом.В лучших ЯПовских традициях...Пусть орет по утрам...

Ты сейчас мою жизнь описал.
Все рвутся в города - эти каменные джунгли...
А я наоборот - прирос к селу...
Блин... Вы слышали как соловей в тишине поёт?

[^]
kados
28.07.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (zais @ 28.07.2020 - 11:09)
Цитата (geck186rus @ 28.07.2020 - 12:48)
Хороший рассказ, добрый. Но правда жизни, совсем иная..

Маленький мальчик по имени Нурбек жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился. Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Нурбек!" Однажды мать Нурбека пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела. Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки, и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание. Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Нурбека, работающего уборщиком в этой больнице, этот долбоеб отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос. А вы серьёзно подумали, что Нурбек стал хирургом?

О! это как то поближе к реальности.

[^]
oskindenis
28.07.2020 - 15:30
0

Юморист

В 94 в школу пошел так себе времечко ещё на первом курсе за братом который за брата куртку донашивал( тяжко было родителям из 90 можно смело памятник ставить! Выжили! Сдюжили

[^]
Йоулупукки
28.07.2020 - 15:39
0

Ярила

Я тоже пчёл держал. Но однажды они мне нафигачили штук сорок а может больше, нажалили короче от души и появилась аллергия на пчелиный яд. Всё, больше пчёлами я не занимаюсь. Мёд покупать приходиться у других пчеловодов.

[^]
p0s1
28.07.2020 - 15:44
1

Хохмач

Графоман хуже пидараса. Если ты графоман или пидарас - смело минусуй! Проведем перепись.

Это сообщение отредактировал p0s1 - 28.07.2020 - 15:45

[^]
PITBRIT
28.07.2020 - 15:59
0

Old School

А у меня из 18 пацанов в классе ,выжило только 8 ... наше вступление в зрелый возраст пришлось на 90й..
У Китайцев есть такое "забавное" проклятие - пожелание врагу - "что б ты жил в эпоху перемен!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40073
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх