Последний день пампушек: о чем нам врали диетологи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
26.07.2020 - 18:22
1
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата
Поэтому считай, что чтение данной статьи освобождает тебя от любых угрызений совести по поводу того, сколько пива ты выпил и каким шашлыком закусил

Спасибо за индульгенцию)
А вот почему всегда "здоровая" пища проигрывает во вкусовых качествах вредной?)

[^]
kofeimoloko
26.07.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (JBM @ 26.07.2020 - 02:34)
Хоспаде, ну опять, опять этот тупой миф повсюду. Даже в статье по разоблачению мифов....

Ребёнок тянет предметы в рот не потому что хочет их съесть, тупой ты журнализ. Он их изучает. У человека органы осязания - кончики пальцев и кончик языка, причём последний гораздо чувствительнее пальцев. Ребёнок использует язык чтобы получить как можно больше информации о новом предмете. А не сожрать его, ты, тупиздень!

А котёнок не тянет предметы в рот потому, что его главнейшие органы чувств - это его вибриссы (усики) и нюх. Ему достаточно приблизиться к предмету чтобы понюхать и прикоснуться усиками, тянуть его в рот просто необходимости нет. Это никак не делает котёнка более хищным, а ребёнка наоборот, тупое ты журнабыдло....

Дык пока чадо наизучает своим кончиком языка гальку и прочие артефакты из песочницы, он занесет себе те самые микробы, которые будут жить с ним всю его жизнь.

И да,

От рождения мы не заражены герпесом. Мы чисты, но ровно до тех пор, пока мама наша не оближешь ложечку, которой нас кормит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
26.07.2020 - 18:33
0

Ярила

Какая-то сектантская хуета. Нужно есть все, но в разумных количествах.

[^]
DatoKartaviа
26.07.2020 - 18:36
2

Балагур

Не знаю, правда аль выдумка, но мой препод в ПТУ, говорил, что в 50-60 годы детей в ясли определяли с 3-х месячного возраста, там они успешно переболевали всем чем только можно и сейчас имеют имунитет от всего.

[^]
Homely
26.07.2020 - 18:51
2

Юморист

Цитата
3) раз в неделю - разгрузочный день (кефир и яблоки);

От такого сочетания я сразу превращусь в ходячую бомбу, а по сабжу тут у нас целое поколение выросло с паническим страхом животного жира, многих уже не спасти wc.gif

[^]
chexec
26.07.2020 - 19:06
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Ну хз, если сломал, попинайте, но...
В 2014 похудел с марта по август на 25 кг по простой схеме:
1) никакого хлеба;
2) никакого пива;
4) кофе по утрам без сахара (да и все без сахара) и булки тоже не ел вообще.
По итогу решил - нафиг оно, такая жизнь. К 2020 году к середине набрал 11 кг плюсом от достигнутого минимума.

Я пришёл к идеалу для себя. Ем что хочу и когда хочу, кроме вечера но и тут если не в моготу, то пару бананов и творог, но до 2000кк всего . трачу в день от 3.500 до 5000кк. Раз в неделю по желанию день, когда можно все, включая пиво и водку. Минус кг в неделю. Логика простая - употреблять меньше, чем тратишь. Диеты очень сложно. Самое сложное в этом найти 2-3 часа на физическую активность, приходится жертвовать временем с семьей.

[^]
DSense
26.07.2020 - 19:37
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 26.07.2020 - 12:56)
С детства жру немытые фрукты с рынка, с дерева и вообще все подряд, что нравится - грязь обтер и сойдет))) Особым рвением к мытью рук не страдаю. Ни аллергий, ни проблем с пищеварением, ни глистов никаких нет. Антибиотики не знаю, как выглядят.

Меньше парьтесь херней, "закаливание" - это и про пищеварение тоже.

Вы как бы сильно не зарекайтесь.
Многим видам аллергий абсолютно похер на это "закаливание" пищеварения.

В детстве как и вы жрал все подряд чуть не вместе с землей,грязное,гнилое,с пола,с земли и т.д.
Порез или ссадина забились грязью и землей-похер,протер листиком и пошел дальше.
Гладил и тискал дворовых кошаков и лишайных и всяких.

Только все это не помешало в подростковов возрасте заиметь аллергию на тополинный пух и пыльцу
растений,хотя все детство прошло среди лесов и полей-и по идее таких аллергий не должно было быть.
У друга детства-аналогично вылезла аллергия на аброзию при таком же "закаляющем" образе жизни.

Поэтому отсутствие у вас аллергий-скорее заслуга генетики,а не "закаливания".

[^]
Homely
26.07.2020 - 19:41
1

Юморист

Цитата
Логика простая - употреблять меньше, чем тратишь

Ну или хотя бы постараться потратить то что употребил)))

[^]
sharipovraus
26.07.2020 - 19:58
1

Ярила

Я ем все, что хочу. А что не хочу - не ем. Но, видимо, желудок у меня - как у котенка, не больше наперстка, много не лезет.

[^]
cnegnay
26.07.2020 - 20:16
2

Ярила

каждый организм индивидуален. И сказать - жри только яблоки, куриную грудку и кефир будет сразу не верно. Я не ем яблоки, потому что у меня нет фермента который их разлагает, я не могу съедать много белка, ибо аллергия(да и на индейку то же), кефиром я в детстве так напилась, что при виде этой белой субстанции мне плохо..кстати и от гречки то же. Зато мой папа, в 73 года принимает пищу от 6 до 10 раз в день. И это ни фига не дробное питание. Это и пельмени, штук 30 и яйца штуки 3-4 и масло на половинке белого батона и варенье и запивает сладким чаем или молоком. При его росте 190 он весит всего 73 кг. И так было всегда. Когда он пьет водку, то закусывает как та девочка из анека - тазиком пельменей, сметает всё, что видит. Может спокойно пить пиво и закусывать дыней и ни фига ему не будет(не, болты не пробовала, но хотелось подложить в тарелку). Поэтому - всё зависит от скорости вашего обмена веществ. Рыхлая конституция - много спорта и мало "длинных" калорий. Астеник - ну и жди ты всё что в рот лезет, хоть кубик пальмового масла.

[^]
Оппозиция
26.07.2020 - 20:19
1

Шутник

Вообще-то давно уже популярна и эффективна так называемая кето диета. Принцип intermittent fasting, ONE MWAL A DAY.... Все это давно используется и имеет очень высокую эффективность. Смотрите лекции доктора Берга

[^]
Оппозиция
26.07.2020 - 20:21
2

Шутник

[^]
BaalBes
26.07.2020 - 20:44
0

Агент 0.7

Многабукф ниасилил. Но по факту... с детства жрал всё что хотел и без каких либо ограничений, за исключением разумного (типа килограмма мороженного в одну харю). Лишний вес? Ну да. Есть. Килограмм 5-6 если со стандартами свериться. Пузо? Пуза нет, есть на боках небольшие валики. Но в целом норм.
А всё почему? А всё потому что жрал что хотел, но ровно столько, сколько надо (как почувствовал что голод отступил, так и закончил хрючить). И про физуху не забывал особо.

[^]
JBM
26.07.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 26.07.2020 - 18:28)
От рождения мы не заражены герпесом. Мы чисты, но ровно до тех пор, пока мама наша не оближет ложечку, которой нас кормит.

Герпесом мы заражаемся, в большинстве случаев, не через ложечку (ну только если у мамы во рту нету открытых герпесных язвочек). Вирус простого герпеса мы получаем заботами наших любящих родителей, которые уверены, что ветрянкой надо переболеть в детстве (потому что типа у взрослых она тяжело протекает), и они ищут любую возможность подсадить своё чадо в очаг заболевания faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JBM - 26.07.2020 - 21:16

[^]
Hatbert
26.07.2020 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Salavei @ 26.07.2020 - 01:27)
Без спорта?

Хорошая схема.
Мне помогает ограничение 4-х пунктов, точнее, отказ: картофель, всё мучное, сладости и из фруктов убрать виноград.

Вообще без спорта. Так, по участку в частном доме немного ковырялся

[^]
Kuguar
26.07.2020 - 21:31
1

Ярила

Мой организм желает рюмочку коньяку и мандаринку.
И если его не остановить за пару часов наберётся в зюзю.
А вот водки с огурчиком почему то не хочет.
А пиво, так вообще не переносит.

PS: Хотя в Праге под веперево колено и ниче так...

[^]
sergucho
26.07.2020 - 22:29
1

Шутник

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 00:53)

Первому поколению, познавшему прелести здорового питания с младенчества, сейчас как раз исполняется полтинник. Эти бедняги, с детства поглощавшие обезжиренный йогурт вместо сливочного пломбира и искренне полагавшие, что естественный цвет молока — бледно-голубой, наверное, чувствовали себя здорово обманутыми, глядя в 2014 году на обложку журнала Timе с призывом: «Ешьте масло! Ученые, признавшие жир вредным, совершили ошибку».

Уважаемый, вы не много ли на себя берете? Вам то сколько лет. извините за нескромность? Поколение познавшее прелести ЗП? ТС- ты в своём уме??? Меня бабуля манкой кормила .свареной на коровьем молоке! Вы ещё не блюёте, великий знаток? Схера ли .вы взяли на себя эту непосильную ношу. рассуждать о таких как я- пятидесятилетних?

Это сообщение отредактировал sergucho - 26.07.2020 - 22:35

[^]
indrich
26.07.2020 - 22:51
0

Ярила

Статья из журнала Максим. И вроде бы они не разрешают перепечатывать.

[^]
otdaikolbasu
26.07.2020 - 22:58
3

Шутник

Цитата (Frankenshtok @ 26.07.2020 - 08:59)
Цитата (JBM @ 26.07.2020 - 02:34)
Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 00:55)
Ребенок беспрестанно тянется к любым незнакомым предметам, и первое, что он с ними делает, — это засовывает в рот. Лизать, обсасывать и обгрызать окружающую реальность, подбирать, мусолить и обнюхивать камушки, бумажки, окурки — вот основные занятия младенца.

Хоспаде, ну опять, опять этот тупой миф повсюду. Даже в статье по разоблачению мифов....

Ребёнок тянет предметы в рот не потому что хочет их съесть, тупой ты журнализ. Он их изучает. У человека органы осязания - кончики пальцев и кончик языка, причём последний гораздо чувствительнее пальцев. Ребёнок использует язык чтобы получить как можно больше информации о новом предмете. А не сожрать его, ты, тупиздень!

А котёнок не тянет предметы в рот потому, что его главнейшие органы чувств - это его вибриссы (усики) и нюх. Ему достаточно приблизиться к предмету чтобы понюхать и прикоснуться усиками, тянуть его в рот просто необходимости нет. Это никак не делает котёнка более хищным, а ребёнка наоборот, тупое ты журнабыдло....

Поставил плюс.

Если бы мог, ещё поставил бы.

agree.gif

тоже хотел плюсануть, но мне не дают. пишет, что мой IQ равен 0, а нужно 15, чтоб плюсики ставить. обидно, но ничего не поделаешь.. хорошо хоть писать с нулем можно

[^]
Xozter
26.07.2020 - 23:06
1

Мизантроп

Цитата (AleXei1505 @ 26.07.2020 - 14:32)

Да давным-давно есть.
С Вики:

Серьёзно? Я про исследования, а не ссылку на ресурс, который переписывают все кому не лень по пять раз на дню....

[^]
Xozter
26.07.2020 - 23:12
3

Мизантроп

Цитата (cnegnay @ 26.07.2020 - 20:16)
...При его росте 190 он весит всего 73 кг. И так было всегда. ...

У твоего папы глисты. lol.gif
Не в обиду. Сам такой. 191-80 кг. После обследования заявили- быстрый обмен веществ. У многих зависть, ем что хочу, сколько хочу, когда хочу, вес плюс-минус кило.

[^]
antonaa
27.07.2020 - 04:30
0

Ярила

надо просто самому понимать что ты жрешь и как именно это влияет на твой организм. Я сам пришел к этому опытным путем.
Одно время весил под 100 кг при росте 176.
Затем начал качаться, бегать, перешел на ПП (греча, грудки и т.п.), полностью исключил мучное, сладкое.
Скинул 15-20 кг, пришел в форму, стал рельефным. Но как-то стал уставать от такого правильного питания.
По-тихоньку начал включать в свой рацион запретные продукты.
И вроде не поправляюсь. Сейчас ем практически все что захочу, но слишком конечно не увлекаюсь сладким. Все лишние калории я сожгу на тренировках. Если начну опять набирать вес, то начну корректировать свой план питания.

[^]
mmyyddaakk
27.07.2020 - 05:38
0

Ярила

На хрен этих диетологов! Продукты стали "дерьмом"! Одни Е-шки, заменители, подсластители и т.д. Да ещё и ГМО! Натуральными остались только те продукты, которые вырастил сам!

[^]
Bake77
27.07.2020 - 06:17
1

Ярила

Используйте интервальное голодание (питание) и жрите сколько чего и сколько хотите.

[^]
rmhunter
27.07.2020 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Hatbert @ 26.07.2020 - 01:05)
В 2014 похудел с марта по август на 25 кг по простой схеме:
1) никакого хлеба;
2) никакого пива;
4) кофе по утрам без сахара (да и все без сахара) и булки тоже не ел вообще.
По итогу решил - нафиг оно, такая жизнь. К 2020 году к середине набрал 11 кг плюсом от достигнутого минимума.

То есть, смысл жизни в том чтобы все это есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27188
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх