Народ - быдло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
9.07.2020 - 19:39
-2
Статус: Offline

Пессимист

Все верно в основном быдло, увы. Но это быдло старательно выращено путеноидами, и не зря. Получили пожизненное право грабить и дальше развращать страну. Аминь.

[^]
Ati11a
9.07.2020 - 19:44
0

Ярила

Есть ископаемый тест про аборт. Вот ТС наверняка бы убил Бетховена. Впрочем окружающие нас Содомы и Гоморры нисколько не оправдываю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
9.07.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Intolerant @ 9.07.2020 - 19:18)

Разумными не рождаются. Разумный должен осознать, что он разумный, а вот этого оккупанты и стараются не допустить. dont.gif

Население слишком привыкло,слишком избаловано тем,что то народники,то родимая советская власть в лице её научно-творческой интеллигенции носились с рабоче-крестьянским пролетариатом как дурень с писаной торбою.Всё пытались его утешить,развлечь,воспитать,просветить,высокому научить.А этот рабоче-крестьянский пролетариат снисходительно всё это воспринимал как должное,так же как и бесконечные панегирики ,мадригалы,дифирамбы в свою сторону.Не забывая высираться в сторону тех,кто так с ним носится.

А тут раз-и нету тех воспитателей.А новые-всё из пролетариев.И ,в отличие от прежней дворянско-разночинной интеллигенции, пиетета перед населением не испытывают,поскольку сами из этой среды вышли и знают её как облупленную.И эта среда их знания лишь подтверждает.Нравится ей то, что она выбирает-и хрен с ней.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.07.2020 - 20:10

[^]
veks71
9.07.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 9.07.2020 - 15:58)
Цитата (Папавич @ 10.07.2020 - 00:42)
Как так получилось, что в союзе и кино снимали/смотрели шедевральное (которое пересматривают до сих пор), и книги читали больше всех в мире, и в целом жили дружнее. Это что получается, такое великое совпадение, что миллионы людей в один исторический период родились хорошими, добрыми и любознательными? Венера была в двенадцатом доме и повлияла на огромную концентрацию пассионарных личностей в самой большой стране мира?

Это те самые больше всех читающие и смотрящие хорошее кино, в 90-е начали резать и убивать друг дружку, растаскивать страну, крышевать друг друга и до сих пор сидящее при должностях? Ты про этих хороших людей?

Цитата
Не надо путать причину со следствием. Народ обыдляют, поэтому он и деградирует, а НЕ НАОБОРОТ, как нам пытаются привить. Такова политика партии. Не всегда это делается специально, взять хотя бы наше кино, где главная цель не понравиться зрителю и окупиться в прокате, а тупо распил.

Вон оно чё, это Путин и партия вас заставляет срать где живешь, парковаться на газонах и тротуарах, хуесосить в пробках, плевать на окружающих, ездить по обочинам?

Меня ЭТО "Заставляет " ТАРАКАН примкнувший к БЮДЖЕТУ !!! И таки ШЕСТЕРКИ к ним ПРИСЬОСАВШИЕ!!!

[^]
Nefed
9.07.2020 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Если копнуть глубже, то можно увидеть простую незамысловатую идею "Вы быдло! Вам не надо свободы!

Интересно откуда взялась эта идея...

Цитата
Как так получилось, что в союзе и кино снимали/смотрели шедевральное (которое пересматривают до сих пор), и книги читали больше всех в мире, и в целом жили дружнее.

И трава была зеленее

Цитата
Или же виной тому были полчища бесплатных кружков, бесплатное образование, пропаганда образа человека рабочего-созидательного во всех СМИ?

Ага, только пропагандировало это все не включать мозги и не задавать вопросов. На тебе бетонную коробку и не выебывайся. Запрет на бизнес, запрет на тунеядство и прочая хуйня.

Цитата
системы, которую контролировал тот самый рабочий-созидательный человек

Дану нахуй, серьезно?

Цитата
Я не пытаюсь оправдать нынешнюю деградацию

Я чет момент упустил, можно уточнить? Как у таких дохуя созидательных рабочих людей поколение деградосов выросло? Почему любые совкодрочеры того времени тоже выглядят полными деградосами? Типа все созидательно рабочие повымерли?

Цитата
Не надо путать причину со следствием.

Цитата
Народ обыдляют

Цитата
Такова политика партии

Цитата
тупо распил

Вот я тут тоже чет въехать не могу. А чего это такой дохуя созидательный и рабочий народ позволяет себя оболванивать и все разрушать вокруг, подмахивая и хлопая в лодоши? Ведь спроси у любого совка он тебе скажет что сейчас у власти охуенный чувак и делает он все заебись. Вот тут разъясните, а то я что-то допереть никак не могу.

Цитата
а кроме говна, вы что-нибудь пробовали ему давать?

А зачем? Хавает говно пусть и хавает, что-то кроме говна заслужить надо. Хотели бы, сами взяли.

[^]
Kuguar
9.07.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 9.07.2020 - 15:58)
Вон оно чё, это Путин и партия вас заставляет срать где живешь, парковаться на газонах и тротуарах, хуесосить в пробках, плевать на окружающих, ездить по обочинам?

По большому счету - ДА
Ибо всегда и везде найдётся гнида, которая насрет в лиыюфте, поедет по обочине, украдёт, обманет, поставит.
Но в одной стране кроме проблем это ничего не принесёт, в другой стране от этого только бонусы. А созданием правовой - моральной среды как раз Путин и занимается..
Так же важны и моральные ориентиры. Если глава государства и все его подопечные непрерывно врут и неоднократно пойман на казнокрадстве, то почему нельзя врать цыгане, или украсть с прилавка?

[^]
BobraVsem
9.07.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Селия @ 9.07.2020 - 15:57)
Цитата
Простой пример "великое" советское образование. Эти люди, с этим образованием потом сидели и заряжали воду перед теликом. Физика? Да пошла ты нахуй физика.

Не знаю ни одного человека с высшим техническим образованием, который тогда занимался бы этой херней.
Пенсионерки, всю жизнь проработавшие на заводах и в колхозах простыми работниками - может быть. Но там и образование было семь классов.

lol.gif а я знаю одну тетушку проработавшую 20 лет начальником конструкторского бюро одного из заводов ВПК Свердловска, качающую головой под кашпировского и зарядившую не одну тонну воды под пасы Чумака ))

[^]
Зашедшая
9.07.2020 - 20:24
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.07.2020 - 20:12)

Так же важны и моральные ориентиры.

Если глава государства и все его подопечные непрерывно врут и неоднократно пойман на казнокрадстве, то почему нельзя врать цыгане, или украсть с прилавка?

Смотря чьи моральные ориентиры.

Это всего лишь отмазка желающего себя оправдать.Детская отмазка.А чё я. Я ничё. Дpyгие вон чё, и ничё, а я чyть чё, и cpазу вoн чё!
Если вам не по душе такая характеристика ,я могу сказать менее снисходительно,но не менее точно-воровская зоновская отмазка.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.07.2020 - 20:28

[^]
Xeon2K
9.07.2020 - 20:36
-1

Ярила

Цитата
Как так получилось, что в союзе и кино снимали/смотрели шедевральное (которое пересматривают до сих пор), и книги читали больше всех в мире, и в целом жили дружнее. Это что получается, такое великое совпадение, что миллионы людей в один исторический период родились хорошими, добрыми и любознательными? Венера была в двенадцатом доме и повлияла на огромную концентрацию пассионарных личностей в самой большой стране мира?

Так как раз в этот период свободы-то особо и не было. Железный занавес и тотальный контроль с осуждением от и до.

Цитата
Или же виной тому были полчища бесплатных кружков, бесплатное образование, пропаганда образа человека рабочего-созидательного во всех СМИ? И взялось это всё не от добрых конкретных дяденек, а от самой системы, которую контролировал тот самый рабочий-созидательный человек, точнее класс этих людей.

Рабочий класс контролировал только свой хуй. А номенклатура контролировала рабочий класс и жизнь в стране.

Цитата
Я не пытаюсь оправдать нынешнюю деградацию, но если 24/7 по ТВ идёт помойка с малаховыми, малышевыми, познерами, камедиклабами и прочими, то у большинства выбор не очень велик.

Вообще невелик: либо смотреть, либо не смотреть.

Цитата
Зайдите в тренды ютуба, инстаграма, да что далеко ходить, на ЯПе посмотрите сколько стало постов с картинками/мемами и видео из тик-тока. Если кто уверен, что в интернете нет никакой цензуры, то почитайте статьи про тот же ютуб, где "удобные" видео раскручиваются, а "неудобные" урезаются и в лайках, и в просмотрах, и в монетизации.

А кто эти тренды и просмотры генерит? Сами же люди и смотрят и раскручивают эту хуйню.

Цитата
Не надо путать причину со следствием. Народ обыдляют, поэтому он и деградирует, а НЕ НАОБОРОТ, как нам пытаются привить. Такова политика партии.

Ага, каждый вечер приходит по милиционеру в каждую семью и заставляют смотреть всякое говно. Запрещают книги читать. Книжные магазины под запретом. На ютубе ни одного научного-популярного видео нет, только голые жёппы.

Цитата
Один маленький пример: министр культуры та самая Ольга Любимова в быдло-футболке, кто её на пост утвердил? Народ? А Мединского? Тоже народ? Ну и я бы ещё пример привёл, но боюсь за мной придут)

Нет, не народ. Президент их туда поставил. А вот президента - уже народ выбрал.

Цитата
"Любит наш народ всякое говно", а кроме говна, вы что-нибудь пробовали ему давать?

Конечно. Хуева гора интересных книг: классика, фантастика, детективы, поэзия, научная литература. И всё это полностью доступно, не надо как раньше стоять за этим в очереди или урывать из-под полы. На ютубе хуева гора интересных видео про космос, звезды, химию, физику, всякие опыты, про природу, про мир и вселенную. Но народу это всё не интересно: там надо мозги напрягать, а это тяжело и вообще ну нахуй. Лучше говна навернуть под полторашку пиваса.

[^]
Ebaglaz
9.07.2020 - 20:36
0

Шутник

Вот я бы купил такую футболку, на на моей работе, самое то.

[^]
SALIH
9.07.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 09.07.2020 - 15:58)
Это те самые больше всех читающие и смотрящие хорошее кино, в 90-е начали резать и убивать друг дружку, растаскивать страну, крышевать друг друга и до сих пор сидящее при должностях? Ты про этих хороших людей?

Заебали ваши аргументы, типа "не путин ссыт в лифтах". Хоть бы что новенькое прочитать.

[^]
Alex88
9.07.2020 - 20:40
0

Варяг

кто не хочет обыдлятся, бежит из страны (молодежь бежит заграницу (все дети моих знакомых пишут заявы на грин-карты - все в высшим образованием, не алкаши, не наркоманы, и что характерно - не Москва, а Урал и Сибирь побежали) и вот тут наступит похмелье у власти, тк умные разбегутся, а мигранты не потянут рост экономики....

[^]
ШРУС
9.07.2020 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (ПНХ @ 9.07.2020 - 15:46)
Народ обыдляют и он деградирует? Да ну нах))) Разумный человек не позволит такого с собой сделать, а вот стадо скотов запросто

у рекламщиков хороший такой лозунг есть,если кота сто раз назвать свиньей,то на сто первый он захрюкает

[^]
ВасяФлягин
9.07.2020 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex88 @ 9.07.2020 - 21:40)
кто не хочет обыдлятся, бежит из страны (молодежь бежит заграницу (все дети моих знакомых пишут заявы на грин-карты - все в высшим образованием, не алкаши, не наркоманы, и что характерно - не Москва, а Урал и Сибирь побежали) и вот тут наступит похмелье у власти, тк умные разбегутся, а мигранты не потянут рост экономики....

Верно всё, кроме "похмелья у власти" Срать им, как на нас, так и на экономику.

[^]
SALIH
9.07.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 09.07.2020 - 19:35)
И кто ж это всяких "Глухарей","Следы" и "Доярок из Хацапетовки" смотрит..И кто ж раньше с восторгом матерные частушки по телевидению смотрел в "Семёновне" и сам рвался что-нить такое отчебучить в той же передаче.Кого хлебом не корми-дай только скандалы посмотреть,чужие грязные трусы понюхать и своими такими же потрясти в различных видах СМИ-телевизионных,печатных,интернете(ЯП-наглядный тому пример).И кто ж это на матерном лучше свои мысли выражает,чем на родном русском,который скорее уже иностранный для него.И кто ж это читать тексты длиннее чем в пару-тройку абзацев уже не в силах, иначе-для него это слишком много букв.И кто ж это так полюбил уголовный блатняк, матерный и матерно-блатной рэп,Ваенг и Михайловых,Лепсов,Кридов и всевозможных гнусавых певцов ртом,шедеврально поющим про медуз , пчеловодов с пчёлами и прочих столь же высоких и прекрасных материях.Кто среди прочих способов проведения досуга выбирает бухалово.Кто восторженно заходится от публичного хамства и мата первых властных лиц своей страны и даже делает их фразы самыми популярными в сети и обиходе?И кто ж это пиздит всё что не приколочено,а что приколочено-отрывает и пиздит?Кто люто завидует всем,кто живёт хотя бы в полтора-два раза богаче его и норовит всячески ему напакостить?Кто склонен любой вопрос и проблему решать только методом физического насилия?Кто мнит только себя человеком,а остальных-пылью под своими ногами?Кто засирает улицы и дома городов,сёл посёлков,природу превращает к св свалку и безжалостно относится к ней,уничтожая и грабя её исходя из принципов-на наш век хватит и после нас хоть потоп?

При том,что всему,всему перечисленному есть альтернатива и все об этом знают.Но выбирают перечисленное.Почему?А потому что оно роднее.
Всё.

О себе написала? Чувствуется глубокое знание предмета.

[^]
ДонПадон
9.07.2020 - 20:50
3

Ярила

Посты министра культуры в нашей стране давно занимают пидарасы в самом нехорошем смысле этого слова. Люди ненавидящие нашу культуру. Люди набивающие опилками головы граждан с малых лет. С экранов телевизора, радио, из новодельных книг и прочей массовой панорамы.

А это други мои, страшней несменеяемости власти, ибо эти опилкоголовые и поддерживают её.

[^]
Kuguar
9.07.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 9.07.2020 - 16:29)
Цитата (underwater @ 9.07.2020 - 17:26)
Один еврей утверждает, что в России 90% населения идиоты.

Я вот совершенно чистый русский, рязанский. И соглашусь с этим евреем на все 100% Это не оскорбление, а констатация факта

Последняя надежда:
А может они лишь косят под идиотов?

[^]
crypto1
9.07.2020 - 20:55
1
Статус: Online

Весельчак

Для безумца, безумие - норма

[^]
step30
9.07.2020 - 20:56
0

Ярила

В какой то момент народу так хуево становится, что он готов и жизнью пожертвовать, ибо терять нечего. А когда "не всё так плохо", то и министра поставят, похуй, дома посидят, и пенсионный возраст повысят, тоже промолчат.
А на бессмертный полк миллионы выходят.
Или есть примеры того что на серьёзном посту уволился кто то отказавшись выполнить незаконное задание? Не слышно. Да и не на серьезном, вон учителя на выборах)))
Конечно быдло. Как ещё?

[^]
Kuguar
9.07.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 9.07.2020 - 20:24)
Цитата (Kuguar @ 9.07.2020 - 20:12)

Так же важны и моральные ориентиры.

Если глава государства и все его подопечные непрерывно врут и неоднократно пойман на казнокрадстве, то почему нельзя врать цыгане, или украсть с прилавка?

Смотря чьи моральные ориентиры.

Это всего лишь отмазка желающего себя оправдать.Детская отмазка.А чё я. Я ничё. Дpyгие вон чё, и ничё, а я чyть чё, и cpазу вoн чё!
Если вам не по душе такая характеристика ,я могу сказать менее снисходительно,но не менее точно-воровская зоновская отмазка.

Отмазка для тех, кто на него смотрит.
Или ориентирами должны быть отщепенцы, типа Льва Пономарева, или Новодворской?

Вот слесарь Василий и уборщица Даша кого возьмут за пример для подражания?

[^]
Greymin
9.07.2020 - 20:59
1

Ярила

Ничуть не оспаривая позицию автора, в плане сознательного снижения культурного уровня, на уровне государственной политики, хочется заметить: цензура и инструменты для "оболванивания" народа, в той, или иной форме, существовала во все времена и при любых властях ( вне зависимости от того, как этот факт назывался, какие цели эта цензура преследовала ( искоренение "ереси", или того самого "оболванивание" ) и какие были последствия "неправильного" мышления ). И её наличие, не слишком влияло на существование в обществе ДУМАЮЩИХ людей ( растящих ДУМАЮЩИХ детей ). Другими словами - не только в "малаховых, малышевых, познерах и камедиклабах" дело.
У нас целое поколение, выросло в условиях отсутствия какого - либо культурного влияния со стороны государства. Воспитанное "улицей" и "Бригадами", пока родители - рвали зад, пытаясь хоть как - то выжить. У кого была возможность заниматься своими детьми - занимались, но у многих её не было. Как результат - уже, пардон за тавтологию, потомство потомства, выросло без каких - либо культурно - нравственных ориентиров вообще. Ну а государство, сейчас, вместо того, чтоб пытаться выровнять ситуацию, только усугубляет. Ну и как результат - имеем то, что имеем. Остаётся только радоваться, что деградировали у нас ещё далеко не все, что даже тут видно.

Это сообщение отредактировал Greymin - 9.07.2020 - 21:00

[^]
Gorodche
9.07.2020 - 20:59
0

Приколист

Всё прочитал,да,то исть ийя долбойоп?

[^]
1640
9.07.2020 - 21:01
0

1640

Вот вам министр науки и высшего образования Российской Федерации. Это не шутка и не прикол.

Это сообщение отредактировал 1640 - 9.07.2020 - 21:03

Народ - быдло?

[^]
saschok75
2

Ярила

Вечно кто-то виноват,нас обыдляют,нас спаивают!!!Человеку с головой хоть весь день малахова крути по телеку ,смотреть не будет!!!Кто вас заставляет этот мусор смотреть??Не нравится,выключи и возьми книгу,почитай!!Умнее станешь.

[^]
Alex4262
2

Балагур

Уважаемый, нет, не так...многоуважаемый ТС Папавич, от всей души спасибо. Я готов подписаться под каждым словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30733
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх