Народ - быдло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jannaxj
9.07.2020 - 16:38
10
Статус: Offline

Хохмач

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Геббельс

[^]
xgromd
9.07.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 9.07.2020 - 16:33)
Давно сказано что бытие определяет сознание

Верное утверждение, только причинно-следственная связь двусторонняя в зависимости от конкретного человека. У кого-то первично сознание, и он сам создаёт вокруг себя комфортную среду, а у кого-то наоборот -- тот подстраивается под существующую среду и меняет своё восприятие. Второй вариант банально проще.

[^]
podgornii
9.07.2020 - 18:08
0

Балагур

Цитата
Если ребёнка воспитывать в семье композиторов, то пусть он и не вырастет Моцартом, но вкус к музыке у него появится наверняка.

Враньё, только ненависть к музыке!

[^]
nero800
9.07.2020 - 18:15
3

Шутник

Цитата (ПНХ @ 09.07.2020 - 15:46)
Народ обыдляют и он деградирует? Да ну нах))) Разумный человек не позволит такого с собой сделать, а вот стадо скотов запросто

Откуда разуму взяться, если его с детства обыдляют и деградируют. Автор впринципе во многом очень даже и прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
9.07.2020 - 18:16
5

Ярила

Бытите определяет сознание. Если народ оскотинивать, то он легко оскотинивается.
Есть один универсальный ответ на вопрос оскотинивания и обыдления людей: стенфордский тюремный эксперимент доктора Зимбардо.

Нормальные парни попадают в систему, где они могут творить с другими парнями всё, что захотят, и начальство их не одёргивает. Через две недели они превращаются в озверевших скотов.

Результат был одинаков в США, Европе и даже среди женщин.

Моральное разложение работает по той же схеме.

[^]
sslevelss
9.07.2020 - 18:17
0

Балагур

Даже Мединский лучшеэтой бабы

[^]
podgornii
9.07.2020 - 18:17
-1

Балагур

[quote] И это великая заслуга Сталина. И единственное время за последние 300 лет когда мы не были колонией . Но Увы Предатели помогли нас поработить за греба
нные фантики.

Аплодируя стоя!Бездарно просрали страну, за жвачку и дешевые портки alik.gif disco.gif

[^]
djazz2
9.07.2020 - 18:20
2

Юморист

не надо за них что то додумывать, они сами скажут

[^]
Имбецил
9.07.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Селия @ 9.07.2020 - 15:52)
Цитата
"Любит наш народ всякое говно", а кроме говна, вы что-нибудь пробовали ему давать?

А вот я не соглашусь с постановкой вопроса.

Не любит у нас народ говно и ловко умеет отличать незабудку от дерьма.

Я не про все, а про кинематограф скажу: самые раскручиваемые "недошедевры" нашего кинематографа "Великое кино о великом мне", "Виикнг" и прочее такое же нифига народ не схавал. Так и сказал: ребята - это говно и мы есть его не будем.

Но, к сожалению, считать народ быдлом наши деятели искусства не перестали. Что больше говорит о них, а не о народе.

Вы слишком плохо знаете свой народ, чтобы давать такие оптимистичные утверждения. Чтобы разбираться в сортах говна нужно учиться не для оценок, а для себя. Быть не эрудитом с калейдоскопическими знаниями, а образованным - понимающим приобретённые знания. Как много людей вы знаете, у которых есть собственное мнение, которое основано на собственных рассуждениях и знаниях полученных вне СМИ по собственному желанию?

[^]
Gar02
9.07.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.07.2020 - 16:57)
Цитата (VameAlkal @ 9.07.2020 - 15:49)
Цитата (ПНХ @ 9.07.2020 - 13:46)
Народ обыдляют и он деградирует? Да ну нах))) Разумный человек не позволит такого с собой сделать, а вот стадо скотов запросто

достаточно небольшого масляного пятнышка на галстуке... что бы он был неносибельным. Достаточно ложки дегтя... в бочке меда.
Быдлом быть выгодно при этом политическом строе. Вот и ответ на то, почему люди "в образе".
А то, что на 100 человек, по настоящему быдланов... раз два и обчелся - пропагандоны от системы, конечно же не скажут.
Снимут очередную "пьяную комедию", или расскажут историю про какое-нибудь блядство.

Если у нас в стране, якобы, мало быдла и дегенератов, то откуда многомилионная аудитория у Дом-2 и Бузовой!? Вопрос риторический

Деревенские шкуры - их аудитория. Вся их развлекуха, кроме потрахушек, - это столкнуть людей лбами и наблюдать, как летят кровавые ошмётки.

У меня так знакомый деградировал. Сначала - жена хохлушка, подобранная на трассе. Потом - Дом-2 запоем, Затем - бухач, как не в себя. Начал шокать и гэкать. Спился и умер.

[^]
NiceCar
9.07.2020 - 18:23
-2

Ярила

Цитата
Как так получилось, что в союзе и кино снимали/смотрели шедевральное (которое пересматривают до сих пор), и книги читали больше всех в мире, и в целом жили дружнее. Это что получается, такое великое совпадение, что миллионы людей в один исторический период родились хорошими, добрыми и любознательными?

Очень большое заблуждение, такое же как и вся дальнейшая мысль.

[^]
Легкая
9.07.2020 - 18:26
-1

ЧУДОвище

В этой майке дама фотографировалась до того как ее назначили министром. И таки да, ничто человеческое работникам культуры не чуждо

Это сообщение отредактировал Легкая - 9.07.2020 - 19:03

[^]
рекрут
9.07.2020 - 18:31
7

Директор Турции

Цитата (dynamique @ 9.07.2020 - 16:06)
Что там удивляться, если мы по факту колония, в колониях по старой традиции англо-сосов не принято развивать интелектальные способности покоренных народов. так было и раньше, И даже как вспезднул Греф, прописано это еще в законах Моисеевых. На удивление они и у себя интеллект не прокачивают.
Этим занимался только СССР И это великая заслуга Сталина. И единственное время за последние 300 лет когда мы не были колонией . Но Увы Предатели помогли нас поработить за гребанные фантики. И продолжают получать мзду с нас. Хуево это все , но что делать йа не знаю . Революцию мутить? но даже на япе жестко банять за призыв к мятежу

как же вы заебали с этой "колонией"... почему только Россия - колония, почему остальной мир, который по вашей же теории тоже нагнули англо-саксы - почему они не колония? Литва, Латвия, Эсторния, Польша и т.д., вышедшие из-под советского влияния - почему живут на порядок лучше нас? Корея распалась на две части - южную почему не сделали "колонией", почему сейчас Южная Корея по уровню жизни сравнима с "англо-саксами"? И в это же время Северная Корея - не колония по вашей теория - в жопе? Короче, заканчивайте гнать эту пургу про колонии, мы сами позволили банде воров захватить страну и дербанить ее уже 20 лет. Мы не колония, мы никому в этом большом мире не нужны, мы - Нигерия в снегах", как сказал Брин, а никого в мире не волнует как живут аборигены в Нигерии.

[^]
TomCat63
9.07.2020 - 18:32
6

Ярила

Делать из народа дураков , - это политика нынешних хозяев кремля . Идеологи этого незабвенные Чубайс и Греф , как сказал Греф , дураками управлять легче. Да и главный обнуленыш вышел в большую жизнь из подворотни. Из питерской гопоты . Сейчас вся страна живет по понятиям , которые возводят в ранг законов. Есть те кто элита и им можно все и есть остальной народ , который надо стричь в финансовом плане. Народ у нас настолько замордован , что ему не до высоких материй и не до воспитания подрастающего поколения в духе строителей коммунизма и высоких идеалов.
И да ! , высокие идеалы нонешняя цензура не пропустит . Не надо думать что цензуры нет , она есть и более жосткая чем при СССР.
А еще это идти к морали и высоким идеалам долго , а скатываться до животных инстинктов , тут много времени не надо. Потому обыдление масс прошло за какой-то десяток лет , если не меньше.

[^]
jnh
9.07.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Как так получилось, что в союзе и кино снимали/смотрели шедевральное (которое пересматривают до сих пор), и книги читали больше всех в мире, и в целом жили дружнее.

Кино снимали профессионалы, сейчас же на нем либо отмывают бабло, либо доят соответствующие фонды, короче говоря подобные снимальщики профит имеют задолго до выхода фильма и в конечном потребителе не заинтересованы. Насчет же того что читали больше всех в мире, ну такое, убедительных пруфов я во всяком случае пока не встречал. И это зайдите в книжный взгляните на цены и попробуйте угадать почему бумагу стали читать меньше.

Цитата
Или же виной тому были полчища бесплатных кружков, бесплатное образование, пропаганда образа человека рабочего-созидательного во всех СМИ? И взялось это всё не от добрых конкретных дяденек, а от самой системы, которую контролировал тот самый рабочий-созидательный человек, точнее класс этих людей.

Незнаю откуда взялось, но таки помню как все это благолепие в один прекрасный момент улетучилось, и бравые ребятки из физкульт кружка радостно разбежались рассовывать паяльники по жопам.
Цитата
Если ребёнка воспитывать в семье композиторов, то пусть он и не вырастет Моцартом, но вкус к музыке у него появится наверняка. Если ребёнок растёт в семье алкоголиков и наркоманов, много ли шансов стать хотя бы просто нормальным человеком? В каком обществе растёт человек, как его воспитывают, какие ценности ему прививают, таким человек и вырастает. И на становление личности влияют НЕ только родители, но и социум в целом.

Ну тогда пипец, мы должны выходит жить как минимум в перманентном армаггедоне ибо сейчас наиболее активно поколение выросшее в 90х, где как известно были АДъ Израиль и жестокие компьютерные игры, которые как всем известно поставляют обществу бесконечный поток маньяков.
Цитата
Я не пытаюсь оправдать нынешнюю деградацию, но если 24/7 по ТВ идёт помойка с малаховыми, малышевыми, познерами, камедиклабами и прочими, то у большинства выбор не очень велик.

Вы ведь в курсе что ЦА этих шоу преимущественно состоит из граждан воспитывающихся еще при СССР?

[^]
mrzorg
9.07.2020 - 18:37
-5

Ярила

Цитата
Один маленький пример: министр культуры та самая Ольга Любимова в быдло-футболке, кто её на пост утвердил? Народ? А Мединского? Тоже народ? Ну и я бы ещё пример привёл, но боюсь за мной придут)

Может, стоит начать башкой уже думать? Как они на должности попали, кто назначает министров? Гарант Обнулянович? А его кто выбрал, если не народец посконный, верящий, блядь, в доброго царя-батюшку??? dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.07.2020 - 18:37

Народ - быдло?

[^]
Mikky777666
9.07.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (topinoga @ 9.07.2020 - 16:26)
Давайте приведу простой пример.
Вот я не матерюсь при дамах. Никогда и не при каких обстоятельствах. Даже если эти дамы- бомжихи на улице. Меня прям физически выворачивает от мата. Как и моего родного брата. Потому что оба родились и выросли до сознательного возраста в СССР? Ага, щас! Потому что так было принято в нашей семье. Никогда и ни при каких обстоятельствах ни от папа, ни од обоих дедов я не слышал мата при женщинах.
И вот я не догоняю, как и каким образом Путин, ТВ и пр.. могут меня заставить теперь деградировать и начать при дамах выражаться быдлоязыком? Как на мое воспитание можем повлиять медиаблевотина?
Более того, я уверен на 146%, что мои дети будут общаться точно так же. Ибо у нас в семье совершенно те же правила

Я поддерживаю твою позицию насчёт мата, но поверь: в жизни может быть миллион ситуаций, когда обматерить бабу при бабе - адекватно и правильно. Потому что сейчас 95% баб не понимают другого языка.

[^]
mrzorg
9.07.2020 - 18:56
-5

Ярила

Цитата
"Любит наш народ всякое говно", а кроме говна, вы что-нибудь пробовали ему давать?

Стопэ, так это царь, бояре и экология херовые, а не сам по себе народец, который среди всего этого живёт, и менять ничего не хочет - ебучая стабильность важнее, ведь иначе придут солдаты НАТО и отберут у них её? Вместе с нищенскими пенсиями, подачками, которые они именуют по недоразумению "зарплатой" и воровскую вертикаль плешивого. Ага, щщаз gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.07.2020 - 18:57

Народ - быдло?

[^]
Apant
9.07.2020 - 18:58
4

Ярила

Обыдление это метод помогающий порабощать. Разве в девяностом году можно было сказать людям, я накидываю вам пятёру к стажу, а пенсию оставляю такую же нищенскую и что бы после этого все промолчади и поковыляли дальше работать. Нет такое было невозможно, поймали бы и посадили в лучшем случае, а поправки в конституцию, без всеобщего обсуждения, где на двести шесть вопросов, нужно ответить одним ответом, причём проголосовав на пеньке в лесу, возможно ли было? Нет это стало возможно тридцати годам обыдления и вот эти полуживотные, как зомби, на любой вопрос отвечают, ну а если не он, то кто?) Так что недаром все эти малаховы со шнурами вливают свою блевотину в уши послушным рабам по телевизору

[^]
astrofighter
9.07.2020 - 19:02
0

Шутник

ну хоть бы погуглили и пояндексили про тётку. вполне адекват, а футболка ну не показатель. а что все собравшиеся тут нахуй ни кого не посылают(конечно скажите что это министр и тд. любой министр гражданин водитель инженер врач депутат в праве послать нахуй кого угодно)

[^]
AlexisII
9.07.2020 - 19:04
0

Ярила

"Бытие определяет сознание"

[^]
BugaRock
9.07.2020 - 19:05
-1

Балагур

Мне всегда было интересно,кто же ходит на говнофильмы и говноконцерты.Откуда там бабло кроме распила госфонда кино и аналогов

[^]
EvroAsiaT
9.07.2020 - 19:07
2

Юморист

В прайм тайм чтото научное познавательное по телеку дают? Нет.Я про центральные шлакоканалы не надо мне сейчас про дискавери. Это только один пример. Так что вы правы на все 100

[^]
Intolerant
9.07.2020 - 19:18
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (ПНХ @ 9.07.2020 - 15:46)

Разумными не рождаются. Разумный должен осознать, что он разумный, а вот этого оккупанты и стараются не допустить. dont.gif

[^]
Зашедшая
9.07.2020 - 19:35
4

Ярила

И кто ж это всяких "Глухарей","Следы" и "Доярок из Хацапетовки" смотрит..И кто ж раньше с восторгом матерные частушки по телевидению смотрел в "Семёновне" и сам рвался что-нить такое отчебучить в той же передаче.Кого хлебом не корми-дай только скандалы посмотреть,чужие грязные трусы понюхать и своими такими же потрясти в различных видах СМИ-телевизионных,печатных,интернете(ЯП-наглядный тому пример).И кто ж это на матерном лучше свои мысли выражает,чем на родном русском,который скорее уже иностранный для него.И кто ж это читать тексты длиннее чем в пару-тройку абзацев уже не в силах, иначе-для него это слишком много букв.И кто ж это так полюбил уголовный блатняк, матерный и матерно-блатной рэп,Ваенг и Михайловых,Лепсов,Кридов и всевозможных гнусавых певцов ртом,шедеврально поющим про медуз , пчеловодов с пчёлами и прочих столь же высоких и прекрасных материях.Кто среди прочих способов проведения досуга выбирает бухалово.Кто восторженно заходится от публичного хамства и мата первых властных лиц своей страны и даже делает их фразы самыми популярными в сети и обиходе?И кто ж это пиздит всё что не приколочено,а что приколочено-отрывает и пиздит?Кто люто завидует всем,кто живёт хотя бы в полтора-два раза богаче его и норовит всячески ему напакостить?Кто склонен любой вопрос и проблему решать только методом физического насилия?Кто мнит только себя человеком,а остальных-пылью под своими ногами?Кто засирает улицы и дома городов,сёл посёлков,природу превращает к св свалку и безжалостно относится к ней,уничтожая и грабя её исходя из принципов-на наш век хватит и после нас хоть потоп?

При том,что всему,всему перечисленному есть альтернатива и все об этом знают.Но выбирают перечисленное.Почему?А потому что оно роднее.
Всё.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.07.2020 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30733
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх