Гнева псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
7.07.2020 - 14:40
7
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Skaywalker @ 7.07.2020 - 14:34)
Цитата (Yanssen @ 07.07.2020 - 13:39)
Помню как из открытых окон летом орало всякое. Где-то Цой, где-то Высоцкий, где-то белые розы. Где-то и вовсе владимирский централ.

Помню китайские однокассетники на трёх толстых батарейках. На которых мы слушали Летова на улице.

Помню, когда купил свой первый бумбокс. Толстый однокассетник с СД сверху. И тоже включал совсем не тихо. Арию, улицу роз или Наутилуса..
=

То есть ничего не поменялось. Просто ты уже старый и брюзжишь.

Да, но то, что мы слушали это настоящая музыка, а не визги отсталых людей.

Тогдашние взрослые считали музыкой Лещенку и Кобзона. Для них и та музыка была визгами отсталых людей.

И эти вырастут и будут через 20 лет бурчать, что молодежь испортилась. Что они в своё время слушали классический рэп через небольшие колонки, а не вон то современное хрюканье через виртуальные системы.

И Пугачёва одно время была визгами отсталых людей. И битлз.
=

Наверно и Лещенки с Кобзонами тоже. И какие-нибудь старушки вспоминали "настоящую музыку". С патефонов. Утёсова какого-нибудь.)

[^]
Avangarde
7.07.2020 - 14:49
3

Приколист

В целом, нихуя в мире не меняется от поколений. Есть % нормальных, есть % долбоёбов. Возраст тут не отыгрывает роли, это обычные социальные моменты. С возрастом % долбоёбов становится меньше, по естественным причинам. Те же, кто не меняется - просто становятся седыми долбоёбами. Вот таким обычно как раз всё и мешает, потому что они так и не пережили "максимализм", когда казалось что все должны, обязаны, а я самый важный. Таким всегда мешает музыка, соседская собака, дети, площадки, машины, да всё что угодно, что не вписывается в его понимание "комфорта для себя".
Как выше хорошо заметили, очень многие в своё время и поярче "отжигали", но, прошли года, пришла взрослая жизнь, и пришёл некоторый "покой". Сейчас у молодёжи всё ровно так же. Ничего пиздец какого радикально нового в этом вопросе не произошло.
И как послесловие, хотелось бы добавить что да, каждая система имеет свои плюсы\минусы. Система прошлого, с уважением к возрасту - несомненно была хороша. Но многие забывают то, что и сам ритм и суть жизни были другими. В данный момент - система "равно" - куда лучше для детей, нежели система "уважения", хотя бы по тому, что заставляет критически относиться к людям без учёта "возрастного фактора". Это открывает уйму возможностей, убирает притеснения и много чего положительного (думаю все тут сталкивались с высшим руководством, которое не особо компетентно, но "нужно уважать, потому что старше"). Вопрос в том, как вы воспитаете СВОИХ детей, какие перспективы, нюансы, альтернативы именно вы вложите и растолкуете. Вы можете как вложить в ребёнка понимание что не всегда взрослые правы, не все взрослые умные, и далеко не ко всем нужно относиться с уважением. А можете вложить "да похуй на них, посылай нахуй, кто они такие". Это диаметрально разные вещи, открывающие разные перспективы и разное виденье мира. Логично заниматься своей жизнью, своими детьми, а не пытаться "прогнуть мир под себя".

[^]
РыжаяБородa
7.07.2020 - 15:01
2

Рыжая Борода

Цитата (IraZadira @ 7.07.2020 - 15:51)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.07.2020 - 13:38)
Я родом из СССР. И тоже на плече носил магнитофон "Электроника" их готорого слащаво орали итальянцы. И мне тоже было насрать на старых 40 летних пердунов на остановках.
Ничего нового - старики ругают молодежь. "В нашеи времена такого не было!"
Раньше просто у вас хуй крепче и чаще стоял.

В СССР не было наушников, которые сейчас вполне достаточно на себя надрючить, чтобы не мешать окружающим.

тем не менее, даже с наушниками умудряются заебать. музон из-под амбушуров херачит тока в путь. как не глохнут? хз

[^]
Друня
7.07.2020 - 15:08
1

Ярила

нас один раз какая то бабка с таза водой холодной окатила, рекомендую перенять опыт ))) и главное голосом бабки_реввы еще так "ах вы подонки" )))

[^]
manager2
7.07.2020 - 15:08
1

Ярила

вобще то на ЯПе любят слушающих музыку на улице громко
смотри сколько возмущения в теме
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2138365.html?hl=

[^]
Slova
7.07.2020 - 15:10
1

АРА

Цитата (manager2 @ 07.07.2020 - 15:08)
вобще то на ЯПе любят слушающих музыку на улице громко
смотри сколько возмущения в теме
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2138365.html?hl=

Ага. Тему я создал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JuanMatus
7.07.2020 - 15:13
0

Приколист

Сами были по хлеще. Днем то хули! Вот если после 23:00, тогда можно пизды прописывать, но долбоебы счас прошарены и подход нужен с хитрецой: Например подходишь такой с интересным видом, типа хуя пацаны у вас какая штукенция заебато-интересная, дайте гляну что да как, они тебе её отдают, а ты вспоминаешь как в школе на дальность гранату кидали. Зы: можно и апстену! Но это если только после 23:00

[^]
Piko
7.07.2020 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Slova @ 7.07.2020 - 13:33)

Грызу зубы, терплю!
Но как же иногда хочется подойти, взять эту колонку и надеть на

Бедолага, зубы грызет lol.gif

Вот помню в 90х, "стая малолетних шакалят" могла, например, подстеречь средних лет человека с зарплатой, провалить ему башку и забрать зарплату.

В ментовку было идти - только людей ментов смешить, пробивать, выяснять, находить и карать - иногда прокатывало, но можно было упереться в чужую крышу и поиметь сверх еще пару тыщ баксов "штрафу".

ИЧСХ, никто зубы не грыз, все терпели, жив остался - ну, чего ж ты еще хочешь... повезло.

Удивляюсь я с населения. Не, возмущение действиями нарушающих общественный порядок - это логично. Но вот эмоции, эмоции... Какой-то парад холостых пшиков.

[^]
бимбос
7.07.2020 - 15:15
1

Ярила

А мне повезло. Рядом с домом школа, малолетки собираются и музыку слушают. В основном это , Король и Шут, Алиса, Кино и тд.
ЗЫ. Больше футболисты заебывают,когда в борта корта долбят.

[^]
Швабрин
7.07.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Балабас @ 7.07.2020 - 14:18)
Цитата (Lelik72RUS @ 7.07.2020 - 22:39)
Цитата (par9 @ 7.07.2020 - 16:37)
Я на скрипке в детстве играл, пока смычком не отпиздили

Скромничаете, «отпиздили», ога. gigi.gif

Par9 Мальчик мучал соседей игрой на скрипке пять часов.
Врач достал скрипку из жопы мальчика за пять минут.
"Где справедливость?" - спрашивают соседи. gigi.gif

"Нет справедливости"-согласился врач и засунул скрипку обратно.Теперь он всегда так ходит. lol.gif

[^]
Slova
7.07.2020 - 15:16
6

АРА

Цитата (бимбос @ 07.07.2020 - 15:15)
А мне повезло. Рядом с домом школа, малолетки собираются и музыку слушают. В основном это , Король и Шут, Алиса, Кино и тд.

Ты нам из 90х что ли пишешь?

[^]
Alekzandr84
7.07.2020 - 15:20
0

Юморист

Я стараюсь не лезть! Если мне мешает то все просто - "112"! Я готов минут 20 даже потерпеть!

[^]
skliff2005
7.07.2020 - 15:20
1

Хохмач

Старость - она такая.. да.

[^]
бимбос
7.07.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Slova @ 07.07.2020 - 15:16)
Ты нам из 90х что ли пишешь?

Вот такая молодежь у нас на районе)
У меня два сына, оба слушали рэп. После отпуска в прошлом году, ездили машиной, у обоих в плейлисте только рок музыка.

[^]
АзмъестьЯ
7.07.2020 - 15:21
2

Ярила

Yanssen
Цитата

Блин. Вот прямо прорезало память. Мне меньше десяти было, а тётенька которая молоко из бочки продавала, кому-то в очереди внушала, что вот дескать наезжают на Пугачёву, а она между прочим "Золотой Орфей" взяла и голосище у неё не хуже чем у Зыкиной. Спасибо тебе Янсен. ))

[^]
alandr
7.07.2020 - 15:25
2

Ярила

язык из задницы вытащить не пробовал? терпит он. у меня под окном разок такие дебилоиды стояли. чтоб сбавили громкость до немешающего уровня - достаточно было кникнуть им в окно. не помогло бы - пошел разбираться.
в автобусе кондуктор пыталась твоих урезонить? кондуктору кто-то помог? в магазине яжемать, остальные терпят. хоть кто-то слово сказал? ты долго терпел?
терпи дальше.

зы. вот тоже плохо переношу этих "меломанов". но один запомнился. пацан мелкий, ну мож лет 10-12. ехал на веле. и слушал ВЫСОЦКОГО.

[^]
PavelG
7.07.2020 - 15:26
2

Ярила

А я просто у лавки под окнами повесил мишень с результатами стрельбы из пневмы с 30 метров (все в пределах 10) и припиской "Давайте жить дружно, ребята". Проблемы исчезли.

[^]
Mongoose79
7.07.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Slova @ 7.07.2020 - 13:33)
Мы тоже были пиздюками, нам тоже хотелось выделяться, и у нас были магнитофоны на батарейках. Но что-то я не припомню, чтобы мы доёбывали взрослых в магазинах, во дворах, в общественном транспорте.

Да ладно заливать. Как сейчас помню зашли в автобус с "Электроникой 302", откуда звучало.

[^]
vandit
7.07.2020 - 15:28
2

Ярила

Ладно малолетки. Тут давеча лежу, пытаюсь уснуть, время час ночи, духота, окна открыты. Бац, загремела музыка. Думал на тачке кто подъехал и слушает. Выглядываю с балкона, сидят две детины, лет по 40,бухают и колонку свою слушают. Отхуесосил прямо с балкона, вроде прониклись, выключили

[^]
garderalexey
7.07.2020 - 15:30
1

Хохмач

В моей молодости в подъездах друзей по зиме собирались по три - десять человек и песни под гитару орали. Соседям нравилось)

[^]
ss1971
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.07.2020 - 14:40)

=

Наверно и Лещенки с Кобзонами тоже. И какие-нибудь старушки вспоминали "настоящую музыку". С патефонов. Утёсова какого-нибудь.)

да не в музыке дело. какоето пугающее поколение растёт. у нас в их возрасте были увлечения мопеды/мотоциклы/велосипеды рыбалки пугачи/поджиглеты/ракетки кучи игр от чижа до вышибал воровали от фруктов до бензина. это же поколение какието мутные угрюмые уёбки. никогда не слышал от них звука пугача максимум что видел это попытки подтвердить свою уёбищность засунув в капюшон или кинув под ноги беззащитному человеку как правило одиноко идущей женщине купленную петарду. редко кто передвигается на технике уж не говорю про то что их техника не несёт никакого следа ручного труда - всё ремонтируют специально обученные люди сами они безрукие. собираются в кучи и молчат. сколько проходил мимо таких "толковищ" никогда не слышал связной речи. такое чувство что это какаято переходная форма от вид человека разумного к новому виду зомби постапокалиптичному.

конечно говорю про компании мальчишек в деревне в городах может и по другому конечно но для деревенских это реально пугающе необычно.

ps а что пугачёва перестала быть визгами отсталых? может я чёто пропустил какое то событие знаменательное? по моему дерьмо со временем не превращается в вино а превращается в старое дерьмо.

[^]
Border2358tr
3

Юморист

В 70-80-е считалось нормой выставить колонки в открытое окно на подоконник,но это днём-ночью закон тишины соблюдался,и за этим следили.Вот менты могли запросто проверить что за репертуар у тебя на кассете,или на пластинке.Был к середине 80-х целый список запрещённых исполнителей.А с тишиною по ночам было всё намного строже,мотоциклистов ипали за езду без глушака,были знаки дорожные запрещающие подачу звукового сигнала,и менты и скоряки по ночам на пустых дорогах не включали сирены и крякалки как нынешние уёбки чтобы на светофоре не останавливаться.

[^]
Greymin
7.07.2020 - 15:32
4

Ярила

Цитата (старичок1 @ 7.07.2020 - 14:30)
Если днём слушают, то какие проблемы?

Проблема в том, что есть такая маленькая мелочь - полное и стопроцентное отсутствие, у подобных "меломанов", уважения к окружающим.
Мне не нравится слушать какого - то говнорэпера ( логично сторчавшегося, или загнувшегося от переизбытка свинца в организме ( "скормленного" ему "стаей друзей" )). Или, того чище - какого - нибудь, "тожероссиянина", с его "чорними галазами, карасними ушами, жолтими зубами". Даже днём, пять минут, стоя в очереди за хлебом. Но мне его пытается навязать какой - то малолетний козёл, который, как и его "кумир", даже читает - с трудом.
Почему - то у меня, хватает мозгов и совести, не грузить и не навязывать никому, включённый на всю громкость, до крови из ушей, Rainbow, Judas Priest, или подобное. Может потому, что лет двадцать пять назад, за попытки подобного "навязывания", "давали в рог" без лишних разговоров и сантиментов. Любому. И взрослому, и малолетке. И "роговой терапией", такое неуважение, "лечилось на раз". А теперь такие "онижедети - упырятники", неприкосновенны почему - то. Хотя многих из них ( в силу их невероятной, нечеловеческой просто, тупости, которая прямо пропорциональна их наглости ) можно воспитать только одним способом: "-Кто не понял головой - постучим в печень!".

[^]
dev5ise
7.07.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 7.07.2020 - 13:30)
Цитата (dev5ise @ 7.07.2020 - 14:58)
Цитата (Sa1N7 @ 7.07.2020 - 12:54)
Цитата (dev5ise @ 7.07.2020 - 14:48)
Цитата (Figer @ 7.07.2020 - 12:46)
Значит делать надо так: Подходишь и разьебываешь эту колонку в труху. И идёшь спокойно дальше, а пиздюкам говоришь «я вас не знаю, идите нахуй!»

а компании из 20 человек с гитарой, тоже сможешь подойти и разбить гитару или только, так с мелкими можешь разбираться?

Ну могу и что? С мужиками с подъезда разгоняли не 1 раз всякую шваль, которая ночью спать не даёт.

вот и весь ответ - с мужиками

И что? Результат есть? - Есть!

В чем проблема-то? Подойти одному и начать бить ебальники без лишних разговоров лучше, чем подойти компанией вынудить мирно съебаться?

Вот честное слово, я, наверное процентов на 80 уверен, что если будет компания сидеть с гитарой, и взяв доску сороковку длиной в метр, начать ебашить без предупреждения по головам - из 20 на месте останутся только те, по которым попал. Остальные со свистом в заднице съебут.

это ответ диванного воина, знаешь почему? Против троих нет шансов, а пока ты своим штакетом махать будешь, сзади или камнем по башке прилетит или еще чем то.

Я как то читал статью об известном каратисте, и ему задали вопрос, что вы сделаете если на вас нападут двое - он ответил, попробую дать отпор, а трое - тогда бежать, уличная драка, это не ринг с правилами, как в кино не будет.

и изначально было, что взрослой подойдет и заберет колонку, как конфету у ребенка

[^]
techNICK
7.07.2020 - 15:34
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yanssen @ 7.07.2020 - 15:39)
Помню как из открытых окон летом орало всякое. Где-то Цой, где-то Высоцкий, где-то белые розы. Где-то и вовсе владимирский централ.

Помню китайские однокассетники на трёх толстых батарейках. На которых мы слушали Летова на улице.

Помню, когда купил свой первый бумбокс. Толстый однокассетник с СД сверху. И тоже включал совсем не тихо. Арию, улицу роз или Наутилуса..
=

То есть ничего не поменялось. Просто ты уже старый и брюзжишь.

А кстати, да.
Раньше летом из каждого, практически, окна что-то, но играло.
Нынче реже как-то стало, только и слышно иногда из проезжающих опущенных заниженных тачек какой-нить говнорэп или "чиорние глаза" (т.е. нечто с кавказским акцентом)
Ну, и иногда школота с JBLками ходит.

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.07.2020 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх