Спецназ США против ОСНАЗ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
6.07.2020 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabre @ 6.07.2020 - 09:30)
Ну спецназ разный бывает. Но вот что слышал я про рукопашку от ветеранов.
"Рукопашка предмет второстепенный, у тебя вместо рукопашки автомат/пистолет есть. Проебал оружие, считай, проебал жизнь и никакая рукопашка тебе не поможет против противника с автоматом".

« Второй страстью Дмитрия Геннадиевича была стрельба. Именно с подачи Громова ускоренными темпами в бригаде закончилось оборудование огневых рубежей и началась каждодневная подготовка. К тренировкам Обнорского с Сандибадом старший советник относился почему-то иронически, часто повторяя:
– Запомни, Андрюша, самый лучший прием в бою – это автомат Калашникова.»
https://www.litmir.me/br/?b=14926&p=22

[^]
sukhov2000
6.07.2020 - 09:36
1

Ярила

Даже читать не стал

дошел до слов

И много лет спустя, уже попав в войска ОСНАЗ ГРУ, у меня не было оснований сомневаться в их правдивости.

То ли автор попутал ОСНАЗ со Спецназом, то ли просто долбоеб.
Единственное, что подразделения осназа входили в состав отдельных разведбатов ГРУ. Т.Н. 4 роты.

хоть бы погуглил - осназ гру что это

Кто служил тот знает
ЦГВ ДМБ 84-86, 4 рота, Пата

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 6.07.2020 - 09:37

[^]
maharudra
6.07.2020 - 09:37
1

Похуист

Цитата
Пусть ТС попробует на скорости 200 км/ч «скатиться» из багажника автомобиля.

ТС не договаривает, на самом деле бойцов выбрасывали без парашютов с 200 метров на скирдованную солому вдоль взлётки. А скорость была да, 200 км в час
shum_lol.gif

Кстати есть только один подтвержденный случай приземления вингсьюта в деревья с выжившим чуваком, это Эрик Доссантос, ВМС США, тяжёлый падла, мышцатый, с нажраным телом и поэтому не ушатался в хлам.

Вингсьютер врезался в дерево на скорости 145 км/ч и остался жив - но он влетел в сосны, которые смягчили скорость.

[^]
Asteris
6.07.2020 - 09:40
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ДмитрийД @ 5.07.2020 - 21:36)
Цитата
Оружие хранили в ногах кроватей.

Чё бля?
"Стоит уточнить - парашютов у бойцов АРД не было и боевых патронов тоже. За иллюминаторами наступало августовское утро 1968 года.
При подходе на посадку пилоты Ан-12 выяснили, что полоса перегорожена автомобилями. Принято решение открыть аппарель и провести выброску десанта на "зелёнку", параллельно ВПП. На скорости около 200 км/час бойцы скатывались с открытой аппарели в невысокую траву и шли в бой."
ТС, ты серьёзно?

Дыа блеать!
Это вам не какие то сраные американские Дельтовцы.

[^]
nemo07
6.07.2020 - 09:45
1

Юморист

Да уж, просто набор какой то дичи фантастических псевдо фактов, автор этой хуйни, думаю даже не успел в армии послужить.

[^]
MrTenergy
6.07.2020 - 09:47
0

Балагур

Цитата (ДмитрийД @ 5.07.2020 - 21:36)
Цитата

Чё бля?
"Стоит уточнить - парашютов у бойцов АРД не было и боевых патронов тоже. За иллюминаторами наступало августовское утро 1968 года.
При подходе на посадку пилоты Ан-12 выяснили, что полоса перегорожена автомобилями. Принято решение открыть аппарель и провести выброску десанта на "зелёнку", параллельно ВПП. На скорости около 200 км/час бойцы скатывались с открытой аппарели в невысокую траву и шли в бой."
ТС, ты серьёзно?

[^]
vidmidjonok
6.07.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.07.2020 - 22:26)
Есть у меня знакомый (Рома - друг детства), который часть срочки и сверхсрочку в Чечне провёл. Разведчик. О службе распространяться не любит - вообще мало что знаю.

Но, был один примечательный эпизод, когда на день ВДВ до него "докопался" один из бойцов "Дяди Васи" с предложением выпить. И получил отказ. После этого отказа "воин" ударом руки сломал Роме ключицу. Если бы мне сломали ключицу, то я бы был полностью выведен из строя и предпринял бы попытку съебаться. А вот Рома просто взял и сломал обидчику руку в двух местах, при том, что одна своя просто висела плетью.

После Рома пояснил собутыльникам "воина" кто он и где служил. Собутыльники прониклись и отмудохали "в сопли" своего боевого товарища, который всего лишь прошёл срочку и не участвовал в боевых действиях...

ТС, конечно, много чего приукрасил (или ему приукрасили, а он за правду принял), но есть такие люди, морально-волевые качества и уровень подготовки которых реально выходит за уровень понимания простого обывателя...

УжОс , бл, какой то.. Опять все друг друга бьют и что нибудь ломают Секретным приёмом Уси..
Ща мериканы злобные , за долляры , продавят закон о Неделе Деснтника и усё... На улицах горы трупов и приёмные покои травматологий не справятся с наплывом пострадавших от секретных приёмов .
Ну и всё, возьмут всех тёпленькими. deg.gif

[^]
maharudra
6.07.2020 - 09:51
2

Похуист

Цитата
Да уж, просто набор какой то дичи фантастических псевдо фактов, автор этой хуйни, думаю даже не успел в армии послужить.

У правильного спеца даже слюна ядовитая, и он в полной темноте на звук точно в глаз ипашит такой слюной часовому, причём через спину, с закруткой и эффектом Магнуса. Абсолютно бесшумная хуйня. И патронов не надо. Зуб ТС-а даю, что всё правда.

[^]
Краснодарец
6.07.2020 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 5.07.2020 - 21:33)
Цитата (Navkin @ 5.07.2020 - 22:18)
Цитата

Но ОсНАЗ был в СССР, а не в России.

Более того, был исключительно в войсках НКВД.
Все армейские подразделения специального назначения назывались СпецНаз. Специального назначения.
Ересь в виде аббревиатуры "ОСНАЗ ГРУ" вызовет религиозный трепет исключительно среди кремлепоклоняющимся

Сам себя опровергаешь? gigi.gif

[^]
alkora
6.07.2020 - 09:53
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.07.2020 - 21:37)
Про невысокую траву понравилось больше всего bravo.gif  lol.gif

Ага..)
С крылатых ракет только и в надувных костюмах, причем из каучука натурального..

Еще у нас был Стройбат, тем ваще оружие боялись давать, что бы они не захватили в горячке лишнего континента..))

Не, но так то пойдет, обычное дело, мы всегда задачу узнавали от пленных..)

Нас узнавали по кразовским покрышкам, )) lol.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 6.07.2020 - 09:58

[^]
ИванДулин
6.07.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 5.07.2020 - 21:22)
Цитата (hawk1 @ 5.07.2020 - 21:14)
Его организм требовал "движа", а тренеры не могли смириться с тем, что на соревнованиях по самбо "дядя Толя" ударом мая гери сходу валил соперника.

что блять за чушь??? опять романы дарьи донцовой...

Подготовка в спецназе СССР даёт способность изменять законы физики...

[^]
vidmidjonok
6.07.2020 - 09:54
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 6.07.2020 - 09:30)
Бля, лютая абассака, вот за что я люблю служивых, они впаривают гражданским такие байки, от которых комары в воздухе лопаются от удивления  gigi.gif
И всё сука на белом глазу с абсолютной искренностью и правдоподобием  shum_lol.gif

А еще осназ не получал сухпайки, они жрали жаренные в машинном масле саморезы, которые добывали из сломанных танков противника.... zombie.gif Бля, пиздец мы страшные...

Это говорит тот , кто "не служил не мужик " обычно.. Никто там ничё не добывал, никаких саморезов.. Тыловые части возможно, а вот боевые части, танки жрали так.. "сырыми" , потому , что так больше витаминов и микроэлементов.. deg.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 6.07.2020 - 10:14

[^]
Kit163
6.07.2020 - 09:59
5

Ярила

Цитата
Вот на это "И" янки и не способны.

Да. Общеизвестно, что без нашего ОСНАЗа, вооруженного пугачами с пистонами омериканцы никак не могли взять Иводзиму. Потому как психрометрами меряли зашкаливающую влажность и отказывались воевать. Прибывший на воздушных змеях с осенним муссоном ОСНАЗ, используя психологическое превосходство над противником освободил Иводзиму за шесть (6) минут, сломав одну руку, три ноги, шесть пальцев и не менее десяти пальм, и не сделав ни одного боевого выстрела. О том, что бойцы находятся на Иводзиме, кстати, воины ОСНАЗа узнали только спустя двадцать шесть лет. До этого момента, согласно легенды во вскрытых пакетах воины думали, что принимают участие в учениях под Саратовым.
Мне это в Академии Воздушно-Подводных Горнолыжников ВЗ СпН ОСН УВ ГТУ БКБ ОМОНа КГБ имени О.Я. Чапыгина Борис Борисович Бздоцкий ("дядя БоБаБу") - преподаватель истории воздушно-подводных войск рассказывал, ловя пролетающих мух за крыло.
Спасибо ему, кстати. После его лекций я понял что в этой палате мне стало тесно, прострелил себе ухо пистоном и отправился на гражданку, так как потерял возможность слышать цвет. А без этого в темноте ровно не поплывешь.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 6.07.2020 - 10:03

[^]
maharudra
6.07.2020 - 10:09
6

Похуист

Цитата
Это говорит тот , кто "не служил не мужик " обычно.. Никто там ничё не добывал, никаких саморезов.. Тыловые части возможно, а вот боевые части, танки жрали так.. "сырыми" ..

Не, это только те, кто служили в спецназе Осназа, страшные звери, у них в подготовке была подводная йога, учили жить под водой без воздуха и питаться антиматерией. Всех кто знал о них были расстреляны, высочайший уровень секретности. Кстати, к вам тоже зайдут и расстреляют. А меня уже расстреляли...

Это сообщение отредактировал maharudra - 6.07.2020 - 10:10

[^]
vidmidjonok
6.07.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 6.07.2020 - 10:09)
Цитата
Это говорит тот , кто "не служил не мужик " обычно.. Никто там ничё не добывал, никаких саморезов.. Тыловые части возможно, а вот боевые части, танки жрали так.. "сырыми" ..

Не, это только те, кто служили в спецназе Осназа, страшные звери, у них в подготовке была подводная йога, учили жить под водой без воздуха и питаться антиматерией. Всех кто знал о них были расстреляны, высочайший уровень секретности. Кстати, к вам тоже зайдут и расстреляют. А меня уже расстреляли...

Много смеяться , говорят не к добру.. Жду какой нибудь неведомой хуйни.. ЧУ! Кто то стучит прикладом в дверь! По звуку слышу , что это Осназовский приклад!
Прощайте скаааалистые гооры! fingal.gif

[^]
maharudra
6.07.2020 - 10:23
5

Похуист

Кстати, именно это самый секретный секрет - желемых входит в стандартный паёк подразделений, которых даже называть нельзя. Мотайте на ус. Будущим призывникам на заметку!

[^]
VicV
6.07.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 5.07.2020 - 20:36)
Цитата

Чё бля?
ТС, ты серьёзно?

они десантировались прямо в машины...

по сути - вид как индийское кино))))))))))

[^]
ДЖОНик
6.07.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 6.07.2020 - 13:36)
Даже читать не стал

дошел до слов

И много лет спустя, уже попав в войска ОСНАЗ ГРУ, у меня не было оснований сомневаться в их правдивости.

То ли автор попутал ОСНАЗ со Спецназом, то ли просто долбоеб.
Единственное, что подразделения осназа входили в состав отдельных разведбатов ГРУ. Т.Н. 4 роты.

хоть бы погуглил - осназ гру что это

Кто служил тот знает
ЦГВ ДМБ 84-86, 4 рота, Пата

В ГСВГ тоже.

[^]
VicV
6.07.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.07.2020 - 21:26)
Есть у меня знакомый (Рома - друг детства), который часть срочки и сверхсрочку в Чечне провёл. Разведчик. О службе распространяться не любит - вообще мало что знаю.

Но, был один примечательный эпизод, когда на день ВДВ до него "докопался" один из бойцов "Дяди Васи" с предложением выпить. И получил отказ. После этого отказа "воин" ударом руки сломал Роме ключицу. Если бы мне сломали ключицу, то я бы был полностью выведен из строя и предпринял бы попытку съебаться. А вот Рома просто взял и сломал обидчику руку в двух местах, при том, что одна своя просто висела плетью.

После Рома пояснил собутыльникам "воина" кто он и где служил. Собутыльники прониклись и отмудохали "в сопли" своего боевого товарища, который всего лишь прошёл срочку и не участвовал в боевых действиях...

ТС, конечно, много чего приукрасил (или ему приукрасили, а он за правду принял), но есть такие люди, морально-волевые качества и уровень подготовки которых реально выходит за уровень понимания простого обывателя...

... и эти люди в основном молчат. А кто знает еще больше - вообще будут молчать... думаю вы даже не будите знать где они служили и откуда.

Так что эти "воины" кто рассказвает про ГРУ и подобны операции - чаще болтуны.

[^]
olso
6.07.2020 - 22:13
0

Злой

херню тс написал...первое чему там тебя научат это дать подписку о неразглашении и невыездной лет на 10 минимум. БСП или ТТР может тебе рассказывать как их готовили на рембо, да и то те кто в основном нихера серьезного не делал. Да до определенного года да ж формы не было, и козырял осназ гру в форме связистов, или мазуты. Потому что не существует официально гру осназ. Есть только гу гш. 2003-2005 а номер части вам не скажу.

[^]
hawk1
7.07.2020 - 05:33
-1

Похренист

Цитата (ДЖОНик @ 6.07.2020 - 08:40)
Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 09:22)
Цитата (ДЖОНик @ 6.07.2020 - 05:03)
Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 01:33)
Цитата

Все армейские подразделения специального назначения назывались СпецНаз. Специального назначения.
Ересь в виде аббревиатуры "ОСНАЗ ГРУ" вызовет религиозный трепет исключительно среди кремлепоклоняющимся

Не пиши больше такой херни. cool.gif

В чем херня?

В том , что ОсНаз никогда не был при НКВД.
Он изначально создавался при ГРУ.
А Генштаб к НКВД тоже не относился никогда.
Да и при чем тут " кремлепоклоняющимся" ?
Какой то сумбур у вас в голове. cool.gif

Изучите вопрос...

ОсНаз был всегда в подчинении внутренних войск. Как бы они не назывались. НКВД, ВВ, Росгвардия.
В армейском подчинении был СпецНаз. Если быть уж совсем дотошным - разведка специального назначения. 4 группы по 10 человек которые работали в интересах 1 дивизии на удалении до 50 км. в тылу противника.

С этими спецназами постоянно путанница возникает.
Даже МЧС свой спецназ имеет.

[^]
hawk1
7.07.2020 - 05:44
0

Похренист

Цитата (fox4249 @ 6.07.2020 - 09:00)
Цитата (Уфимский @ 5.07.2020 - 22:26)

Да именно так и было... gigi.gif
Особенно понравилось как воена со сломанной рукой свои товарищи пиздили.. Я подобнюные рассказы в школе, слышал... Вы человека со сломанной ключицей видели!?

Ну я видел человека с перебитой ключицей.
Там осколок прилетел снаружи.

Руками дрыгать этот человек не мог. Ногами...
После того как повалили мордой в землю, жопой сверху и по этой жопе от души прошлись берцами - побежал.
Баюкая свою руку

[^]
hawk1
7.07.2020 - 05:58
0

Похренист

Цитата (smashSR @ 6.07.2020 - 10:27)
Цитата (Ruslan34 @ 6.07.2020 - 11:23)
Цитата
занялся шпагами. Выгнали - ловил пальцами кончик шпаги соперника.

А пули в полёте не ловил? blink.gif
По поводу замера воды в реке, думаю, правда. Ибо их бойцы буквально посрать ходят в брониках и полной боевой выкладке. Если подстрелят пока серешь, а на тебе нет оговорённой в договоре страхования жизни и здоровья защитной амуниции, никакой тебе страховки, сам себе злобный Буратино)))

вот чем выгодно отличается наша армия.. сри как хочешь.. да и вобще.. в амуниции в полно..не в полной..ваще без..случись что с тобой.. в госпитале подшить и пинком с минимальным пособием на гражданку...отсюда и вся сила армии нашей . какой там мерять температуру воды..глубину то не меряем . нах..

ну это смотря в каких подразделениях....
в пехоте или в войсках обеспечения - это да... вырой яму побольше и сри соответсственно, как полевой фельдшер прописал.

В головнякаах или разведбатах посерить, да и поссать реально проблема. Странно что об этом не упоминают

Это сообщение отредактировал hawk1 - 7.07.2020 - 06:19

[^]
hawk1
7.07.2020 - 05:59
0

Похренист

Цитата (Уфимский @ 6.07.2020 - 09:24)
Какое там нахрен "расстрелять боезапас"? Разведка тишину любит и скрытность. Иначе всякий смысл теряется...

Ну есть способы... Отличные от всяких кун-фу виденные по ТВ

[^]
ДЖОНик
7.07.2020 - 06:00
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 7.07.2020 - 09:33)
Цитата (ДЖОНик @ 6.07.2020 - 08:40)
Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 09:22)
Цитата (ДЖОНик @ 6.07.2020 - 05:03)
Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 01:33)
Цитата

Не пиши больше такой херни. cool.gif

В чем херня?

В том , что ОсНаз никогда не был при НКВД.
Он изначально создавался при ГРУ.
А Генштаб к НКВД тоже не относился никогда.
Да и при чем тут " кремлепоклоняющимся" ?
Какой то сумбур у вас в голове. cool.gif

Изучите вопрос...

ОсНаз был всегда в подчинении внутренних войск. Как бы они не назывались. НКВД, ВВ, Росгвардия.
В армейском подчинении был СпецНаз. Если быть уж совсем дотошным - разведка специального назначения. 4 группы по 10 человек которые работали в интересах 1 дивизии на удалении до 50 км. в тылу противника.

С этими спецназами постоянно путанница возникает.
Даже МЧС свой спецназ имеет.

Вы херьню городите.
Вам самим нужно проштудировать первоисточники.

"В армейском подчинении был СпецНаз. Если быть уж совсем дотошным - разведка специального назначения. 4 группы по 10 человек которые работали в интересах 1 дивизии на удалении до 50 км. в тылу противника."

Так вот этим товарищам, на сленге "рексам", связь обеспечивают именно ОсНаз.
По крайней мере именно так было во времена СССР , конкретно в ГСВГ, еще конкретней Нойштрелиц , аэродром Тутов и ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх