Спецназ США против ОСНАЗ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
6.07.2020 - 05:33
0
Статус: Offline

Похренист

Цитата (ДЖОНик @ 6.07.2020 - 05:03)
Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 01:33)
Цитата (Navkin @ 5.07.2020 - 22:18)
Цитата

Но ОсНАЗ был в СССР, а не в России.

Более того, был исключительно в войсках НКВД.
Все армейские подразделения специального назначения назывались СпецНаз. Специального назначения.
Ересь в виде аббревиатуры "ОСНАЗ ГРУ" вызовет религиозный трепет исключительно среди кремлепоклоняющимся

Не пиши больше такой херни. cool.gif

Вот именно...
Заебали писать о такой хуйне.
Развелось спецназов....

Даже МЧС своих сецназовцев сформировало и на параде показало.

[^]
hawk1
6.07.2020 - 05:38
0

Похренист

Цитата (ДмитрийД @ 5.07.2020 - 22:36)
Цитата
Оружие хранили в ногах кроватей.

Чё бля?
"Стоит уточнить - парашютов у бойцов АРД не было и боевых патронов тоже. За иллюминаторами наступало августовское утро 1968 года.
При подходе на посадку пилоты Ан-12 выяснили, что полоса перегорожена автомобилями. Принято решение открыть аппарель и провести выброску десанта на "зелёнку", параллельно ВПП. На скорости около 200 км/час бойцы скатывались с открытой аппарели в невысокую траву и шли в бой."
ТС, ты серьёзно?

А вы серьезно?
Кто выпустит бойцов минимум без 1 БК?
Пусть это будет на 3-5 минут нормального боя...

[^]
ustasx
6.07.2020 - 05:55
1

Сказочный долбоёб

Насколько я от папы слышал, в спецназе главное бегать хорошо, в смысле не скорости, а расстояния. А каратеки и всякие приемчики - это насколько нужно быть распиздяем, чтобы в бою потерять автомат, штык-нож, сапёрную лопатку, ремень, камень под ногой и вступить в рукопашную схватку с врагом

Это сообщение отредактировал ustasx - 6.07.2020 - 05:56

[^]
pravdavsegda
6.07.2020 - 05:59
1

Ярила

какой маразм ...

[^]
Гэг
6.07.2020 - 06:00
2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.07.2020 - 23:26)
Есть у меня знакомый (Рома - друг детства), который часть срочки и сверхсрочку в Чечне провёл. Разведчик. О службе распространяться не любит - вообще мало что знаю.

Но, был один примечательный эпизод, когда на день ВДВ до него "докопался" один из бойцов "Дяди Васи" с предложением выпить. И получил отказ. После этого отказа "воин" ударом руки сломал Роме ключицу. Если бы мне сломали ключицу, то я бы был полностью выведен из строя и предпринял бы попытку съебаться. А вот Рома просто взял и сломал обидчику руку в двух местах, при том, что одна своя просто висела плетью.

После Рома пояснил собутыльникам "воина" кто он и где служил. Собутыльники прониклись и отмудохали "в сопли" своего боевого товарища, который всего лишь прошёл срочку и не участвовал в боевых действиях...

ТС, конечно, много чего приукрасил (или ему приукрасили, а он за правду принял), но есть такие люди, морально-волевые качества и уровень подготовки которых реально выходит за уровень понимания простого обывателя...

У меня тоже был знакомый и тоже служил в чечне, водителем. Последний раз когда я его видел он пил, курил, глотал и колол всё до чего мог добраться. Так как было это давно не думаю что он сейчас жив.

[^]
kinkomatik
6.07.2020 - 06:05
1

Злой смайлик

Цитата (ДмитрийД @ 5.07.2020 - 21:36)
Цитата
Оружие хранили в ногах кроватей.

Чё бля?
"Стоит уточнить - парашютов у бойцов АРД не было и боевых патронов тоже. За иллюминаторами наступало августовское утро 1968 года.
При подходе на посадку пилоты Ан-12 выяснили, что полоса перегорожена автомобилями. Принято решение открыть аппарель и провести выброску десанта на "зелёнку", параллельно ВПП. На скорости около 200 км/час бойцы скатывались с открытой аппарели в невысокую траву и шли в бой."
ТС, ты серьёзно?

Ебты , они же ещё со шпагами были! sm_biggrin.gif

[^]
Феларет
6.07.2020 - 06:18
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 6.07.2020 - 07:26)
Есть у меня знакомый (Рома - друг детства), который часть срочки и сверхсрочку в Чечне провёл. Разведчик. О службе распространяться не любит - вообще мало что знаю.

Но, был один примечательный эпизод, когда на день ВДВ до него "докопался" один из бойцов "Дяди Васи" с предложением выпить. И получил отказ. После этого отказа "воин" ударом руки сломал Роме ключицу. Если бы мне сломали ключицу, то я бы был полностью выведен из строя и предпринял бы попытку съебаться. А вот Рома просто взял и сломал обидчику руку в двух местах, при том, что одна своя просто висела плетью.

После Рома пояснил собутыльникам "воина" кто он и где служил. Собутыльники прониклись и отмудохали "в сопли" своего боевого товарища, который всего лишь прошёл срочку и не участвовал в боевых действиях...

ТС, конечно, много чего приукрасил (или ему приукрасили, а он за правду принял), но есть такие люди, морально-волевые качества и уровень подготовки которых реально выходит за уровень понимания простого обывателя...

Был у меня знакомый. На него как то с ножом кинулся один мыган и воткнул ему нож в руку. Так знакомый этот нож из раны вытащил и горло перерезал противнику.
А да, в спецназе не служил. Вообще нигде не служил, наркоман ёбаный, всю жизнь по зонам колесил.

[^]
ShaXof
6.07.2020 - 06:34
8

Ярила

Лохи педальные, я с транвая на скорости 500 км/ч выпрыгивал и нихуя ничего не ломал.Это я ещё пионером был!Хуле минусим?То был транвай спецназа,секретный донеебацца!

Это сообщение отредактировал ShaXof - 6.07.2020 - 06:45

[^]
DAndr0474
6.07.2020 - 06:44
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

А мой папка твоего...
А зато дядя Толя знаешь как может?

[^]
smashSR
6.07.2020 - 06:55
2

Ярила

а вы знаете что Бетмен обучался в Российском спецназе..от того и символ себе взял летучую мышь... он тайно приехал в россию и под имене Воля Ушков прошел сначала срочку в стройбате... а потом в спецназ..патому он и усех валит..и даж супермена.. и летучая мышь у него на плече вытатуирована друзьями из военной части..мож даже сам Дядя Толя.... ( а не потому что типа там какая то пещера с грызунами и усе такое).. потому его ни один из американских злодиев и не побеждает..во

[^]
sfgk
6.07.2020 - 07:21
0

Ярила

ОСНАЗ в этой замечательной истории, это случайно не отсыл к геройскому ветерану ОСНАЗа А.Е. Тарасу, который пилой Джильи лично перепиливал глотки зелёным беретам? rulez.gif

[^]
zais
6.07.2020 - 07:30
4

Ярила

Цитата (MakakbI4 @ 6.07.2020 - 00:00)
Таких "дядь Толь" под каждым кустом на все праздники валяется пачками.И у каждого рассказы с закатыванием глаз про "спецназы ГРУ" и про то какие американцы лохи. Только уши успевай подставлять,да в стакан наливай. alik.gif alik.gif alik.gif

Извинись!

[^]
ДЖОНик
6.07.2020 - 07:40
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 09:22)
Цитата (ДЖОНик @ 6.07.2020 - 05:03)
Цитата (hawk1 @ 6.07.2020 - 01:33)
Цитата (Navkin @ 5.07.2020 - 22:18)
Цитата

Но ОсНАЗ был в СССР, а не в России.

Более того, был исключительно в войсках НКВД.
Все армейские подразделения специального назначения назывались СпецНаз. Специального назначения.
Ересь в виде аббревиатуры "ОСНАЗ ГРУ" вызовет религиозный трепет исключительно среди кремлепоклоняющимся

Не пиши больше такой херни. cool.gif

В чем херня?

В том , что ОсНаз никогда не был при НКВД.
Он изначально создавался при ГРУ.
А Генштаб к НКВД тоже не относился никогда.
Да и при чем тут " кремлепоклоняющимся" ?
Какой то сумбур у вас в голове. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 6.07.2020 - 07:42

[^]
Horizen8
6.07.2020 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 5.07.2020 - 22:03)
Сейчас молодежь от ожирения страдает, гипподинамия из-за авто и компов. Крестьян с грубой психикой, привычных к тяжелому физическому труду и длительным нагрузкам мало. Да и вообще народ принципиально трудности разлюбил, риска не любит, стремится к комфорту. Набирать не из кого.
В целом война штука отвратительная. Первое впечатление...слышишь отдаленную стрельбу и понимаешь, что в данный момент одни люди занимаются тем, что убивают других людей. Как скот.

А в америках сплошь крестьянская молодежь, поди.
В такие подразделения нынче проходят как правило молодые люди со спортивным опытом - ну то есть кто с детства занимается.
Там и физо, и опыт преодоления.

[^]
Bootsmann
6.07.2020 - 07:51
9

Ярила

Фигня это все! Нас вот вообще когда десантировали без парашютов, то даже скорость не снижали, а только спустились немного, до 10 км. Единственная проблема- надо лопату с собой брать, чтобы откопаться после приземления. Один боец вообще как- то прямиком в Абрамс угодил, так прошил его насквозь и в землю на полметра ушел. Танк, естественно, взорвался и накрыл бойца. Так он за 3 минуты, даже не дожидаясь, пока металл остынет, голыми руками броню разогнул и наружу из- под танка выбрался.

[^]
dfg12
6.07.2020 - 07:54
1

Ярила

Бородатый анекдот уже был?

Американская школа по подготовке спецназа.
Сержант рассказывает о российских войсках:
- Есть у них пехота, один их пехотинец завалит трех таких как вы. Есть у них ВДВ - один ВДВешник завалит пятерых таких как вы. А есть у них еще суперспецподразделение СТРОЙБАТ называется, так те вообще звери им даже оружия не дают.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 6.07.2020 - 07:55

[^]
mrsakhnov
6.07.2020 - 07:59
0

скептик шопиздец

par9 автор опуса?

[^]
fox4249
6.07.2020 - 08:00
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.07.2020 - 22:26)

Да именно так и было... gigi.gif
Особенно понравилось как воена со сломанной рукой свои товарищи пиздили.. Я подобнюные рассказы в школе, слышал... Вы человека со сломанной ключицей видели!?

Это сообщение отредактировал fox4249 - 6.07.2020 - 08:02

[^]
Уфимский
6.07.2020 - 08:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 6.07.2020 - 03:32)
Цитата

А между тем последнее чему учат в разведке - это драка.

Ага, как рассказывал мне служивший там, касаемо рукопашки: "Для того чтобы вступить в рукопашную схватку, мало расстрелять весь боезапас, мало истратить все гранаты, мало потерять нож - надо ещё найти такого же долбаёба среди врагов."

Какое там нахрен "расстрелять боезапас"? Разведка тишину любит и скрытность. Иначе всякий смысл теряется...

[^]
Ruslan34
6.07.2020 - 09:23
4

МоредатоР

Цитата
занялся шпагами. Выгнали - ловил пальцами кончик шпаги соперника.

А пули в полёте не ловил? blink.gif
По поводу замера воды в реке, думаю, правда. Ибо их бойцы буквально посрать ходят в брониках и полной боевой выкладке. Если подстрелят пока серешь, а на тебе нет оговорённой в договоре страхования жизни и здоровья защитной амуниции, никакой тебе страховки, сам себе злобный Буратино)))

[^]
ПлохойКоп
6.07.2020 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.07.2020 - 23:19)
Например, я - призёр Уфы по рукопашному бою - когда на меня пьяная жена с ножом кинулась (испугать хотела), то за полсекунды "на автомате" ей руку в обратную сторону сложил - я даже сам ничего осознать не успел. Но это вывих был, который я вправил, пока она от шока в отключке была. Потом она месяца три эту руку не нагружала и шевелила с осторожностью...

Это не сложно, если знаешь как и движения отработаны тренировками: толчок в корпус плечом, захват запястья с поворотом, рывок запястья, удар в локоть... Могу этот "фокус" в четырёх вариантах исполнить... Особенно с более слабым противником и замедленной реакцией (пьяные - вообще идеальный случай).

давайте не будем. призер уфы это вообще ниочем. хоть бы область взял для начала..я уж молчу про округ или страну...вообщем был бы я далек от спорта я бы повелся...))))

к слову все что написано ниже полная ебала и система сказочникова.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 6.07.2020 - 09:30

[^]
smashSR
6.07.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 6.07.2020 - 11:23)
Цитата
занялся шпагами. Выгнали - ловил пальцами кончик шпаги соперника.

А пули в полёте не ловил? blink.gif
По поводу замера воды в реке, думаю, правда. Ибо их бойцы буквально посрать ходят в брониках и полной боевой выкладке. Если подстрелят пока серешь, а на тебе нет оговорённой в договоре страхования жизни и здоровья защитной амуниции, никакой тебе страховки, сам себе злобный Буратино)))

вот чем выгодно отличается наша армия.. сри как хочешь.. да и вобще.. в амуниции в полно..не в полной..ваще без..случись что с тобой.. в госпитале подшить и пинком с минимальным пособием на гражданку...отсюда и вся сила армии нашей . какой там мерять температуру воды..глубину то не меряем . нах..

[^]
Sabre
6.07.2020 - 09:30
1

Ярила

Ну спецназ разный бывает. Но вот что слышал я про рукопашку от ветеранов.
"Рукопашка предмет второстепенный, у тебя вместо рукопашки автомат/пистолет есть. Проебал оружие, считай, проебал жизнь и никакая рукопашка тебе не поможет против противника с автоматом".

[^]
maharudra
6.07.2020 - 09:30
3

Похуист

Бля, лютая абассака, вот за что я люблю служивых, они впаривают гражданским такие байки, от которых комары в воздухе лопаются от удивления gigi.gif
И всё сука на белом глазу с абсолютной искренностью и правдоподобием shum_lol.gif

А еще осназ не получал сухпайки, они жрали жаренные в машинном масле саморезы, которые добывали из сломанных танков противника.... zombie.gif Бля, пиздец мы страшные...

[^]
Silver867
6.07.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 5.07.2020 - 21:31)
Цитата
На скорости около 200 км/час бойцы скатывались с открытой аппарели в невысокую траву и шли в бой.

Ужас какой ! Только представил , уже страшно . lol.gif

Пусть ТС попробует на скорости 200 км/ч «скатиться» из багажника автомобиля. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх